ガールフレンド(仮)晒しスレ64ドリアン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式ツイッター
https://twitter.com/girlfriend_kari/

■wiki
http://www52.atwiki.jp/vcard/

■次スレについて
次スレは>>970さんが立てましょう。
無理なら申告して適当なあたりに回して下さい。
踏み逃げ禁止。

※自分が晒されてないか心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと
 擁護するとスレが盛り上がり、余計に傷が広がります

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんはスルー

※ワッチョイ入れたい場合は、本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」を追加

前スレ
ガールフレンド(仮)晒しスレ63ドリアン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536393289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そこに気がつくとは天才かよ
勝手に190点台と脳内変換してたわ

不正でBANになって全科目0点の朝鮮人よりマシやん

薬飲んで早く寝ろ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-SqDF)2018/10/24(水) 10:01:06.09ID:OdzsZNMyd
>>953
マジかよ朝鮮マスク最低だな
腐った不敗とも手を組んでるし

>>953
人生0点のぴもりよりマシやん

人生見つめ直してGFから去ったマスクはまだ希望ある
ぴもりは…うん

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-gkuv)2018/10/24(水) 12:29:22.94ID:G4/PMgDEd
>>940
コンビニはほとんど反日企業らしいからな
日用品もろくに買えねえwww

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb5-DoLF)2018/10/25(木) 00:47:45.51ID:/LmFM3Pzr
>>819
姫玲おじさんの設定は無理がありすぎるからな

幻影くん新しい記事投稿してるけど
自分が一番和を乱してて他が我慢してたことに気づいてなくて草
いなくなって皆ガチで喜んでるよ

平部員は雑魚の思考ではどの部活入っても無理やろなぁ

幻影ツイ垢消してから寂しかったよ
貴重な基地外サンプルとしてブログ長続きしてほしい

絆で暴走して出禁になったのもBRAVEに詰め寄られた時すぐ弁解せずに無視してたからだしな
新参平部員に文句言われるのが我慢ならないんだろ

何したら部員に文句言われるんだよ

シドウーロンは必要以上に父親を美化した話をよくするけど
それとは対照的に母親の話は一切しない
心が歪んだ根本的な原因はこの辺りにありそうだ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-Qdcx)2018/10/25(木) 11:30:23.41ID:nOHXw5JSd
みんなシドウーロンのフォロワーさん

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-SVDy)2018/10/25(木) 12:27:32.31ID:PBTRCQQxd
>>965
父親同士のア●ルセックスで生まれてきた突然変異体だから母親の話が出来ないんだろうよ

幻影くんが言ってることは幻影くんのフィルターがかかってだいぶ内容がねじ曲がってるので
内容は話半分で見て、キチガイっぷりを観察するだけにしといて良い

イラっとしたりされたりする瞬間は誰にでもあるだろうけど
年中誰かとトラブル起こしてカッカしてるのは病気としか言いようがない
シドウーロンとまぁちゃんはこれを6年近くずっとやってるからやっぱり異常

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd13-Qdcx)2018/10/25(木) 16:00:12.12ID:xeyLSARId
お前もな

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd13-Qdcx)2018/10/25(木) 16:03:21.99ID:xeyLSARId
ぴもりにつられて踏んじまったけど、次スレたてれない無能なんでヨロ
テンプレ入れ放題

居もしないぴもりに振り回される馬鹿
挙句スレ立てもしないわ指定もしないわぴもりと同レベルのゴミクズ

やっぱりぴもりがナンバーワン!

>>969
なんでぴもりを入れなかったか

ぴに言われたくないけどな

実際なんかあったらすぐぴもり認定するの多過ぎだろ
本スレでまでやるゴミは死んでくれよな

本スレでまでやるゴミ→ぴもり

幻影と揉めた奴は性格がねこみたいだな
そんな二人が出会ってしまえばこうなるのも仕方ないよ

こうなるのも何も一方的にシドウーロンが騒いでるだけじゃないのか

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-UzDQ)2018/10/25(木) 18:34:51.45ID:HAtE5oBVd
ぴもりんと昔よくイベント一緒にしてたけど
普通に優しくて良いヤツだったよ
ぴもりのこと悪く言い過ぎだと思う

部員の誰もが思ってた事を注意しただけだから誰でも注意したら標的にはなってたな

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b37-ZxJ2)2018/10/25(木) 19:34:15.68ID:UviNysja0
>>976
ぴもりとおなじ思考回路持ってる方が悪いだろ
等しく害悪なんだから

いや本スレに晒しスレの話を持ち込まなければなんでもいい

ぴもり幻影とまぁちゃん誘ってやれよ
似た者同士仲良くできそうだぞ


ぴもりが人一倍嫌いならせめてぴもりの見分け方くらいは身につけてほしいな
(ブーイモ末尾Mスップ末尾d等)

例)>>980がぴもり
>>985みたいにきちんと確認してからレスしてほしいわ

次スレもういらんな

2962594りっぴみうなに名前変えたのな
元気そうじゃん

スマソ
ERROR: 送信された内容が破損しています。
で建てられん
990頼む

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-J8uI)2018/10/26(金) 01:47:59.50ID:nAaHikis0
人魚姫になってて草

>>990
草はやしてないはやく立てろやゴミ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b37-ZxJ2)2018/10/26(金) 07:01:43.60ID:WYictqvU0
次スレないならないでもうかまわないけどな
たてたい奴がたてるしかないだろ

一方的にぴもりんがけなされる
こんないじめみたいなスレはいらないよ

こんなゴミスレもう要らんだろ
そもそもオワコンゲーだし

厄介云々はツイなりでわかるしな
ぴまぁはどうでもいいし立てなくていいよ






10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 0時間 41分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。