【悪魔の遺伝子】癌闘病ブログ127 転載禁止【後出しお家芸】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/20(日) 16:25:32.95ID:lkqFbTE5
※癌闘病ブログについて語りましょう。
※ブログ閉鎖が目的ではありません。
※癌板からお引越ししました。マターリいきましょう。
※誹謗中傷は自己責任で。
※無断転載禁止です。


・ブログ主への接触禁止、コメント禁止(ヲチられてるよ等の報告含めて全て禁止)
・ブログ直リン禁止 、h抜きも禁止、レスつけも禁止
(理由:リファラーに2ch/5chがあると閉鎖するブロガーがいるため。ブログ減少はスレの主旨に反する)
・荒らしや揉め事はスルーしてブログヲチ続行(ここが荒れて喜ぶのはブログ主と信者です)
>>960を踏んだ人が次スレを立ててください
 立てられない場合はスレタイ・テンプレを貼って依頼してください

※前スレ

【貞子に赤紙】闘病ブログ123 転載禁止【#わりときれいね】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547187917/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 05:54:56.01ID:YR25lb/n
【偏向まとめサイト管理人】【デカ文字果たし状】

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 06:00:21.28ID:gx4NBZ5R
【5を無断転載】【偏向まとめサイト管理人】

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 07:39:30.20ID:qzYkJzUm
毎週末怒濤の展開展覧会だわな(笑
えー3さん引っ込めたのかwww

【5ト交換日記デ】【偏向マトメサイト管理人】

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 07:42:29.83ID:CUHJhbuJ
あの方はご自分の友達()、例えばさん○○さんに「プロさんと親しいからいいねしないで下さい」ってメッセージがきても、自分のせいでそんなメッセージもらって申し訳ないとか思わないんだろうか?思わないからできるんですよね。

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 07:55:51.90ID:qzYkJzUm
>>955
超人ぶぅだからなwww
オーホッホッホ!高笑いが聞こえる、、

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 08:00:13.57ID:Ld8NC8cQ
【全方位ジェット噴霧】【検証されると火病】

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 08:11:47.23ID:LcA05UIo
【嘘バレ蒸気機関車】

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 08:57:54.58ID:WDc/Yg0H
>>942
3て当たり屋みたいだよねw

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:15:43.79ID:c/WwYS8E
>>959
あなたもおなじよね

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:17:54.22ID:c/WwYS8E
ここは3個人をディスるスレじゃないわよ
おゆきなさい

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:18:30.22ID:t2Kpzc1T
>>959
その目障りな当たり屋も消えたし良かったじゃない。

>>960
次スレよろしく。

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:20:23.55ID:CUHJhbuJ
またコソコソと追記してるのね。いいねも復活してる。

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:24:36.43ID:gx4NBZ5R
>>963
暇なんだね、本当に。

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:24:49.11ID:c/WwYS8E
雨風呂でアテクシが一番正しいザマスーーw

両手を広げ叫んでるわ!

アテクシに関わると退会 消えるザマスーー!
記事を削除するザマスーー♪

アテクシが正しいザマスーー!悪いのは3ザマスーー♪

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:27:55.53ID:c/WwYS8E
みゆ嬉しいザマス
他者hn書いて良かったザマスーー皆負けてるザマス

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:45:31.82ID:Ld8NC8cQ
c/WwYS8E
ウェイ中悪いが次スレあくしてー

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:47:09.08ID:qzYkJzUm
効きすぎで倒れてるか?
('・c_,・` )プッ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:48:04.87ID:WDc/Yg0H
>>960
悔しいのう

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 09:54:18.01ID:qzYkJzUm
>>969
当たり屋なら後から請求来るでーきぃつけやー(笑

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:23:45.48ID:no8YOhms
>>967
すみません
やり方がわかりません どなたかお願いします

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:25:11.08ID:no8YOhms
>>970
同名は複数居ます!笑
プロはお一人様ですが

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:29:33.01ID:+aKKPPMJ
>>971
次スレたてられないなら>>960踏まないようにしてね

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:33:55.75ID:TohKbk86
>>971
やり方わかんないなら、はしゃぐ前に周知アンド代行依頼

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:34:33.49ID:no8YOhms
>>973
はい。申し訳ありません。

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:35:09.91ID:no8YOhms
>>974
すみません。

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:42:26.53ID:WDc/Yg0H
立ててくるね

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:48:10.92ID:LcA05UIo
>>977
おながい

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:54:44.91ID:WDc/Yg0H
規制で建てられなかった
誰かお願い

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:55:00.55ID:C4yq791q
>>977
規制されてるんなら自分が行こうか?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:55:33.79ID:C4yq791q
おk
ちょっと待ってて

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 10:56:03.14ID:WDc/Yg0H
メール欄に ageteon 入れて下さい
テンプレ↓


!extend:checked:vvvv:1000:512

※癌闘病ブログについて語りましょう。
※ブログ閉鎖が目的ではありません。
※癌板からお引越ししました。マターリいきましょう。
※誹謗中傷は自己責任で。
※無断転載禁止です。


・ブログ主への接触禁止、コメント禁止(ヲチられてるよ等の報告含めて全て禁止)
・ブログ直リン禁止 、h抜きも禁止、レスつけも禁止
(理由:リファラーに2ch/5chがあると閉鎖するブロガーがいるため。ブログ減少はスレの主旨に反する)
・荒らしや揉め事はスルーしてブログヲチ続行(ここが荒れて喜ぶのはブログ主と信者です)

>>960を踏んだ人が次スレを立ててください
 立てられない場合はスレタイ・テンプレを貼って依頼してください
・スレ立てする時にメール欄に ageteon と入れてください

前スレ
【悪魔の遺伝子】癌闘病ブログ127 転載禁止【後出しお家芸】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1547969132

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:04:26.62ID:no8YOhms
>>982
すみません。
ありがとうございました。

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:05:18.22ID:rXmLjha7

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:07:19.15ID:WDc/Yg0H
>>981
スレ立て乙でした

次スレ
【偏向まとめサイト管理人】癌闘病ブログ128 転載禁止【追鬼果たし状】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548640602/

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:09:23.56ID:HHl2Dtub
>>960
スレ立てのやり方分からないなら、今後は書き込むのやめな
書き込みたいならスレ立てのやり方は覚えた方がいいよ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:13:45.78ID:rXmLjha7
>>982 案内ありがとね
連投規制でID変わってるけど建てたものです
ワッチョイのコマンドは打たなかったけどまずかった?

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:13:48.36ID:YR25lb/n
スレ立て乙です
盛りだくさんのスレタイでgoodです

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:29:30.89ID:no8YOhms
>>986
はい。すみませんでした。
覚えます その時は教えて下さい。

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:40:16.81ID:oA2YSMCe
やっぱし貞ちゃんは悲しげだね。
3のフォローだいぶやってたからね。

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:41:06.08ID:CUHJhbuJ
ワッチョイはどうなんだろう…コメした人のIP晒すような人の話題だからなぁ…

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:43:17.22ID:oA2YSMCe
あのコードはワッチョイではなくて
スレタイに自動で無断転載禁止を表示させるものらしいよ。

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:45:59.34ID:CUHJhbuJ
>>992
あ、そうなんだ?無断転載禁止は入れた方がいいかもね。

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:49:32.01ID:kHMFlZRr
いや、982の!extend〜部分は強制IP表示のコマンドだよ
ageteonが無断転載禁止の表示指示

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 11:51:19.82ID:BEBWwF1C
まぁ変にはしゃぐ人も見ててイタイ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 12:02:16.47ID:GnJJ1t/Q
>>989
自分で調べなよ
人にやってもらうとか教えてもらおうとする前にさ
他人の批判してる場合じゃないよ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 12:08:43.83ID:j0TaAyUW
>>987
まーオゾ婆もお経も自演もないし、IPいらんしやめてほしいよね
ファインプレーGJ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 12:11:12.19ID:GnJJ1t/Q
自演はいるでしょ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 12:11:20.22ID:c5822llg
スレ立てもわからないのに
ヲチ板にいるのは
最近プロに誘導されちゃった方かしらw

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/28(月) 12:16:22.28ID:GHsdnUEG
職場の人達でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 50分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。