【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/08(日) 22:31:29.70ID:nIn0KdYx
※前スレ
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ49
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566208745/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 14:29:54.50ID:8MGJK5uN
この一家、次女の旦那へのあたりが強くないですか?
キャンプでとうもろこしを次女旦那にはあげなかったり、ベンチで寝てる次女旦那をベンチひっくり返して落としたり
普段の会話も、なんでこんな物言いするんだろうと思う言い方だし

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 14:38:13.16ID:Ze5thdow
奴隷洗脳されてる可能性がある

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 15:01:54.29ID:ax2z/hmq
>>952
糞は自分が仲間外れにされないために誰かをスケープゴートするの得意だから。
かつての佳美や美奈子の代わりが今は次女の旦那。
家族間でしか威張れないチビw

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 15:02:41.25ID:WCfPk4vZ
とうとうブスメ妊婦まで働かせるようなレベルに落ちたんだ

毎回都内に来るとゲスイ草加に頼るよねぇ ちゃんと公にしない、このコソコソ感w 
おそらくゴリの働きだけでは厳しくなったのかな?日銭で無申告 少しは稼げるのか?
キモツベの稼ぎも黒riverの搾取があるとすれば子モグラ頭数で割ったらわずかなもの
ゴリも汚い服装、散髪にも行かせてもらえない 奄美にも帰れない お可哀想w

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 15:07:40.55ID:U532oZFn
今、ゲンシが生配信やってる。
平日は花畑信者しか来ないんだろうな。
正論質問コメント誰かしてくれないかな

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 16:43:43.49ID:s45hpbmv
>>956
ボソボソ何言ってるか全然わかんないよね
辞めたらいいのに

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 16:48:03.14ID:VRxej2D9
>>957
またやるんだって、辛辣なコメントありましたか?

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 17:07:34.47ID:s45hpbmv
>>958
流し見してたからわかんないや、でも「〇〇ちゃんはいないの?」って多かった気がする
みんな物足りないだね

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 18:36:11.35ID:MBYmd0Dj
>>931
ライゴ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 18:38:29.39ID:WCfPk4vZ
芋源ダルマ、ここらへんは単独での配信は性質上無理でしょ
ただキモシもブスメも昼夜逆転生活になってるから、暇な万年バイトが
何とかその枠を穴埋めしてるだけ 
キーキーいうだけのブスメは、妊婦ホステスがこたえて昼は寝てるはず
てか、あの飲み屋空気悪そう 窓がない典型的な沖縄ヅソモスタイプ
そこまでして働かなきゃならないって、タピゴリは仕事掛け持ちしたら?

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 19:16:17.25ID:rYXF3+1W
>>961
4女はスナック勤務経験がありそう。
1日店長の動画もいずれ出てくるな。

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 19:54:09.95ID:vPT68M7t
中卒男「キモっさん!漏れも彼女、欲しいッス!」
糞男「バカモン!そんなもん、吾輩みたいにいなくても『いる』って事に
しておけばいいんだよ!!」

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 20:05:19.82ID:vPT68M7t
中卒男「キモっさん!漏れもい童貞、捨てたいッス!」
糞男「バカモン!そんなもん、吾輩みたいに500人位は経験したって事に
しておけばいいんだよ!!実際にはお前の母ちゃんと、ミナコとミユキの3人だけだがな!」

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 20:05:48.66ID:VQVMSuJB
>>962
リカとかいう源氏名で、新小岩のスナックで働いてた情報あるよ。

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 20:17:18.75ID:HnxDpSIG
>>962
最初の頃のキモツベで本人が「バーで働いてる」と言ってた

それとは別に関係者のタレコミでバラされてた
小岩にあるシズクというガールズバーで源氏名は「りか」
ググると写真も出てくる

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 20:19:29.99ID:hAwHmplM
この糞、キチガイの目ぇしてやがるぜ。

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 20:45:10.00ID:WCfPk4vZ
>>966
当人は否定してたけど、店とトラブって辞めたんだよね
年齢詐称?されてたと、お客のももペロが語ってたらしいけど
あの40近いおやじも変質的でキモかった 
金のためとはいえトドも中卒ですんごい変な化粧して
ガールズバーか〜で、19でデキ婚 タピも変人だよねw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 20:47:27.57ID:vPT68M7t
>>967
キチガイと言うよりは
池沼、ガイジの目だね

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 21:09:25.77ID:Ze5thdow
まあ女は最終的に結婚すれば潰しが効くからね
問題は男の方だ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 21:58:06.52ID:vPT68M7t
中卒屁タレ、少し頭がおかしいんじゃないか?
周りやネットの情報見ればそろそろ危機感を持って就学し直そう、とか
将来的に役に立つ資格取得を目指そう、とかなりそうなもんだが
ツベの生配信で前髪気にしながらボソボソ、ブツブツ・・・
これじゃ社会復帰、っていうかそもそもちゃんと社会人になった事すらないわけだが
(親父同様に)相当普通に生きて行くの難しいぞ・・・

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 21:59:18.30ID:eNd5TLVP
馬鹿な国ほど子供を生むから教育がまわらない
馬鹿な民族っていうかねえ
そういう人たちって甘やかすとどんどん子供産むから
僕は自然の摂理は人間は食物連鎖のピラミッドで人間の天敵っていないから、結局人間が人間を殺さざる得ないってのが戦争だと思ってるんですよ
子供を産まないように殺し合いをしなくてもいいコントロールをとにかくかけるしかないのかなと
ある意味、大雑把にいうとそういうアホみたいに子供産む民族はとりあえず虐殺しろと
いやーやる気はないけどそれを目指したら結局そういう事になるのかなあと
ある程度賢い人だけを生かしておいて、あとはもう虐殺して、ここでよし、あとはこっからはもう子供をコントロールするぞっていう賢い人がやらざるを得なくて
今生きてる人にそれを理解してもらうのは至難の技かなあ

by N国党首 立花氏のお言葉

byってこういう風に使うんだよ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 22:54:09.15ID:FSKgkkRi
トドリカって未成年じゃないの。スナック勤めてていいの

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 23:10:33.93ID:YdyMP6E+
>>971
4男は一年生夏休み以降はほとんど出席していなかった。

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 00:00:06.75ID:Mg7JLfq0
>>974
え?一年の一学期のみ?単位とれなくて進級できないとかじゃなかったんだ

プロレスも2か月くらい物販ちょろっとやってる画像が出ただけ
キモシのところへ逃げかえったのも「里帰り」って誤魔化してたよね
基本、なにか頑張って続けることが出来ない子なんだね

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 00:07:07.11ID:kh/MT8WY
原子は一般入試組だろ
盛岡中央でスポーツ特待生はみんな寮に入るし

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 00:10:08.95ID:DRH9/9PF
小学生の時「絶対に宿題をしないゲンシ君」って言われてたな

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 01:08:15.22ID:7r4UwW0F
>>975
柔道もみちのくプロレスもキモシの企画だよ。4男がやろうとするわけ無い。あとメキシコもね。

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 06:24:11.75ID:JeLmBi8Z
>>978
学校の部活も続かず独り暮らしすらできないやつが単身メキシコなんて無理w
そもそもメキシコ修行の話って糞がテレビで見栄張っただけだよね。岩手の中学に柔道部がないと知った時も部活より上のレベルの道場でやるとか言ってたけど、二回戦敗退が定位置の子モグラに何を求めてんだか。
チビの底辺のくせにプライドだけは高いのね。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 06:39:02.22ID:84bXyJIp
原始、ぼーーっとしたハキのない顔が画面一杯で髪の毛いじりまくってばかり。
頭の悪そうな話し方、生配信やってる場合じゃないと危機感すらない
毎日幼馴染とラインしているから何?22歳成人した男なのに・・

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 08:15:16.51ID:Mg7JLfq0
ヘタレ源、少し前の画像で見たときはやせる前の最高にポチャってた頃の
与沢某氏にそっくりだった ちょっとくねった毛とかもw
ヘタレは秒で稼げないけどねw いつまでもキモシにまとわりつく芋源

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 08:48:44.59ID:w+KbWy5H
>>981
中卒四男、誰がどこから見てもデブなのに、本人は筋肉質に鍛えた肉体だと勘違いしてる。
鏡の前で裸でポーズとってみたり二の腕のありもしない筋肉みせようとしたり。なんかそういう所も糞にそっくり。
自分を客観視すると立ち直れないから、無意識にそうなるのかな?

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 08:51:52.81ID:SBAaquAe
最近、次男って家族でつるんでる?
番組があった頃は家計を握って、糞の右腕的な存在だったけど逃げた?

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 08:58:08.28ID:XPEfYHLY
>>973
未成年でも18歳以上ならお水も問題ないでしょ
高校中退の都美が小岩のガールズバーで働いていた時は18歳にもなっていなかったけど、22時までの勤務なら合法らしい
ただし飲酒は20歳未満はアウトなので、接客しながら飲んだらダメ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 09:25:06.49ID:BYsPhjiN
メキシコは何だったんだろうね
キモシの見栄でつい言っちゃったのかなw
ことごとく挫折してるゲンシをキモシはどう思ってるんだろ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 09:43:32.04ID:E9REBO7Y
>>983
先月のキャンプに参加してたよ。今は盛岡に住んでるから年2〜3回くらい家族イベントに参加する感じじゃい?
前にツベのインタビューで、子供の頃みんなで野球した時のキモシの言動を「大人気ねえなあって思って笑」なんて言ってたから決して洗脳されたわけじゃないのかあって思った
でもどうしてもイベントは家族となんだね、自立してるし自分の人生楽しめばいいのに

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 10:23:16.56ID:vxS7qOB9
らしい生き方ではある。←○してやりたい。

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 11:14:16.08ID:IcwzJW6m
禿餃子も三男も自立してるからそれだけで十分でしょ
寄生先見つけたヨシトドもまあいいでしょw
顎は先行き相当厳しそうだから保留
デブダルマとダルマナと髪いじりエネルゲンだよねどうしようもないのは

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 11:37:01.73ID:10y0yRDE
全員((

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 11:37:02.17ID:10y0yRDE
全員((

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 11:58:14.82ID:DRH9/9PF
>>988
長女はちゃんと働いてるんじゃないの?
よくは知らんけど

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 12:26:31.74ID:E9REBO7Y
>>988
今となってはお調子者キャラだった三男が一番賢かったのかな?
四女は旦那が甲斐性無しっぽいし安泰とは言い難い。結婚したって美奈子みたいな人生になることもあるし

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 13:32:47.78ID:czMGOhPp
真面目なキモシの兄弟とかと交流があれば違ったかな

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 18:53:32.90ID:OW9D0GgL
キモシ最近料理動画で変わったものつくって
得意気だけど、清継には1歳児にふさわしいものを食べさせているか心配だよ。
アパートの料理番するんなら妊婦や赤ちゃんのための料理をちゃんと作ってほしい。
特に清継には清潔な手、食材、調理器具、食器で食べさせてほしい。

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 18:56:20.44ID:/X0H+5R0
>>986
沢山のまともな社会人と接してるし、糞の糞さには気付いてると思う
糞が店出したいと言った時の顔が全てだよね

次スレです
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ51
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569491370/

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 18:57:21.32ID:SBAaquAe
>>994
得意気に刺身を離乳食として食べさせた奴だからどうだろう

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 18:58:15.86ID:SBAaquAe
>>993
上手くつかず離れずでやってるんだね

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 19:52:56.47ID:N8dvkMxp
あ〜紬美にね。
放送はされなかったけどその後
嘔吐、下痢したかもですね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 21:13:41.61ID:6MknU34j
そういえばキヨツグは何を食べてるんだろう
離乳食に関するものは全く出てこないよね
ぐうたら主婦だからオールレトルトかもな

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/26(木) 21:23:04.01ID:Cj/RyDFj
ワキガ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 51分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。