【舞台が苦手】ともさかりえ137ツーン【プロ意識ゼロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/25(水) 19:12:27.36ID:LA2d8VeR
ともさかりえ オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/tomosaka-rie/
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/rie_tomosaka_official/

過去スレまとめ
ttp://twoon.web.fc2.com/
【膣!膣!膣!】ともさかりえ136ツーン【膣から白滝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516722311/

▼元夫・スネオヘアー
スネオヘアー オフィシャルブログ
ttp://lineblog.me/suneohair/

公式
ttp://www.suneohair.net/
ttp://www.suneohair.com/
ttp://www.starchild.co.jp/artist/suneohair/

公式ツイッター
ttp://twitter.com/#!/nabeohair
ttp://twitter.com/#!/suneohair

▼関連スレ
スネオヘアー part63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1428208450/

前スレ
【アシガール】ともさかりえ135ツーン【アゴマガール】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511186679/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 18:46:00.11ID:XOXTRWWq
死なせない。
2018-07-03 12:58:13
テーマ:ともさかりえのブログ

あさイチ、ご覧いただいた皆様、
ありがとうございました!!!
脛が死なないよう、ストレッチします。

そして来月から始まるドラマの
カツラと扮装合わせでした。
面白くなりそうでワクワクしています。
ドキドキもしています。
普段あまりやらない役というか、
この中でこの役を私が!っていう意外性が
とても興味深いなと思っています。
しっかし暑いだろうなぁ…
体調を整えて、少し体重増やして、
体力満タンで臨みたい。

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 19:02:18.91ID:Fgno1/Cg
ツーン的にはシーユーの奥さんが、自分よりも年下っていうのはどうなんだろ?
いつまでも19歳のアタシを引きずってる人だからな
きっと嫌だろうな・・・でもしょうがないけどw

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 19:06:30.49ID:XOXTRWWq
>>953
内心ドロドロしたものを秘めてるだろうね
しかし息子氏がいて良かったよ
これでもしツーンとシーユーの間に子供がいないまま離婚して、
その後シーユーが自分より若い人と再婚し双子を設けたなんて知ったら
ツーン完全に狂っちゃう

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 19:12:25.93ID:TFcFEB+j
>>954
今でも狂ってるようなものだから息子氏は充分被害者だも思う

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 19:58:38.25ID:rAidnfw0
シーユー、シーユー嫁と三人でご飯とか絶対無理だろうな
旦那と元旦那と三人で〜はあってサバサバ気取ってたけど逆は無理だろうなー

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 20:24:43.37ID:X4sau/fh
衣装合わせ、カツラ合わせは言うけど扮装合わせって言うものなの?

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 00:27:53.58ID:ptKb2/zp
>>952
膣が死なないよう、と空目した

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 01:43:50.87ID:BsfjtSHn
>>958
同じく…

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 11:53:56.91ID:ukPSzHay
次スレどうする?

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 12:13:59.97ID:CYVgTRgJ
>>958
同じくw

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 12:20:49.32ID:zadsztMo
【パリで浮かれ】【芝居で鬱々】

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 16:45:51.85ID:AflvikP7
【膣】【死なせない】

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 19:25:09.56ID:FRTSres9
>>963
ふいたw

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 19:28:06.63ID:SVY5YFCm
過去のスレタイパッと見てあの時ああいうことあったなと思い出せるから、
今ならシーユー再婚ネタかなと思ったけど
自分も>>963に不覚にもわろたw

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 19:32:57.36ID:YPdGm326
【シーユー再婚】【ツーン妄想デート】
【シーユー再婚】【ツーン愚痴フランス】

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 22:04:14.06ID:BsfjtSHn
>>963
www

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 02:20:17.69ID:EXQ6AZ6C
自分は肘が死なないよう、と空目してしまった。
頬杖ネタに自分から飛び込んだかと思って驚いたが
違った。

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 12:51:59.90ID:Ut6+63/6
966の上のが好き

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 14:10:22.46ID:3kXitHNu
シーユー再婚入ってるやつに一票かな
時期がわかりやすいし

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 14:22:05.97ID:SSCojvVG
【シーユー再婚】【フランス現実逃避】

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 15:17:08.38ID:YeWMn5rk
再婚と妄想デートかな

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 16:08:12.95ID:IEN44OFV
>>963に一票

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 18:59:15.03ID:PJyRo2jD
もう膣の入ったスレタイやだ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 19:17:09.90ID:CtZqBT/7
>>974
同意
本人言ったわけじゃないしね

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 19:28:59.92ID:AyoFXxJo
いやいや本人発信だよwでももういいかなフランスと妄想デート辺りかな

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 20:00:46.82ID:qWQs6ZHk
本人発信は脛でしょ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 20:17:24.85ID:IEN44OFV
>>977
ttps://instagram.com/p/BeM2vGilLXW/

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 20:24:31.81ID:imvxJSjK
膣から白滝も知ってるけど
今回のは脛だよねってことでしょ
自分も再婚と妄想デート支持

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 20:48:34.56ID:Otr7fTug
rie_tomosaka_official去年のピンクに引き続き、
今年のシルバーも愛用中。
@franceluxejapan のミニ財布。
それまでずっと長財布派でしたが、
小さい鞄にも入るし軽いし
ちゃんとカードも入るし最高じゃないか!
シルバーが夏らしくて気に入っています。
#franceluxe
#ミニ財布
https://i.imgur.com/3p9Bdmt.jpg


rie_tomosaka_officialVERYをひらいて最初の方にある
「暮らしの生まれる場所」という
ページが好きだったのですが、
現在発売の7月号にわたくし載ってます。
写真は大好きな馬場わかなさん。
@wakanababa
そろそろ次の号に切り替わる頃かな。
皆さま、間に合いましたらぜひ。
#very
#暮らしの生まれる場所
https://i.imgur.com/ROtfUup.jpg

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 23:36:02.31ID:vH0Jj9Lh
VERYの写真向かって右頬すっごいシェイディングだけどフォトショ?
頬杖やめたら見られないくらいの輪郭なんだろうな
ゾワゾワする

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 00:08:49.40ID:uPlBFOYV
>>974
きもい

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 01:04:22.05ID:Fz/qeoKB
>>980
もうこのポーズ無理があるよねぇ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 09:43:34.39ID:AzNHwwfS
頬杖ばっかり

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 10:24:03.12ID:7uvGM/LL
テレビで見かけると、それほど曲がってない…いや、曲がってるなぁ…あ、でもそんなに曲がってな…やっぱり曲がってるか…
と、いつも思う

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 16:18:15.19ID:xSgf5GMX
ともさかりえ でググると一番最初に出てくる写真の顔がすごすぎ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 17:57:48.68ID:wlNPsQhx
写真撮るときほっとくとすぐ顎隠すだろうから両手をしっかり押さえておきたい笑

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 18:07:22.45ID:XTZ9Smxx
なにその虐待

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 18:26:31.59ID:zdiYJpcy

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 18:55:45.78ID:ZXuSelAl
いつもの。
2018-07-06 07:16:54
テーマ:ともさかりえのブログ

https://stat.ameba.jp/user_images/20180706/12/tomosaka-rie/f3/55/j/o0810108014224131026.jpg
しのっぴといつものお店で。
私達は冒険しちゃダメね。
普段あまり頼まないような
メニューにトライしてみたものの、
やっぱりいつものところに落ち着く。
ここのスコーンは美味しいなぁ。

でも帰りは塩っぱいもの欲して
モスでポテトとオニオンリングを食べる
わたしたちなのでした…。
あーだこーだと言いながら、
この行き当たりばったりな感じが
とても気楽でいいのです。

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 20:22:54.85ID:3dZ4x5iW
【シーユー再婚】ともさかりえ138ツーン【ツーン妄想デート】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530876121/l50

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 20:24:47.66ID:ZXuSelAl
>>991
乙です

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 20:33:07.72ID:wlNPsQhx
>>988
ほっとけクソデブ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 22:16:36.22ID:PblNir8x
ここのスコーンはおいしいなあ
今朝のバナナは青いなあ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 23:45:51.02ID:Fz/qeoKB
>>991
乙です!

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 11:34:50.78ID:bbunGOOo
>>991
乙です

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:56:38.37ID:+9gmtMws
>>991
乙です!埋めます

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:09:25.92ID:bBTehO3T
埋めますね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:10:07.83ID:bBTehO3T
>>991
乙です!埋め

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:10:31.40ID:bBTehO3T
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 0時間 58分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。