【丸太の鴨葱】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑オマケひろし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※糞野郎ゴミ屑カプスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは架空のキャラみそまん君x寛(ひろし)ちゃんのおじさんカップルが、
レンタル便所でBLするSSを44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず
無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんがレビュー投下、みんなで
お人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよ―すごーい

【スレの掟】
当スレはおじさん達のSS創作をするスレなので、誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合、さては
ヤマカンこと山本漢方製薬のアンチだなオメーと判断し、あぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&菅原神、ヨースケを応援しています!

【※ポタクとは】
ひろしが作った言葉じゃないよ

【カリスマワナビ・ポタキングとは】※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とエゴサの方が大切なアル中インポ身長159cmで、
特注15cmシークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、
有志の判断にお任せします

【エアアンカーキルとは】
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

>>933
別に似ててもいいじゃない
死体蹴りになるだけだし

と思ったら蹴る方も死体だったでござる

今さらだけど、いちいち口汚い言葉入れないといられないブログも頭と育ちの悪さ出てるよね

やれるって言った事すらやれない、おじさんの現状の惨めさ不様さも宜なるかな

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 14:42:16.92
882
ゾンビのOPとワキガのOPで被ってるのはクレジットの文字の一部だけだ
当然おじさんもそこしか指摘してない(できない)

罵倒と泣き言と昔話にアレオレ おじさんの「今」はブログに集約されているっ!

やろうとしてないことが問題だな

>>948
せめて中学生の姪っ子にすべき

>>878
だからってわざわざ0.1億にする必要はないのよ?

>>955
文字の一部ってなんだよ
寛国語の文字かよw

>>878
プロモーションは成功だったの?

何言ってもおじさんエイムになってしまふ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 14:47:16.00
>>958
女子中学生「雪隠のうつ伏せオナニーシーン楽しみー」

ないわ!

実際7人にするってのも、最初は「9人じゃ多いし6人じゃ少ないしって感じで俺が決めた」と
そのあと「7人の侍から決めた」と適当言い出して

当番回無いキャラがいたとか文句がファンから出たら「エイベに無理矢理7人にさせられた。7人も1クールでキャラ掘り下げられるわけ無いやろ」と逃げる

もう山本がWUG作ったなんて思ってるファンは居ないぞ
からかわれてるだけや

やっぱりフタバ刺さってたwww

>某ゾンビアニメを観光にきたアメリカ人のオタクの知人に5話まで見せたあとの会話がこちら。
>彼「Crazy! I met Wake Up, Girls! second season!!!」
>僕「I got it.」
>彼は日本人以上に濃度の高いオタク。やっぱ、見る人が見ると抱く感情は似通ってくるのだろうか。


なんやこいつ?

アンアンが他人を貶す事でおじさんを擁護しようとすると
全部おじさんにぶち当たるの笑う…もしかしてワザと?

39 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/11/01(水) 14:18:26.24
ここからどう描くか!サッチンが降りてこないと描けない!て言ってた
ベットに横たわるラフが実写とAVだかIVと完全一致して模写だったの晒されてるなw
ほんと笑わせてくれるわ

44 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/11/01(水) 14:29:18.29
https://i.imgur.com/OuiIs8H.png

さぁーまた難しい所だ(模写だけど)
気分が高まらないと描いちゃいけないな(資料AVだし)
作業になっちまう(3日くらいここで悩んだ事にしておこう)

45 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/11/01(水) 14:30:28.75
>>39
ベッドや額縁のラインは正確にトレス出来てるのに
人物をまったくトレス出来ずに誤魔化しているのが泣ける

49 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/11/01(水) 14:35:47.13
>>44
ラフコンテで女の子の部屋としてやけに殺風景なベッドだなと思ってたらそういうことかw
狭いし枕はないし布団も描かれていない…
さちが乗り移ってくる以前の問題だな

54 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/11/01(水) 14:38:43.01
>>49
一応言っておくけどそれ適当なAVのワンシーン選んだらビックリするくらい一致したってだけの話だぞ

56 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/11/01(水) 14:41:06.85
>>49
その画像はコラだしよく見ればコンテの方に枕らしきものはある
「AVを参考にしてる」ということを決定事項のように言うのは早計

※ただしおじさんなので「AVを参考にしていない」とは言い切れない

57 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/11/01(水) 14:43:17.23
>>55
「うつ伏せオナニー」でイメググるとその女性の画像はすぐに出てくる

-----------------------------
あれから1年たってたんだな

>>964
でもなろうと思えば「総合プロデューサー」も名乗れたんですけど遠慮してならなかったんですよ?

すぐ外人もってくるのはおじさんも似てる

>>966
どこのスレ?

>>966
>彼「Crazy! I met Wake Up, Girls! second season!!!」

second seasonって新章じゃね?

>>969
もともと、山本の肩書きは何でも良い
どーせ仕事しないから

って認識なら、監督でも総合プロデューサーでも大王でも名乗れるでしょ

913
>スズメに至っては頑張っても到底かなわないと観念したのか登場すらさせていない
ゾンサガは1話にスズメの描写があるのだが…まーた何時もの見ないで批判かぁ

まぁスズメや観客などのモブ作画はワキガが上回っているが、肝心の主人公たちは
雲泥の差でゾンサガが上回っているし、ライブシーンも楽しめる域

>>971
ツイッター
アニメ情報受信基地局とかいう変なアカウント

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 14:53:45.59
>>968
絵コンテも描きかけで放ったらかしなんだろうか

>>972
それなら分かるわw
新章の英語表記ってなんなんだろう


>>972
なぜか「WUG2期」を連呼してる子が約1名ここにもおりましてね…
>>975
「受信基地局」って変な電波を専門に受信するんですかね?

>>961
以降全くお声がかからないあたりでお察し

>>972
これが二期に相当しますって作り手側が発表しなければ
普通の人は劇場版を二期とは認識しないからまぁ新章だな

ハルヒの生みの親やぞ
我京大ぞ

おじさんってホントバカ正直

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 14:57:05.63
おじさんの告知用とかいう垢も削除した方がいいですよね
報告する → 私や他の利用者のなりすましをしている → 第三者 → 
いいえ、Twitterアカウントを持っていません。またはわかりません。

ここで

2018年8月に暴言、脅迫、差別的言動で凍結された山本寛 (@yamacane_0901)による副アカウントです。

と入力してOK!

劇場版が二期って珍しいやり方だね
ワキガ以外でやってるアニメあるのかな

>>975
検索しても出てこないんだが
@以下はなんて書いてあるの?

>>985
そもそも「劇場版が二期」なんて公にはどこも誰も言ってない

次【実家の母親泣いてるぞ】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑オマケひろし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541558661/

あれー?高卒ごときが俺にそんな口聞いていいのかな〜?
京大ぞ?我、京大ぞ?

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 14:59:33.65
ゾンビランドサガとグリッドマンとユリシーズのスレッドに書き込んでおくと
各作品のファンでおじさんをウザイと思っているみなさんが協力してくれるかな? 

報告する → 私や他の利用者のなりすましをしている → 第三者 → 
いいえ、Twitterアカウントを持っていません。またはわかりません。

ここで

2018年8月に暴言、脅迫、差別的言動で凍結された山本寛 (@yamacane_0901)による副アカウントです。

と入力してOK!

おじさんが二期二期いってるだけだしな
二期TVまるごと落として劇場にまわしただけだし
おじさん

>>982
原作者に「お前この作品わかってないだろ」と言ってやったと自慢してたなw

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 15:00:58.14
>>966
YouTubeの有名リアクターのオタクサーガも二話冒頭で
「ああ文字通りのwake up,Girlsな」と言ってはいる
ただしそれは主人公以外のゾンビが目覚めたことのダジャレでしかなかったし
何よりその言葉が出た後の三人のリアクションが
溜息しか出ねえよってくらいの場の冷えっぷりでなかなか面白かったけどなw

>>989
俺がいつお前と口きいたんだ?

>>986
@ptmjtttrajjtppp
たしかに名前で検索すると出てこないな
なんだこれ?

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 15:02:41.21
あと海外のフォーラムや4chanのゾンビスレも見てるけど
ワキガとの関連性に言及した奴とか見たこともない

>YouTubeの有名リアクターのオタクサーガ

誰!?誰なの!?

新章=0からスタートであって続編というのは失礼

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 15:03:58.66
これはわかる嘘松というか願望松ってヤツだね
具体性がない知人が言ったって話は真実味がないんだよw

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 15:04:46.20
学長が京大を卒業したことだけを誇る人生にならないでくださいね
って言うてたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 48分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。