【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★5【アオブダイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/02(日) 22:34:13.28ID:C+/KCzJH
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ

※sage進行&荒らしはスルー
※ヲチ先への凸は禁止

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします
※前スレ
【無名youtuber】MISSTOXIC 【デコ広禿BBA】前田健似 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1500361058/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★2【アオブダイ】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1509370483/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★3【アオブダイ】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1519055572/l50
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★4【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539526507/

テンプレは>>2らへん

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 06:42:49.29ID:xzYXYxD7
正論コメされた動画開いてみたけど晒しあげたコメ消してる?

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 08:13:55.11ID:yY7aOcSm
三人の関係とかは特に興味ないんだけど、
単純にyoutuberなら何故動画作らないのかなって思う

有名になった人って、アンチ視聴者にも「参考になりました、ありがとう」って答えてるし、もっと頻繁に動画上げてこつこつ視聴者数増やす努力してるのにって思う

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 09:12:39.27ID:lKnhpqPA
同じような質の人間だから信者になれるんだな
普通の感覚してたらこんなん違和感疑問覚えまくって擁護なんかできん

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 10:59:31.49ID:gbtVwTzy
>>951
この前そういう人いたけどお前アンチだな?って名探偵()して晒しあげられてたよね確か

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 11:48:14.86ID:z5MlFXY5
この人って訴えられてるの?

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 12:12:24.19ID:/wHuCgcv
いつまで晒し上げ大会やってんのこの人
暇すぎやろ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 14:57:16.15ID:w+au5TcR
暇過ぎ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 15:59:02.92ID:77n7m6OS
YouTuberならアンチコメ晒す暇あったら動画作ればいいと思うよ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 20:07:55.57ID:3Z8tpB8C
>>954
普通の人なら、この人見てたら違和感は感じるよね
自分的には今まで生きてきた中でも割とヤベェ奴なんだけど笑笑

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 20:27:47.93ID:4FBEuS+R
まだ晒し上げ続いてんのかよ
どんだけ暇なんだよ


>>959
アンチ論破動画でも作りゃ良いよねw

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 21:19:16.08ID:VHvjDkyh
全然論破出来てないしwコメント書かれた動画はPRだから云々って言ってるけど、その動画だけの話じゃないっていうことが分かんないのかな?なんといいますか、書かれていることの表面しか汲み取れない思考なんだなぁって、自分で自分の愚かさを露呈している...。

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/11(金) 21:24:12.82ID:xm2o2LFH
馬鹿だよなあ
あとセルフィが俺得とか書いてあったから
カテゴリー見てみたけどおでこ眉毛のドアップが
ポーズとってて吐きそうになったわ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/12(土) 13:03:14.48ID:Jtbh4KaW
他ユーチューバーはこいつのSNSを見てどう思ってんだろね
もしかすると案件の担当が見てるかもしれないとかそういうことを
想像できないんだろうか

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/12(土) 13:57:06.36ID:vPVCxvlZ
眼中にないやろこんなん

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/12(土) 16:03:04.53ID:8wonD7+x
ねぇこのラインみてよ!このコメント見てよ!
ってスクショ上げまくってるのに出回ってるは捏造ですとか本当に笑わせるよね
ブダイアンチ全然いない時からねつ造とかwww

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/12(土) 17:23:03.41ID:saNz0qls
トモキの登録者本当にもうすぐ1万人になりそう
最新の質問動画は低評価ゼロだしこの勢いでブダイの事とっとと抜かしてー

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/12(土) 22:06:07.31ID:RZZ9pUPy
>>960
同じくwwwというかユーチューバー含め有名人に対して、ここまで嫌悪感を抱いた人は初めてだわwwwそして全力で知人になるの回避するw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/12(土) 22:31:23.16ID:4/Q4ZZOO
ブダイさん動画のネタないのかな?持ち前の強気なスタンスでどんどん動画出してほしい

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 00:36:58.95ID:x64ubiwi
4連勤でお忙しいんだよきっとw

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 10:46:33.85ID:Wp7k0jyX
tomokiさん、あと100人で1万人じゃん(笑)

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 15:32:00.84ID:ZYaRvTxd
いちいちトモキの動画のコメ欄に毎度登場するのうっとうしいw

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 15:47:27.83ID:JZu0dNPz
ちえにはコメしないのにね

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 16:37:58.13ID:aG93caFb
姉御的な感じのつもりなんじゃないの?

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 16:50:23.32ID:L9F8NIKp
ワシが育てたくらいに思ってそう

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 17:34:14.28ID:zkH9WwVX
トモキくんの登録者数が一気に増えないのは
この人が足を引っ張ってるせいじゃないかと思う

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 19:06:51.46ID:SD9/dQ7W
>>976
それな

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 19:10:28.79ID:ZpJCzgMe
典型的なマウンティングゴリラ。
トモキにはオラつき、
チエには金魚のふん。
わかりやすーーー。

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 20:29:16.14ID:l5RYkOwc
>>932

あ、ダイエット動画のプルルさんもファンと言ってる
ファンじゃなくても見る人はいるけど恥ずかしくないのかな

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/13(日) 21:38:01.95ID:PWPG/9DE
登録者増えないの、自分に需要ないってわかんないのかな
海外相手にしてんならいっそのこと全部英語動画にすればいいのにww
まぁビッチビッチ言ってるクソイキリ東洋人なんか相手にされないだろうけどww

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 00:45:09.40ID:qV+pQUrW
トモキの御三家()動画にあったfワードやめてみたいなコメント消されてんな

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 02:20:52.24ID:w6YkRI6a
最新のトモキくんの動画の質問受付のときインスタで捨垢っぽい人が
チエさんとエミさんとの関係は?って聞いてたけど
アップされた動画のコメント欄にトキシックさんが
何回関係いうのwww
って書いてて自作自演?と思ってしまった

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 04:54:20.52ID:2Dk3FLII
グッチのバッグ開封動画見たいか見たく無いかのインスタストーリーのアンケート、見ないに入れたらやっぱりブロックされるのかな?w

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 07:35:51.84ID:Qx6Ust2h
アンチでもファンでもないけれど、言いたいことや自分の主張を認めて貰いたいならコツコツ動画上げるべきだよ
出来れば提供動画じゃなく

実績が伴えば主張にも重みが増すよ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 07:48:53.88ID:Hp2V7yXI
トモキ1万人達成してるじゃん
ブダイより全然早かったねw

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 08:55:35.40ID:WaUz7k0g
例えいくらファンであっても「こういう動画上げたら見る?」て見るか見ないかアンケート取ってて
興味なければ見ないって選択肢もありえるのにコイツは何でもかんでもイエス言わないとブチギレるタイプのクソだよね
何のためのアンケートなんだよ
見ないって言われたくないなら最初からアンケートとか取ってんなよクソババア
アンチの選別になるとでも思ってんの?

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 09:02:00.14ID:fHnURtQl
いちいち見たいかどうか聞くのなんなのw
動画撮りたいなら撮ればいいじゃない。
再生数少なかったらプライド傷ついちゃうからかなw
それとも本当にブロック対象あぶり出す為だけの罠なの?

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 09:34:42.59ID:yV/QOl19
ブダイさーん、トモキくんがあなたより早くサラッと1万人突破したことについて一言お願いしまーす

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 09:51:09.33ID:w6YkRI6a
みんなが見たいなら見せてあげようかなー?という上から目線なのかしら

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 10:27:35.14ID:cKZvI2nj
GUCCIのバッグだってアンケート結果関係無く自分が欲しい方にしてたよね
デコ広すぎだし眉毛似合ってないし見てて不安になるわ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 11:06:42.14ID:IFo0F/SY
トモキが1万人に行ったところでブダイさん次で6スレ目ですねおめでとう

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 11:11:31.16ID:w6YkRI6a
なんかインスタとかツイッターのフォントいじくったり、ストーリーズのアーカイブ作ったり本当に忙しいの?

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 11:33:53.45ID:Yj8bsjY/
怒涛の4連勤深夜タクシー帰宅なんで超多忙です

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 12:41:17.89ID:sZ0g9MVU
今日から三連休らしいよめちゃくちゃホワイトで羨ましいねw

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 15:53:17.29ID:cKZvI2nj
ディズニー行った時のタワテラとインディの写真、他の関係ない人の顔隠しもせずにそのまま載せてるんだ
人には偉そうに常識やマナー語っておいて非常識すぎる

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 16:05:30.84ID:ZeWJRpXF
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★6【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547449455/

とりあえず次スレ立てるだけ立てました
テンプレ貼る時間ないので支援あると嬉しい

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 16:07:04.32ID:ZeWJRpXF
>>3
ここまで貼りました

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 17:40:24.00ID:J7hBXp7O
>>8 まで貼ったよー

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 20:31:51.01ID:J7hBXp7O
埋め

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/14(月) 20:32:11.44ID:J7hBXp7O
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 21時間 57分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。