DQ10 ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/19(火) 16:43:16.38ID:Js4kvTZ4

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 10:46:26.80ID:5XCwDp9Q
ここなつとえりこは小浜島でセックスしたよ!

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 11:13:44.12ID:zN06f3XI
雪兎は姫プしてきた自覚無いんだろ周りが上手いことフォローしてきたからなんとかなっていただけ無理にエンド配信しなくてもいいのに

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 11:18:55.34ID:yn6WBdTG
ワッチョイはいるけどIPはいらん
IPはつけんなよ
IPつけたらワッチョイスレたてるからな

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 11:23:56.19ID:ubjzFgni
>>953
1000人いって収益でるから頑張ってるんだろ。でも収益しないっていってたし根性はあるよな。
ゆきなさんの声癒されるからすきやから助けたいけど俺称号あるから手伝えんw

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 12:33:43.65ID:GEVmlt5o
雪兎ピラミッド全滅してヘラって放送終わったけどw助けてやれや

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 13:20:00.42ID:E6qlSTF5
>>951
今はファイアの宝珠入れてる魔法少ないし、アイスが一番軽減少ないから自分の攻撃用にいれてるんじゃないかな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 14:50:07.48ID:BU1qGyNq
>>954
あなたスマホですねぇw

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 14:52:21.32ID:ubjzFgni
>>957
英語わろたw炎でええやろ。てか氷ってあったっけ?

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 14:54:48.48ID:cQRzyZFY
IPもつけないと駄目だよ。
えりこえりこ連呼してる自演バカが静まるからな

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 15:22:14.60ID:ubjzFgni
俺じゃないからな。ipはまじでつけろ。頼んだぞ
もうえりこの時代は終わったしなぁ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 15:42:41.08ID:GRkHFirO
IPいらん言ってる奴はえりこ連呼してる奴だな

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 15:51:37.59ID:yP4J4G0k
何かやましいことしてる訳ではないがIP有ると書き込み辛くなるから普通の書き込みも減るとは思う
ワッチョイでも名前NG出来るからそれでいいんじゃないのか

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 17:58:41.63ID:Qj9zpIT1
GWにドラクエ始めた生主、どいつもこいつも姫プばっかりじゃねえかよw
108レベルのやつにボス一発で倒してもらって楽しいか?
ドヤ顔してる参加リスナーもバカすぎるだろw
もうちょっと冒険感を出す演出しろよw

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 18:13:55.16ID:KIatkrcq
発売日のときからサポが勝手に倒すキングダムハーツみたいなゲームなのに
今さらなにいってんだ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 18:25:53.15ID:Qtoq9Afj
>>949 ユキノシズクは投げ銭やクリ奨ないニコ生時代のゆきな(=雪兎)にいきなり7万の広告入れて
いま広告ランキング1位だからたくさん人来るよw 放送頑張ってねとかやってたガチ囲い

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 18:48:31.13ID:sEe76kbe
ワッチョイありいいね。えりこえりこ言ってる気持ち悪いから消えてくれねえかなあ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 18:57:42.37ID:qEk42NTf
俺じゃないって言う奴が一番あやしい
知的障害者みずき発見w w w

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 19:27:51.51ID:uBUHpNCZ
速報、セシル関西旅行中あらさんとオフパコ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 19:40:43.44ID:KF8fHY0d
さっきのちぃちゃん放送
「リベカにひなりちゃんの家遊びにきなよって誘われたけど行くなら泊まりになるんだよなぁ〜」
「行っても何したかお前らに言わないからw」

あら〜

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 20:36:11.63ID:2bDK1A46
ちぃはクソキッズだからなw
みんなと同じものにあこがれるし流される
流行りものとかもただまねるだけ
放送ではいじるけどそふぃ〜のことめっちゃ好きだからな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 21:01:23.39ID:qEk42NTf
桑田と朝青龍とキモオタ未成年メガネの
3P想像するだけで吐き気するなw
まだ岩えりと今かるのセックスがみたいw

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 21:25:51.73ID:WZ3gkd2O
>>969
あんなBSのオフパコ情報いらんw

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 23:13:43.76ID:ubjzFgni
>>968
みずきはそんなことしないからな。あいつは今は大人しいし拍子抜けたわ。
良い人だから悪く言うなよ。
あらさんてだれ?オフパコは流石にないだろw

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/05(日) 23:24:10.42ID:qwcuBekb
>>964
人間大人男が初期村ボス一撃で倒してイキってる瞬間見てそっとじしたわ。

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 00:05:11.29ID:UrP4G4FZ
えりこがIPまでつける必要はないって言ってたよ
ワッチョイだけでよろしく

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 00:12:01.65ID:uU8EO20w
やっぱりIP表示は必要みたいだな

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 00:21:04.02ID:BnPWuS6J
あらさんはドラクエ10でもライバルズでもはなざわと同じチームの昔DJやってたダイス屋のおっさん
ずっと狙ってたはなざわが結婚したから次はセシルに切り替えただけでしょ

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 00:21:41.33ID:VuNq4P5W
五月蝿い奴をNGする為なんだからワッチョイだけあればいい
IPまで出たらここで名前上がる生主が有利になるだけだぞ
それはこのスレが機能しないのと一緒だ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 00:50:04.27ID:H2y+sR99
えりこ、かるまやぐっちー用にIP必要だってさ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 01:28:40.65ID:2wsQopSq
なちゅモカ、放送の時に毎回着いてきてスパチャや投げ銭で貢いでくれる囲いが邪魔だとストレートにぶっちゃけたなw

昨日の放送でいつもの囲いがNPCの周りを占拠
https://dotup.org/uploda/dotup.org1840159.jpg



毎回放送で囲いとこんなことされたらNPCに話しかけ辛いんだけど、という苦情コメに対する返答「ぶっちゃけ私も話しかけ辛くなって迷惑だから…」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1840161.jpg

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 01:37:48.09ID:l1h3a3+t
なちゅモカもよく一緒にしぐさやったりして馴れ合ってて同罪に近いのにな
こういう時は自分も迷惑がる素振りを見せて責任を全部追っかけに擦り付けて切り捨てるんだな
迷惑に思ってるなら中途半端に馴れ合わないで見境なくついて来られるのは迷惑だと最初から言えよ
追っかけを勘違いさせといてクレームが来た時だけ切り捨てるのは酷いわ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 01:43:58.90ID:JFfdp26G
なちゅモカおばさんの素は絶対性格悪いと思ってた
あからさまに猫被ってるし

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 01:52:01.15ID:cA31aRfD
IPだとニコ生コメントばれるの?

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 01:57:27.47ID:li97N3sT
IPだと粘着されるだけだよ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 01:58:32.11ID:lz9mKPhO
>>982
昨日もNPCの近くでいっしょに仕草やって記念撮影してましたw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1840190.jpg

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 02:05:02.73ID:2nBQVsow
>>979
ワッチョイすぐかわるだろ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 02:11:35.94ID:li97N3sT
>>987
ワッチョイでも変わらない部分あるよ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 02:14:27.04ID:kXBuXxQS
とりあえず、自分語りとえりこ、えりこ何回も書いてる自演の馬鹿はうざいよな
みずきとか言う障碍者らしいけどw

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 02:31:56.13ID:Ph/3/NWX
>>986
女生主の枠に出まくってる色ボケ爺クーポおるな

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 03:04:13.90ID:C8kZYCaY
配信者の邪魔になる空気読めない映りたがり勢が異常に多いよな
初心者の所で俺つえーしたり上から発言や昔はどうだっただとかただただめんどくさいだけ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 03:06:39.18ID:TduB9GP0
その目立ちたい勢を甘やかして散々馴れ合ってたなちゅモカも悪いけどな今回は
配信の時は一緒に馴れ合ってんのに都合が悪くなったら切り捨ててんだから

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 03:23:14.82ID:GVBHMvLx
>>975
そいつはジャッカルズって名前じゃなかったか?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 04:26:47.03ID:m3TqeyjR
994

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 04:27:09.64ID:m3TqeyjR
995

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 04:27:26.26ID:m3TqeyjR
996

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 04:27:42.74ID:m3TqeyjR
997

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 04:28:07.72ID:m3TqeyjR
998

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 04:28:50.70ID:m3TqeyjR
999

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/06(月) 04:29:14.52ID:m3TqeyjR
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 11時間 45分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。