ママ向け雑誌の読モたち part11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 16:00:43.53ID:DtlKcG5p

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 06:49:56.28ID:XLr+1/an
友達にいたら、どころか
初めから友達にならないwww

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 17:23:36.79ID:hTzv6XPf
太ったとか言いながらビキニ姿を自信満々で腹を晒す女
1番嫌われる女あるあるの代表格w そら友達居ないわ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 17:33:54.67ID:t5bmp/3T
>>953
バカリズムや指原がテレビで嫌いな女としてあげるタイプの代表が岡部あゆみwww

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 17:42:11.69ID:+bDp6yaJ
>>953
「そんなことないですよ」待ちなのが見え見えで、イラッとくるよね。
インスタでしか承認欲求満たせないのかな。
かわいそう。

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 17:43:05.34ID:RM1vATHP

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 17:48:10.24ID:bYzO5Wuz
あゆみんにも小豆にも、バカリズム提案の#自己顕示欲開放中 タグつけて欲しいwwww

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 17:56:06.01ID:GHlQp+Vf
小豆がメルカリに出品してる銀座シックスのマルベリーもステマしてたよね
いくらで買った?もらった?のかなぁ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 19:29:05.93ID:+bDp6yaJ
小豆さん、なかなかの頻度で出品してるね。

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 00:28:49.84ID:ZaE2uXw7
ここで晒されてる人たち、ほとんどそうじゃんw
あとマタニティフォトも同類w

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 03:44:42.47ID:J1HT3d7/
>>960
??

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 07:08:20.86ID:RBc5rw+v
おかねさんwwwスペル間違ってますよだせぇw
https://i.imgur.com/vkNm3AJ.png

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 08:12:47.25ID:NUorAet2
>>962
馬鹿だねー、中卒でもこれくらいわかるだろw

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 08:13:22.10ID:3X0tDhwF
>>959
お金が必要になった人かのように
まぁそれはないんだろうけど

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 08:13:30.22ID:NUorAet2
>>961
#自己顕示欲開放中 のことでは?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 09:15:35.26ID:soT9ygfL
>>962
まさかここまでとはwww
仮にスペル分からなかったとしても、
これくらいならスマホの予測変換に出てきそうだけど・・・

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 09:26:32.60ID:wiIWlUYL
>>962
だっさwww
ぐっどばい、って打てば予測変換で出てきたけどね

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 09:38:43.15ID:Gn+ukh7W
>>962
これはw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 14:49:33.86ID:HWM+LSDM
小豆のストーリーのDRAWERスカートw
メルカリのCって本当に小豆だったんだね。

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 14:51:41.99ID:fjc8iQ0s
おかねさんの何個か前のパソコン見てる写真…パソコンなんか使いこなせないでしょ、この人。エクセル、ワード、、使えますか
せいぜいYahoo見るぐらいでしょ。(笑)

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 14:59:58.21ID:TwGRNl9w
>>969
ほんとだw
四万円で買ったスカート、
さっそく履いてるのね

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/01(土) 22:08:14.10ID:XvT50akL
バッカだなぁ〜笑いが止まらないよ岡部さん!
あのPC眺めてるの同じくyahoo!だろって思っていたひとり。
あ、フォトショで加工?

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 00:14:28.29ID:TwwxDjkP
フォトショww
それだわw
加工上手だもんね

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 00:24:31.73ID:mfa8og5Y
>>962
good by summer ww
中学1年生でもわかるよねw 下手したら小学校高学年でもかけるんじゃないのw
お金さんの頭ん中どうなってんの?w

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 00:30:07.55ID:mfa8og5Y
>>972
フォトショも使えないんじゃないの?w
スマホアプリで必死こいて加工してるでしょw

yahoo!とネット()での自分への評価(5ch)を閲覧してるだけでしょw

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 08:38:18.13ID:HY+7mae0
二宮こずえさんや柳橋ゆい?さんがヤフーニュースになってて、コメント欄で散々な言われよう…

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 08:38:39.10ID:HY+7mae0
ヤフコメ欄ね

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 11:41:50.13ID:DhSbuyiX
>>976
記事見た
プロのカメラマンの画像とは思えないような加工
あんな階段上れないw

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 12:55:26.26ID:T/qQgClT
>>976
あれが世間の正統な反応だと思う。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 13:25:33.13ID:Q2sQKLv2
顔が汚い。勘違いもここまで来るとキレそうだわ。

↑最高www

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 14:41:16.61ID:w58GYYaC
しかも専用にしてもらったってことは値引き交渉でもしたのかな?笑

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 16:05:16.90ID:6o4p0UJP
そろそろ次スレ立てなくては、ですね。
>>980 さん、お願いします

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 19:43:00.33ID:vsRwsHq3
うぇいまだ息子の発達障害で売ってんのか
こないだのストーリー見るとお察しだけど、普段のポスト見て発達障害なんでって言われてもピンとこなさそう

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 21:06:28.94ID:fdwsM3fZ
>>976
あれが散々だと思う?真っ当な意見ばかりと思ったけど。子供の発達障害を売りに世間に出て来てのし上がってるようにしかうつらないってことでしょう。
インスタ内でチヤホヤしてくれるだけの意見しか聞く耳持てないってなら、なんで公表したのって思う。それで酷い!って言うくらいの気持ちでいたなら覚悟が足らなさすぎる。

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 22:15:11.16ID:2jAvotgK
>>984
本人からしたら散々…という意味で976さんは言ってるのでは?

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 22:21:47.09ID:fdwsM3fZ
>>985
本人があれを散々て思うならなおのことじゃない?
覚悟もなしにこういったデリケートなことを公開したのかと。

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 02:18:30.30ID:f2aL6jkm
>>986
あなたが976さんに噛みついてるように見えたんだよね。読み違えてごめん。

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 02:19:02.34ID:U0M8hcK/
おかねさん、急にブログ更新しまくってるw
天ぷらランチの価格ドヤ、シューズクローゼット() ドヤ、カラーはいつもやった直後よりも1週間経った頃の色が好き がツボったw

シューズクローゼットとか、やった直後 とか笑えるw
下品で英語不自由だから、ドヤりきれないのがおかねさんらしい

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 10:15:50.22ID:RvqglEA6
>>988
外人さんにも驚いたわ。
この人ナチュラルに失礼な話し方してそうね。

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 10:46:58.18ID:U0M8hcK/
>>989
ブログのタイトルまで見てなかった
外人さんって、、、ほんと教養がないのね

この親に育てられる娘がかわいそうだわ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 10:54:25.90ID:hjDOpWjA
ディオールのブログは定員さんだってさ
写真加工ばかりしていないで、発信する文章も読み返しなよ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 10:57:33.87ID:hjDOpWjA
あとブログタイトルの韓方ダイエット
漢方ダイエット だろうにw 頭悪っ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 13:27:57.28ID:t/aUUAaX
>>992
韓方ダイエットは正しいみたいよ。
韓国の漢方を使ったダイエットのことみたい。

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 14:00:42.91ID:BAvqYTuF
>>980 何やってんの?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 16:08:05.25ID:lX7U2g2g
でもこの靴の量は羨ましい
もっとシュークロ綺麗にしなよとは思うけど

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 17:04:04.40ID:jp367WkA
ていうかなんで靴の箱とってあるの?

>980おーい

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 17:59:37.23ID:zA1hluvd
Part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535965059/l50

>>980 が立ててくれないので、立てました。
まだ過去スレのテンプレ載せていません。
他にも不備あったらごめんなさい。。。

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 18:04:29.27ID:zA1hluvd
過去スレをコピペしてみたけど、間違ってたらごめんなさい。

>>996
私も普段あまり履かない靴は靴箱のまま保管してあります。
あれって全部出しておくものだったの?知らなかった・・・

それにしても あゆみんって、どこのブランドか一目でわかる靴ばっかりだね。

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 18:05:00.01ID:zA1hluvd
保守お願いします。

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 18:33:59.48ID:reFCnj61
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 2時間 33分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。