【エンドレスエイト】糞みそまんxゴミ屑ひろし おじさんカップルのSSをみんなで考える【代表してお詫びします】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/01(月) 23:57:54.34
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※糞野郎ゴミ屑カプスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは架空のキャラみそまん君x寛(ひろし)ちゃんのおじさんカップルが
レンタル便所でBLするSSを44歳無職の無名あきたちがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんがレビュー投下、
みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさん達のSS創作をするスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤマカンこと山本漢方アンチだなオメーと判断しあぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&菅原神、ヨースケを応援しています!

【※ポタクとは】
ひろしが作った言葉じゃないよ

【カリスマワナビ・ポタキングとは】※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とエゴサの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、有志の判断にお任せします
また、実質おじさんアンチのアンアン君のAA連投によってスレの勢いが上がっています
無名あきたちは早めにスレをたてて勢いを維持してください

【エアアンカーキルとは】
レスから>>を抜くだけ!まあ簡単!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

>>916
チューバーになったら名前もポタキン に改名すりゃいいのにw

>>948
憶測というより勝手な投影よ
ポタク鑑定の、アニメアイコンどうのや、救われたい願望云々に当てはまる行為

京アニ時代とかさらっとおじさん嘘混ぜるね
「時代」だからいいのか?w

>>923
せが とっても ひくい

>>940
イケメンやなぁ

マジでグロ画像

もういいだろうみそまん
もうポタキンおじさんを楽にしてやってくれ

有り体に言えばクビ

このご時世に中国と揉めてるやつと
仕事とかな

みそまん×みまん

クレジットにおじさんの名前あると
中国じゃ放送できなそう

>>925
AVのやつよく見つけたなあ

こういうご時世だからなあ
おじさんは国内外両方でリスクでしかないよ


「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止。原作者がヘイトスピーチで炎上
https://www.huffingtonpost.jp/2018/06/06/nidomeno-jinsei-tyusi_a_23452361/

「炎上マンガ」作者、ツイッターが炎上 過去に差別的発言...「深くおわびします」
https://www.j-cast.com/2018/06/26332299.html?p=all

薄墓ポスターのコンテにある二人乗りも耳すまイメージアルバムパッケージ絵のパクリ

ん?イメージアルバム…?最近どっかで聞いたような

いい加減な仕事でコンテンツクラッシャー
差別発言
行く先々で揉め事

こういう人に仕事頼めないから

>>965
しかしクビになる理由は単純に実力不足なだけなんだよな
本人は揉め事とかネットのせいにしたいんだろうけど京アニもWUGも仕事ダムらせたから外されてんだし

納期まもれない
権利主張しだす
声優に殺害予告とセクハラパワハラ
スタッフに暴力パワハラ学歴自慢
ギャラ貰えるか不明
中国で放映不可&政治的揉め事に巻き込まれる

金出すやついたら頭おかしいわ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 07:15:00.95
>>955
ポタおじさん起床ですか?

頭おかしなるで

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 07:22:48.13
存在自体がリスクでしかもメリットがゼロという
これでゴミクズに仕事を振ろうなんてアホはいるわけない

もっとも一番の理由は何も出来ない無能だから
一体何なら出来るのか?というと本当に何も出来ない

>>966
自己愛おじさんにとって、「実力がない」という事実から向き合うことこそもっとも避けたいことだから、なおさら言動が狂うのかもな。
心のどこかで「実力がないわけじゃない!でも俺は発言が無頼()だかなー」と、オナニーしつつ言い訳を作っているとか。

そもそも今スケジュール埋まってる人ですのでw
延期は今の仕事だけでなく次の仕事も遠ざけてるんだよな

>>973
いつ終わるかわからんからねー

ここ久しぶりに見に来たけど1年前と同じ過ぎて過去スレ倉庫かと思ったわw

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 07:33:03.78
>>962
AVのってなに?
画像見れなくなってる

ヲチ対象のゴミクズが何十年も変わってないので
変化といえばルーパチ覚えたくらいか

TwilightStudio_PV 視聴回数 1500回突破おめでとう!
こりゃ破竹の勢いで、2019年はトワイライトスタジオと薄暮の年になりそうだ

今更何言い訳した所で実力も人間性も過去がすべて証明してる
今のおじさんがどこまでも滑稽なのはそれなのよね

>>929
次 【('ω'`)ガッキー以下】糞みそまんxゴミ屑ひろし おじさんカップルのSSをみんなで考える【お神輿ワッショイ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538463535/

その次 【土下座の日】糞みそまんxゴミ屑ひろし おじさんカップルのSSをみんなで考える【監督原作Pとして】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538497276/

>>978
殺すぞ?

>>978
殺すぞ?

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 08:07:42.16
>>976
見れるけどなぁ?

ふたばにスレが立つとここの書き込みが一切無くなるの分かりやすい

>>976
四角い枠じゃなくurl押せ

>>984
5chの書き込みできなくなってたんだよ
2時間ほど

秋アニメはじまったねえ
おじさんには関係ないけど

2000万使ってるのに1500再生で喜んじゃうのか…

まぁた誰かに何かを断られたか、はたまた叱られたんかw
そしてブログに幼稚な言葉で綴る支離滅裂な文字列w

声優焼肉が羨ましくて死んじゃうおじさん

しかも経費で落ちる焼肉な
おじさんがかつて乱用してたやつや

>>988
こんな不名誉な内容の動画で恥かくなら
コンビニアイスの冷凍庫にでも入って
炎上した方が良かったんじゃね?

お前らじゃ2000万使っても100再生さえ無理だけどな

>>989
体言止め

>>991
今も経費で缶ビールや
それを通す言い訳にブログで「飲むと頭が冴える」とか書いてるんや

>>994
・・・

実際に飲むと頭冴えるからしゃーない
飲まずに効率落とすより、飲んでパワーアップや

次 【('ω'`)ガッキー以下】糞みそまんxゴミ屑ひろし おじさんカップルのSSをみんなで考える【お神輿ワッショイ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538463535/

その次 【土下座の日】糞みそまんxゴミ屑ひろし おじさんカップルのSSをみんなで考える【監督原作Pとして】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538497276/

>>928
みそまんコインはいつ出るの?

実際に頭冴えるから経費やろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 45分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。