【PC】SPYGEA専用スレpart8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ストリーマーSPYGEA専用スレ

※前スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517990578/

次スレ>>970

関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド69
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520400255/
【PC】SHAKA専用スレpart2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518351128/
【PC】YamatoN専用スレpart4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519463541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そもそもスパイギアに限らず人の声を聞いて眠くなるって感覚が分からん
お前それ単に時間的な問題で眠気が来ただけだろと
それとも寝起きでスッキリ頭冴えてる状態でも眠くなるの?呪いかよ

見たけど言うほどキレてるかぁ?
まあ冗談でもあの言い方したらフォローぐらいあっても別にいいと思うけど
あの言った人も何回も謝るとかまわりに同情されたいだけやろ

普段から見てる人は気にしないだろうけど初見とかには印象悪いだろうなって感じ

これは眠くなる系の雰囲気だなってのは分かるぞ
みんなが居眠りしてしまう講義のような

眠くなるって落ち着く的な意味で褒め言葉としてしか言われてないよな
昔から言われてて今後も言われ続けるんだろうから気にしなけりゃいいのに

今見てきたけどさ、二度と言うんじゃねえ〜当たりとか普通にふざけて言ってんじゃん
たしかにフォロー一個いれてもよかったとは思うけど
話題になるたびに言われるの嫌って言ってるしなー

落ち着くなら落ち着くって言えばいい
ギア配信はよく落ち着いててまったり見れるのが持ち味とか言われるけど
眠くなるのが持ち味なんて言わないだろ。眠くなるは褒め言葉じゃない

とはいえ毎度空気悪くなったりこのスレでキレてるとか誇張されるのも嫌だわ
スルーできないならテンプレ解答で事務的に流すか冗談交じりのコマンドでも作ってくれ

1年以上前から言われてるのを今更騒ぐお前らも寒いぞ

朝早くて外歩く仕事だったのに帰ってから配信するとか偉いじゃん

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-E6HK)2018/06/23(土) 22:08:13.68ID:DY7mKIoO0
ギアさんの赤ちゃん産みたい

羊水腐ってそう

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-E6HK)2018/06/24(日) 03:14:10.52ID:HIhYMd5I0
でも産みたい・・・

がんばれ

一人で産んでろ

ピッコロ大魔王!?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-E6HK)2018/06/24(日) 17:21:11.72ID:HIhYMd5I0
ギアさんのお嫁さんになったら毎日ほっぺにチューするの

ほっぺだけでいいの?

下のお世話もしてあげたいね

結構頑張ってしゃべってるな

今回のAbemaTVすげー頑張ってたな偉いわ

デトプロ3.5きてるな
スパイギアがあんなちゃんとした手紙書けるなんて

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-2r7I)2018/06/25(月) 21:13:39.99ID:2wtcF1y/a
https://twitter.com/yu0514_game/status/1010508852423372801?s=19
スタヌガールズファンついにアンチ化?

次part12かね

>>970
次スレ

次スレは今別で進行してるスレに収束でいいだろ

いや、向こうが後発だぞ…

ワッチョイないしあっちは不採用

ワッチョイなしじゃないとコメントできないギアリスナー・・・

板内でスレが二分してるとか異質だわ
ワッチョイの次スレ立ててもどうせ向こうのガイジくんたちが別スレ立てるんだろ

次スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529998534/

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf3-ZWPq)2018/06/26(火) 16:41:05.64ID:/ly6q1Xzp
>>981
感謝します

>>981
感謝します

>>981
ありがだんちゃ

埋めちゃうか

まだいいか

埋めついでに 昨日DUOの大会出たいとか言ってたから是非とも出て欲しいわ

最近モチベ高いし大会出てんの見たい

やっぱ配信だけじゃなくて大勢のところで活躍してるとこは見たいよな

別に活躍しなくてもいいけどあの緊張感は良いよね

DUO大会出たいって言ってるな相方誰でも出てくれるだけで嬉しいが個人的に釈迦DUOもう一回大会で観たい

マジか
最近の配信充実してたけど
さすがに新しい展開欲しいからぜひやってほしい

KHさんと出たいようなこと言ってたね
うまくスケジュール合えばぜひ見たい

ドンカプは国籍関係無し?

DONCUPは無い

まじか
最近やってるしKHDuo大会見てみたい
ソロは出る気ないのかな

たまにはそういうイベントにも参加して欲しいね

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-WYZV)2018/06/27(水) 14:01:15.24ID:+9WATZXPd
明日

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-WYZV)2018/06/27(水) 14:01:32.20ID:+9WATZXPd
パラ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-WYZV)2018/06/27(水) 14:01:44.05ID:+9WATZXPd
カテーテル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 16時間 12分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。