【北海道苫小牧市・障害年金+生活保護受給コンボ】 放浪雲のブログ9 【詐病疑惑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/02(火) 00:21:14.86ID:34u7bDtP
アメブロにて放浪雲のブログを書いている、双極性障害1型と診断され
働けるのに障害年金2級認定され障害年金を受給しているのが自慢の放浪雲のスレです。

☆アメブロ
http://ameblo.jp/wearealive0808

前スレ
【北海道苫小牧市・障害年金+生活保護受給コンボ】 放浪雲のブログ8 【詐病疑惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516741184/

0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/30(火) 19:41:20.01ID:/EfzPTBE
6月30日分
https://archive.vn/Uka8v
https://archive.vn/ULn0u

酒とブログ辞めるんだってよ(笑)

0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/30(火) 21:41:09.56ID:UVCDAt5e
針乙です
今まで何度「酒辞める」「音羽にさよなら」と言ったことか
出来ないことは公言しなきゃいいのにね〜

0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/30(火) 22:11:36.25ID:O+bYSPHb
書くのやめたらそのまま干からびて見つけてもらえないコースか。

0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/30(火) 23:59:08.98ID:/EfzPTBE
音羽には何度もさよならしとるよね
甘味すら我慢できない人間が
アルコールやニコチンから
簡単に離脱できるわけ無いわな

0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/01(水) 19:31:33.55ID:4TAPnGmf
7月1日分
https://archive.vn/UGDjO
https://archive.vn/Pi4ZC

口を開けば言い訳と自己正当化
酒とブログ辞められなかったよ(笑)

0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/01(水) 21:58:43.20ID:oBgCnPaG
結局「辞める」は1日持たなかったのね
まぁ皆分かって事だからねぇ〜
役所近くの食堂って、な〇〇川かしら?
私個人的にボリュームもあり
価格の割には納得いく味ですけどね?
普段インスタント食品ばかり食べてる人の口には合わないのかしら?

0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/02(木) 14:40:49.70ID:b5+3AnaW
なまら川?長良川?

0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/02(木) 19:26:31.24ID:9nkQVZp1
役所の側でリーズナブルなとこなら
○かつ○でしょうねえ
安くてそこそこいけるよね

グルメな味覚の放浪雲のブログは今日は更新無しね(笑)

0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/02(木) 20:44:46.99ID:b5+3AnaW
退屈?
働け!!!何昼からビールに二人前も飯食ってるんだよ!働け!

0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/03(金) 19:33:32.90ID:ZjNH0L/v
7月3日分
https://archive.vn/FnA2n

ブログ名が変更され
「わた雲の双極性障害1型・統合失調症・発達障害だけど前向きに生きる。」
になっていました。

0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/06(月) 19:56:39.16ID:y2eWF8eN
7月6日分
https://archive.vn/jZnF7
https://archive.vn/P09Xg 放浪雲自慢のごちそう
https://archive.vn/ULuFE
https://archive.vn/lSGXG

ブログ名が変更され
「いと雲の双極性障害1型・統合失調症・発達障害だけど前向きに生きる。」
になっていました。

0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/07(火) 19:28:48.62ID:Ydr+tZvp
7月7日分
https://archive.vn/XyPNb

今日はブログ名がかくれ雲に変更されていました
検索避けの為なら浅はかな抵抗としかいいようがないですね

0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/08(水) 19:22:49.61ID:thRAYQbZ

0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/08(水) 21:13:46.98ID:YEPvK53/
>>597
ひまひと?暇人って事かな?
そりゃ〜毎日家に居たら暇だろな
金もなきゃオ〇ニーしかする事無いだろうしねぇ〜

0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/09(木) 19:33:25.75ID:u+jaFtnl
7月9日
ブログを削除
プロフィールも404

0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/15(水) 13:58:12.47ID:GPYlZFes
支援の人の訪問があるとか書いてた気がするんだけど
ブログ名とハンドル変更、削除って関係あるのかな?こいつかまってちゃんだから
コソコソ復活しそうだけどさ

0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/16(木) 17:54:05.67ID:cr02ftBV
やっと厳しい担当が関わってくれたかな

よくここまで野放しにしてたもんだ
黒電話で用足りるだろw

ハッピーエンドだね 永遠にバイバイ

0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/16(木) 22:39:07.61ID:DMx2ljp7
頼むこいつを凍結してくれ
ゲルマント@GELMANTEAU
https://twitter.com/GELMANTEAU
ニート歴10年のこどおじ
体重100キロ越えのキモデブ
vtuberに粘着を繰り返すバチャ豚
親に平気で暴力を振るう人間の屑
日本の恥にして最下層生物であるゲルマントを凍結せよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/29(水) 22:39:20.41ID:/u49d6Df
安室麗のブログも削除されてる

0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/30(木) 19:36:03.01ID:37ZrMnHP
今日ツイッターでゲームアカウント名つぶやいていたから
スマホは生きてるっぽいね

0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/08(土) 00:15:13.38ID:I2HLX0Zf
黙ってりゃスレが落ちるわけでもなし
落ちる前にあげとくかね

0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/16(日) 01:24:32.29ID:z96usBRg
あげまーす

0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/21(金) 19:28:21.64ID:OUrussp6
本日ツイッターアカウントを削除

0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/21(金) 19:30:20.76ID:OUrussp6
古い方のアカウントは残ってた
https://twitter.com/hourougumo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/22(土) 13:54:34.12ID:6i8mj3fm
こんなやつ市んでいいけどさ散々迷惑かけた呑み屋のツケどうなってんだよ
クズが

0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/22(土) 23:25:07.33ID:MS8o2L2A
たかしとまもるにはけっこうきょうつうてんがありますね
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html

0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/24(月) 19:51:41.73ID:fED1W8T1
夕方エムハイツの出窓見てきたけど
玄関の照明ついていたから残念ながらまだ苫小牧にいるんだな

0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/27(木) 19:16:58.75ID:ed34NICK
Facebookに3つアカウントがあるけれど
彼女との交際記録が今週削除されていました

0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/29(土) 22:24:16.01ID:99VP2Q43
スマホいじってる限りそのうちブログ再開するだろうね

0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/07(月) 00:44:03.90ID:zAMiC2vY?2BP(1000)

再開しなくていいし苫小牧から早く出ていってほしい
本人もそれ望んでいるようだし

0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/13(日) 20:55:00.70ID:R7YojFsF
そろそろ一回あげとくか

0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/18(金) 00:03:58.25ID:HbBml5GL
金バエは肝臓末期でいよいよ死にそうだな
タカシもいい加減年貢の納め時だろ?

0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/26(土) 19:35:37.98ID:SEwzFbzE
なまら

0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/11(日) 17:26:52.10ID:/GM3fCJG
保守しとくわ

0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/18(日) 09:07:20.34ID:zAHu77Ut
アパートの床が抜けた?

0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/19(月) 00:20:23.46ID:erU1V+wT
まだやってたんか

0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/23(金) 07:16:41.48ID:cDPhuoz/
まだまだ続くよ

0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/01(日) 23:52:00.83ID:Bg8pov3e
ネットを我慢してるのか
スマホ維持出来なかったのか
なかなか我慢しているよな

0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/03(火) 10:47:59.62ID:0rS7UVX6
エムハイツ前を偶然通ったんだけれど
出窓の様子は以前より片付いてた
並んでいるものはセンスオブ貴志だったので未だエムハイツに居る様子
玄関前の電話帳いつになったら片付けるんだろう

0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/09(月) 21:33:01.80ID:dJ1W97QP
保守

0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/15(日) 18:43:41.32ID:9iSeP2P/
去年のものだがブログの残骸発見
https://ameblo.jp/wearealive2019/
ネットのあちこちにゴミ残してるんだな

0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/11/26(木) 00:29:50.01ID:YGG/RMEH
スレが
落ちそう
デス

0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/13(日) 19:36:57.68ID:IQlHW/A+
あがりまーす

0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/31(木) 10:38:14.86ID:h7SIGaMM
年末巡回済ませてきました
出窓に液晶テレビかモニタを置いていた
来年はとっとと苫小牧から出ていってくれますように

0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/07(木) 12:29:08.21ID:6XwHij9o
JC買春した市議って どうなったの?

0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/30(土) 18:41:14.04ID:oEYl5NXy
どっかの就労支援で働いてる

わけないかw

0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/27(土) 01:27:42.61ID:ZewcI+Kl
小野寺(旧姓:吉田)貴志くんの誕生日ですねw

0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/25(木) 19:19:30.65ID:FwolcI2N
age

0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/14(水) 22:01:22.12ID:cGJ4QWp2
沈黙期間が長いな
死んだのなら嬉しいんだがエムハイツの出窓は
相変わらずセンスオブ貴志なんだよな

0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/02(日) 17:14:11.70ID:fSlUrhKO
コロナ爆発中のGW
皆様いかがお過ごしでしょうか

0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/18(火) 21:59:21.92ID:aB3q878e
毎日暇なので
じいちゃんしまくったよw
なまらスッキリ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています