【ブルーバードフリーズ】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※おじさんスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは当SSスレの物語の主人公であるおじさんこと架空の人物の寛(ひろし)ちゃんが
便所の押し入れで糞ブログ執筆やヤマカス三昧する様やソウルブラザーたちとBLするSSを
43歳無職の無名あきたちがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作したり
レビュー投下したりお人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさんのSSを創作するスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂マジレスしたり
実在の人物の本名を書くことや特定の人物と推測される話題はやめてくだち!
※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もしおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤマカンこと山本漢方アンチだなオメーと判断し臭あぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
 当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&菅原神を応援しています!

【※ポタクとは】
しらんがな(´・ω・`)

【カリスマワナビ・ポタキングとは】
※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありワナビのカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とラーメン修行のふりの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬



【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、有志の判断にお任せします
また、実質おじさんアンチのアンアン君のAA連投によってスレの勢いが上がっています
としあきたちは適当にスレをたててアンアン君の頭をキューとさせてあげてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

ブーメランツイートしてそまま凍結されておるw

おじさん「なぜだ!!」
闇P「おじさん、もう終わったのだよ…」

鍵垢じゃ大勢に注目されてる気分になって承認欲求を満たすって目的が達成できないからやきもきしちゃうねwwww

おじさん垢は死んだ。なぜだ!

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 01:59:31.27
>>947
崩壊の始まりか…はたまた革命への供物となるか
個人情報を握られた脱走者の安否が心配です

>>947
アサイーか味噌搾菜くんが脱落したの?

>>955
坊やだからさ…

>>955
赤ちゃんだからさ

月末の進捗に書くことができてよかったね

>>956
小金井ベースで総括くるで

>>957
もうちょい小物の子。せっかく脱会したから名前は勘弁したって

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 02:01:30.66
>>952
アイス・ラッガー(誤用)だったんだな

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 02:02:04.77
>>962
これからはアナタが頼みの綱です
いつもありがとう

>>953
三越事件なんて誰も知らねえよw

>>958
信者「ジーク オジサン!」

>>948
基地外観察ってふたつあるけど両方ともおじさんの?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 02:03:13.53
おじさんtwitter 最後のつぶやき

8/28:10:38:03

>「自分がされて嫌なことは人にしてはいけない」では価値観の相違をカバーできてないから
>単純に「そいつが嫌なことをそいつにするな」でいいんだよな。
>前者は"そいつが嫌がること"が分からない小さな子供向けの
>方便に使う分には良いと思うけど。

このつぶやきの僅か30分後に凍結されてしまうとは一体誰が想像したであろうかw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 02:03:17.78
>>961
せめて浜松ベース設立まではもってくれ

>>965
ガンダムとどっちが古いんだ?

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 02:04:45.12
>>968
いやーー最後まで切れ味抜群でしたね

>>969
あさま山荘「ご予約をお待ちしております」

>>969
浜松は第二のガイアナことポタキンタウンだろw

>>973
人民寺院かw

世論を得られないと悟った過激派セクトは尖鋭化するのが歴史の教訓だからな

>>970
三越事件:1982年
ファーストガンダム:1979年

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 02:08:41.63
近代史のあらゆる文献に目を通して熟知してるから回避よゆーよゆー

大田が「おじさんがどうなろうと俺に責任はねえ!!」って主張し始めたwwwww

>>967
その辺りはおじさんにしては尻尾すら出さないから真偽は不明やね

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 02:09:55.38
>>978
見ちゃおれん!

安田講堂ぐらいはやらないと引っ込みつかねえだろ。

ちょうどスレでキチガイが完膚なきまでにボコボコにされつくしてたタイミングで大田がギブアップ宣言ツイッターでしてるけど
今日のキチガイくんは君だったのかな?wwwww

>>978
かわいそうになってくるわ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 02:12:13.86
垢ちゃんの生みの親であるいわきの女性よ、見てますか
立派に育ちましたよ

2時間2時間前
もう疲れたわ。色々と。

1時間1時間前
本当にどうでも良くなってきた。もうなにも考えずにアニクラで酒飲んで優勝〜!ってやりたい


46分46分前
本当に謎なんだけど、お前はおじさん信者だからおじさんの言動を注意せんかったら付け上がるって、私が注意したところで何も変わらんのになんで責任追わされるんやろー。と思ってしまう。


なんでこのスレでキチガイに言われてた話を「自分を指して言われた」話として出してるのかなぁ?

>>982
エミュにしては再現度高かったのは信者だったせいか

>>984
彼女は今どんな心境なんだろうな
多分知ってるだろうし

大田アイコンとつぶやきがシンクロし過ぎる

>>965
JORFも同じようなことあったんだっけか


【つぶやく域に達していない】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535450515/

その次
【白痴擬人化】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535460437/

あっち
https://may.2chan.net/b/res/581792638.htm

やっぱおじさん信者は糞雑魚無能しかおらんな

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/29(水) 02:17:57.99
>>985
責任感・・・・ですかね・・・。

>>989
「社会の木鐸」事件だな

>>993
林原めぐみのHeartful Stationが打ち切りになって泣いた

>>985
そういう態度がおじさん信者足る所以なのさ
結局責任の所在を押し付けあう運命なんだ神と子ととで

>私が注意したところで何も変わらんのに
よう分かっとるやないかいw

>なんで責任追わされるんやろー。と思ってしまう。
だったらなんで庇うの?
庇った分の責任は取れよなw

おじさんに成り代わって攻撃してたんなら
その行動の責任は取ってもらわにゃあねえ

信者も病人だらけなのな

まさにオウムの教祖と信者の図w


【つぶやく域に達していない】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535450515/

その次
【白痴擬人化】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535460437/

あっち
https://may.2chan.net/b/res/581792638.htm

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。