ネットwatch 【lobi】未来家系図つぐme 観察所14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 13:24:16.27ID:AN/fL2cZ
lobiでの言動が痛い人を見守るスレです
ゲーム内やツイッター、wikiの話はスレチ
住人はまず自分がクズであることを自覚しましょう

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

新参はお勉強してから書き込みましょう
※前スレ
ネットwatch 【lobi】未来家系図つぐme 観察所13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527084438/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/08(月) 23:09:50.36ID:7jzJeQuM
>>951
自分勝手にもほどがある

あいてが人でないゲームにいけよ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 04:10:15.75ID:9kPri3tO
顔文字多い見づらいとかは人の勝手やんw
喧嘩売りたいだけだろちゅん

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 13:49:59.66ID:HuYAvCkJ
みづき荒ぶりすぎだろ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 16:25:15.81ID:9Cpx7zO+
時雨交換条件厳しいね。
体力-1って初めて見たわ。
自分は贈り物部屋とかで高家柄から高ステ貰って
あげたステのくせに。

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 18:04:27.29ID:0w2jChYm
>>955
高家柄がくれたせいで上がったステを維持するのが大変なんじゃね?
高家柄のせwいwで

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 18:28:19.87ID:x9hxrhso
>>956
ありふれたステだな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 19:13:36.97ID:cKDN3VIf
ニーヤ1神から、ステ差不問ってww7/8/7でしかも84なのにwww
え?ステ差不問?w不問か問えるくらいのステ差でどうやってプロポーズしろと?7/10/7の1神からなステ差開くだろうが84ごときの1神にステ差なんかひらかねーよ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 19:18:10.27ID:IuPBdLh5
>>958
ま、そもそも普段からステ上に立候補しまくってる様な人だしそれの真似したかっただけじゃない?

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 19:25:34.60ID:cKDN3VIf
>>959
ほんっと頭わるいのな

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 19:43:55.60ID:IuPBdLh5
>>960
ニーヤのアゲは3脳からでも十分なアゲだわ
ニーヤ自体がアゲ立候補とかに条件外やら辞退やら繰り返してるし周りにいい印象がないわな
いい印象ない人がたまのアゲしたとこで何か見返り求められそうで怖いw

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/09(火) 20:44:56.66ID:cKDN3VIf
>>961
しかも条件外を条件内にしろとww
条件外でつっこんだやつGJwわざとだろあれ。

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 07:20:48.82ID:mmLz4K3P
めぐ、アホだな
王都成功率の質問に確率は2分の1って、それじゃあ半分成功してるわw

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 07:26:01.82ID:KU3ddqdp
>>963
その都度、そのに対し1/2ていいたいんだろうがww確率の勉強て高校でやった記憶あるがあんな簡単なもんじゃねーよ。
というか何回通えば必ず成功するかどうかすらわからないんだから人数なんか関係ないだろ。

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 15:22:40.76ID:yELoYMD1
1/2なわけねーだろ。やっぱバカなんだな

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 18:17:37.88ID:UhxrzbGj
その理屈なら5人パーティー参加させたら2〜3人成功するんだがw
5人フル参加で何度もアタックしてやっと1〜2人成婚するかどうかだぞw

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 22:34:03.44ID:dnq2LqFH
名指しじゃないんだけどちょくちょく立候補やクレクレしてはレス消してアクティビティ表示させない様にしてる人達なんなの?
そんな自分が非常識とか条件外してるのバレたくないの?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 23:21:11.90ID:KU3ddqdp
>>967
なざしでヨロシク

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 23:42:03.58ID:FSu2ZPAt
あげの条件にクレクレ常習✕とか、クレクレしてないやつってあるからじゃない?

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 23:52:26.68ID:dnq2LqFH
>>968
いや名指しするレベルで少ないんだよ
多々居るから名指し出来ない
そればっかりは監視する様な感じで見てないと分からないから共感受けにくいと思ってあえて名指ししなかった

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/10(水) 23:56:41.76ID:dnq2LqFH
>>970
少ない✕
多い〇
文を間違えたね
名指し出来ないレベルで多いと書きたかった

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 00:38:41.53ID:XPNwzRpH
>>970
アクティビティ表示するのは個人情報なので
通常の人は非表示設定してると思うんだけどもしもし?

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 00:52:59.58ID:C6ALJLj0
>>972
見る限りは結構表示してる人多いよ
やり取り情報とか
むしろゲームのやり取りだし表示しないって何か不都合な事でも?と思ってしまう

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 07:02:00.09ID:uZ6UPC9A
>>973
いやそんな個人的な主観で語られても。
不都合はないけど非表示にしてます。

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 11:37:54.35ID:2YaOSyCd
知らない人にいきなりフォローされたりするし、婚活や売店の内容覗かれたりするの気持ち悪いから見れないようにしてる。
図々しい奴は過去の投稿みて自分にもくれとかいいだすからな

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 11:54:48.03ID:C6ALJLj0
あー自分の書き方が悪かったかな
完全非表示の人ならなんとなく分かるんだ
じゃなくて、他の普通のやり取りとかは残してる(表示)くせに自分に不利そうなやり取り(クレクレやら条件外立候補)はレスごと消してるって書きたかった
蛇足つけるならグーとかは表示してるのにやり取り系だけ非表示とかね

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 12:42:00.50ID:aH/50gUh
めぐきも

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 12:52:04.12ID:9qXiWDem
>>977
めぐ伯爵の時に荒地にプロポしたよなwww
ステ差無視でwww
でも自分はステ差条件しちゃうブーメランwww

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 18:25:44.77ID:MLRMoiJj
>>978
庇うわけじゃないんだけど、無条件アゲに立候補したんだから他人にも無条件でアゲなさいってことでもないでしょうに。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 18:49:12.24ID:C6ALJLj0
>>979
だったら自分もしちゃダメでしょ
自分はよくて相手はダメとか非常識の典型

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 19:12:47.84ID:1YXV9sxz
>>979
あーいう無条件と明記してない条件無しあげが自分なら一番気を使いいやだけどなwww相手の許容範囲はかられてるようで気持ち悪い。
海月みたいなぶっ込みホイホイになりいいけどなw

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 21:53:15.49ID:uZ6UPC9A
>>980
ごめん、ちゃんと理解してから書き込んで。

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 23:09:24.09ID:21Mce2Rv
ニーヤばかかと思ったけど障害持ちなんじゃね。
みんな優しくしてやれよ。

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/11(木) 23:22:58.70ID:AWGu3oyg
めぐの愚痴の蘭は優しいな。でもあんな遠回しな言い方じゃめぐには伝わらないと思うが。

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/12(金) 00:34:10.79ID:K/7Ad7IM
>>983
この人大丈夫?
クレクレしてる人NGって書かれてるあげに
私大丈夫ですか〜?ってもう怖い

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/12(金) 00:36:56.87ID:AaHJkjf7
>>985
それオモタ
やばいよな。マジもんだわあれ。

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/12(金) 00:49:41.00ID:AaHJkjf7
>>984
例のあの人が発言してからぐーの数減ったな。誰が減ったかわからないのが残念

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/12(金) 10:10:01.06ID:OWbH4QpS
めぐはまた都合の悪いレスは放置かな

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/12(金) 13:02:58.71ID:MRr4i5n/
めぐ面白いよな?
当主クレクレ批判して即当主クレクレしたり。

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/12(金) 15:47:52.72ID:9Fvtp0js
昨日のニーヤが分からなくて
何度も読み返してるんだが、
やっぱり理解出来なくて草が生える

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/12(金) 18:11:00.72ID:EeVZF672
>>990
今日のやり取りも中々w

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/12(金) 19:36:36.90ID:IfHj8bzy
ニーヤは一日中ロビに張り付いんの?
辞退してすぐ次のアゲに行くとかヤバすぎ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/13(土) 19:00:33.55ID:SJvuLFG9
クレクレなのに
需要ありましたらお声かけください
ってやっぱり変な人だわ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/13(土) 19:43:51.70ID:Yoz2blHu
>>993
そして5ch見てんのかって位スレ消すの早いw

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/13(土) 22:00:01.25ID:SJvuLFG9
>>994
ほんとだもう消えてたわww
見てるんじゃない?w

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/13(土) 22:56:31.88ID:Yoz2blHu
>>995
ニーヤの言動が面白くてついつい見てしまうw
また立候補でやらかして今度は説教くらってるメシウマwww

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/13(土) 23:05:35.09ID:mfvqGEBn
ネットwatch 【lobi】未来家系図つぐme 観察所15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555164303/

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/13(土) 23:51:00.61ID:F243ErI2
ええー

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/13(土) 23:51:20.57ID:F243ErI2
おえー

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/13(土) 23:51:40.82ID:F243ErI2
(΄◉◞౪◟◉`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 10時間 27分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。