mabinogi -マビノギ- kukululive総合スレ52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/28(土) 14:26:14.19ID:Xz4TNjiq
kukulive配信について語るスレ

kukulu
http://kukulu.erinn.biz/

前スレ
mabinogi -マビノギ- kukululive総合スレ51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512983587/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 08:17:50.52ID:99d30v9V
YouTubeに違法にアップロードされている「加賀岬」という曲を違法配信
先日アニメを違法配信していたのに反省してないから通報よろしく
http://kukulu.erinn.biz/smlive.php?h58868208
https://i.imgur.com/IhhrIPw.jpg
https://twitter.com/sakuranagi732
http://kukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://211204762@Twitter/

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 08:22:24.26ID:99d30v9V
>>952
配信してから52分頃から違法配信
今回は曲だが前回はアニメを違法配信していたくせに全く反省していない屑

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 10:44:41.71ID:pSChJZkK
今出先だからスクショは貼れないけどじおん国民ってやつが今トリビアの泉を違法配信してるぞ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 11:55:04.65ID:SgLbMKsb
犯罪者NegiY今日も元気に配信!w

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 12:10:51.33ID:42vhtdxp
ガチでちんこずの配信を通報する気なら
インターネット・ホットラインセンターに通報w

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 17:40:29.16ID:Ou6nHUmm
結咲きの指太すぎww体重何キロあるんだよw

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 19:19:45.19ID:99d30v9V

0959(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/07/23(月) 06:17:59.41ID:GO8reyFq
31 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/23(月) 06:03:43.22 ID:lWcFhgIia
>>21
はい半焼

34 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/23(月) 06:04:51.21 ID:Hnqm7g0U0
>>21
以前こいつでも消火できる「くべる消火器」を教えてもらってびっくりした
進歩してんじゃん

45 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/23(月) 06:07:20.12 ID:P+HR9UPed
>>21
布団バサバサするンゴ

50 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/23(月) 06:09:02.20 ID:eWWLxx1ar
>>21
最初から最後まで無能でほんと草

0960(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/07/23(月) 06:18:21.91ID:GO8reyFq
>>959
火事だ!江戸時代「水かけるンゴ!」←かわいいなぁ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1532293088/

21 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/23(月) 06:01:07.13 ID:MTve0RQb0
だーすけ「水かけるンゴ!」

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 08:32:08.78ID:/ziwXPyQ
街宣右翼の構成員を調べれば
在日。ヤクザの構成員を見れば在日。スポーツ関係者のOBで、ヤマトタマシイとか
片言でいうのも、在日。例えば、元協栄ジムの金平会長とかがいる。
政界には、新井将敬というバリバリ右派思想の議員もいたし、今の右より保守議員の
中にも出自が在日ってのは大勢いる。これ、基本認識なんで拡散しますね

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 08:32:50.39ID:/ziwXPyQ
街宣右翼の構成員を調べれば
在日。ヤクザの構成員を見れば在日。スポーツ関係者のOBで、ヤマトタマシイとか
片言でいうのも、在日。例えば、元協栄ジムの金平会長とかがいる。
政界には、新井将敬というバリバリ右派思想の議員もいたし、今の右より保守議員の
中にも出自が在日ってのは大勢いる。これ、基本認識なんで拡散しますね 

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 08:33:07.63ID:/ziwXPyQ
街宣右翼の構成員を調べれば
在日。ヤクザの構成員を見れば在日。スポーツ関係者のOBで、ヤマトタマシイとか
片言でいうのも、在日。例えば、元協栄ジムの金平会長とかがいる。
政界には、新井将敬というバリバリ右派思想の議員もいたし、今の右より保守議員の
中にも出自が在日ってのは大勢いる。これ、基本認識なんで拡散しますね

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 08:33:22.34ID:/ziwXPyQ
街宣右翼の構成員を調べれば
在日。ヤクザの構成員を見れば在日。スポーツ関係者のOBで、ヤマトタマシイとか
片言でいうのも、在日。例えば、元協栄ジムの金平会長とかがいる。
政界には、新井将敬というバリバリ右派思想の議員もいたし、今の右より保守議員の
中にも出自が在日ってのは大勢いる。これ、基本認識なんで拡散しますね

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 08:33:37.63ID:/ziwXPyQ
街宣右翼の構成員を調べれば
在日。ヤクザの構成員を見れば在日。スポーツ関係者のOBで、ヤマトタマシイとか
片言でいうのも、在日。例えば、元協栄ジムの金平会長とかがいる。
政界には、新井将敬というバリバリ右派思想の議員もいたし、今の右より保守議員の
中にも出自が在日ってのは大勢いる。これ、基本認識なんで拡散しますね

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 09:54:56.47ID:7StsbdET
犯罪者NegiY今日も元気に配信!w

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 15:05:54.52ID:M6LgE6T2
>>966
こいつボソボソ喋っててキモいよな声自体もキモいし

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 15:11:45.42ID:gcmBUMNF
いつもしょーもねえ動画垂れ流してるしガチで声きもいしなんでリスナーいるかわからんわ。おっせんの超下位互換だろこいつ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 15:26:25.74ID:XyUMAHZ1
おっせんさんも やってないし

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 16:22:30.46ID:Pa9YkY1w
俺の配信を見ろ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 17:35:45.45ID:l6gcrfHV
>>970
名を名乗れや。

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 20:54:50.67ID:aVLHoG4a
ネギカスは一生配信するな

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:00:45.62ID:YOnGNXNp
おっせんがいなくなった今平日昼間のククルを支えられるのは根岸しかいないんだよな

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:02:27.76ID:E8Pp95tC
クソデブキモニートが居るだけで迷惑

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:06:50.34ID:hxvVd0wP
犯罪者がkukuluを支える?笑わせんなよ暑さで頭に蛆でも湧いたか

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:13:45.93ID:3cuUxbxE
ただのたび人は晒しスレ映してBANされたのにサニーはBANされないのか
やっぱりクク様はライツべ民には優しいんだな

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:15:13.47ID:xz09gdAK
サニー最高

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:15:50.92ID:xz09gdAK
サニー最高!

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:16:31.03ID:xz09gdAK
サニー最高!!

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:17:23.04ID:E8Pp95tC
また変なの湧いてるのか

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:18:13.45ID:E8Pp95tC
立ててくる

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:23:49.67ID:XyUMAHZ1
>>869がまだ残ってるみたいだから立てなくていい

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:24:00.82ID:E8Pp95tC

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 22:01:21.07ID:REiJzMqA
良い加減マビノギ消せよ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 02:35:55.24ID:FGplmhH7
先にこっちが立ってるだろ

mabinogi -マビノギ- kukululive総合スレ53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531591336/

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 02:46:02.64ID:FGplmhH7
よく見たら重複の忠告無視して立てた上にスレタイまで間違ってやがるw
テンプレ貼ってないどころの話じゃなかったわw

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 04:47:58.78ID:CvQ+k/t2
今の配信で光るさんがライツべ民バカにしてるのうけるぅー

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 06:07:35.91ID:dJA8F5vd
重複なんて気にする必要ないよ
>>983のスレはスレタイからマビノギが消えてるから、前から消せと言ってた奴が立てたスレだろ
そのスレはそいつらが使うことにして、先に立ってたスレは元からkukuluにいた住人が使って住み分ければいい
移民は自分たちで自由にできるスレが持てて、原住民は元の平穏なスレが戻ってくるからどちらにもメリットがある
最近違法とか通報とかの話題で埋め尽くされてて、スレが機能してなかったからちょうどいい

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 10:31:02.51ID:PYVivxR6
>>988
こいつ前も住み分けろって騒いでたガイジだろ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 10:57:12.69ID:6Aj1I3ww
犯罪者NegiY今日も元気に配信!w

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 11:38:20.29ID:82jH8QbJ
違法配信者の報告はどっちのスレでやればいいんだ?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 12:03:38.78ID:6Aj1I3ww
後に立てた方落とせば解決

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 19:27:18.64ID:cLGH3xWO
ニートだけど実家が金持ちで親が高学歴のねぎくんに嫉妬してるやついるな

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 20:29:57.00ID:Dotvcb30
親が高学歴
本人はニート



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嫉妬する要素がどこにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 20:33:16.50ID:uw755zZJ
親が低学歴で本人はニートが嫉妬してるな

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 11:33:41.52ID:Rl/gCNNV
犯罪者NegiY今日も元気に配信!w

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 14:30:55.69ID:M8WcGo1u
現在、元らいつべ配信数  24
    くくる原住民配信数   2
    総配信数        26

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 16:39:29.40ID:bRc/kIXG
>>997
らいつべ民って暇人が多いだね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 17:37:37.07ID:lrp0C255
暇というか底辺ニートな
そしてそれをガイジウォッチしてる人数が底辺ニート達の唯一のアイデンティティ
ガイジウォッチされすぎて重症になるとボス猿イキリ病が発生して自分が特別な存在だと勘違いを始める
現実はただの底辺ニート

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 17:38:26.24ID:lhD/VHpO
らいつべ配信者はほとんどニートで構成されていたからな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 3時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。