【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 15:10:50.59ID:iQX0TVgA
スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」のユーザーとサークルを晒す&ヲチするスレです
ゲーム内容に関する話題は本スレへ、キャラ萌えを語るならキャラ萌えスレへ

・sage進行推奨
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・ヲチ先さわらず荒らさず
・晒しは具体的に。SSやURL等ソースをしっかりと
・グリモアユーザーであればTwitterも対象
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事
 スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事

※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523098709/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 22:35:41.68ID:P6yXZ/to
どうせ追い出すなら、T70討伐前に追い出せば良かったのにな。

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 23:10:07.22ID:HW75/Wz5
意地悪(>_<)
目標達成する可能性ある段階で追い出したら代表もっと悪者になっちゃう
ルールもないのに断罪だめ(>_<)

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 23:37:02.49ID:AcBLictz
レイドで寄生って救援も出さず救援もしてなかったってこと?

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 00:10:36.67ID:U3l0YKFN
これより先こいつを入れる代表は馬鹿ってことで

0956床オナおじさん2018/07/11(水) 00:31:38.82ID:w2zc7PIH
僕の床オナもお手伝いしてください

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 00:33:38.50ID:Ol2JARcz
あいきちゃん、EAGLE JUMP とかいうメンバー2名のサークルに参加。そこから二度と出るな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 17:39:26.19ID:BIQVd+P6
つかさ推しサーの時はT80まで倒してもらえたもんね
初音推しサーは冷たいなぁ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 17:41:10.81ID:fntkfr5Y
サークル名的には沙那じゃね?知らんけど

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 18:02:43.43ID:Ol2JARcz
70まで倒したんだから十全に尽くしたやろ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 19:46:50.62ID:caVhAXU/
あいきちゃんのレイドワンパンはどの位?
知ってる人いたら教えてほしいんだけど

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 19:48:43.75ID:fntkfr5Y
少なくとも40万はなかった

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 21:07:51.23ID:9D2K22SN
んなもん無料分で垂れ流してれば誰だって出来るわ
こいつは他力本願でお手伝い()なんて間違っても自分で言っちゃいけない人間

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 21:32:48.18ID:Ol2JARcz
ということは選抜寄生で分っていたはず。選抜も碌に貢献できねぇ奴がレイドでも協力できるわけがない

やはり各サークル代表が如何にこのスレや噂を見聞きしているかだな。仲良い代表同士は連絡し合って「こいつヤベーぞ」ってブラックリスト回してるらしいし

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 21:42:09.00ID:U3l0YKFN
本人に直接言ってやんないと効果ないわ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 23:01:42.37ID:cOV2kijq
名前変えてるからここ見てないと分からんでしょ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 23:02:45.04ID:Hej7W/g/
セイジ君もブラックリスト入ってるかな

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 23:05:40.24ID:zvkurpft
このスレには寄生虫のブラックリストないの?

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 23:15:38.13ID:AEQRWnrf
選抜戦危険リスト(当時のSSR) 2017年〜

・トッコさん(エレン) :寄生
・七海(ちひろ) :寄生
・りりあ(ちひろ):寄生
・みやリュウ(ちひろ、絢香):寄生
・真夏(イヴ) :寄生
・椿(怜) :寄生
・ガク(春乃):出先で一方的な寄生認定

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 23:18:34.34ID:AEQRWnrf
名前変えは対応できんしSR報酬の寄生は多いから割愛
そこらへんは自己防衛で

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 23:27:22.33ID:AEQRWnrf

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 00:24:05.21ID:TPx4rJFl
>>971
おつ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 00:51:46.15ID:iFeZ//Y8
>>971
仕事早いねぇおつおつ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 03:37:44.58ID:bZZFowuu
>>971


>>969
春乃寄生のぴよぴよとそれなりも追加推奨

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 12:44:25.39ID:Vt9s8S0C
ぴよぴよは土下座部だから却下
晒しスレは土下座部様には逆らわない

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 13:58:39.42ID:NgaxFyJi
>>969

七海は萌木選抜でも寄生してたので追加で

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 15:19:44.37ID:PGMhehdW
>>975
頭ぴよぴよかよ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 15:37:12.33ID:fD3zjGg4
土下座に逆らえないというか今さら語るに及ばないって感じ
一般ユーザーとは違うステージでお好きにやっててって感じ

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 17:03:05.25ID:Tvy+qLoJ
じゃあブラックリストにいるやつが土下座に行ったらリストから外されるのか?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 17:07:14.87ID:iFeZ//Y8
寄生が土下座に入れるとでも?

なおぴよぴよ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 17:36:48.43ID:2vZDXHQz
募集見たことないけど能動的な方法で入れるんかあそこ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 17:37:36.38ID:3dNAHCvw
>>976
前も言ったけどSSR萌木の10月は七海隠居してる
SSRちひろで寄生してたときのSRが萌木だからそこで誤認だと思われ
詳しくは過去スレ17を見てくれ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 18:03:57.69ID:PGMhehdW
土下座と言えばプロローグの時に十家の寄生がいたらしいぞ
ぴよぴよ以下のポイントだったみたいだな

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 18:20:00.57ID:RJlcX5yu
ロリイベの割にろり部やる気ないな

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 18:36:22.04ID:Q5503m2e
じゃあそれなりは満場一致で有罪だな

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 20:44:53.74ID:Vt9s8S0C
土下座出身なら0ポイントでも許される
稼ぐのは下々の者がやれ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 23:17:44.81ID:TEAKn7qh
>>981
・メンバーと仲良くなって紹介してもらう
・代表へ直談判する

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 13:39:40.50ID:TIiUTiS6
ろり部は名前通りロリイベでサークル1位取れそうじゃん(土下座は除外とする)

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 14:31:29.89ID:8xoOK/eE
土下座だから免れるとか晒しスレはおろか私怨スレでもねーだろ
どんだけ神扱いしてんの?
プロローグの土下座の寄生ってあいつだろ?
任務ガチャ出してとか名前にしてた十家からSS上位にいる満員電車チトセを1班班長にしてるやつ
推しサー行ってぴよぴよ以下とか80万も稼いでないってことだよな
ほんと木偶の棒だな

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 15:10:15.17ID:X6mNQw8h
×土下座だから免れる
○土下座だから揉み消される

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 15:34:26.64ID:8xoOK/eE
どちらにしてもぴよぴよも任務ガチャ出してとか言うふざけた野郎も今後推しサーだけじゃなく他のサークルにはいけないだろうな
寄生であることは変わらんし、名前バレしてるだけに土下座だからこびを売るとかしねーぞ
もみ消されようが見てる奴は見てるからな

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 15:42:20.09ID:hnKypSib
マジギレとか笑う

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 15:42:39.22ID:+gumJ/ST
推しサーの寄生の定義って具体的にどんだけなの?100万ptはセーフ?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 16:54:57.15ID:eICylzEM
土下座がこのスレ常駐な奴らの集まりなのは分かった

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 16:59:21.31ID:+Gc6mIU3
最近の土下座擁護はほとんどネタでしょ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 17:45:15.24ID:NZ9+BF3a
あえてアンチになる要素もないからとりあえず長いものに巻かれてるだけなんだよなぁ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 19:43:52.33ID:dIJH3lkk
春夏秋冬代表変わったんだな
弱い俺でも加入させてもらえそうだな

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 20:04:25.65ID:cYYLu69W
数ヶ月ぶりに見にきたら
土下座批判増えたなそもそも土下座って加入維持のノルマとかあるの?
それなりに選抜強いサークルいるけど加入条件が最初にあったくらいでノルマとかしがらみ一切ないけどあったら土下座でも入りたくないな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 20:13:08.17ID:SIEV3AZE
この土下座アンチ君ってabsじゃね?

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 20:21:55.46ID:eICylzEM
この土下座崇拝者って土下座じゃね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 5時間 11分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。