ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 晒しスレ Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbe-HVUt)2017/12/12(火) 01:22:47.99ID:agebftNc0

ゴエティア -千の魔神と無限の党- 「三日月鯖」の晒しスレです
晒し要素を含まないゲームの攻略等に関わる話題、質問は基本的に本スレでお願いします

書き込みを行う前にネットウォッチ板のローカルルールを熟読しましょう
規制も有り得るので私怨や不確定要素での書き込みには注意してください

■前スレ
ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 晒しスレ Part12 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1505734598/

次スレは>>970 無理なら安価指定

建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
付け足すと「(全チャでこれからも放置を続けると宣言済み)」

>>947
クロトくんのカンパニーに入って取り巻きになって礼賛してさしあげろ

0954クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/08(木) 20:42:47.50ID:PrB529dD0
うちは20名で満員やで、壊塔戦で入った新規も抜けてないしな

ゲームの世界に政治の話持ち込むなよ・・・

ゲーム内だったらネットで情報収集しながら出来るから多少の穴は埋めながら語れるからな

現実世界で語っても矛盾&穴だらけ理論や無知全開&思い込み発言ばっかで
一瞬で論破>馬鹿のレッテル貼られるからゲーム内だけでしか語れないんだろう、察してさしあげよう

政治の話を始める奴なんて現実でも地雷になる屑しかいないのでブロックしとけ

話題振った張本人のクズはさっさと隠れやがった
唐突に政治の話題振ったのもどう見ても荒らしたかっただけだろ

クロトくん個性ないしな

政治の話を始めたの誰?
ログが流れてしまってわからん

話題の彼ですよ
しかも前段も何もなく唐突に振るというw話下手かw

thx

そろそろ話止めろと言われて落ち着いてきた辺りで顔出してくるとか性格の悪さがにじみ出てるな

0964クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/08(木) 22:39:57.79ID:PrB529dD0
すまんな、途中で新しいリンクにはいって挨拶してたん
なんか全チャ盛り上がってたね

政治とプロ野球の話は振ったらあかんよ荒れるから

宗教もな

0967クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/08(木) 22:45:28.93ID:PrB529dD0
キノコとタケノコも荒れるかな

お前らもうじき>>970だぞ
ちなみに俺は道程だから立てられん

そんな勝ち負けのハッキリしてるもの荒れないだろう
キノコ派の言い分をうんうんそうだねって訊いてあげて終わり

ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 晒しスレ Part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520524256/

970でピタッと止まんなやw

>>970

ルフト時短Xになってるな

0972クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/09(金) 08:30:31.09ID:W014dvFC0
スレ立ておつ
俺もスレ立てしてみたいんだがプロバイダー?だかもよくわかんないみたいで
立てられんのよね。
立てられるなら強制コテハンみたいなのやってみたいんじゃがのう

別ゲーで晒されて逆上した荒らし認定されたのが従来のルールに自分ルール混ぜたスレ立てたのを見たことがあるが
思いっきりスルーされて従来のルールのみのスレ立てられてそっちで進行していったからんな事しても意味無いぞ
それに>>1だけコピペすりゃいいわけじゃないしクズト君の脳味噌じゃ土台無理だから諦めろ

クズトのせいで新しいリンク探す羽目になりそうやわ
追い出されたとか言いながら入って早々荒らしまわるとかまじでしねよ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb98-gopB)2018/03/09(金) 09:32:54.87ID:kV98MiZG0
全チャ見てると全チャ民と関わりたくないと思いますね〜

0976クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/09(金) 10:09:27.74ID:W014dvFC0
>>974
これからよろしくな^^

DS氏
リンクまで追い出されたのか

しかもリンクでまで荒らしやってるのかよ…

0979クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/09(金) 14:00:15.87ID:W014dvFC0
挨拶レベルで荒らし認定されても困るなぁ
最初は紳士的にって決めてるんだから
昼に一人抜けたからあれが974かしら
あんまり強くなさそうだし晒すのはカワイソーよね

自分が入って抜けたのかもしれない人を、
強いのか弱いかでさらす・さらさないの判断をする意味が判らん。

0981クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/09(金) 15:59:52.65ID:W014dvFC0
ふむ、確かに・・・一理ある

いや、そいつの相手するなよ
調子に乗るだけだぞ

紳士的ってなんだろうな、悲鳴上がってんぞ

0984クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/09(金) 16:28:45.18ID:W014dvFC0
悲鳴が上がっているのは恐らくアレルギー症状だろうな
耐性が無い人は稀になるからしゃーない

>>984
晒す気ないなら帰ってくれない?
それともスレの趣旨すら理解できないのか?

全茶勢ですらスルーできるのにお前らと来たら

コテハンは言っても聞かねえからもう知らんわ けどお前一度も晒してねえよな
構ってほしいのかしらんがここはお前の遊び場じゃない
あと晒すなら証拠も示して、どうぞ

相手するなよって言ってる人が相手してて草

それ言われると思ったわ
あくまでスレ民として注意しただけだ

0990クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/09(金) 16:43:53.36ID:W014dvFC0
コテハンの俺自体が晒てるようなもんだし良くね?
仲良くしてくれて嬉しいわ〜

たまには役に立つ情報投下しろよ
構ってるんじゃなくて埋めてるだけ

これでも多少はスレ民として接してやろうと思ったつもりだがな
そこまで馬鹿にされるとは思わんかったわ

>>991
その通りだな すまんかった

0994クロトDS (ワッチョイ 8a0e-lJdD)2018/03/09(金) 17:22:00.90ID:W014dvFC0
なら俺のブロックリストを晒そう、俺の優秀なアンチだから他の人にはいい人に見える
かもしれんがな
エリカノルン グズマァさんに頼まれてブロ

uminin3  全チャ組リンクに入ってきて謎のチャット文を流していた
それまでは放置してたのだが、俺に何通もメールしてきて内容に脅しが入っていたので
通報しようか迷ったがブロしてリンク追放するだけに留めた。
前にも同じようなことが他のリンクであったらしい、知ってる人がいるかもね。

えびチリ リンク追放のきっかけになった人
最初は仲良くしていたのにある日突然生理的に受け付けなくなったと言ってブロしてきた
相互ブロをしたのは初めてである。

この3名だな俺のブロックリスト、えびチリは俺以外には害があるかは分からんね
個人的な話だけど、信用してたんだよな〜1年くらいかなあのリンクで仲良くやってたのは
困ったもんだよね〜アタックだかクローズだかのフェイスをあげるくらいの仲だったんだぜ?
恩を仇で返されたりするのは気持ち悪いな〜まぁ理解されないかもしれんがね
俺的にめっちゃデカいダメージだったよぉ
基本的に強弱や構成でブロすることはないから、性格が合わなかった人だけブロしてる感じ
晒スレ的にはどうなんじゃろね俺の情報・・・

罪状私怨で晒すなよ・・・

うめ

うめ

うめ

うめ

dsが晒しに居着くなんて結果にならんように触るのもほどほどにしてくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 16時間 40分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。