デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろそのCGは。47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

荒らしが酷いためpart35からなしスレと分裂しました。
※次スレを立てる方は本文文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入して下さい。

立ててもすぐ落ちる騙し絵スレ、ヘタレスレとデ狂いスレが合併しました。
物件提示の前に【デ狂い】【ヘタレ】【騙し】いずれかを明記しましょう。

【お約束】
・エロ、グロ、悪趣味、同性愛など、特殊な要素が含まれている画像の場合は一言添えて。
・pixivは会員にしか見られないため、直接のユーザ/イラストページURLを貼らないこと。
・原則としてリア高以下、お絵描きBBS、外人サイトは除外。
・URLを削って作者のサイトへ行くのは突撃です。
・突撃・アク解回避のためリンクはh抜きでページではなくイラストへ。
・デッサン狂い絵のアップローダ等への転載は自己責任でお願いします。
・徹底sage進行。
・荒らしが沸いてスレ進行が難しくなったときは避難所へ。
・次スレは>>980の人が立ててください。

【禁止事項】
・デッサン狂い絵を修正してうp→スレ違い。ここはデッサン狂いを直してあげるスレではありません。
・狂ってる「ような気がする」程度の微妙なもの、デッサンのおかしさ以外のツッコミ→スレ違いです。
・騙し絵、デ狂い杉て何がどうなってるのか分からない絵の図解はおk。

【避難所】
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろそのCGは。避難所スレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16558/1433116058/
【前スレ】
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろそのCGは。46
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520763492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://i.imgur.com/FxUCmwD.jpg
デ狂い
まっすぐ立ったらひどいことになりそう

>>951
下半身から手が生えてる…

>>952
左手ちいせぇ〜

>>951
手前の手が右手??

>>951
外側が小指…??

!?
指もだけど腕長すぎじゃね?

流石に男の腕ではない気はする
腰に手をついてるようにも見えなくもない

だまし?腕というか肩というか…
https://i.imgur.com/Z1qe9qh.jpg

>>951
下で仰向けに寝てるもう1人の手じゃねw

>>952
肩関節から先欠損してる…

>>959
「おっぱい姫」に見えた

首細くてちょっとした事で折れそう
脚もおかしい。股どこにある
https://i.imgur.com/9pvvjNL.jpg

>>959
男の右手ひでえ

>>962
上手くなりそうな可能性を感じるのだが

>>962


退


字が汚くて効果無さそう

>>962
左の人差し指長い
お前が悪霊だわ

>>962
女の子の首にああいう線は描かない方がいいな。喉仏っぽい
脚の描き方は結構好きだなと思ったら、膝そこ?
ヘタレだけど頑張った形跡があって嫌いじゃないわw

>>962 絵はカラーで頑張ってるのに周りにびっしりな頭痛くなる設定の文字…いいぞこういうの大好きだぞ

>>962
文章量と絵の不釣り合いさと、支離滅裂で長ったらしい説明文で結局どんなキャラなのか伝わりにくいのが笑える

大   切   断
https://i.imgur.com/LWknjxX.jpg

>>970
土偶

めちゃくちゃだ

>>970
スカートの中でサツマイモを栽培する変態

そういう趣味なんじゃないの?四肢切断系の

エロ注意
いつもの臭い絵の人のエロ同人誌
中身もすごかった…

https://i.imgur.com/sTquQw6.jpg

>>975
こいつは酷い…これで抜ける奴がいる事が信じられん

>>975
乳首合わせたいがために四方八方に乳流れてて草
この立ち方で乳房が縦に並ぶのは奇形すぎる…

臭い人続き、エロ注意
中身と裏表紙
どれもひどくて選ぶの難しいわ

https://i.imgur.com/qvYeFsg.jpg
https://i.imgur.com/Mxk1Yo7.jpg
https://i.imgur.com/yYoTlGy.jpg

>>975>>978
見たことあるな、結構前のやつ?
これと比べるとやっぱり最近は臭そう度合いがマシになってるな

キモすぎ吐いた

デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろそのCGは。48
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527528163/

>>979
ありゃ既出だったかすまん

>>981

>>978
おっぱいに人格ありそう
二枚目の腕は男みたい
マッチョなのにおっぱいは別物感って需要あるんだね
現実はそんな人いないけど

>>978
2番目、バラバラタヒ体にしか見えない…

>>978
2枚目ヤバすぎて脳が拒否する

2枚目、首も胴体も足もそれぞれ千切れてるようにしか見えない

>>980


臭そうな人は筋肉の勉強だけして骨格の勉強まったくしてなさそう
三角筋とか外側広筋とかちゃんと表現してるのに各パーツの比率とか関節の曲がり方がめちゃめちゃで軟体動物と化してる…

>>978
2枚目膝どこ?

>>978
体がどうなってるのか考えなきゃいけないからヌく気分になんてなれなさそう

デ狂い
http://i.imgur.com/Ug9Yvk1.jpg

左すごいどや顔だかアへ顔だかしてるけど、
「お兄様」とやらは下にいるのになんで目線はカメラ目線なんだよ
左膝もおかしいもおかしいし
右は右で首ぐきってるし乳尻だしスカート後ろ短すぎない?
あと胸の横にレースみたいのあるけど、なんで左はないの?同じドレスでしょ?

3枚目の刀?なんで踵の後ろに伸びてるんだ

>>989 元ネタ知らんけどSRとSSRって書いてあるしレアリティで衣装変わるのはあるよね あと下にいる人が起きて顔起こしてたりしたら目線まっすぐでもまぁ理解できるし
デ狂いは同意だけどデ狂いスレだしそういうのはいらない


さすがに書き方が私怨丸出しだから
もう少し考えたほうが良いぞ

>>993>>989宛て

>>989
カメラ目線じゃないと絵的に映えないし言うほど乳尻か?

>>989
目線とかw
私怨過ぎワロタ

989で一番気になるのは前髪だな
他はよくある面白味のないデ狂い

https://i.imgur.com/8jS1eN4.jpg
調べたら元のほうが乳尻なんスけどw

>>992
パッと見は何の変哲もないけど、よくよく見ると確かにおかしいwこなれ感がする

>>998
サムネだとケープの胸部分は風で浮いてるように見えたが乳に乗ってた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 0時間 23分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。