【ブレブレ】痛い魔剣使いウォッチスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/12(月) 23:19:46.01ID:AsgdhtEu
痛い魔剣使い 迷惑ユーザーについて語るスレ
凸厳禁

〜伝説のイタタタ三銃士〜
たしぎ
このスレが立ったきっかけ。
2回脅迫し、1度目はお助けマスター引退、2度目は晒され、返り討ちにあった挙句たしぎsayonara。
ミサキの囲い。旧ワルキューレ所属(ギルドマスター)。
「俺が誰だが知ってんだろ?!」

ミサキ
このスレが立ったきっかけ。
公式タグを私物化し、カップル称号を必死に後追い。
ガラス職人を盾にして被害者に噛み付くが、返り討ちにあう。元ねこうめ嬢。サー姫であり、ど◯ぐり不倫騒動の当事者。旧ワルキューレ所属。生首生産機。発言が全てポエム化する。改行文の天才。
時雨
自演の塊。エク(笑)を初めとした身の回りの色んな人物が癌によって亡くなり、妄葬ツイートが多い(ノ)・ω・(ヾ)ポヨポヨ
支離滅裂の発言をし突如キレる。謝罪の数分後には開き直る。
虚言癖、妄想癖、掌返し返しの強力な三段構え。旧フリーダム所属(ギルドマスター)。現在はTwitterのIDを転々とさせスレ民と仲良く遊んでいる。ハエにたかられるウンコ。
5chに張り付いていることも。イェーイ!時雨くん、見てるぅー?
「大切な人達を護る、ただそれだけが今の願望だ!(ノ)・ω・(ヾ)ポヨポヨ」

+小者
ダメ男ノート
5ch遊びに来る自覚なし害悪ジャガのキチ。スレ民と友達だと思っている。

※前スレ
【ブレブレ】痛い魔剣使いウォッチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512745850/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 09:22:28.30ID:GRXO9tAz
アマルタン星人連中はギルド面子でマルチ鍵部屋立てて回せよ
天音とかワンパン出来てねーし、うざすぎなんだよ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 09:36:27.20ID:D19PhcPP
天音はヴァルハラで名誉乞食だろ
クトニア、ジエンド、グリムのホスト部屋で良く見るし

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 10:03:32.12ID:RfDv1pcR
もぐもぐしちゃってください!あっ、返り討ちされちゃいました?(>_<)

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 11:06:55.58ID:fKepdN+k
そういやもうすぐ次スレだね
>>970でいいかな?スレ番つける?

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 11:21:16.60ID:9jWziJZi
ギルメンとがいなくなったらまた新しいクズ出てきたんだな

http://imgur.com/dbVNuJC.png

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 11:58:19.35ID:+/DbGE4x
>>956
えー…
入ったら解散されんの?名前特定したいな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 12:20:03.20ID:RfDv1pcR
立ち入り禁止w

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 12:27:00.52ID:fKepdN+k
なんかランク○○以下お断りみたいなのもいるね
なに基準やねん。

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 12:30:14.46ID:XFppGcwu
入ってから解散されるよりはまぁ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 12:45:34.67ID:8B9qpL/a
>>959
俺様よりランク低いやつはもれなく寄生だから入ってくんなってことみたい
昨日エリチャに沸いてた火力乞食だよ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 14:04:35.79ID:+YenD7ed
1位のギルドはマクロでも使ってんのか?
2位との差も凄いしよ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 14:10:54.14ID:fKepdN+k
ひとり250万でしょ、いけるいけ

るわけねーよなぁ全員か一部か知らないけど(マクロはともかく)サブ垢ガン回しとかやってんでしょ

今までのイベでバレなかったマクロやツールを共有とかしてたとしたら死ねばいいよね

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 14:14:04.39ID:fKepdN+k
そういえば本スレでも昨日までに1人で500万稼いだってヤツいたっけ
そのままダンマリだけど

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 15:28:34.34ID:XFppGcwu
>>964
それ書いたの俺だけどもうすぐ900万
当然1端末で手動、不正なんかしてない

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 15:34:41.64ID:Y9teNO/7
素直にすげーけどグラブルとか行った方が幸せなんじゃねーかとも思う

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 15:38:48.34ID:RfDv1pcR
やばw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 15:41:11.46ID:XFppGcwu
俺はお山の大将で満足、趣味なんて詰まるところ自己満足が目的だから
他人に迷惑掛けない限りはだが

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 15:51:24.65ID:Lq6+uaH+
ごいすー

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 12:30:51.20ID:Sv05jd4D
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525577291/

スレ立てしたくないからって黙ってんなよぉ(泣!
次スレ。とりあえずスレ番振っといた。

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 13:26:56.50ID:tju5LRLR
>>970
バレたか
とにかく乙やで
これで気軽に言える

お互いに「すごいですぅ」

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 13:30:16.48ID:tju5LRLR
くそ、ミスった
お互いに「すごいですぅ」「すてきですぅ」「さすがですぅ」と精神的な69し続ける悪3に吐き気不可避
中身ペラッペラの意識高い(高いとはいってない)系の合コンに混ざった時こんな感じだったわ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 15:17:43.95ID:+bKkuFLX
>>970
スレ立て乙

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 17:03:47.18ID:ImSKvQa8
悪茶でスイコンだ外部ツールだの話を堂々としててビビった
まだマシな方の悪2と思ってたが所詮悪茶だな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 17:07:45.66ID:ImSKvQa8
あ、スレ立て乙!
>>972
イイネが欲しいから他人にイイネするインスタ蠅やバカッターとかと同じ原理でしょ
そうだ自己啓発セミナーとか行ってみ。連中の強化版を見れるよ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 17:40:43.15ID:10fvTyx7
外部ツール(物理)ってこういうのだろ
工夫すれば出来るんかね
https://i.imgur.com/NrMKEWi.png

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 18:24:22.06ID:WS+mnoLx
鹿が手作りの外部ツール(ツールって言うほどのもんじゃないけど)使ってる言ってたけどランキング排除されたからスイコンと併用してたんだろうな
完全な外部ツールなら何の違反でもないし

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 18:39:26.66ID:fussty2w
>>976
ぶっちゃけ簡単。多少のプログラム知識と小学生の工作レベル
>>977
このおばか!botの使用は違反だ!

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 18:43:52.04ID:WS+mnoLx
>>978
厚紙くり貫いて再出撃と出撃のところ押してたって言ってたよ
これも違反なの?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 18:54:00.91ID:1pFKi8yM
>>979
すまんちょっとわからん
厚紙をくりぬいて→誤タップ防止のためなら、ただの工夫
botてのは平たく言えば機械(プログラムからゼンマイ仕掛けまで)で自動化.効率化すること。完全人力じゃなきゃだめって意味よ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 20:34:36.48ID:WS+mnoLx
じゃあ工夫だな
自称な

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 20:53:18.95ID:lqSL2vpw
>>981
推測を書くね

運営「不正してない?画面上の同じ部分しか長時間タップされてないんだけど?」

鹿野郎「ちちちちちがいます厚紙以下略」

運営「わざわざ?画面見れば済むのに?運転中とかは勿論駄目だし、タップされるタイミングが一定なんだけど?」

馬鹿「ああああああああああああ!!!」

とかね

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 20:54:43.12ID:lqSL2vpw
>>981
いやそれより頭ごなしにおばかなんて言ってすまなかった。許して欲しい。

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 22:44:09.52ID:ZOsOGN0N
これ不正発覚したら不正した奴のポイント差し引いて計算かな?
それともギルド単位でランキングから抹消かな?
後者なら胸アツなんだが

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 22:50:33.27ID:Sv05jd4D
>>982ありそうw
>>984流石に前者だろうね
でもそんな怪しいやつを放置して美味い汁啜ろうとしていたギルドにオトガメなしってのもねぇ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 01:20:04.64ID:VxHPIQDh
でもギルチャで匂わせとか無ければ気づけなくね?

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 01:58:54.99ID:Ienhao06
どうかな。挨拶ありで多少行動パターン知ってれば「あれ?」
ってあると思うけど。
どんな編成で稼いでんの?とか聞くし。
聞かないくせに異様に稼ぐメンバーに無関心で「本人の自由意思で〜」とか都合よすぎ

つか俺のクランメンバーがチーターだった体験談だけどね
結局崩壊したけどね

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 02:11:54.60ID:0XtehQYI
あああああ連帯責任でランキング排除されて阿鼻叫喚のギルドが見てええええ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 02:35:00.14ID:Y1zjuFVe
初心者相手じゃなければわざわざ編成の話なんてしなくね
基本的に結晶とバフ積んで殴り倒すだけだし

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 02:49:40.85ID:Ienhao06
そうだよ?ある程度の資産があれば平均化する。
だからこそ異様に稼ぐ奴が浮き彫りになって
それを見て見ぬふりをする連中があらわれるのさ。

俺個人としては気づかないようにしてる蒙昧な愚図もそれなりにペナルティは課せられて然るべきとは思うが、
そこまでの情熱が運営にはないだろうからただの戯言ッてオハナシ。

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 06:41:37.03ID:iMWaMEZP
1位と2位の差すげーな、マクロでも使ってんのか?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 08:40:21.69ID:92IYTNLC
隼(笑)が朝からずっと4アカでマルチ荒らしてて非常にウザい

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 10:39:05.52ID:5EZyWN0+
>>992
イベントやる気勢なんだろ
ワンパン出来ない垢はホストしてたりするし無害だろ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 12:20:07.32ID:WBGlpb5O
>>992
だって隼ちゃんだもの

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 14:00:29.65ID:KZ3YKo7h
GW終わったしここからが本当の勝負
ニート多く抱えてるギルドの順位急上昇が見ものだな

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 15:38:40.33ID:HcpuxTSR
1位ギルド、まだ活動してるのな、マクロ濃厚だな
課金額高い奴だと垢バンはスルーなんだろうな、これ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 16:40:09.93ID:Ienhao06
不正かどうかは知らないが古参や重課金勢に甘いのは今に始まったことじゃないからね

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 20:57:19.35ID:MKDQbYxV
>>995
それな
というか今の一位のポイントそんなおかしいか?ギルドとかあんまり気にしたことないから有名なマクラーとかならすまんが
20人として一人頭500万稼げばいいだけなんて連休使えば余裕だろ、やる気だけの問題

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 21:26:34.51ID:Ienhao06
>>998
こんな不毛で工夫もないイベにGWを数日費やすのに疑問を感じないのが一般的な感性からかけ離れてるだけなんやで。

まあ自由だから不正してなけりゃなんでもいいや
ちょっと怖いだけ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 21:29:20.75ID:Ienhao06
1000なら悪3爆散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 22時間 9分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。