【コストコクレカ】ヲタ彼女えむこヲチ72【喘息完治】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa06-Yc6M)2019/01/24(木) 19:13:40.37ID:3ta/3bM30
自称"作家"で"G級バスト"な絵日記ブロガーえむこ先生をヲチするスレ

まとめWiki
https://wiki3.jp/emuko_wota

ここは「ヲチ」スレです
まったりと観察できない方は難民のアンチスレへどうぞ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ5【アフィ付き謝罪】
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1547288416/

また、ヲチヲチならびに周辺ヲチはこちらへどうぞ
ヲタ彼女えむこヲチヲチ&周辺ヲチスレ5
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1547963255

※注意
削除や改変を過去に何度も行っているため閲覧は魚拓推奨
魚拓はこちらからURLをいれるだけ
http://Archive.is/
(目玉を出さないためにaは大文字で)

魚拓取得済みの過去記事
ブログの過去ログを漁るときはここからどうぞ
https://Archive.fo/otakare.blog.jp
https://Archive.fo/nekoheya.blog.jp(汚部屋)

えむこインスタ
https://www.instagram.com/emuko_ota

※注意:アフィについて
ブログに貼られたアフィリンクは、踏んだら購入する商品関係なく報酬が入るので絶対に踏まないように
もし踏んでしまったらクッキー削除、もしくは他サイトのアフィを踏んでから買い物を

※えむこブログを直接踏まないために…更新はランキングでもチェックできます
絵日記カテランキング
http://blog.livedoor.com/category/612/
生活汚部屋カテランキング
http://blog.livedoor.com/category/601/

次スレは>>950が立てて下さい
>>950以降、新スレが立つまで雑談は控えスレが立てられない方は>>950を踏まないように
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は、早めにレス番指定の上スレ立て依頼をしましょう
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれをコピペして本文欄の先頭につけてください

前スレ
【続き物ばかりでごめんね…!】ヲタ彼女えむこヲチ71【続きません】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1547599912
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【もう】コヲタ彼女えむこヲチ73【一生すき…】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1549087330/

×コヲタ
◯ヲタ
立てたけど消し忘れでスレの名前ミスしてしまった
すみません

連投規制にあってるのでどなたか新スレに>>2を貼ってください

ワッチョイ無いしスレタイも間違ってるし立て直した方が良いのでは

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb3-PoJv)2019/02/02(土) 15:35:28.05ID:F5ZRk2fXr
アキネーターやってみた
太ってる?でイエスで出た

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb3-I5Ub)2019/02/02(土) 16:05:40.03ID:dv8/V0TdM
たてなおしました

【もう】ヲタ彼女えむこヲチ73【一生すき…】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549091096/

ごめんワッチョイも入れられてなかったか
本当すみません

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff0b-PoJv)2019/02/02(土) 16:23:05.13ID:PbN2ltLo0
たておつ
もう一生好き…

>>952,>>956
立て乙です

>>956
たておつです!

>>957
どんまい

>>956
たておつ

950もありがとうドンマイ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-PoJv)2019/02/02(土) 17:51:26.80ID:Fgvo61iud
>>956 スムーズなフォロー乙乙
>>957 なんよもうー☆乙

>>939
豪雨被害のときもそうだけど、ニュースとか見てなさそう…いい大人なのに

>>939
つっこんですまんが見るわけないだろう…

>>956
おつです

ニュース見ないのに投信とか保険とかの話題を同業者と話せる設定だよね
病弱設定なんかが矛盾してて目立つけど、これがぶっ飛んでると思う
ありえない

ホントのえむこは何についてなら詳しく話せるのか…

>>956
たておつ
>>957
どんまい
>>966
自分の事についてなら…と一瞬思ったけどそれも設定ブレブレだし違うね
本当に何もなさそう

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb3-nO+3)2019/02/02(土) 20:25:21.95ID:pGmHni8pr
>>951
異端を語るなら常識が線引きになるのに、えむこにはその常識がないから読者は???
とことんディープ()なヲタ趣味でもえむこは隠さず平気で他人に話してドヤしそう

>>955
私はカラコンをつけたことがある? → はい で出たw

アキネーター、イキリオタクですか?→はい、でムムム…ってなってた魔人の顔がyeah!みたいになって笑ったわ

アキネーターの話はスレチじゃないの

え、すでにプレイされたキャラクター176回って出たんだけど、合計176回アキネーターでえむこが検索されてるってこと?怖

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-PoJv)2019/02/02(土) 23:47:55.67ID:NUhxy/Gq0
アキネーターすげぇ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-ZLYI)2019/02/02(土) 23:48:09.01ID:0wCVmIaA0
誰か画像登録してあげなよ

https://i.imgur.com/l5odER9.jpg

>>2のイラスト切り抜き
写真はまずいけどイラストならいいんじゃない

せんせー有名人じゃんww

えむこ本人がセルフイメージで回答しても永久に正解にたどり着けないってのが難点だねw

じゃあ純粋な読者()もたどり着けないね

「太ってる?→はい」で特定されて草

アーキネーターで300回以上プレイされてて草
ヲチャ何人居るんだwww
https://i.imgur.com/V4DXfU2.jpg

魔人すごいなあ・・・いや、えむこがすごいのか

>>980
今さっき420回目だった!!
えむこヲチって結構メジャーなんじゃないかと勘違いしそうだw

お米と関係していますか?
で吹いたwww

質問追加してるのもっぱらヲチャだよねwおやつにミニ牛丼食べてるって質問追加したわ、反映されるかな

アキネーターで遊ぶのも質問追加も勝手にすればいいけどここで報告はいらないです

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-YXC2)2019/02/03(日) 07:03:24.17ID:8RUHhX/V0

はりおつ
口から先に生まれたってまた大嘘をw
基本俯いてだんまりじゃないの

はりおつ
顔合わせいつしたの?エア?

貼り乙です
前に母親描いたときにも茶色い長方形の物体持ってて財布では?と言われてたけどスマホゲームやっていたのね

はりおつ

介護認定の時にオコゼってたのに口から先に生まれたってwwww

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spb3-2/ub)2019/02/03(日) 07:56:03.46ID:cWyT06oRp
1000なら親の前でプロポーズ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f30-9C2C)2019/02/03(日) 07:59:14.81ID:kSJ7htP40
はりおつ
2月半ばまでメッセージ受け付けないのって顔合わせの更新については批判すんなってことかとゲスパー

はりおつ
さも心構えや手順がしっかり書かれた記事にタイトル詐欺してて草もはえない
そりゃ計画的に生きることができればこんなことにはならんわな

そして1000取る気なさすぎのいつものやつわろた

はりおつです
口から生まれた設定なのになんで母とアキさんのフォローはしないの?
いつでもだんまりひまわり学級のくせにこの認知の歪みほんと怖いわw

はりおつ
話の流れを決めておくなんてしないよ
彼のプロフィールを話しとくとか良いところをアピールしとくとかそういうことじゃないの?

喋れるのは仲良い人の前だけだよね
介護認定でも婚活パーティーでもオコゼだったくせに

鉢合わせとかノリ以外で彼氏を親に紹介するのは初めて

喪ブスに限って元カレアピするのが謎
あの性格とツラが丸出しの時点で悪あがきでしかないしむしろみっともないだろ
デブバレしてて指輪7号って言い張るのと同じくらい無意味なのに

1000ならバレンタインにプロポーズされて結婚

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-118P)2019/02/03(日) 08:57:55.24ID:1sPhNVRm0
はりおつ
>>996
別に誰も聞いてないのに童貞がさも経験ありげに語ってる時みたいな
嘘くささと悲しさを感じるよね

本当にアキって存在してるんだろうかって最近思う

1000ならせんせー白無垢

1000ならホワイトデーにまた彼氏消滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。