【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/24(火) 07:11:35.65ID:qQUeS1F3
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/09/21(木) 23:31:49.92 ID:17ujLj1f
スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」の晒しスレです

・sage進行推奨
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事
 スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事
※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503893424/
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506004309/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/07(木) 23:37:31.42ID:ZR+RcWcQ
おおコピペの分も載せてしまった
連投すまんな

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 00:04:21.61ID:xxYv+At6
スレサーそんなに強いか?
山神は強いけど大した順位じゃないだろ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 00:34:47.58ID:izlr9y3S
12と345の間に壁があるな
500クラスの中でもかなり格差ある
とりあえずスレサーの場違い感がすごい

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 00:47:10.39ID:j48Fn0N2
SSR取ったこともないサークルが中堅上位はありえんから作り直せ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 00:50:15.61ID:achRH00r
スレサーは平均総戦力や順位の安定性から見て妥当かと
会の方が上にしてもいいような気もしたが安定性は(仮)の方が高い
中堅上位層はエース級と選抜時アクティブ課金者の数のバランスだな
ただの中堅になると無課金者や微課金者の割合も込みになる
個人でエース級はどのサークルにもいる山神が目立つにも関わらずその戦闘力なのが答えだろ

1〜5にもバランスはある
土下座部も暁もろりも流した場合
ただ流してる場合土下座部暁ろり部になる
上位はそういう点を考慮したランキングの立ち位置になる
500は強さ順ってよりランキング履歴の順位基準
らすぴと土下座部だけ最上位にする手もあったけど流しが多い土下座部とらすぴってのもおかしいからひとくくりにした
ま微は戦闘力的におまけでいれた
500は戦闘力ベースに爆発力も込みに判断してる
SSRを取ったかより今後ともとる可能性のある戦力なら持ち合わせている可能性はある1〜5の流し具合によってだけど

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 00:54:36.66ID:achRH00r
強さ順ってよりランキング履歴の順位基準は下の500のところのやつ
でらすぴ土下座部のとこは500じゃなく700600のことだわ
すまん

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 01:23:39.02ID:/vnTzLPN
もはや800もそろそろ見え始めてきてる土下座部

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 03:02:37.80ID:0zEJ0rTu
夏色はSSR1回とったことあるがスレサー1,2とどっこいどっこい。この3つは基本走ることが無いので同じカテゴリー。中堅の中の中堅。これより上が中堅上位。下が中堅〜中堅下位

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 06:45:51.83ID:eFVosTD2
>>959
夏色って取ったことあったか?

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 06:54:18.69ID:0zEJ0rTu
>>960
第21回が5位

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 07:34:48.67ID:EPqGK01O
>>951
C3、グミ、赤獅子忘れてんぞ
ガバガバ過ぎだろ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 09:21:39.53ID:cxEaFqa2
C3名前変えてると思ったが違うのな
選抜200位以内で見てるからコラボカフェ入れてないそれならGirl-moreもいれないとなんだよな
コラボカフェは上位サークル
Girl-moreも過去の戦歴的に上位入れたいが今は中堅上位だろうな
無課金グミは中堅上位戦力的に序盤飛ばして入れ忘れてたわ
グリモア赤獅子騎士団は戦力外ただ優秀な廃課金でもいるのかな?くらい

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 10:36:54.09ID:n5MuMRVS
あんまり知らんなら無理しなくていいぞ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 10:58:54.22ID:zGylratG
改めて思ったのは……
上位だけでいいな

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 11:44:48.01ID:pIME7HHX
常時走ってるのがラスピ
走ると宣言したら確実にSSR取れるのが土下座・ロリ・暁・C3・ま微・最近だと色彩もSSR率高いか?
ここ以外って差はあれどどこも傭兵次第の似たり寄ったりじゃないのかな

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 11:46:34.22ID:SVdXiGQc
グミは忘れてていいぞ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 11:47:29.37ID:1pejfQ+Z
ふわもふも取れる
あとエンジェルノーツも

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 11:48:43.42ID:5rbsqpWz

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 12:19:43.16ID:Fuhi3a20
ふわもふがSSRとれるとか冗談はよしてくれ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 12:26:37.38ID:Fuhi3a20
次スレ立ててくる

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 12:28:22.86ID:Fuhi3a20

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 15:03:42.53ID:OCPaHmJ2
>>972
次スレおつ

ふわもふは強いぞ
9月の選抜では違和感組を叩きのめしてるからな
運営の嫌がらせで残念な結果にはなったが実質的には5位の実力があった
少なくとも夏色やスレサーでは相手にならないくらい格が違う

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 15:33:25.73ID:E05u8/01
>>973
運営のせいにしてて草
強いならマッチング関係無く勝ってこい

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 16:12:26.85ID:J5DoL3cL
実質5位は笑う
ここで300万差付けとけって真っ当なアドバイスあったのにそれすら稼げない雑魚でしょ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 16:31:57.41ID:OCPaHmJ2
ふわもふに確実に勝てるのは>>949の上位サークルくらいなんだが
ふわもふを笑ってるお前らはどうせ選抜SSRと無縁の雑魚サーだろ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 16:40:13.49ID:4RS/mUpx
ふわもふが馬鹿にされてるのは強い弱いの問題ではなく傭兵に負担押し付けて結局SSR取り逃がした大失態とあすたんのクズさ加減に対してだからな?

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 16:53:15.85ID:zbEvvuIj
ふわもふが7位になれたのはかっぺいとその他傭兵のおかげだぞ
勘違いするな

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 16:59:00.97ID:OCPaHmJ2
SSR取り逃がしたのは>>973の通りマッチングのせいが大きいしそもそも勝負はある程度時の運だから仕方ない
それに傭兵が稼ぐのはふわもふに限らず当たり前のことだろ
あすたんのクズさ云々も具体的な例はひとつも出てこないし結局はただの私怨か妬みで嫌われてるだけ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 17:01:50.28ID:jLr4n4A6
走ります(傭兵が)

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 18:26:41.13ID:tXBMQPLJ
スレサーは絶対走らないけど走ったら強そう

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 18:31:43.11ID:EPqGK01O
>>979
・自分より戦力の高い人を募集→異端代表ハトと同様、寄生代表
・私怨の相手との対抗戦成績をTwitter晒し上げ(自分より戦力下中心)
・言動及び行動が稚拙極まりない
・自分に非があるとは基本思っていない。すべて人、サクメンのせい
あすたん(現在アイマリン)を知る者だが、まだまだあるぞ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 19:10:37.02ID:vrWQp/jU
ふわもふはすぐ擁護が沸くしすぐ上位を自称したがる
上位扱いして欲しかったら行動で示せ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 19:15:32.43ID:vljFOBJ2
もう上位でいいからどんどん晒してくれ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 19:18:47.51ID:vWvPNP4o
ふわもふは自分達を擁護するより傭兵にもっと申し訳ないと思うべき

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 19:25:33.18ID:J5DoL3cL
ふわもふきゅん(自称上位)

これで上位も付くし本人達も満足でしょ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 19:28:00.84ID:xxYv+At6
あすたんってふわもふ副代表のさくらいとかも抜けてったしサクメンにもよく思われてないんじゃね?

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 19:29:29.55ID:J5DoL3cL
あっ>>928を忘れてた

ふわもふきゅん(自称最上位)

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 21:24:14.51ID:h7j2O9OE
>>973
傭兵迄雇ってガチってる所と流しの所を
比較して草

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 21:41:42.34ID:DJU4jdKP
そういやスレサーと比較するな的なやついたけどあそこ傭兵雇ったりしないよな
傭兵いたらSSR狙えるレベルなんじゃね?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 21:51:03.21ID:0XmcX3Mi
そりゃ狙えるだろ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 22:09:50.43ID:tXBMQPLJ
そらスレサーの中でも一定以上の戦力を持たないやつを切って傭兵雇えば余裕だろ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 22:28:31.78ID:eFVosTD2
傭兵雇わないで6位以内に入れるのが本当の上位サークル

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 22:43:40.88ID:tc178fmi
ふわもふなんぞあの回以降副代表に逃げられ初期メンバーに全員に逃げられ残ってるのは騙されて入ったイキってる新人のみ
墓場だよ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 22:44:00.13ID:vPH+qnwv
ふわもふも自称中堅ならば此処まで晒されなかったろうにな。あすたんが悪目立ちしすぎなんだよなあ。
まぁ、ふわもふのお陰でこのスレが盛り上がってる訳なんだが。その点に於いては、ふわもふは最高のエンターテイナーだよ。

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/09(土) 00:08:25.83ID:G1HkgR1i
>>967
忘れていいっていうけどよく話題に上がるふわもふや夏色よりは上じゃね?

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/09(土) 00:17:46.82ID:TTUl5L93
傭兵に頼って獲得した順位を振りかざして勧誘してんだろ?ふわもふは

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/09(土) 00:21:20.23ID:LZsY6GQq
傭兵も雇えないサークルよりマシでは

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/09(土) 00:47:26.45ID:eMT+4DPp
ふわもふの粘着質パネェw

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/09(土) 00:48:03.82ID:eMT+4DPp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 17時間 36分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。