【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★12【アオブダイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/16(土) 03:22:37.10ID:G4BryZ2u
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ
次スレは>>950が立ててください

※荒らしはスルー
※ヲチ先への凸は禁止

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします
※前スレ
【無名youtuber】MISSTOXIC 【デコ広禿BBA】前田健似 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net....cgi/net/1500361058/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★2【アオブダイ】 http://itest.5ch.net....cgi/net/1509370483/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★3【アオブダイ】 http://itest.5ch.net...i/net/1519055572/l50
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★4【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1539526507/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★5【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1543757653/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★7【アオブダイ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1549740249/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★8【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551162425/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★9【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555898572/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★10【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562937322/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★11【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569058498/

テンプレは>>2らへん

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 09:04:00.10ID:EtJS5x+P

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 09:22:20.04ID:6Cn6Wq/5
>>952
スレ建ておつです

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 11:22:52.01ID:+fKXOt6J
>>951
こんなにブダイさんにピッタリのハラスメントがあったのね

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 12:44:31.41ID:P/TvzCC8
>>950
全く同じこと考えてた
信者達がエミさん!大変です!在庫がありません!までが様式美

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 12:58:15.43ID:WDlKB3oD
アイハーブってwww
英語得意なんでしょ?直接アメリカ行って買ったほうが早くね?www

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 13:02:04.83ID:WDlKB3oD
ていうかサプリでオメガ3は情弱過ぎる
自分が酸化油摂取するのは勝手だけど人に薦めるなよ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 13:14:01.26ID:G/Z28T5E
知識もないのに人に勧めるとか
その人の体質とかあるんだから安易なこと言うなって感じ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 15:20:15.81ID:Tz+E61jW
エミさん、日に日に肥えていきますね。

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 15:30:01.87ID:4LvtvPbP
超えてる方が似合うよ
でっぷりしてて化粧濃くて性格ひん曲がってる親指の方がより仕上がってて素敵だよ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 15:35:02.52ID:IZuPGI1x
最新の動画、話し方を微妙に変えてる気がする。印象よくしようとしてる感

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 15:44:54.25ID:xoqTIDp3
アンブリオリスの一件で ブダイ知らなかったコスメ愛用者の人達がこの界隈ヤベェ奴認定してたし

変な意味で周知されて良かったね!

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 16:24:44.10ID:6hy2Hzvv
無職で家にいるのに疲れ切った身体…wwww

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 16:29:44.48ID:+AEaP855
そういえば彼氏と別れてからブラジリアンワックス行かなくなった?w

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 17:28:05.43ID:G/Z28T5E
企業を恫喝するのにそらパワー使いますわな

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 17:54:21.17ID:TmjdKQ15
アンブリオリスにかわる安くていいクリームまだぁ?
アイハーブで見つけたんじゃないのー?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 18:24:35.96ID:a+Okat6n
顎のぶつぶつが消えてるのによく加工してないとかいえるなw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 18:37:27.61ID:vajO5bkv
>>952 おつです

iHerbもあさひさんにおすすめ聞いてるって書いてたよね
英語しゃべれないって小馬鹿にしてるんだからお得意の海外のお友達に聞けばいいのにね

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 19:42:17.19ID:xbz8VFzg
一目見て頭おかしいってわかる顔してんな

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 20:06:47.51ID:JjZmzbuD

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 20:12:11.98ID:C2BayymG
おばちゃんコスメよりダイエット用品買った方がいい

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 20:29:21.35ID:+nZlwvcu
どんどん太るな

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 20:31:08.21ID:48Sr3DtG
>>970
ぶっっっっさ!!
ハゲじゃん!

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 20:46:10.72ID:nSVQBZ8R
1枚目ドランクドラゴン塚地の女装に見えた

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 21:02:32.59ID:LyU5y5Dx
眉毛相変わらずやばいし二重顎、、

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 22:29:08.86ID:6Dq3nYb3
どんどん肥えてない?見苦しい豚。

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 22:40:54.55ID:rMBhq1+0
相変わらずおでこがやばい

https://i.imgur.com/AVI8On7.jpg

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 23:03:37.65ID:4LvtvPbP
鬼のような加工

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 23:13:01.33ID:12tGmUz6
もうフィルター越しの自分がすっぴんの自分だと思い込んでる、ヤベー奴なんだね。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 23:14:24.45ID:TmjdKQ15
チーク加工してないって
美肌補正しまくってお風呂の中でメガネ外して見る景色みたいになってますやん

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 23:16:52.38ID:fO5hFNHO

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 23:34:39.09ID:GPe52VMW
冒頭から不愉快なくらいやかましい
お召し物はこのビーズがついたグレーのニットしかここ最近見てないけど無職だから買えないのかな?

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 23:45:31.98ID:rMVDC9w8
この人人前に出る時の洋服何パターンかしかない気がする
お気に入りなのかなw

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 00:04:26.02ID:In4v4ipn
デブだから着られる服が限られてるんだと思う。

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 00:15:08.45ID:ZhbMDrJC
>>970
https://i.imgur.com/ZM6hGWm.jpg
夢と現実って感じ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 00:53:25.80ID:bvyaGE17
今更アンブリオリスの件知ったんだけどトキ婆さん当たり屋かよ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 00:57:25.29ID:7E4VM5YE
ハゲすぎだからまじで髪型変えたほうがいいと思うほんとに

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 02:15:46.97ID:eV/M9WDd
そういえば前にジャスミンメイクを真似してた人disってたけど、自分は実写版アラジンのジャスミンのテーマ曲をストーリーで披露してたよね?メイクはダメで歌なら良いのか?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 02:47:26.12ID:DHTtm40L
自分は上手いから()いいんじゃない?

えらく自信満々だったけどこの程度って思った記憶ある

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 02:48:14.68ID:DHTtm40L
>>952
スレありがとうございます

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 04:14:27.19ID:qaIJxIEQ
>>1576
お婆ちゃんじゃん

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 11:56:13.69ID:gEaesjga
アンブリオリスのインスタコメでブダイ擁護してるコメントのイイネ数がほぼ全部5〜6なの草
擁護が5人もいることにも驚くけどw

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 12:13:52.91ID:gYAR2HAG
たったそれだけのイイネでインフルエンサー気取りとか草草の草

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 12:35:26.18ID:KU+WXOxD
だってこの人のツイッターのイイねの数も…

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 12:48:41.72ID:XC5fVrK8
登録者が2万人を超えましたみなさんありがとう
ってツイートにリプしてんのがいっしょにエトヴォス馬鹿にしてた男とチエだけとか悲しすぎるよな
1万人のときはもっといたのにね...

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 13:09:38.52ID:3FONwUO/
>>995
底辺YouTuberすぎて泣ける
普通の人ならウザい自虐ネタで受け狙おうとするくらいのレベルなのにベスコス1位は私のおかげなんてよく言えたよね

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 13:58:08.22ID:In+pQT4I
>>995
あさひに避けられてて草

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 14:00:08.04ID:qc032Ltp
似たようなメイクの人はもれなく嫌いみたいだし、メイク全般が好きな訳でもないみたいだし、結局「唯一無二な私を見て!認めて!賛美して!」っていう人なんだね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 14:04:21.53ID:gYAR2HAG
当時登録者10万越えの某あ○りですら私のおかげで売り切れた発言でアンチ大量生産したのに
何年もかかってやっと2万人レヴェルのこの人に鼻クソほどの影響力も無いなんてわかり切った事なのになにをこじらせたらこんなふうになっちゃうんだろう怖いわ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 14:07:37.44ID:MqOP44DM
うめとこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 45分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。