【トレパク】平松タクヤ総合アンチスレ9【41歳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:03:32.42ID:CRDSsPWe
愛知県春日井市中央台を本拠地に
1998年頃から様々なジャンルを荒らしながら渡り歩き
今は艦これで暴れてる問題児、平松タクヤウォッチ・アンチスレです
情報提供は随時募集しております

・凸は禁止
・基本sage進行
・次スレは>>950

リンク
平松タクヤ悪行まとめ @ wiki
https://www65.atwiki.jp/antihirataku/
平松タクヤ悪行まとめwiki用画像アップローダー
https://ux.getuploader.com/flatpine_wiki1/
Pixiv百科
https://dic.pixiv.net/a/%E5%B9%B3%E6%9D%BE%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%83%A4
REAL M Racing Project10 平松タクヤ選手
http://www.abchobby.com/abcframe/inframecontents/ivnt/2012ivnt/0430real_m/0430realm_repo.html
本人による自己紹介
http://web.archive.org/web/20040213222640/http://anigimi.hp.infoseek.co.jp:80/profile.html https://web.archive.org/web/20070827231023/http://www51.tok2.com/home/SisterPrincessN/ani.htm

前スレ
平松タクヤ総合アンチスレ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526061185/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 01:45:48.01ID:q2O2jLxe
このスレでは初めて立てるけど埋め立て判定出るのか
しかし改めて見てもテンプレ長すぎだろ子供伝記シリーズか何か?

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 01:53:22.09ID:q2O2jLxe
【トレパク】平松タクヤ総合アンチスレ10【41歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535560848/
多分大丈夫なはず

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 01:53:26.94ID:uiPiZ17h
https://twitter.com/Februar_dd/status/1029566539970691072
https://twitter.com/Februar_dd/status/1021790559952756736
夏の新刊からの抜粋らしいがすげえな…
元絵見ずともトレパクって分かる、ていうかもうコラージュって言った方が良くね?
文月の体型どうなってんだこれ。

>明るい未来が、待っている(待ってません)
待ってません、まさにその通り。
シバターのTwitter垢も遂にBANされたみたいだから、お前も何かしらBANされた時にはお祝いしといてやるわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 04:45:45.35ID:jEO3QNU/
アズレン詳細情報 2018/8/30 4:40
https://i.imgur.com/DHHYL9a.jpg

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 06:31:28.48ID:9HEMFJNl
>>955
全然やってないなこいつ
そのままフェードアウトして消え失せてほしい
存在そのものが迷惑だ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 06:39:49.84ID:J5nesFaa

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 11:55:18.95ID:PfFVrjYt
真珠湾を忘れない
https://news.infoseek.co.jp/article/20180829jiji8065311/

平松さ アメリカ大使館に抗議にいけよ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 12:34:18.89ID:8awep3MH
しかし、自分が草太盗撮したのごまかす為に自分が盗撮被害者と騒ぐとか
マジで出禁されねえかな、このクズ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 12:45:33.20ID:PfFVrjYt
https://twitter.com/Februar_dd/status/1034824387315163136?s=19
すり寄ってくんじゃねえよ 豚

少女前線を棒にして叩き出すのかね この国賊穀潰し
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 12:48:44.74ID:OeMzFrem
指揮官レベル80近くまでやってんのに
10章ごときで音を上げて
そしてアズレンに対する感想がエアプと大差ない実質エアプという謎

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 12:52:14.14ID:PfFVrjYt
>>961
艦これみたいに平松の知能でも眺めてればいいゲームじゃないからな
なぜか艦これだけ強運を発揮してるけどそれは艦これだけの偶然ってのも理解できない穀潰し

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 12:52:53.27ID:8awep3MH
>>956
悪評が広まったんでドルフロに逃げるつもりらしい
普通のデッサンすら出来ない奴が銃器コンテンツにイナゴとか安定のゲェジ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 12:53:54.81ID:YdWoETo2
こいつ本当は艦これももう抜けたいんだろうな
でも過去の自分が散々他所ジャンルに喧嘩売ってたおかげで受け入れてもらえないだろうかやこうやって徐々に浸透していくしか手がないってとこほんと哀れ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 12:54:41.43ID:PfFVrjYt
ドルフロのアカウントも特定しないといけない
一般に迷惑かかる

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 13:01:50.43ID:OeMzFrem
指揮官レベル80って
やりこみ勢ってほどではないにしろ
とっくに初心者は卒業しているレベルっしょ
エアプとか初心者並みの知識で偉そうに批判してくれるな

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 13:02:49.13ID:LIoqLYdM
知恵遅れスレスレの松くんにドルフロは無理だよ
難しい!クソゲームキーッ!ってなる前に艦これに戻っていおいでよ時間の無駄だから
まぁそんなことは勝手だけども他所に迷惑かけることが目に見えてるんで大人しく艦これに引きこもっとけこのゴミ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 13:15:52.48ID:PfFVrjYt
途中で挫折して中華がー サブカルチャーがー ってわめき出す
この甘ったれのクソガキ
やたら自民党をRTしてるけど おまえ 党員ですらない部外者のくせに迷惑なんだよ 

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 13:19:33.24ID:6w7RQ/kc
下手なアンチよりも質が悪い部類だからか同胞の艦これ信者ですら嫌ってる感じだからな
それこそ嫌なものばかり探すぐらいならネットやゲーム自体を辞めたらって感じではある

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 13:35:33.22ID:PfFVrjYt
精神年齢12歳未満なんだから課金制限を16歳未満の5000円以下にしておけよ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 15:30:24.16ID:LOfkYqtQ
>>968
「普通の日本人」と並んでネトウヨの代名詞化してるJ-NSCって会費いるんだっけ?

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 15:42:49.76ID:PfFVrjYt
>>971
サポは無料よ
平松みたいなことするゴミは即刻除名だよ
https://sub.jimin.jp/jnsc/guideline.html

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 16:22:13.17ID:RUpLSRR6

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 17:03:23.70ID:ItlmXNjT
>>971
あの在特会でも、あんな過激なのはお断りしている。
自民党のみならず日本会議でも、あの手の過激な人は距離を置くか
できる限り近づかないようにしている。

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 17:36:51.86ID:z2xa6w7J
Lv33のミストか、とりあえずブロックしとこ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 17:46:27.09ID:k84fgOUX
>>969
まあ今までの行動観たらなあ・・・
下手なアンチより始末悪いしで

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 18:00:30.08ID:c9Np1wKq
>>973
まーたスパロボKネタ使ってるのかこいつは、どんだけ好きなんだよw

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 18:08:44.15ID:SSlndPhn
もうアズレンに戻ってくんなよ

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 18:39:48.35ID:3XqE1r9N
ミストさんに失礼だ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 19:20:04.06ID:2zvguJAL
https://twitter.com/Februar_dd/status/1034831155239911424?s=19
石破さんを小悪党って評価をつけてるんですけど、小悪党処か汚物の擬人化である平タクさんが人を評価するなんて土台おこがましい事に気づいて欲しいですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 19:27:54.04ID:07Rf7TPh
悪党の域にすら到達していないただの害悪だからな

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 19:44:04.51ID:3XqE1r9N
>>980
つか全部自分自身に帰ってこないかこれ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 20:12:37.98ID:XorzQC1Z
次スレまだ立てんの?
もう950過ぎてるけど

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 20:15:14.47ID:tXGgWkJ5
>>982
自分に論破される男やぞ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 20:19:27.64ID:LOfkYqtQ
>>983
もう立ってる

【トレパク】平松タクヤ総合アンチスレ10【41歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535560848/

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 20:47:10.25ID:KL0iErTL
石破みたいな裏切りとか仲間への不意打ちとか平松の得意技やん

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 21:14:07.04ID:07Rf7TPh
仮にも与党で派閥の長やってる人間は比べたらねえ
自分の作った邪神像以外は使用人の家族しかいないhrmtと

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 21:55:06.50ID:9VFHtNZ6
オートでしかアズレンできんような害児がこの先ドルフロやっていけるとは到底思えんのだが
後半の戦役とか今後のイベントとかコントロールできなきゃお話にならんし

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 22:00:38.29ID:6w7RQ/kc
まぁダメならダメで潔く諦める事が出来るならともかく平松の場合はグチグチと
言うからってのを愚痴スレのアウアウカーが事あるごとに長門云々と言ってるのを見てそう思わざるを得ない

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 22:12:41.73ID:OeMzFrem
長続きせずすぐ愚痴り始めるんじゃねえのこのチンパン
ドルフロが真面目にアズレン倒してくれると勘違いしてそうだし

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 23:31:34.47ID:KgpL6kcJ
平松「戦艦少女ガー」
周り「エアプのくせに」
平松(エアプと言われるのは嫌やから仕方なくやるで)「アズレンガー」
周り「中国憎しだろ」
平松(中国憎しと言われるのは嫌やから少女前線やるで)←いまここ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/30(木) 23:51:06.92ID:6rVWefGZ
>>991
控えめに言って生きてて恥ずかしくならないんだろうか

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 00:00:30.06ID:dluR6KAo
>>991
主体性があるのかないのか

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 00:09:48.64ID:kdsXM8Mc
>>992
41歳で親からスマホ買って貰ったってツイートしてるぐらいだから恥ずかしくないんだろ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 00:37:43.20ID:btMHMBIH
平松が最近叩いてるゲーム
・戦艦少女R
・アズールレーン
・アビス・ホライズン

何気にどれも中国産という共通点があったりする
ゆくゆくはドールズフロントラインも中国産という理由で批判しそう

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 01:11:12.67ID:3ZibFYZG
>>993
主体性?
そんなものはない。

あったらあったで、中華製には手を出さない。

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 01:18:25.71ID:VL1rDLIb
一応少女前線もといドールズフロントラインは韓国産やで
まぁあの41歳児にとっては中国も韓国も似たようなもんだろうが
どうせ都合の良い叩き棒としか思ってないよ、今叩きまくってるアズレンですら初期の頃は戦艦少女の叩き棒に使ってたぐらいだから

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 01:28:21.41ID:5Trtm3UD
ドルフロ確かに韓国版は出てるけど本家ではないぞ?
中国のサンボーンって所が運営してる
いつも通りお得意の手のひら返しが待ってるから見とけよ見とけよ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 03:09:33.63ID:sV6TgFCC
死ね

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/31(金) 03:10:18.82ID:sV6TgFCC
アズ豚ブヒィイイイイイイイwww
アズ豚死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 4時間 6分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。