【54歳のピエロは…】ヲチスレ23【幸せになれますか? 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 17:02:05.08ID:r7Ot01nC
復活して早6ヵ月。
年齢詐称、職業詐称、つけホクロ、エアパーティ、コメントの強要、エアお出掛け、汚料理、短サイクルインスタ内恋愛、不合具という名の突然の粛清(ブロック)…
どんどんキチ度を増すマ○さん54歳(自称27歳 銀行員)から目が離せません!
細く長く続くよう生暖かく見守りましょうL(‘▽‘)/

他スレで荒らしをここに呼び込むような書き込みをしないようにしましょう
また、晒すときには工夫して彼女や周りに迷惑がかからないようにしましょう
ヲチ先への凸厳禁! sage進行!

次スレは >>980 さんお願いします(~▽~@)♪♪♪

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 18:45:17.39ID:vs1suAH+
コーデが古臭いw
27歳が着るならキレイめのセットアップとかじゃないの?

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:04:18.85ID:txkp2CyC

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:06:16.07ID:4XdYNwl3
道民なら、どこかわかるの?

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:13:13.62ID:K3fEaQ6I
貼りおっつー
この茶番劇を1人ぼっちのマンションでショボいご飯自炊しながら書いてると思うと…
合掌…

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:15:47.77ID:ux+ZEdTO
道民じゃないから分からないけど道銀ビルディングぽい
https://i.imgur.com/sDlZyRD.jpg
https://i.imgur.com/Pn5liij.jpg

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:16:38.49ID:c40y1brt
スマホ持って出てるなら受付で回収するんだねw
ホテルの外観なんかお届けされてもね〜
許してミンゴw

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:30:50.95ID:oFbukJPF
この写真の通り沿いにはホテルないよ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:32:21.45ID:oFbukJPF
逆方向ならグランドホテルあるけど

連投すみません

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:48:52.38ID:8mhfteUF
なんでホテルじゃないとこ撮るんだろ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 20:03:36.85ID:6O0WDINW
色々貼りおっつー
こんな哀れな人本当に始めて!
スマホ持ち込み禁止の言い訳もデ◯ちゃんを言い負かしたつもりでいるんだろうね〜
哀れすぎて合掌

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 20:04:05.11ID:6O0WDINW
初めて の間違いです

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 20:08:59.41ID:eP/mWgIk
まったりんこもこの前から相当コメントで遊んでるよね
年取ると時間経つの早いとか 言ってたし
今日もドレスアップとかタイツとかw

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 20:17:11.70ID:ChAKql/h
道銀勤めてるって言いたいの?

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 20:30:39.33ID:svz9ZbLs
ドレスアップってドレス着ることだと思ってるのかなw

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 20:56:50.03ID:1xogxdJv
虚言癖なのかインスタの演技を楽しんでいるのか考えたけど
自撮りみたら…前者…かな

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 21:35:53.47ID:VPkx/3D6
ホテルの写真も地元の人なら分かりそうな気もするんだけど、どう言い訳するんだろ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 22:41:27.36ID:8mhfteUF
>>967
コー◯ーさんならわかるよね

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 22:57:07.50ID:txkp2CyC
10:10頃パフェとオードブル?と色々
最高の忘年会です
https://i.imgur.com/rLILnDv.jpg
https://i.imgur.com/f3xX2xo.jpg
https://i.imgur.com/cofFtm7.jpg

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 23:03:09.18ID:m1O7pkz3
ミニ付け合せ紙っぽい!

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 23:07:06.80ID:6JbyWZUV
ミニ付け合わせみ~つ~けた~♪
https://i.imgur.com/B0q8kvX.jpg (◯キの写真)
https://i.imgur.com/1poWgVD.jpg (元の写真)
( https://i.imgur.com/lAZRFz2.jpg )

多分元の写真を使ったチラシかパンフをスマホで撮ったからだいぶ歪んでるんだと思います。

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 23:14:48.49ID:OUutWmhx
チラシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 23:28:31.31ID:8mhfteUF
おせちと書いてるだろう、ちが入っちゃってるじゃん
まじかよ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 23:29:40.71ID:8mhfteUF
ごめん、看板なのね

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 23:34:44.65ID:qarWyS9R
>>971
有能w

新キャラのホテル勤務の友達登場!
宴会担当なの?
ホテル宴会の配膳ってほとんど専門の派遣かバイトだよねw
それにウーロン茶じゃなくてもオレンジジュースぐらいあるでしょー
ビンゴ大会はどうだったの?
てか、スマホ持ち込み禁止設定忘れてるよ!マー○ー!

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 23:48:31.46ID:L/M6s1up
画像見つけた人すごいw
付け合わせ立体感無さすぎでしょ
あれを堂々と載せる神経がすごいわ
コメントしてる人もほとんどヲチ目的で
フォローしてんだろうな
あのツッコミ具合からして
あそこまで言われてよくヘラヘラしたコメント返せるな

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 00:27:49.24ID:oB7ELJOA
>>969 キャプ変わってました
一人だけ遅れて二次会に行くことを突っ込まれないように予防線?
https://i.imgur.com/cfoaLYK.jpg

>>971
GJ!! 久しぶりの紙媒体パクリw

パフェの場所も探してるんだけどなかなか見つからず

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 00:33:33.65ID:kVj6eSOl
こんなんであと7回プラス結婚式、ネタはあるのか?!w初回から泣いてるしw

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 00:47:45.51ID:KcuZBE+d
札幌グランドホテルの外観はあんな感じなの?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 01:04:55.75ID:q+BxOpvR
>>979
最新の外観はグランドホテルだね。

パフェみつからないー

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 01:46:02.07ID:HlG4aM06
デリフランスかな?テーブルと椅子も白だし
https://i.imgur.com/HzPivJN.jpg

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 02:05:51.92ID:KcuZBE+d
一致だねぇ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 03:13:04.55ID:yS6i6inh
ほんと大大大嘘つきババァだね
今度はホテルで働いてる友達が、巻が可哀想だからベリーパフェ出してくれただと?
もういい加減にしろよ〜
合掌

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 03:14:54.49ID:YxfnFG6A
あっ次スレ立つまで書き込み控えましょうね

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 08:29:52.72ID:I6Hflglu
人は一人じゃないから人なんだ
全く意味がわからない

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 09:16:00.25ID:oB7ELJOA
色々混ぜて【我等銀行チーム】【エア忘年会あと7回】

で立ててこようと思います

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 09:31:08.69ID:fdo99xOp
規制きてました…
テンプレ置いておくのでどなたかトライお願いします

・タイトル
【我等銀行チーム】【エア忘年会あと7回】

・本文
復活して早7ヵ月。
年齢詐称、職業詐称、つけホクロ、エアパーティ、コメントの強要、エアお出掛け、汚料理、短サイクルインスタ内恋愛、不合具という名の突然の粛清(ブロック)…
どんどんキチ度を増すマ○さん54歳(自称27歳 銀行員)から目が離せません!
細く長く続くよう生暖かく見守りましょうL(‘▽‘)/

他スレで荒らしをここに呼び込むような書き込みをしないようにしましょう
また、晒すときには工夫して彼女や周りに迷惑がかからないようにしましょう
ヲチ先への凸厳禁! sage進行!

次スレは >>980 さんお願いしますε-(´ー`*)

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 09:49:45.60ID:VwcKnDKw
>>987
いって…みるね…(笑顔)

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 09:53:58.04ID:VwcKnDKw
立てて…みたよ♪
次スレでも…豊富な…ネタに…期待!

【我等銀行チーム】ヲチスレ24【エア忘年会あと7回】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512262330/

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 10:03:51.98ID:oB7ELJOA
>>989
ありがとう!
後ではりはりします

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 11:13:41.96ID:kVj6eSOl
>>987
>>989
お二人共ありがとうございました!!

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 12:22:31.00ID:oB7ELJOA
パフェだけこっちに続き貼って、今日のは新スレに貼ります
スクショ時間まちまちでごめんなさいね

>>969>>977 パフェコメント
がんばってあと7回+結婚式ポストしてね!
https://i.imgur.com/7CwFRcZ.jpg
https://i.imgur.com/BnMsuyC.jpg
https://i.imgur.com/X9P0fIO.jpg
https://i.imgur.com/v1j0D42.jpg

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 12:23:52.60ID:oB7ELJOA
遅れましたが>>981さんすごい!
それにしてもほとんど人がいない時間帯にパフェ食べたんだろうか

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 12:30:17.94ID:DpJS1K0g
スレ立て&特定&貼りありまと!
どれとは言えないくらい美味しくて…って…紙…だから…ね…
今後もホテル外観のみ?会社の忘年会全部スマホ持込禁止なのかよ!?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 12:41:26.42ID:oB7ELJOA
>>938>>945>>953 コーデコメント続き

https://i.imgur.com/3MSy4tz.jpg
https://i.imgur.com/5fuZk8i.jpg

あまりコメントしない人には一からカシオレの説明

>>953 ホテル外観コメント
ビンゴ景品は空気清浄機
https://i.imgur.com/OLVmgiX.jpg

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 12:49:47.53ID:Y/blLYjI
紙が美味しいとかヤギかよ
プチトマのびて曲がってるじゃん


はり いつもありがとうございます

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 12:58:36.08ID:EDKEpPN1
貼りありまと
幹事押し付けておいて説教する同僚とかイヤだわw
飲めないから幹事とか幹事だからお世話しなきゃとかそんなの普通ないから
ビンゴ景品はまさか現物支給?
目録だけ?無知だから目録なんて知らないだろうけどw

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 13:11:35.42ID:Hy2S1x3x
貼りありまと
いつも幹事でみんなのお世話係?みたいなところがあって…というくだりが最強にキモいww
妄想の極致w

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 13:29:02.51ID:Ed5TJhSy
貼り士さんたち、スレ立てさんたち、いつもありまと!
最近の我らま〇ちゃんが妄想エンジン全開なので楽しい~~~イッタダキ~マァ~ス!
ま〇ちゃん次も楽しませてね(はーと)

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 13:29:55.30ID:OiqsfBHf
うめちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 20時間 27分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。