ネイルブログヲチ・8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/17(日) 01:15:32.08ID:pi1GnlZT
最近増えてきたネイル関連のブログのヲチスレです。
痛いブロガーをまったりヲチしましょう。

ブログへの凸、直リンは禁止です。
次スレは>>980が立ててください。

前スレ
ネイルブログヲチ・7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1497738999/

0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/05(水) 18:28:05.52ID:4aeDZmrm
>>732
LINEを乗っ取られて、それをインスタのストーリーで報告してたはず。

0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/07(金) 01:18:56.96ID:/BT2hxEp
ブラシに残ってたカラージェルが浮き出てきてるんだけどw
https://www.instagram.com/p/BnXtQ6RhAiB/

0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 00:47:49.07ID:AvcCcQwd
忘れた頃にNHのアンバサダー
なんとなく予想どうりだね
メンヘラ入ってなくて良かった

0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 13:10:28.75ID:EJa7BWWY
メンヘラはいなくても
PC基地外おたまがいるわ
またNHの何番はイエベガーー
いって言い出すぞ

0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 14:39:14.19ID:AvcCcQwd
逆にそれはそれで楽しみだw
本当にコンテストとは?ってくらい安定のメンバーだけど他のやつとかよりはやっぱり上手いんだよな
普段ネイホリ使ってない人やジェル派もいるけど今年の人はちゃんとアンバサダー活動やってくれるといいよな

0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 15:08:18.23ID:qYJdn8Bl
>>737
本人かよ

0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 17:18:12.56ID:rFgvq2k3
安定のメンバー…?
み〇はいつもぐちゃぐちゃだし何より
堂々のパクリあったじゃんw

0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 18:32:11.51ID:+01kwi1C
>>739
パクリとかあったんだね
知らなかった

0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 18:42:26.51ID:rFgvq2k3
>>741
パクリ自体は起源様じゃあるまいし
仕方ない部分あるけどさ

自分はパクっといて別記事で
ノーモアネイル泥棒だかなんだか語っててさすがに草生えたわ

0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 20:09:48.60ID:UxCUG3Id
>>737
乙。上手いとも思わないしだれも興味ないよ

0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 20:34:56.26ID:AvcCcQwd
安定のメンバーは安定して上手いって意味じゃなくてですよねーーってしらけて言ったんだけどまさかの本人認定w
加工でボケボケの人もいるしみ◯の件も知ってるがそこそこフォロワーいてコメント欄盛り上がってる人選んだんだろうなって話

0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 21:43:10.77ID:v1NP7b5F
>>743
他のやつより上手いって言ってたじゃん
アスペかよ

0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 22:02:25.50ID:wm/58HsT
〇きって人上手いかな?もっとうまい人いるのにそういう人はアンバサダー応募してなかったりするのかな

0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/09(日) 02:01:19.11ID:ecf+C4JX
今回は全体的にガチャガチャしてる人を選んだ印象

あ〇って応募もしてなかったよね?

0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/10(月) 21:27:25.83ID:u1d0Vw6O
むしろおたまは最近シンプルじゃない?
前はスタンプこてこてのネイルだったけど
恋をして変わったのかね

0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/11(火) 19:41:22.86ID:UKV+uU0r
男受け狙ってるのかな
アラフィフの恋ねぇ

0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/12(水) 10:59:47.37ID:sZK09JIn
き◯のが今日の夜ラインライブやるみたいね

0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/13(木) 07:46:21.63ID:Pu5d6+YX
ティオのイベント告知www
人気ネイルブロガーのアレンジwww
ねーよ

0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/13(木) 17:29:45.33ID:50mGtXku
とりのふんを乗せたみたいなネイルアップしてたティオが人気ネイルブロガーなんだ
知らなかったわ

0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/13(木) 19:08:36.31ID:Pu5d6+YX
ランキングも低いしコメントもほとんど無いのにねw

いくら先方が作った文章とはいえ
恥ずかしげもないのがさすがティオ様

0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/13(木) 21:50:29.59ID:9qCyXDSt
ユア◯イルなら貼るだけだしティオでもそれっぽくできるんじゃないの?
確か人気アーティストみたいに言われてる人も豚足だよね?
当日養豚所になりそう

0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/14(金) 14:41:37.96ID:NlSOqc+X
養豚場ww

0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/16(日) 19:32:24.42ID:6h9kKUFQ
ティオの指まじきもい
つやつやした芋虫みたいでグロ

太ってなさそうなのになんでかね

0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 09:33:35.51ID:Dht2l1jM

0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 17:31:54.03ID:wN69YAxJ
ティオってハンドケアしてないのかなシワの感じがおばあちゃんの手みたい

0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 19:42:26.59ID:hZvNHfNG
ティオの場合ネイルはまった時点でもう手遅れだったんじゃない?
でも主婦の手がしわしわなのは仕方ないよ
ただ豚足はなんとかしろ痩せろ

0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 20:03:40.70ID:c5owyvvP
やつれたババァだったよ
ていうか軽くハゲてたww
ユア〇イルのイベントのTwitterで写真出てた

0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 21:37:43.70ID:6pBrIMRc
カーキのブルゾンに黄色のスカートの人?
別に太ってもなさそうだしほんと普通の人って感じだね

0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 07:05:48.81ID:oNH6F6Bv
>>761
黄色のスカートでトップスが白に花の刺繍
着けていくって言ってたピアスしてる

0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 13:06:54.71ID:pzT/tJKU
見に行ったらがちな養豚場だった
容姿あれこれ言うの良くないとは思いつつセルフネイル=ださいみたいなイメージこう言う人達のせいだよなと思った

0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 21:46:34.41ID:oNH6F6Bv
ティオの場合はネイルもつまんない上に
豚足で毛穴もきもいし

いい所ないよね…

0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/19(水) 00:32:11.57ID:qioWQz9S
思ってたより小綺麗な人だったけど
ネイルケアしてなさそうな爪と雑なアートでがっかり感が凄いんだよね
下手でも丁寧にやればいいのに下手で雑なネイルを堂々と晒す面の皮はある意味尊敬

0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/19(水) 09:56:50.11ID:0e1O4vne
インスタのプロフィール画像は本人?

0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/19(水) 12:23:28.63ID:6aTfS9C1
>>766
本人だと思うけど、だいぶ前のだからか
現在かなりババァだった

0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/26(水) 01:01:47.86ID:HWs8chg9
paばらまき今回ひどいな

0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/26(水) 17:03:46.07ID:6vyGTGRc
座談会に応募したひと全員に送ってからそのまま続けてるんじゃ?

0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/26(水) 23:45:31.88ID:HWs8chg9
それと安定の有名どころ

0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/27(木) 17:29:35.54ID:rjhk7moB
有名どころの人達最初はメーカーからいっぱいもらってて羨ましかったけど最近は消化に追われてる感じでちょっと可哀想だよね
ネイホリのアンバサダーもそう言う人ばっかりだし

0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/27(木) 21:10:28.04ID:5GG6iOPB
可哀想はちょっと違うんじゃ。だったら依頼を受けなきゃいいだけだし。
ネイホリアンバサダーだって応募しなければいいだけのこと。
アンバサダー募集も初めてじゃないんだからどういう活動をしてるのかは前の人たち見ればわかることだよ

0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/27(木) 22:25:18.25ID:BgKS4a2u
綺麗な人はともかく
きゃ〇とかティオにもうメーカーは送らない方が
良いと気付いてほしいわ

セルフネイルの基本とか言ってあげてる写真の
キューティクルラインが全然綺麗じゃなくて
失笑

0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/28(金) 03:16:31.44ID:IwAI9vK7
去年のアンバサダーまともに活動してない気が…………………
来年にはもうコンテストもやらないかもね

0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/28(金) 05:54:31.20ID:fzzHuuvE
ネイホリ、かなり対応クソみたいだからね
アンバサダーから直接聞いた
公式ブログに載せることすらなくなったし
初期の授賞式とか今思うと笑えるw

0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/28(金) 11:55:02.62ID:Caz6AUYT
>>774
そうなの?
確かに個人個人はちゃんと活動してたよね

0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/28(金) 12:11:14.38ID:/SgOc1mL
>>774
扱いがかなり雑になったよね。

0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 00:26:47.69ID:JywVVnyx
パラドゥもアンバサダーわろたw

0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 04:20:47.12ID:E47ibqfk
>>778
しかもパラドゥの方向性が痛々しい
ガラスの靴とかいらなくね

やっぱセルフネイル部と絡んで変なイベントやると
おかしくなるな

コンビニコスメなのに色味と比較的質がいいってのが売りだったと思うんだけど、インスタ蝿みたいな事ばっかりやり始めたよね

0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 06:58:15.21ID:2ADUGsPk
そもそもアンバサダー自体いらないと思ってる。
個人的にはプロがやるセルフが好きだからそういうの見たい

0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 15:41:47.27ID:JywVVnyx
指が綺麗で塗りがそれなりに丁寧な人が塗ってるの見るのはすきだけどな?
そう言う人ほどアンバサダーにならないから残念

0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 16:34:42.10ID:E47ibqfk
初めのうちは愛用してる人から選んでたから
メーカーの印象も良かっただけに残念

個人的にはニュアンスネイルしない人がいい
それぞれのカラーが分かる低度のアレンジがいい
チップのカラチャは意味ないから自爪の人で

0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 21:04:58.60ID:JywVVnyx
アンバサダー応募かけることで売り上げに繋げたいんだろうね

0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 10:03:54.45ID:GYQDa9hN
パケとか花やらガラスの靴()やら
変な事してカラーがどうとか上げる人が
ほぼいなくなったよねぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています