金ネ申同人ヲチスレ19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/31(土) 11:30:24.80ID:7d8j/iwB
金ネ申の同人ヲチスレです
◆ sage進行・伏字徹底◆凸厳禁
◆罵詈雑言、ゲスパー、容姿・作風・キャラ・CP括り叩き、個人情報の書き込み禁止
◆プレゼン必須、手順厳守(新ネタ・追加情報も)
1.スクショ等証拠保存後に文字プレゼン「投下していい?」と聞く
2.需要アリでスクショを提示
◯認定されるまで個人名・ID等は伏せ、却下なら速やかに画像を消す
◯被害者関係者続行叩き禁、同人実害以外はツイヲチへ
◆他ジャンル弗は自動番外編入り、金神外話題は専スレへ

※違反は全て私怨で徹底スルー、反応する者も荒らしです
>>900からテンプレ相談(スクショは2枚)、作成まで雑談や新規禁止>>980でスレ立て

金ネ申同人ヲチスレ18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561201103/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/17(木) 14:41:29.78ID:tSDolmfN
自分に都合悪いことはみんな捏造ダ
自分に関係ないときはダンマリ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/17(木) 17:17:22.67ID:hGUrc17Z
>>946
これそうじゃない?
http://imepic.jp/20191017/440610
犬へのエアリプ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/17(木) 17:32:14.68ID:nceqdcO6
>>1読んで黙って

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/17(木) 20:07:46.10ID:qoEAvgJ+
ツイヲチでやれ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/17(木) 20:17:26.33ID:PKH2NVmQ
>>953
犬フォローしてないからどのツイートに対してなのかわからん
そしてツイオチ向け話題だと思う

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 09:37:38.09ID:Qls1w1Yz
この流れ20部たんの時も見たなあ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 17:34:39.68ID:oXHv6TYp
20部の人がやり返してるのかな?
尽受は隔離でやってくれ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 17:47:24.29ID:aCqgxd5l
老眼だからスレ見つけられなくて移動できないんだろ、しらんけど

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 19:32:06.18ID:ch6EKhvv
動物同士の戦いかよ
サバンナでやれよもう

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 20:21:50.46ID:0XH5cFp+
そもそも20部タンは嫉妬で晒されただけなのにまだ粘着してる奴いるんだ
字馬叩きたいだけでしょ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 20:42:28.78ID:JQkO6cdY
>>961
20部さんはここでなにしてるの?
話題にされなくなったから代わりに他の付受叩いてるの?
承認欲求強いのはわかってるけど
画像SSじゃなくてちゃんとした小説を書いて
実力で持て囃されるように頑張ってくれ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 20:45:01.16ID:1g11djAq
つまみにすら載ってないのにドサクサで話すなよ…

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 21:57:35.75ID:VcFQZ+pb
プレゼンせずに話してるのは同じ奴でしょ
尽受スレに帰れよクズ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 22:01:07.63ID:nS3VGHF/
20部タンをいつまでもネチネチ攻撃してる奴って自分の力じゃ評価されないヘタレ字書きなんだろうな
恋付界隈は会話文とか脚本みたいな小説多くて頭悪い人多いとは思ってたけど
ちゃんと小説になってる文体の人を狙って叩いてるのはさすがに引く
そういう人は自分より下手な人を神とか字馬とか崇めて安心したいだけなんだよね

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 22:07:28.24ID:uU+AKVg1
嫉妬w

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 22:51:01.07ID:NSsQ28Gl
メーカーレベルの短文しか書けない奴に対して
さすがに嫉妬はしないだろw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 22:58:24.36ID:0XH5cFp+
文章はほかの字書きに比べるとかなりレベル高いけどね
短文も読めない人多そうだから読み取れない人は多いのかも

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 23:04:02.13ID:c1ij1Fd9
ここでageてるのも叩き誘導臭い
違うならやめた方が良いよ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/18(金) 23:37:23.37ID:oXHv6TYp
本人にしか思えない擁護は止めたほうがいい
それこそ界隈の本当の字馬が泣くだろこんなん

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 00:40:06.13ID:SL3+dj7N
テンプレにすら載ってない人間の話をダラダラ続けないでくれる?迷惑

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 05:53:48.11ID:foCyt9dr
※違反は全て私怨で徹底スルー、反応する者も荒らしです

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 08:48:33.12ID:ZiytuxzS
濃尽界隈って何でも嫉妬されてるって思い込んでて気持ち悪い

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 10:17:38.97ID:30Vre5PL
あれを字馬と言われても困るものがある

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 10:22:35.15ID:MHJ6dEDv
字馬の基準が違うだけだろ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 10:25:56.04ID:xMc47EmQ
ほめ殺し的なやつかな

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 10:58:37.99ID:ZiytuxzS
月島主役にすれば良かったんじゃね?ってほどどこを見ても月島ばかりで飽きる

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 11:11:23.87ID:h/ASgSu3
馬の基準て人によるからね
ただ気持ち正直メーカーだけで
中身もこの人前に指摘されて
自分で前ジャンルのカプの名前変えて使い回ししましたって言ってたから
あまりそういう人を馬馬言ってたら
界隈のちゃんと書いてる人たちが白ける気持ちはなんとなくわかる
絵描きだけどトレス絵ばっかの人はカプ的にちょっとって思うし
これも個人的な考えだけど

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 11:36:17.08ID:AUkQAnO2
頼むから尽受者は隔離スレ帰ってくれ
何回同じ流れ繰り返すんだよ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 12:57:17.60ID:rBPNbZGI
馬鹿は誘導しないと隔離スレに帰らないよ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 13:17:46.31ID:0+RwlNfX
>>980
新スレ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 17:09:00.27ID:244MnVhh
>>978
使い回しは正直萎える
短編ばかりで再掲が殆どなのもなあ
というか使い回しってどのジャンルにしてもどうなんだそれ
とにかく作品上げて承認を満たそうってことなのかな

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 20:21:21.16ID:pY7J5aDP
使いまわしするやついるんだ
好きで書いてるわけじゃないってすぐ分かる

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 21:38:21.18ID:AJhvNLxO
>>973
人気高い人ばっか晒されてるからね
馬でも人気ない人は晒されない
嫉妬と私怨はあるよ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/19(土) 22:17:35.39ID:GhWtNzbp
新スレ立ってないから黙って

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 04:45:57.18ID:7K7II9GB
>>226
分かってはいるんだろう

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 11:52:56.50ID:AjWRlWmr
尽受には本当の字馬いるから嫉妬とか言われてもな
ただ地の文すら書けない人多いんでそのせいで界隈のレベル低いと思われるのは不本意だ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 12:15:56.87ID:Q2qPyP1h
>>987
尽受にもう字馬おらんやろ
字馬ばっか退場して雑魚しか残っとらんイメージ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 12:34:35.13ID:W4+2cNws
踏み逃げなので立てました
金ネ申同人ヲチスレ20
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571540070/


付恋付の荒らしが違反激しかったので出禁にするか審議してください>>900

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 16:24:19.40ID:wFQWkO/o
クソスレ立てんなやまた荒れるやんけクソが
出禁言うても聞かんやろ
スルーが一番や

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 17:23:14.99ID:m00gt82J
次のスレからゆる晒しがしつこい時はいつもの人に入れたら?
付恋付粘着ゆる晒し婆が出るので注意とか書いといてしつこいなら第二段階で出禁にすればいいよ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 17:28:46.65ID:/+s93mq7
ゆる晒しして騒いでんの恋付だろうに毎度毎度付恋巻き込むの草

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 19:06:05.15ID:2SCXbcLj
>>991
そもそも出禁になんて出来るんか?しつこく出てくるやろ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 19:31:00.62ID:4gCQNINK
自演かも知れないけど話題に乗る奴もいるしな
テンプレ基地婆扱いすれば少しは効くんじゃね

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 19:54:27.16ID:2SCXbcLj
最初に恋付字書き晒ししたヤツまだスレ見とるんやろうか?お前のせいで界隈もスレも乱されとるんやで
軽率な行動するなや

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 20:11:05.23ID:+OrVwyuH
付恋付関連はスルーすればいいじゃん
構わなければ晒しも嵐も自然になくなる
だいたい付や恋関連の弗って悪質なの餡子や点呼くらいじゃん
それ以外は小物なんだから

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 20:19:42.46ID:6BoLJR+0
構うなって何度も忠告してるのに構うから言われてんだろ
ツイヲチみたいに荒らし欄作ってそこにしつこい付恋付晒しって書いとけば

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 20:24:46.23ID:JQYMoyI0
まあテンプレ作成もスレ立ても邪魔したし連投婆と同じ迷惑荒らし認定でいいかな
それでも荒らすなら出禁にすればいいよ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 20:46:42.60ID:4eIar0af
>>992
目糞鼻糞で草

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/10/20(日) 20:51:38.55ID:xZCvqfeF
1000なら荒らし撲滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 9時間 21分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。