【酉ウッド】ワダカン麹のSSを皆で考える【新海誠ゆかりの地】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/08/15(木) 11:48:01.67
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
ネトヲチ板NGワード推薦 : note

※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号 寛(ひろし)SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空の和田監督(ワダカン)がマルタの公民館でスピーチしたり、その彼氏フ1620号寛(ひろし)がどん底で穴を掘るSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの彼氏で枕営業の寝技で虎の威を借りアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です

【このスレと青森県の醸造会社との関係】
完全に無関係です。ワダカンの味噌醤油はすごくおいしいので一度買って賞味してください

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:JISIN: EXT was configured

>>938
短足ボテ腹アラフォーなところもそっくり

>>945
自費出版だと本屋に並ばないだろうなぁ

転職してまっとうに働くといえばラーメン屋やるってのはどこに消えたんだろうね
アニメ云々適当にしゃべくって乱文書きなぐってアホから金引っ張る気しかないな
以前のLINEや今のサイバーエージェントも金引っ張られるアホに入るが

>>942
自分あげのためのダシ
全部嘘松
ゲスの極み

>>953
アマゾンのキンドル

アニメ作れないで廃業宣言した無能がアニメ製作してる設定で妄想手記を出版とかアホかと

妄想ブログでさえ、良いね一桁だったんだから
本なんて売れないw

>>957
もう金のためなら平気で嘘つく気違い詐欺師
なお小学生にも即バレる模様

>>949
人に雇われるとかちり紙より軽いプライドが許さない
まずのはなしどこも採用しないが

>>954
楽して稼ぎたいだけの糞ボンボン
糞ボンクラ

ジャスティスの会社も赤字らしいから
仕送りも間も無く止まる
つまり死

その前に生活保護があるだろ

ポタコイン本格始動で麹と濡れ手で粟の夢はまだ持っとるかえ

ナマポ申請しようとしても生活について耳の痛い事を言う係官相手に逆切れ
君ィ大学はどこ?などと口走る

シリに「ヤカンの潰し方」聞いたらハンマーで地道に叩きなさいだって
一応あってるけどシリアナ掘ってやろうか

なんとかして不労所得にありつこうとする人間のクズ
本を書くっていっても、どうせ介助人が必要なんだろ?
真面目に働け

チェリーを三澤とフ信者がフォローしてるけど、面白いのが竹ちょとかいう障害者だっつって1620にブロックされてる人もフォロワーにいることだな

商業出版の編集者が犯罪者の独占手記以外で山本寛さんに本を書いてもらいたいと思う割合は
永遠の零だと思います 百田尚樹なら人格がトンデモでも読ませる力はありますけどね

山本寛さんは人格トンデモ・実力皆無・読ませる力もまったくなし
自分の敵対者以外までもを広範に巻き込んで人を不快にさせるチカラと精神力は無尽蔵
終戦も幕引きもできずに諦めきれないままズルズル戦い続け、完全武力制圧されて破滅する本人の実像だけは
構成にも笑われ続けるだけの価値があるので、誰かが書けば死後評価されることになるかもしれません

しかし山本寛さん本人が原稿料や←印税を最低賃金バイトの1割以上の時給効率で獲得するのは不可能だと思います

あおり男もそうだが無能なヤツほど底抜けに自信家なんだよね
会社に入ればクビになり、会社を建てれば結果を出す前に倒産
だけど本人は常に他人を見下してる

まぁ身内買いがあっても売れるの20〜30部だよね
コミケで売ってろや
てめぇの言う「オタク」たちの前に顔出せるんならな

>>969
×構成にも笑われ続ける
○後世にも笑われ続ける

出すなら普通に流通に乗せますが?ご心配なく
ちゃんと顔合わせなくてもお求め安くなっておりますよ〜

自費出版でコードとって流通させるとして返品されたら売り上げゼロかつ諸費用マイナスって条件になると
そこそこ貯蓄あっても破産コースなんじゃないの?
便スタ出版事業に乗り出す!薄暮パンフ完売しば切れの実力を見せてやるぜ!うぉおおお!なのかな?

がんばってね

そういやヘイトクライム文庫だかなんだかいうレーベル立ち上げ宣言してたな
大好きな発表や宣言だけでなく実を伴わせてみてはどうか

ラノベレーベルだろうが劇場だろうが、手を出すと覚悟もって回し続ける必要がある訳で
そういう覚悟に一番縁遠いのがおじさんなのだわ

>>947
濃い麦茶に炭酸水割でガマンしとけ

出すなら(出さない)

実際本出るまでは至らないだろうけど
こういうこと言ってる時点で「当社とは関係ない人物が商売にしようとしています」って
新しい火種になりかねないんだけど
痛覚どころか触覚すらないのではというぐらいに鈍感すぎである

知性もないぞ

ケーキ屋の霊圧が消えかかっとるんじゃが
はやくポタキングコインでぼろ儲けしてくださいな
やくめでしょ

青葉予備軍であり宮崎予備軍

重篤続く容疑者、京アニに執着なぜ 警察は掲示板に注目

ただ、京アニへの関心は、どこで襲撃事件に至る執着へと切り替わったのか。
謎に包まれている。

府警が着目するのがネット掲示板への書き込みだ。

昨年9〜11月、「小説をパクられた」「最初から原稿を叩(たた)き落とし裏切る気だった」
「絶対に許さん」「爆発物もって京アニ突っ込む」「無差別テロ」などと京アニを名指しし、
一方的に恨みを募らせた書き込みが断続的に続いた。

府警は青葉容疑者の自宅から押収したタブレットやスマホなどの解析を進めるが、
誰が書き込んだのかまだ特定はされていない。

https://news.livedoor.com/article/detail/16945569/

匿名の狂気か・・・

40代男性、孤立死して2週間後に発見される。なぜ彼は助けを呼べなかったのか――

少子高齢化や核家族化が進み、人と人の結びつきはどんどん希薄化している。
そうした一方で増加しているのが、家族間での事件。

問題を内に抱え込んでしまった家族は、外部に助けを求めにくく、
悩みを抱えたまま老々介護や児童虐待、孤立死などといった悲しい結末を迎えることが増えているというのだ。

https://ddnavi.com/review/558556/a/

実名で応募してんなら匿名も掲示板も発狂を発露しただけで
特別な関係ではないような

内容の事を一切考慮せず自分は実名を出しているからだけで対象外って事にして
匿名をいいことにオタクがーって言い出すな

>>981
8月再始動という答えを引き出したコイン買った海外の人元気かな・・・
不安がってやいないだろうか

次スレ
【エモい新海】ワダカン麹のSSを皆で考える【キモい1620号】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565926715/

>>983
そういえば消火器持ってGONZOに突っ込むって
キャスで言ってた人がいたな

シャレにならん

http://katoyuu.hateblo.jp/entry/20111103/kyoani

木上「京アニは人が辞めないから育つ」

>>992
関係者同士の話だと面白く説得力有るなあ
辞めちゃって関係ないのは帰って、どうぞ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/19(月) 06:21:27.47

















>>993
仮にヤカンがその場に居たとしても話に入れないだろうね
皆アニメーターであることを踏まえて語ってるから

>>995
有名監督のマイナーな作品を一つ見るだけで場の主導権を握れる方法なんてのを
自慢げに後輩に語ってしまうような奴なので望む話に持って行こうとするよ
まあそれも相手に自分より詳しく語られてニコニコ頷き地蔵になるのがオチだけど

>>992
五流詐欺師兼人殺し兼養育費踏み倒し犯
「OBを育てろー」

死人で商売

>>997
お前訴えられそうだな

お前らまだこんなことやってたのかよwww暇だねぇ、同情するよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 7分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。