【魚拓推奨】斎藤さん婚活ブログ #文献30【1本の歯磨き粉で約1年間持ちます】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFdf-ZVzI)2019/06/11(火) 12:40:23.38ID:xDOjelszF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上記の表示を2行以上コピペしてください

アメーバでほぼ隔日に文献を投下してくれていた婚活ブログヲチで大人気の踊り子
斎藤さんについて語るスレです

【 基 本 の キ 】

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
 ヲチャの既婚未婚、子供の有無には誰も興味を持ちません!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は該当スレでお願いします
・スレチ以外のヲチャの罵倒などもスレチにあたりますので控えましょう
・sage進行でお願いします。
・更新報告は魚拓推奨です。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください
姓の漢字は「斎」でお願いします

* 魚拓サイト(aを大文字Aにすると目玉が出ません)
http://Archive.is/

※前スレ
【魚拓推奨】斎藤さん婚活ブログ #文献29【お見合い帰りに職質2回】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558705909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

>>950
次スレお願いします

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-oZiQ)2019/06/28(金) 09:45:47.21ID:TI+/HE/Pa
>>952
立てたけど前スレの誘導のところ間違えた、どうやってやり直していいかわからん

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-oZiQ)2019/06/28(金) 09:57:29.07ID:TI+/HE/Pa
コピペしたら&160っていうのが全ての文末についてしまった
立て直そうと思ったら規制がかかってしまいお役を果たせずすみません
立てられる方お願いいたします


>>950
スレ立て乙なんですワ
これでいいと思います
ワイもそうです

>>955
誘導乙なんですワ
好きだ〜!愛してる〜!

>>955乙です

いっぱいお話ししましょうね

別れる為のプロポーズ


ジゴロですワ

>>925>>927
部屋割はともかく、ハゲが家持った理由が将来の夫婦生活(&子供養育)のためなら、
「母親から言われたから」持ったんだと思うよ。
ハゲは毒の母親から支配されて育ったことはおそらく間違いないし
ハゲ本人も母の教えを金科玉条のごとく守ってる印象。
不思議とハゲからは典型的マザコン臭を感じないんだけど
そういう意味では逆にキツいマザコンだとも言える

>>958
名言ですネ
映画かドラマのタイトルかと

>>950
だからさー斎藤さんの話じゃなく
公立私立含んだ一般的な修学旅行先の話をしただけだって言ってるじゃん

あと斎藤さんと同い年の従兄弟は
高校の修学旅行は山口県から東京近辺に行ってディズニーも含まれてたってよ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6933-SgbD)2019/06/28(金) 17:11:35.41ID:RvBNA1Pc0
>>961
山口の話要らん

ディズニーには行かなくても東京タワーとかいったんじゃないかな
関東からだと京都奈良とか中学生でも行ってるレベルだし、距離的には中高ともに修学旅行で東京に来ていておかしくないよ

ディズニーとか行ってたら「あんなのは女子供が楽しむ場所ですネ」とかお見合いで言いそうだし
よって行ってないに1000ペンシル

少年時代に遠足でひらパーに行ったことがあるかもねってレベルだよどうせ

>>961
斎藤のスレなんだから斎藤に関する話をしろよ
紛らわしい

斎藤さんは海外旅行は1泊2日と言ってるということは海外旅行はおろか飛行機に乗ったことないのかもね
韓国くらいなら1泊2日でも出来ないことはないかもだけどトランジットも知らないかも

斎藤さんの勤務先の人は海外行かないのかな。
海外で1泊2日がおかしいことぐらいわからないのかな。
嫌みで言っているならなおさら嫌なやつだけど。

修学旅行休む人ってなんて言って休むんだろう?
カラオケで文化祭の打ち上げはやったんだよね?

>>968
職場の人が海外行ってるかどうかより前に斎藤さんと世間話する関係の人間がいないから知らなそう…

海外は絶対行ったことないよ
国内宿泊すら無いに等しいと思う
じゃなかったら「海外旅行は一泊二日」とか発想しないw

>>971
下手に海外旅行行ったことあったら、飛行機でコーヒー飲み放題なことに歓喜しそうではある

「沖縄や北海道に飛行機で行くくらいなら近場の海外の方がおトクですワ」とか言いそう

斎藤さんの言う国内はせいぜい隣県のことだよ

女さんの希望なら隣町に出掛けることすら嫌がるだろうね
自分は無駄金使ってるくせに
とんでもないモラハラ爺

今更やけど歯磨き粉1年保たせるって冗談やろ?

大丈夫
そもそも歯医者に定期的に通ってない
歯医者で市販の歯みがき粉を試供品で配ったりしない
普通の歯医者で写真撮るって言ったらレントゲンだし
ホワイトニング専門の歯医者は知らんけど

歯茎全体から出血してたなら歯磨き指導されたと思うけど、それで電動歯磨きを勧める事ってないと思うんだよね
だから定期的に通ってるというのは嘘だと思う

>>976
擁護じゃないけど市販されてる歯磨き粉の試供品が会計のところに置いてあってご自由にお持ちくださいなシステムの歯医者は実際あるよ

経過観察とかで毎回写真撮ってくれる歯医者もあるよ

ご自由にどうぞのやつ、こっそりいくつも持ち帰りそうだね斎藤さん

>>963
しょぼい高校だと東京まで行けずに名古屋城とかテレビ塔とか鈴鹿サーキットとかもあり得るですワ

>>977
>>978
>>979
教えてくれてありがとう

ご自由にどうぞシステムとかやってる所あるんだ!

歯周病スレみたいになってるw

>>981
常に置いてあるわけじゃないみたいだけれど
システマの携帯用のサイズのが積まれてた
欲しかったけど勇気なかったから貰わず帰った

>>983
ゴメン笑っちゃった
一人一個だったら貰ってもいいんじゃない?

>>958
わざわざそんな凝ったことしなくても
ふつうに連絡とってたら自然消滅するよね?

斉藤さんってもしかして修学旅行とか社員旅行以外の
個人が企画して行く旅行って行った事ないのかな?
帰省は別にして
そんな40代が存在するんだ…!っていう驚き

長期休暇を利用して海外旅行に出かける家族の光景はテレビ好きの斎藤さんは絶対目にしてるはず
数年に一度の贅沢にしろ斎藤さんの目にはセレブに映ってそう

斎藤家の長期休暇の贅沢はスパワールドで海外気分を満喫か・・

修学旅行だって数万円はいるから家電がなかった斎藤さんが行けてたとは思わない
体調に不安ありとかの理由で修学旅行行かなかった子も案外多くいたよ

>>986
あそこまで旅行を無駄と言い切る性格なら家族旅行すら行っても日帰りな気がする
あの斎藤さんなら友人いないだろうし、彼女がいても若い時なんて今より稼ぎないんだからお察し

無駄って言うというよりも

旅行を憎んでるよな

少し遠い美味しいラーメン屋すら行く意味が分からないんだから
日帰り旅行ですらほぼした事ないんじゃない
行ったとしてもなんの気まぐれか10年に一度位、母親と一緒に他県に日帰りドライブとか

ちょっとそこまで=近所のスーパー
遠出=車でいく距離のホムセン
旅行=チェーン店で食事や健康ランド

こんな感じで考えてそう

車はガソリン代がかかるんでっせ!

>>992
ありえる

普通・・・水道水
たまに飲む・・・インスタントコーヒー
プチ贅沢・・・コンビニコーヒー
超贅沢・・・カフェでコーヒー ←面接の時しか経験ナシ

普通・・・廃棄食材
プチ贅沢・・・レジでお金払って食材買う
超贅沢・・・牛丼屋に行く
ミラクルな贅沢・・・クリスマス五右衛門、八剣伝 ←面接の時しか経験ナシ

・少し遠い美味しいラーメン屋・・・却下、経験ナシ
・普通の人が思う高級レストラン・・・一度も経験ナシ

1000なら相談所決定、トントン拍子にアラサー女さんと成婚、毛が生える

1000ならフサフサになって20代可愛い女子と成婚

998なら斎藤さんは真性童貞

999なら斎藤さんは来来来世も一生婚活

>>999
あらまあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 17分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。