【盗撮】しまむら外村美姫Part.7【店内撮影禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 21:06:57.24ID:TjoZ8prj
ぱんだのぶろぐ〜しまむらの達人〜
ameblo.jp/panda--cafe--panda/
※前スレ
しまむら外村美姫スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507433315/
しまむら外村美姫スレ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520383641/
しまむら外村美姫スレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524486104/
しまむら外村美姫スレ Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527836879/
しまむら外村美姫スレ Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530436502/
【盗撮】しまむら外村美姫スレ Part6【お咎め】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531600447/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 10:43:35.74ID:A5ObXPlh
トールのドリンクをオーダー ねえ
つい先日、1杯飲みきれないから半分サイズ出してほしいって書いてたばかりじゃなかった?

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 10:46:02.21ID:w+D7LiPS
え!?どういうこと?

カップに合うかどうか、持参した蓋を店頭で出して確かめたってこと?
気持ち悪っ!!

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 10:59:19.68ID:nOaNDpxg
ほんとは美紀とかなんじゃない?お姫様に固執してるし
だからコイツ知ってるーって昔の知り合いが人が現れないの。

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 11:04:45.97ID:TdTAqhUQ
サッカーやってたのにね
別人みたいに変わってたりしてー

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 11:38:40.79ID:nOaNDpxg
スタバにネコ耳、そんなにかわいい?丸くてつるんの方がかわいいですが。
写真、大阪の漫才師のおばちゃんみたいな風情だね。

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 11:41:05.99ID:HxIMyzvg
プラカップの蓋持ってスタバに行ける神経がわからない。

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 11:42:32.41ID:sbkO/S9u
ご自宅綺麗だし、美味しそうなゼリー作れるなんて、カフェみたい。
わざわざスタバ行かなくても。
ってコメント、消されてた。
寒い冷房で愛犬が震えても、週末の朝食は必ずカフェ。
家で落ち着いて寛ぐことが出来ないのかな。
旦那ちゃん、疲れないかな。

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 11:45:44.53ID:nOaNDpxg
>>958
褒めてるのに消したんだ?

顔に手を当ててないとおばちゃん&男みたいで、見ていられないわ。

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 11:48:29.23ID:IoJzYdAp
エア旦那だからね、週末に予約しておくんでしょ。ここでこれだけエア旦那と言われたら平日にちょこっとでも出せばいいのにいないから出せない。分かりやすいバカ。結婚はしたんだか妄想かわからないけど今は完全にいないと思われ。

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 11:49:59.69ID:nOaNDpxg
カフェにせっせと通って、歯と髪にお金かけないところが外村さんらしいよね。
なぜ毎回同じカフェの記事を書くのかね。違うカフェにしたら?まさか、コーデと自分を見せるため?

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 12:23:27.24ID:lGanLoNR
心なしかカップの女神の目がティファニーと同じ目をしているように見える

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 12:35:12.64ID:RlSlfycy
ファンデの厚塗りっぷりがよーく分かる。
相変わらず目の上は太ラインで真っ黒だし、肌の色にも年齢にも見合わない若々しいピンクの口紅。
どアップに耐えられるお顔じゃございませんよ。

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 12:39:08.97ID:RlSlfycy
あの気持ち悪い色したゼリーは何味なの?
上に乗ってるのは何?きったない色で泡だらけだね。クリーム??
だいたいあのカップにあの量のゼリーって大量すぎるから。
お料理できないから混ぜて固めるだけのゼリーくらいしか見せられないんだね。
主婦としてどうなの。

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 12:44:33.79ID:Yh1VqSL5
元主婦で今はシングルかもねw

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 13:52:13.50ID:nOaNDpxg
奇跡の1枚を加工したモノを、インスタに載せるよねーwコメントしてるおじさんたちが哀れw

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 14:19:22.90ID:e18zPVed
そろそろレンタル旦那出して来るんじゃない?w

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 14:27:55.45ID:IoJzYdAp
週末だからね。予約してたレンタル旦那そろそろ出る頃か。

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 15:55:47.38ID:WXMzITna
北海道の夏は涼しそうだって。
ニュース(天気予報)も見ないのか。。。

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 16:19:12.52ID:e18zPVed
グロいゼリーについた、もうひとつは旦那か子供のかってコメに何て返すかと思ってたら案の定そこには触れず。コメ消さないだけマシか。

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 16:24:02.59ID://HbRGnE
安物のTシャツの上下に雑におかれた葉っぱがみすぼらしい。
置き方のセンスもないし。

まさにこの人自身を表しているよう!!

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 16:45:33.98ID:RZQfQw4L
あのどピンクのゼリー、本当に自分で作ったのかな?
最近ネットで話題になってた子供用の棒ゼリー注いだだけのやつかと思った。上に乗ってるクリームも明らかに絞るだけの市販品だし。
もし作ったとしたら、ピンクのかき氷シロップ入れただけのゼリーかな。マズそう…

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 17:21:15.10ID:Yh1VqSL5
ビッグTのLLサイズって小柄ならさすがに買わないよね
修正ばかりしてるから丁度いいんだろうね

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 17:26:27.40ID:Wu614d/7
あの蓋、スタバに持って行ってサイズ確認してトールを買ったってこと???
カウンターでこの蓋どのサイズが合いますか?って聞いたってことだよねw
なんて恥ずかしいww

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 17:33:37.74ID:J8b2qhPp
>>974
本当に聞いたのかねえ?
本当ならかなりウザイ客だよね
迷惑なんじゃないの〜

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 17:50:02.99ID:+jiceCZd
口の上、ボコってしてて何かヒゲみたいに見える。

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 17:56:21.68ID:FhYOanNy
>>970
不自然にそこだけスルーしてるよね
正直に、子どもはいないので旦那と食べましたって言えばいいのに
本音は子どもがいないことに劣等感あるんだね

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 18:24:12.56ID://HbRGnE
>>972
ゼリ◯ースとか、混ぜて冷やすだけのでしょ。
これもやたら甘くて、甘いものが苦手何美姫さん向けじゃないけどねぇ。
それより、その上の薄茶色のがまずそう。何あれ?ほんとに食べ物?w

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 18:33:40.80ID:SIJr8yY9
以前も泡つきゼリー作ってたけど、今回の猫耳コップは、デザート用?
生クリームのトッピングはコップに合ってるけど。
ブログに載せるなら、コーヒーでもカフェオレでもジュースでも、器に合うものを合わせた方が見栄えがいいんじゃないかな。
ブロガーなら、考えてほしい。
謎のゼリーでは、コップの良さがわからない。
セリアの営業妨害にならないかな。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 18:54:42.14ID:ytvVwqrV
Tシャツの記事のアクセ売り場は東陽町だね。
いつもいつも盗撮だよね。
東陽町の西友にセリアできてよかったね、外村さん。
ダイソーは葛西でしょ?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 19:17:35.94ID:BqkI7mb6
コイツに犬猫関係のモノ紹介されたくないわー。あんな不味そうなゼリー、カップごとポイでしょ?センス悪

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 20:44:43.28ID:ytvVwqrV
次スレのタイトルどうしましょ?そのままpart8でいい?

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 20:51:49.77ID:QAw92kf6
あのゼリー、下のピンクは前100均で買ったゼ〇ーエースの残りを使ったんだろうけど、中間の茶色は何??
上の固そうでいびつに盛られたクリームは??
センスもなく料理も出来ない人に作らせるとこんな酷いことになるんだね。
すっごい不味そう。
まともな家に育ってよかった。
抹茶は好きだけど、抹茶スモアは一口でくらいしか食べられなさそうなんだって。
もう甘いもの注文するな。

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 20:55:43.00ID:ENwx9Vlf
>>982
このスレタイ好きだしこのままに賛成

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 21:09:19.06ID:H+/KLGE4
>>982
お願いしまーす!

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 21:22:34.42ID:ytvVwqrV
【盗撮】しまむら外村美姫Part.8【店内撮影禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533903735/

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 21:23:31.97ID:ytvVwqrV
このスレに引き続きたてました。
またスネークもしますので、宜しくお願いいたします。

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 21:23:52.63ID:+jiceCZd
スレ立て、ありがとう。わぁい、わぁい。

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 21:38:09.28ID:Kxg9UFti
スレ立て乙です、きゅーん

>>980
どこに住んでるかバレバレなのに余裕だよね
ファンはほとんどいないから

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 22:28:36.45ID:Yh1VqSL5
スレ立て☆有難うございますっ☆

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 22:51:00.38ID:H+/KLGE4
スレ立ておつです!
ありがとうございます!

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 23:33:21.95ID:IoJzYdAp
スレ立て乙です。わーい


「激熱の折、激チャリお疲れさまです。
次はネイルサロンへGO!」

ってコメは消されるのかと思ったら有難うございますで終わりにされてた。

ババアHK買ったんだービックリ。しかも3件周って探したとかどんだけ暇なんだよ。

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 23:42:48.03ID:nOaNDpxg
わあああスレ立てありがとうございますー

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 23:49:11.92ID:H+/KLGE4
>>992
どうしてもノベルティのバッグ欲しくて買ったんじゃない?タダで貰えるなら何でも欲しいババアだし。ババアにしては3千円以上購入って珍しいけどw

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 00:26:44.00ID:lGgmMwKB
>>994
懸賞の達人、サンプルの達人だもの
おまけ品大好き、タダ物大好き
ノベルティー貰ったのも『先着30名だったのよホホホ』って優越感に浸りたいだけ
ランチに行く折に使わないでしょ丸の内のOLじゃないんだからw

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 00:45:03.10ID:wLZUGWdy
なんかセコ過ぎて可哀想なレベル
どう育つとこうなるんだろうねw

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 00:46:09.73ID:gwKIfY8G
ブログのコメ欄楽しみにしてる
必ず嫌味言う人がいて面白い

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 00:50:03.41ID:lGgmMwKB
>>997
オバ姫記事より遠回し嫌味コメのほうが楽しみになりつつあるw

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 08:34:40.26ID:uKJBu962
スタバの画像、飲みかけだよね。
人の飲みかけってなんか汚らしい。
よくそんなものどアップで写せるよね。
常識がなさ過ぎる。

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 08:55:41.74ID:10g7+zR8
頭悪いし性格わるいしマナー知らないし日本語知らないし顔キモいし犬怖いし可哀想なお姫様w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 48分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。