【アラサー】婚活ブログヲチ★164【アラフォー 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/08(木) 18:10:16.79ID:lH71GJuo
面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、そんな痛い婚活ブログを
静かにヲチし語りましょう。婚活中の方は、ぜひ他山の石に!

【  注  意  事  項  】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です。

・凸行為・お触り報告・個人情報の特定は、いい大人として自重しましょう。
 (以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール。)

・斎藤さんことゆうやは、専用スレが賑わっているのでそちら推奨です。
 アメブロ公式ブロガーのリカコも、専用スレがあったりなかったりです。

・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは、
 別スレでの意見もあるので、同意できるかたはそちらで
 【商用】婚活ブログヲチ【エア確定】
 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1536604429/

・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛を。

・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛です。このクソスレを除いてる時点で、
 皆同じ穴のムジナです。

・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540390018/
【アラサー】婚活ブログヲチ★163【アラフォー 】

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 15:25:41.24ID:MLZsFFpS
【新規踊り子】婚活ブログヲチ★165【絶賛募集中】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543127108/

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 15:30:00.15ID:7N3OhNQl
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11198657656

43歳独身女が10歳年下の男に発情して、何度も話しかけては連絡先手渡し

マーニ先生みたいな人が、他にもいるんだな

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 18:04:48.38ID:3ekUa5FP
>>953
この人は年下の彼氏(脳内ではない)がいたらしいから
マーニよりは実現性がありそう
店も持ってるようだし
結婚までは知らんけど

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 18:10:13.86ID:8m1S4QKI
あんあんLINE全然隠せてなくてワロタ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 18:15:50.52ID:4BvKJVn6
>>955
水色で塗ってるところは「あんあん」だよね?
隠す必要ないわw

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 19:45:51.84ID:goq8LKuC
最近流行りなのか、「〜したよね。」って言い方にすごい違和感。いや、知らんからって感じやわ。使い方間違えてる。

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 20:53:45.15ID:VCpiGqcK
あんあんの彼氏のアメリカ治験の話、


携帯の画面を見せられた。
その画面には750ドルと記載があった。
750ドルだと110円で計算しても82万くらい。
150万くらい貯めて資金に充てたいと思ってる。

って書いてあるけど計算間違ってるから82万円じゃなくて8万2500円。わざわざアメリカまで行って750ドルって安すぎだろ。あんあんが7200ドルを書き間違えただけ?

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 22:29:52.97ID:GlBPkclm
シンデレラ
のブログウケる
いやいや、お前も架空ブログだろ!ってな

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 22:50:20.41ID:kTrmdJ9E
>>959
うけるwww
もうバレてんのにw

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 23:20:13.96ID:jrsdLcct
10年婚活、びっくりするくらいショボ飯。
デートだよね?忙しい社会人の昼ご飯じゃないよね?
こんな人は結婚出来ませんねってよく他人に言ってるけど、ほんとブーメランだわ。

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/25(日) 23:49:03.94ID:7N3OhNQl
ショボ飯と言えば、御木本桜子ブログが更新されてて、エレナ=橘何とかの
病院の理事長医師()の食事と同じ、昭和のテーブロクロスが登場してる

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 07:08:41.76ID:vc2jADT8
ブスのシンデレラ、開き直ってるね
図太すぎ、わろたwww

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 10:18:34.91ID:KRbdsKza
>>952に誰も触れないしお礼もないけど
サブタイトルはこれでいいの?
建ててくれてありがとうだけど
自分はちょっと違和感あり

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 11:28:25.97ID:DeDWddQE
やたらブログのタイトルに
ブスと入れる奴多くね?

デブスアラフォーの
ブスのシンデレラ
進撃のブスとか。

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 11:40:09.82ID:Jw2ErXpd
>>965
ブスの方が同情や共感集めやすいから
普通の人間は自分からブス、ブス言わない

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 11:47:44.72ID:4ifmH+J5
デカ女も
女性は付けないセンス

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 12:01:50.85ID:/wHIvYyi
>>965
少なくともその3人は性格がブスだね さすが自称するだけのことはある

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 12:03:44.92ID:EHUBUaL1
>>968
いや、これらの共通点はエアブログってとこだろ
ブスがのたうち回るという触れ込みでアクセス数増やして稼ぐのがエアブロガー

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 12:54:19.52ID:1ac5ZMZ2
ヒトの悩みや弱みにつけこんで商売する
それがエアブロガー

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 13:58:11.06ID:DeDWddQE
ブスのシンデレラは
もりおらしいぞ。
次に消されるのは
ブスのシンデレラじゃないか?

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 14:05:00.15ID:2mu50a/f
>>957
わかる、自分もそれ思ってた
使い方間違ってる人も結構いて馬鹿だなって思いながら見てる

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 14:07:34.08ID:i53fnSS5
あんあんの彼氏
こんなののなにが良いんだろう
顔さえ良ければあとがクズでも許せるのかな

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 14:34:54.77ID:qltiGc6v
汚蛸関西在住当たった?
滋賀?奈良?
更新止まってるよ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 15:04:50.26ID:jZoNHnq1
>>969
横レスだけどブスがのたうち回るのでも面白いのと痛々しいもの(書き手の性格がにじみ出てるもの)があるからその3つは後者だねって話じゃないかな

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 15:06:28.57ID:ppQ9IKYj
>>974
横レスごめん
その二つなら何となく滋賀県な気がする
前にウーバー好きだって書いてたし

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 15:27:15.20ID:SCxwPKtm
>>952
乙です
私は別にこれでいいよサブタイ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 15:46:42.02ID:guddsxDE
>>969
日出子もその口だろうね

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 15:55:14.99ID:+LyHpeDc
さゆりって相談所+婚活サイト10個以上登録してて何より相当有利な20代なのに何年も決まらないってヤバイ
本人が書いてたけど柳原可奈子体型なのが足を引っ張ってるのか

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 16:29:51.40ID:AoTQiPE3
普通に主婦してるほうが
ブスだのモテないだの書きやすいんだろうね
リアルだったら自傷行為で精神ズタズタになるから

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 16:41:20.50ID:L8of8E+j
>>980
決まらない一番の原因は性格かな
男性と食事に行っても自分が食べたいメニューすらはっきり食べたいと言えず相手のペースに巻き込まれ
そのまま行きたくもない2件目に行ってしまうあたりがちょっとね
それでかなりの労力と時間を無駄にしてる

あと踊り子の中で一番ブスなのは実はさゆりだと思ってる
ブログのアイコンから想像するに顔の作りというよりブス特有の表情が男性に受けないのかと

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 16:44:45.56ID:L8of8E+j
間違えた
>>981>>979

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 18:17:34.17ID:EHUBUaL1
ブログのアイコンから想像とか流石にその頭の悪さは庇いきれないわ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 20:05:32.65ID:/la84ZMl
>>983
庇ってもらわなくて結構ですw
エアブログエアブログ言ってる人の方が頭悪いと思うよ
だいだいここ「エアブログ検証スレ」じゃないから
そこまでエア確定してないブログに執着するならぽに助みたいにエア監視ブログでも書けば?w

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 20:13:00.60ID:/OdqwOD4
983に同意。

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 20:19:30.35ID:PrVlxh1r
ブスのぐちのLINEのやり取り見てどうも24歳には見えない。
なんか30オーバーな感じがする

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 20:22:05.18ID:yCdeVu8p
>>969
ほんこれ
ブログタイトルにブスだとかデブだとかオタクだとかそういうのが入ってるのはエアアフィブログ率高い

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 20:22:27.69ID:CfHqXq+r
アイコンと本人の顔がリンクしてると思う方がおかしいと思うけどな
大体、なんで唐突に架空ブログどうこうの話しだしたんだろう

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 20:47:32.05ID:/la84ZMl
>>988
>>983がずーっとエア確定してないブログがどうこう言っててしつこいからだよ

結局新しい踊り子は出てこないし既存の踊り子もマンネリで刺激がないからエアかどうか検証し出しちゃうんでしょ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 21:04:28.69ID:fURhEKHG
>>972
共感して下さる方がいて嬉しいです。
人の事あれこれ言う前に自分の事を見直したらいいのに。いきなり「したよね」って、何の脈絡もなく「だから」って言われるの並みにイラッとするわ。そんな人とはお付き合いできません!

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 21:12:47.68ID:/la84ZMl
>>990
踊り子並みに性格悪いね

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 21:32:59.08ID:DeDWddQE
小銭稼ぎのエアブログなんか
全部消えればいいのに
アフィまじでうぜぇ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 21:36:31.17ID:+jv5W81S
誰かアラフォーワカナのヲチしてる人
いないのー?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 21:45:22.09ID:CfHqXq+r
>>993
見てるよー
無駄に拗らせてばかりだね
オーネット男に度胸無いみたいなこと言ってたけど、お前相手じゃやる気出ないだけやろって

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 23:49:16.70ID:y0JUR+1g
>>993
更新したと思ったらすぐ消す内容多すぎ
どういうこと書いて消しているのか意味ワカラン

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/26(月) 23:56:51.96ID:y+Gn6bAs
40オーバーで頑張ってたよね
婚活諦めたっぽいから元婚活行きかな?

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/27(火) 07:58:08.52ID:Cf+M9Wzf
>>996
ワカナ、婚活諦めてないよ。
登山のサークルに入ったり、ゼクシィーはどうですか?と聞いたりしてるから。

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/27(火) 08:07:49.48ID:AuPlfU4J
>>958
治験相場をざっと見た限り750は安すぎだしあんあんが桁一つ読み間違えただけな気がする

しかし彼女にはクーポンだのモニターだののケチデートで
本人は治験期間中とはいえアメリカで遊ぶってなんだかね
それともボランティアとはいえ渡航費滞在費出るのかな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/27(火) 09:20:40.80ID:dqhC3Zx+
久しぶりにレイチェルのブログ読んだ
作って2日目のカレーがどう見てもレトルト系な件
普通あんな野菜の切り方しないし

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/27(火) 10:49:37.17ID:6GS1M08Z
1000ならリカコが斎藤と結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 39分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。