アイドルうぉーず晒しスレ64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 14:41:27.19ID:lvz2Yqof
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想233回目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534229904/

アイドルうぉーず晒しスレ63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534515312/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 17:44:07.10ID:tR7pxHtA
晒しメンというかメジャーに話題とられて悔しい元天使が浜ちゃんで自演してるだけだろ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 17:50:09.41ID:YM7+9gsa
エロゲのクソスレなのにピンクな話題どころかハーレム画像すら無しだしな
前にGメンらしき人が神アイドルのハーレム画うpってくてた記憶あるけど引退したのかな・・・

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 17:52:24.34ID:kKEBoyFy
晒しスレでなぜエロ画像・・・

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 18:20:33.12ID:F6oy/JqA
ここはPINK系じゃないから普通にエロNGだぞ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 18:23:42.01ID:z2Ld3OVv
貼るならせめて重要部分は隠せ
丸出しで貼ったバカ確かにいたけどさ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 18:34:43.74ID:1pG9MdUL
ここで貼られたのなんて裏アイドルがビンビンだった時くらいだし何期待してるんだ?

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 18:39:25.54ID:oPzOj6zF
【悲報】がっぴさん、早くも出戻る

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 18:42:10.58ID:Z7MbYU2L
エルもビンビンじゃなかったか?

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 18:51:27.84ID:9twSD5nQ
おばちんぽ牛乳が恋しくなったか

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 18:54:43.21ID:dhkvO2cn
がっぴさんは一体なにをしたかったんだ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 19:01:43.49ID:z2Ld3OVv
ノナメに出戻ったんじゃなくて、μsicから全裸に出戻ったのでは

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 19:06:30.31ID:kCuLutP7
>>961
マスターの鍵欲しかっただけじゃね?

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 22:27:14.07ID:87QuDsSg
案内所で、やたら勧誘しまくっている枝垂ほたるとかいう奴のプロどうなってるんだ?
サブキャラだらけとしか思えんぞ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 22:33:32.85ID:+w3bh9Ds
ほたるは総じてクズ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 22:37:28.67ID:87QuDsSg

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 22:48:51.72ID:z2Ld3OVv
>>966
こんなの入るやつも脳に先天的障害疑うレベル

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 23:00:25.09ID:tR7pxHtA
もっさんレベル

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 23:06:46.85ID:F6oy/JqA
>>968
モッサンタは一人だけどこいつは影分身し過ぎだろう
こういうのに噛みつくのこそ糖質の出番だと思うんだけど

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 23:17:06.92ID:jIeGPpuW
浜プロと合体すればいいんじゃね?

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 23:29:03.85ID:a1T8kEI8
浜ちゃん「雑魚は要らない」

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/17(月) 23:53:14.52ID:d4MGh4YH
過疎プロの総パホ150万と130万のリダとサブリを勧誘してんだよなぁ
片方は移籍する可能性があってやばい

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 00:21:28.34ID:Z6nW26PO
浜のあの偉そうな態度と根拠の無い自信はどこから来るんだろうな

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 00:47:51.91ID:VCz8h8F8
きっと浜ちゃん様はそれはそれは御立派なゴミ分の御方なのでしょう

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 00:59:00.28ID:2z26Zi/B
三馬鹿いる限り強くなることはないだろw

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 07:38:15.17ID:6yrytFKW
>>972
「お断りなのだ」された模様

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 07:46:06.62ID:xcuB61ik
次スレは浜ちゃんテンプレによろしくな
仮に>>845か、だれか作るならそれで

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 10:51:10.67ID:14nsMMSG
そこから立て直すのきついでしょう?リーダーさん誘ってうちきません?

おまいうwwwww

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 10:57:24.89ID:S8zV/Gxa
DGの楽しみが浜ちゃんウォッチだけになるとは思ってもいなかった

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 11:27:59.26ID:tEBMWvQ0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537237053/
人生初のスレ建て
これで良かったのかな?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 11:50:53.99ID:SFjXllWn
>>980
乙だお

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 12:01:00.77ID:znQgFdAg
>>980

初のスレ立てが晒しでいいのか…

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 12:08:35.25ID:WF/AJuTr
>>980
クライオンスマイルに入信する権利をあげよう

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 12:17:32.38ID:LkoxWxJP
>>980
建て乙です

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 12:19:05.50ID:Wxb472+R
>>980
おっつおっつ
>>983
入信って権利いるんですか?
俺も頑張ってスレ立てしないと…

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 12:23:49.69ID:znQgFdAg
入信(スネーク)

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 12:30:23.89ID:S8zV/Gxa
>>980
普通に潜入してDG週の火曜になったらSirrassiと改名するといいぞ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 12:33:37.25ID:VCz8h8F8
工ノレ夕‘ノでもいいぞ。乙

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 13:58:38.22ID:2z26Zi/B
エルタン知らないだろw

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 14:17:15.14ID:k1d2gROI
>>980
乙リオンスマイル

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 16:54:15.78ID:r7kgeRBs
>>980

褒美に浜ちゃん達を引き取る権利をやろう

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 18:23:35.58ID:SFjXllWn
梅(´・ω・`)

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 18:45:30.07ID:WF/AJuTr
sirrassiだらけでどいつが本体なのかわからず発狂する浜ちゃん達

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 18:46:13.83ID:VCz8h8F8
>>989
それもそうかw
パーヘェクトアクトレス知らないみたいだしw

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 19:13:18.35ID:Kod//TWt
乙パホ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 19:30:37.97ID:GrOi4VSU
梨汁ブシャー

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 19:53:30.02ID:hKrYIk3W
うめ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 20:02:33.13ID:MfNaNz93

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 20:14:39.62ID:VCz8h8F8
浜ちゃん

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/18(火) 20:21:31.76ID:+r14z4F0
1000ならクラ☆スマが上級ミラクルの神になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 5時間 40分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。