【艦これ】結平明日ヲチスレ【盗作】36

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・sage進行(メール欄に「sage」)
・突撃禁止
・次スレは>>950が立てること

Twitter sorairo_as
pixiv 1476148
ニコニコ 328327
TINAMI 18645
Facebook asu.yuihira
サークル ciel.ciao.jp

■まとめwiki
http://wikiwiki.jp/sorairo115/

■魚拓
http://Archive.is/https://twitter.com/Sorairo_as/*

■前スレ
【艦これ】結平明日ヲチスレ【盗作】34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519943669/

■関連スレ
艦/こ/れ/絵/師/総/合/16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1512831960/
葉鍵板Twitter出張所★7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1444585055/

まとめ画像をうpするロダはimgurが消えないのでおすすめ http://imgur.com/
ツイ消しをよくするので発言を貼る前に魚拓を取ることを推薦 http://Archive.is/
a rchive,isを貼るときはArchive.isのように大文字にしないと規制を食らうので注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.赤チェックついてるけど配信者ですか?
A.赤チェック持ちです

赤は止まれだ

配信者と言える程人が集まる放送はできてないけど否定や謙遜するのもプライドが傷つくので
出た言葉が「赤チェック持ちです」って感じ

恥ずかしすぎる

赤チェック持ち(閲覧数10前後)

結局ファンボックスの特典1人に3倍押し付けて消化したんか

いつもに増して真っ白ですね

このクソ提督!

ひっどい顔漫画……

新刊告知のRT少なすぎませんかね
フォロワー1000でももっと行くぞ

「僕ってそんなに甲斐性なしなのかな…」
「ないな」
って何か繋がってなくね?
「僕ってそんなに甲斐性ないかな…」
「ないな」
ならわかるけど
あと甲斐性云々の話してんのに
女の子に囲まれてるのを(多分曙が嫉妬してる?)いい気分しない話になってんだ

本当にRTもファボも伸びないな
みんな気づいてないのかってぐらい…

毎回サンプルだけでもキャラ間のやり取りおかしいな
ここまでキャラを明日ペにされると先生の悪評知らなくても漫画に疑問抱くわ

色紙描く暇があったらそのぶん原稿頑張ればいいのに

コマ大きく取っておきながら背景も効果もない真っ白画面に台詞だけとか何の冗談だよw

1人に3枚もポストカード届けるとか先生優しすぎるなwwww

売れ売れアピール忙しいっすね

サンプルしか見てないけど表紙詐欺な感じだよなー
当て馬ともちょっと違うけど曙をダシに木曾ageする話なんだろうな〜

オークションの色紙の絵適当すぎるでしょ…
タダでもいらんわ

コマ大きくしてページ稼ぐくらいなら、多少詰めた方が見やすいし印刷代も安くなりますよ・・・
自称漫画家に乾いた笑いがこみ上げてくる

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp71-/e2F)2018/09/23(日) 16:46:46.26ID:BXrKA2E4p
この間表紙良さげかもと書き込んだが中身真っ白で我にかえったわ

昔の勢いはどうしたのかって位の新刊の酷さよ…

そういや、トイレでケツダイラとすれ違ったったw

カラーでは素材多用するのに本文の白さをごまかすのには素材使わないんすかね?
ただ真っ白なのよりは貼り込んだ方がマシに見えそうなもんだけど

先生は素材使わせたら凄いんだぜ!
いつぞやの鬼の面は忘れられん

スケブじゃんけんか…
なんかこう、何か面白いな先生

>>950次スレよろ

クッパ姫ブームに絶対何かしら触れると思ってたけどクッソ雑な落書きでクラウンもたせただけで
「わけわからんもん」扱いですか。木曾ってそんな言い方しないと思うんですけどね
散々まるゆアンチしておいてやっぱり大手には媚びてるしクソだな

>>950は次スレ立てれるの?立てれないの?それくらい言ってくれよ

クッパ姫描けなかったんだなって事はわかった

「いつも肉の話をしてらっしゃいますが」で笑いをこらえきれなかった

豚だと共食いになるから牛と馬なんだね

950居ないっぽいからスレ立て行ってみるわ

建てたよ
【艦これ】結平明日ヲチスレ【盗作】37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537879953/

テンプレ5が長いと言われて書き込めなかったから
2レスに分割しました
あと艦これ絵師スレのURLも更新しました

>>965
乙チェック持ちです

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bd-/e2F)2018/09/26(水) 01:29:58.93ID:7fvHORHE0
>>965
お冫皮れ様です

>>965
スレ立てお疲れ様です
まだまだ続くな…

3600件もコメント貰えてるって真っ当にやってりゃ無理だったろうからある意味炎上ブーストと言えなくもないな
さすがは先生だぜ

36000じゃないか
にしてもいやはやスゲーな先生は大人気サークルだな

あれれ〜?bioのlive2d消しちゃったのぉ〜???

流れに興味がないんじゃなくて単に巨乳に描けないだけでは?

神戸の配置、隔離されてるようにしか思えない

イマジナリー友人

新刊を出したい気持ちはわかるけど、
開催一週間前か直前に突発に描いて手抜き本にするより
無理せず既刊でも頒布していたほうが…。

毎回先生が隣だったらイベント楽しめないからにきまってるだろ
察しろ

「クッパやキングテレサでなければ巨乳じゃなくていいんじゃない?」
それキングテレサ姫じゃないの?

普通の小さいほうのテレサなんじゃない?
知らんけど

で、先生が原画やってるソシャゲって何かなー?

前ホラ吹いてたときは残り少ないですがお楽しみくださいとか言ってたのにそんな余裕もないんだな笑

リリース記念イラスト描いたからおしごと実績できたよ!
やったねあすちゃん!

そういえばNintendo online有料化したけど先生って払えてんのかな?

払えなさそう
現金というより、クレカ持ってんの?

なぁに、他人の財布から出せばいいのさ
(FanBox的意味で)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。