【雪の上のニギ】ご褒美の白湯39杯目【強制歩行で囚われ宇宙人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

メルカリ大好き、見栄張りスマホ依存
クチャネチャ婆のトンデモ育児を
生暖かく見守るスレです。
凸禁止、スレ内の噛みつきや
コメント批判なども控えましょう。

次スレは>>950 がお願いします!
何らかの理由で立てられない場合はスレタイとテンプレを置いていってください、必ずお願いします 。


前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1512456094
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

56cmのロンパースが着れてオムツはLサイズって、ぽっちゃりマン()ってレベルじゃねーだろ

裏神さまありがとう!

ニギの胸にある痣はなんでできたんだろ。。。

食べていいよって皿コツコツするの、まじ鬼ババアだね
愛情の欠片も感じられない

ジャンパルー拘束こわい

ポテチを食べたがるのわかってるのにあんな近くに置くとか本当に底意地が悪いね

ポテト食べるふりしてるやつ手が汚い
やっぱりまだハイハイなんだね
床の埃凄そうだわ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa72-uPE/ [111.239.75.210])2017/12/28(木) 00:27:01.92ID:blRVIx4na
>>950
次スレよろしく

56センチのロンパースw
袖の感じ見てると小さくなさそうだ

次スレ立てました
スレ立て初めてでスレタイのセンスもなくて申し訳ありません

【風呂で茶を沸かす】謎水40杯目【青ダヌキ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1514388756/

裏さんありがとう!いつも見応えあります
ポっチャリマンってぽっちゃりどこじゃないんだよなぁ大デブだよ
https://i.imgur.com/n9cjTYk.jpg
頭も長いし顔のパース感も狂ってるし見てて変な感じ
婆さんはいい加減カラコンと目の下のアイラインやめればいいのに

裏垢さんありがとうございます!

そして、スレ立て乙です

>>947
裏垢の方、いつもありがとう!

メルカリのスーパーマン早くも着てたねw
頬の痣見ると最近あった事件が頭をよぎったよ

てか目新しいおもちゃ見ても触ろうとしないのねー
触ったら怒られると思ってるとか?

>>960
ワッチョイないよー

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-leiJ [153.169.17.249])2017/12/28(木) 01:13:00.92ID:L3EUP+Nu0
くそデブの裸キモすぎるからなんか着せろよ
コタツ出してるくせに子だけ裸って虐待だろ
食と哺乳瓶にしか興味ない低低低身長の一歳児ヤバーwww

だんだん目を背けてた現実と本気で向き合わないといけないって、発信していく覚悟を決めたのかしら。

〜(病名)てんちゃんと私のキロク

てんてんはてんかんてんせいの略称か

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxeb-uPE/ [126.146.52.89])2017/12/28(木) 01:18:22.53ID:aqsT3MONx
ニギはポッチャリじゃないよwただのチビデブだよwww現実から目を背けるなよBBAwwww
見れば見るほど奇行種にしか見えないんだよなぁ…一歳半にもう少しでなるのに、まだ哺乳瓶なの?ストローマグは無理だから、スパウトから練習すれば良いのに。しないで、いきなりコップ練習するのがBBAの良いところだけどねw見てて飽きないよ!

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-tRLM [113.159.143.39])2017/12/28(木) 01:41:01.37ID:ji3QSf7h0
病院で何か言われたんじゃないw
そりゃ言うよ異常だもんw

しかし母親であるババアの事はガン無視だね
美味しい?って聞かれたらニコって笑って頬に手を当てたりすると思うんだけど普通は!
義母からのプレゼントも包装状態晒してないしメルカリでしょとしか思えない

いただきますは言わないで皿こんこんの犬扱いなのに、ご馳走さまは声かけるばばあ。ゲロ飯に感謝しろってことか。

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f375-uPE/ [220.211.241.213])2017/12/28(木) 01:51:29.87ID:ws21Gt0o0
56センチのスーパーマンロンパースの袖ぴったり。
丈はどうかな?
立ってみて欲しい

謎水の後ろで手マンしてる手のうごききもすぎー。
子供がぶくぶく太って脳みそが成長しないのは、生活リズムめちゃくちゃなのと
菓子とか親が手の届くとこに置くのが悪いのにつねって変な声出して脅すからですよぉ〜

https://i.imgur.com/WMH6Jdv.jpg
昔のこの勘違いポエムウケる
キズナどこにある?

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf5-4Zqf [180.52.62.26])2017/12/28(木) 03:04:13.39ID:TvauPtKG0
母親になる資格なかったねw

ことばずかんも音絵本もメルカリなのに恥ずかしい嘘
義母も実母にも見放されてるからほんとは貰えないくせに
絵本睨みつけてるニギ、いつもなんでも勝手に触ったらつねられてきたから触りたくても触れないんだろ
いつも同じ位置の頬に同じ痣ってそういう事だろ
皿コンコンとポテチがマジで犬調教成功動画みたいだ
待て、コンコン食べていいよ、目の前に人間様のオヤツ落ちてても食べるなよゴルァヨシヨシみたいなね
新生児服着て新生児みたいな寝て食べの暮らしヤバい
成長面の発達もだけど精神面の発達の遅れは完全に両親のせいだ
でも私は自然にそんな育児してるババアとそんなババアそっくりのニギ観てるのが好きだよドンマイ
裏神様いつも沢山みせてくれてありがとう

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee33-EO29 [121.111.143.213])2017/12/28(木) 04:57:01.71ID:Fi/EzIsn0
まじでキモいなんなのあの眉毛とペッチャンコな鼻は!
生きて欲しくない

両親からも祖父母からもクリスマスプレゼント貰えないんだね

ああレゴ貰ってたか

食事用のあの椅子に食べ終わった後もなおちゃんと座り続けてるのが凄すぎる
立ち上がるし乗っちゃうし降りて歩き出しちゃうよ普通。

>>980
なおちゃんに目が行ったw
ニギの場合は躾と言うか恐怖で怯えてるみたいだよね

レゴはもしかしてらりえちゃんからのプレゼントかもね。
婆は絶対買わないだろうし。

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8340-EO29 [150.31.26.97])2017/12/28(木) 08:05:22.23ID:+9NJwKGl0
上から3つ目の動画、ニギが食べてるのってパン?全然噛みちぎれてないし、むしろ吸ってるよね?まだ舌で押しつぶして食べてるのかな
咀嚼できないからいつもあのゲロ飯なのか
前はササミのかたまりとか食べてたのにねw

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c4-qbcn [118.22.208.254])2017/12/28(木) 08:13:21.14ID:vIaCehC40
たいした動かないのに新生児並に寝るね
お腹も重そうだし歩くのが上達しないわけだ
まだ1歳児なのにニギリのストレス半端なさそう
成長ホルモンどこいったんだよ

小さいレゴ、つけるとくっついちゃって小学生でも外れないから赤ちゃんが遊ぶなんて無理よ
少量でも高いし、中古なんじゃね

ポテチ食べんなのやつ泣いた後みたい
かなり怒られたな

裏神様本当にありがとう!
1番最初のやつ、ババアが歌い出した瞬間怯えて引きつった顔になるの癖になる。最近声に反応して怯えるの多いな。

>>982
普通にりえちゃんからだと思ってた

ずっと裏垢の動画見れなかったけど
2ちゃんのアプリからだと見れないだけで
ブラウザから見たら見れたわ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-kj8/ [126.152.192.77])2017/12/28(木) 09:19:11.78ID:h05ZTbXRp
手マンの動きとか表現する人って同一…?
気持ち悪いです。

家の中で服着せる着せないの基準は何だろうね
あれだけ裸で身体に傷がないのもすごいわ

https://www.google.co.jp/amp/www.asahi.com/amp/articles/ASKCY4TK4KCYUHNB00H.html
お腹の中にいる時からこうなるって決まってたってよ!
てんせいドンマイ!

>>992
マウスがウマスにしか見えない ネグレクトウマスww

なんで自分はコタツに入ってるのに子供オムイチなの?
子供相手にやることなすこと底意地悪いし頭の中どうなってるんだろ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3aae-K3eI [219.123.109.106])2017/12/28(木) 11:00:01.96ID:pkhGtsY00
謎水のやつニギ崩れ落ちてるよね
つかまり立ちからしゃがむこともまだ出来ないなんてやばすぎw

メルカリで安物買ってインスタで見栄張るのだけが生き甲斐のババアからしたらにぎへの苛立ち止まらないだろうな
子の成長を大変〜と愚痴りつつ喜ぶ美人セレブママ()演じたいのに肝心のにぎは全く成長しないデブでブサイクで異常なまでのチビ
他の子は無理矢理歩かせなくてもどんどん歩いて走って喋ってる
もう中古の着ぐるみでも誤魔化しきれない見ちゃいけない子ども感
そりゃ底意地悪いババアはいじめ抜きますわ

この顔クセになるわ〜何度も見ちゃう 母親が歌い出したらニコニコになるような時期のはずなのに
https://i.imgur.com/atXTLDH.jpg

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d65d-uPE/ [175.104.240.137])2017/12/28(木) 12:05:39.46ID:PKsFDW160
>>997
そうそう!ビクってなってる!手を叩いてリズムにのらないってこういうところであれって思うんだよなー。発達だよなーって初めての子育てだと気付かないかな。

>>997
おむつが乾いてるから不快なのかな?

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23be-xx1p [118.17.212.208])2017/12/28(木) 12:28:05.88ID:SVuToxew0
>>997
動画また見たけどババァが大きな声で歌い出したら、不快そうな顔したよね。

これ腕にも薄っすらアザが出来てない?
https://i.imgur.com/J2ko6zy.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 21分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。