【Twitch】織田信長様謁見スレ 3城目【LoL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 16:16:54.59ID:kbH7cKlj
Twitch界を賑わす超新星織田信長氏を見守るスレです
さまざまな議論を交わし有効活用しましょう
(-人-)

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509711816

ニコニコ大百科に有志が作った履歴書
https://imgur.com/INnYbTx
https://imgur.com/tQtS8i7
https://imgur.com/aC2y5As

今までに上がっている動画
モブ兵 :ロイジ織田信長の軌跡
http://www.nico○○video.jp/mylist/56985013

本願寺顕如 :尾 張 の や べ ー や つ
http://www.nico○○video.jp/mylist/59953232

モブ兵氏によるyoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoH8S5S2jkc5G1uef2j0LIw

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/01(月) 22:19:15.37ID:kspAVCqB
今見始めたけど信長ほんとクソガキだなw
俺がイヤだからやめろ、ゲーム俺より弱いくせに文句いうな、歳下だから口答えするな!
何言ってんだこの27歳のガキ

この放送みててハイマーのファンになりそうだわ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/01(月) 22:24:26.10ID:kspAVCqB
自分の放送に逃げ帰って怖くねぇから!痛くねぇから!
ハイマーがディスコこいやに「やだ」
いつもボイチャこいよ!とかアンチにオラついてるくせにーwwww
勝てない勝負以外やりたくない小心者wwww

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/01(月) 22:30:01.51ID:v6C0HMrw
もうバイトしてる設定忘れてるな

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/01(月) 22:36:24.78ID:kspAVCqB
日本の端っこが日本の端っこが日本の端っこが日本の端っこが日本の端っこが
高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒高卒

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/01(月) 22:43:58.41ID:kspAVCqB
今回のこの喧嘩誰か録画してねーかな
してたらどっかにアップしてくれ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/01(月) 22:46:07.84ID:kspAVCqB
論点ずらしてちょっとでも攻撃してる俺優勢とか思いたいんだろうが
もうめちゃくちゃすぎてただでさえない信用をどんどん無くしていく信長

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 11:17:55.03ID:KY5BQg+I
織田信長は27歳で桶狭間の戦いで大ピンチをのりこえてビクトリーロード歩み始めたのに
信長ちゃんはどうなるんだろ、まだ27歳?

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 11:58:12.87ID:p5oKp32i
まー君は今月で28ちゃい

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 12:28:20.99ID:mOO2hyJX
昨日のハイマーの件で信長がディスコード抜けた後、もう信長抜きのチーム作ろうかみたいな話になってたな。流石に囲いも擁護しきれずに呆れてた感じだった。

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 12:59:33.01ID:qUeWNNO6
ハイマーに関しては元から信長とかどうでもよかっただろうな

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 15:28:46.74ID:gI3LBYeP
ハイマーの放送ってどこ?

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 18:05:23.15ID:KgFUJV60
ハイマーは売名目的だった

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 19:15:57.99ID:iflHxK0p
信長に接触してくるやつなんておもちゃにしようとしてる奴か売名目的の奴しかこねーだろ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 19:48:34.04ID:NkoVaIsa
織田家みたいの作ってつまらなくなったからいい加減にしてほしいわ
ニコ生時代を知ってるやつはつまらなくなるからそういうの避けてるのに

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 20:16:33.44ID:p5oKp32i
昨日めたたにバッサリ切り捨てられてればなぁ
めた家でも何でも良いからさっさとバカ殿から手を引いてほしい

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/02(火) 20:45:16.83ID:WIQDnDv9
殿うっきうきで草
濃姫が来てるんだろうかw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/03(水) 04:52:41.43ID:guLYIDcf
https://twitter.com/sengokunamaTV/status/945540729429901312

殿やっぱりそういう方面には才能あると思うわ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/03(水) 06:40:46.17ID:vJtSeerU
相手がクソヤロウなだけに凄いいいツイートに見える
てかね言ってるのが信長なのがいけないのよね

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/03(水) 21:12:17.64ID:CEfJyzjv
せっかく殿が一人でイキってて面白かったのに
誰かと通話し始めるとなんか微妙なんだよなぁ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/03(水) 21:25:11.17ID:+kvBlisw
今配信で暴言吐きまくってるし、一斉通報すればつぶせるんじゃね?

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/03(水) 21:49:43.64ID:2vEYiU99
女がキレてシルバーであることニートであること面罵してんの腹抱えて笑った

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/03(水) 22:05:47.95ID:KKHljIJp
ペイントして一人で笑ってるところやばい

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/03(水) 23:48:53.91ID:tWiCl7kf
【速報】織田信長引退宣言

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/03(水) 23:50:43.55ID:F/a1XVJJ
引退記念パピコ☆

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/04(木) 00:03:35.43ID:a0GHE4PI
のぶちゃん結婚おめでとう

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/04(木) 00:14:43.07ID:IUJRBQ3g
【速報】いつものかまってちゃんでした。

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/04(木) 14:36:02.50ID:w62qzhlz
めたたかまってちゃんすぎ^^;

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/04(木) 15:18:46.00ID:d7HZ6GVn
殿とめたたはベストカップルになれると思うんだが

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/04(木) 22:03:54.64ID:vNREPF42
また信長となにかあったのか

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/04(木) 22:15:39.74ID:IUJRBQ3g
>>980
また被害妄想全開でめたたとハイマーにつっかかった。

あ、次スレよろ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/04(木) 22:24:12.97ID:5RAKA+L4
最近lol初めてこいつを知ったが、マジでヤバいな
滅茶苦茶笑ったけど、ふとこいつの親御さんのことを考えてしまって悲しい気分になった……

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/04(木) 23:24:26.31ID:vNREPF42
>>981
ニコ動のsm32531374のことかな?
62分20秒あたりは笑ったわww

スレ立てはやり方わからないからできないや、ごめんなさい

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/04(木) 23:27:47.72ID:nqHJ5WL5
次スレのタイトルどうすんの?このまま?

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/05(金) 01:01:03.06ID:SVeFGt2P
いい案があったら変えてください
なんか配信者ヲチスレから追い出されたときのままでクソスレタイのままは良くないわ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/05(金) 10:03:19.06ID:irYG4C2+
https://twitter.com/magiciscanser/status/947070895880728576

殿「削除しろ 勝手に他人の名前使うな貴様」

ブーメランタイプ草ポケモン

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/05(金) 10:19:02.56ID:CEJroFJQ
返し文句にセンスを感じる
>>名前も写真も元々は戦国武将のだろうが自分を削除しろ

ただ、貼り付けるならImgurとかだろ
最初から狙ってこういうみせかたしてたらウメ弟並の屑度

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/05(金) 18:12:03.56ID:Q4ai8WFA
信長としては怒りっぽいよりも、下手ってところには含まれているのが許せなかったんだろうな
ゲームが下手な奴はゲームをするな!って喚いてるからね

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/05(金) 20:03:35.47ID:bF7yTXGR
自称織田信長の生まれ変わりだから勝手に織田信長の名前を使われて怒るのは当然の反応
これは知り合いの法律の専門家に相談するべき案件だね

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/06(土) 01:01:56.67ID:EZqqJb35

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/06(土) 01:49:29.37ID:zTZpDO8N
配信タイトルに元プロ 日本ランク1位と堂々と嘘をついてて草

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/06(土) 12:01:19.18ID:zTZpDO8N
二度とやらないとか言ってたマイクラをプレイする嘘つき信長

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 00:26:59.40ID:K4qWrWIf
ウメハラ弟が対面に来て草
まさにガイジvsガイジ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 20:30:36.08ID:95FvFcH2
信長はゲームが弱い雑魚はゲームやめろというが
現実雑魚のお前は現実から消えていなくなれって言われても文句言えないよな

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 20:39:44.51ID:rQQooBr1
https://www.twitch.tv/odanobunagasan
織田信長様配信中!

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 20:59:34.31ID:95FvFcH2
今やってる放送を見てると擁護したり宥めたりする視聴者がいるってのもまたすごいなー
こんな矛盾と嘘つきまみれなやつのどこに庇う要素あるんだ?

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 21:06:25.72ID:zNU0sNLg
やべえ笑いすぎて腹痛え

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 21:11:57.57ID:h/6MKa16
>>996
擁護してるわけじゃない、擁護してるふり
ニコ生時代は正論で殿を殴るって構図がメインだったけど
ツイッチきてからは殿をヨイショして「俺は正しいんだ!」って思わせてさらに暴れさせる狙いのやつが増えた
ツイッチじゃNG使いまくるから視聴者がそういう適応するのもやむなしって気もするが

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 22:31:55.94ID:95FvFcH2
>>998
それはわかるのだがガチで擁護してるやつも2人ぐらいいねーか?
暴れさせる意味合いでは擁護ゼロのぶっ潰すほうがおもしろそう
でも考えるとおもちゃが無くなるからみんな壊し切らないってだけか

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 00:13:15.61ID:XXp290Vq
これからのまさやの更なるBANを願ってぇ〜!!

ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!
ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!
ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!
ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!
ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!ま・さ・や!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 7時間 56分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。