【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart71【DFFNT】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

・コピペ用テンプレート
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗/PSID】
【罪状】
【一言】

次スレ立ては>>950
立てれない場合指定すること

・前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart70【DFFNT】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572524562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb5-Qb8l [126.193.60.139])2019/12/08(日) 16:25:22.18ID:sMDyk4lgp
出会い厨は片っ端からしばけ

>>1の次スレ用のテンプレくらい作れよ

【殿堂入り】
・柳
・みずき
・洸
・パァン工房
・DFF

以下あいうえお順
・アヴィリオ
・あきつ
・あずさ
・あまねく生命に祝福をキュアフェr
(光速憧路のゲーセンのキュア系)
・亜矢音@NT初心者
・あるびの
・いかすみ
・五十嵐色葉
・いよ
・ヴォイド
・海の覇者@ペン太郎
・エボンの傷物
・エマ・ワトソン
・エルナ
・塩分ダイアリー
・オイヨびと
・お前ディシディアうまいな
・お餅

・海田の素人魔導士(横にブロンズ置く2バークソマナー)
・風間雷太
・火星のバロン王
・かすてら
・我武者羅
・きっさーら
・きもいね。
・きょうちあん
・魚雷ガール(横にブロンズ置く2バークソマナー)
・☆ぎん☆
・鏡雅
・くぼんき
・暗闇のちぴ
・黒猫(ゝω・'★)
・くろーむ
・ゲェジってワケ
・けんぴろ
・紅茶
・こちとら殺生院ティナやぞ

・さなちゃ
・ジーニアス兼本
・しずき
・実力プラチナ
・社畜型悠斗
・・蛇喰夢子 (アリゼー)
・ジロりんちょ
・鈴瀬
・スライム
・セト
・ゼム茄子
・送風(こつ@ラウ崇拝者)

・巧-takumi-
・たくみん
・たつもん
・ちゃんぴー
・ちゃど
・チョコチップパン
・チワワちゃん1月16日公開
・つくぼの(NT tuku_bo_no)
・ツバクロ
・でかぶつ
・でてきち
・天に舞う花の如く
・とんきち
・トム・ホランド

・なみだうさぎ
・那月@カットぐらいはよろ
・ノアハサウェイ

・パァン工房
・バイツァダスト (焼き鳥ファービー)
・ハイパードライブ櫻井
・はっけ
・☆鳩☆
・バッツLv.99
・花咲くぶろっこりー
・ばなな
・はんと
・ヒエイ
・ヒカル
・飛翔兎
・日立椅子サッカー部
・姫路の白亜
・日向はこの葉にて最強
・陽苺乃
・氷結嬢
・二人の奇跡キュアミラクル
・ふらんすパンダ
・ボア ハンコック(ユウナ王子・FBI赤井秀一)
・ホコビ
・炎の孕ませメルトン
・ぽやしみ

・まさお
・真城、ちゃんとミニマップ見なさい
・@マダカヘリ
・マナー全一たかし
・魔法先生
・ママツミナ
・まりやちゃま
・マルちぇら(芦澤佳純)
・ミシェル
・三ツ矢ダサイー(Awaken the power)
・めるうぃん
・燃えるゴミは月・火・金
・モルル
・もよもと
・モーさん

・八坂
・ヤシュのしっぽ
・大和大蛇
・床sommelier
・ゆきまる。
・ゆるべの
・夜雪
・よろしこ

・ライバルは シーモア
・らう
・ラスカルとアライグマ(目がついていない奴はチャットをするな)
・ランボー喜びのウル4
・羅閃
・るぅちゃま
・鳳鳴(姫柊 花音)
・わるつ

・900
・abec
・ACE(NT:children_310)
・Average Zoon
・DALIN
・DFF
・Dragon gate
・GAMI
・(ハート)jewelry(ハート)
・kengreg(パナマジタン) NT:kengregpma
・No∀h
・SEGO
・STB
・TNOK
・Tokimi
・whipwww@サボハニ

※ACでの名前とNTでのPSIDは課金にて変更可能。変更タレコミ随時募集

すまん、新規候補の二人入れるの忘れたけどとりあえずアケのテンプレ勢リストに入れといたわ
多すぎて整理する方も大変だからマジでマナー良くしやがれ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ef0-Jiah [119.172.34.49])2019/12/08(日) 17:29:45.43ID:boZEgY5g0
変なやつばっかやなこのゲーム

がいじ一掃すると誰もいなくなるからしなくていいよ

テンプレちょっとだけまとめたから俺が狙おう

【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart72【DFFNT】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1575798316/l50

フッ、

ファンメ来るのと、こことかに晒されるのが嫌で真面目に戦ってくれる人まで消えていく。
文句マンはcomと戦ってろ。

リンクミスったわ、こっちか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575798316/?v=pc

あとNT版のテンプレは数多すぎて面倒だったので少し移動と直前に何度も晒されてる報告があったやつを少し足したくらいだ、すまない

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ef0-P+we [119.170.222.210])2019/12/08(日) 19:01:26.36ID:At3ADOyP0
DFF、3バーしたらしいがその際に弱くないと言われたそうで、それをまた拡大して「俺は弱くねえ!」と某レプリカみたいなこと言い出しそう。状況見ろとか言うアドバイスとうの昔からされてるだろうに。他にも致命的なとこあるやんけ。

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb5-Qb8l [126.193.60.139])2019/12/08(日) 19:08:45.62ID:sMDyk4lgp
この時間帯まじで障害者しかいねーな
有名コテが配信した時以外は潜らない方がいい

【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】 突っ込んだら見捨てる daijiro
【ランク】 ミスリル ダイヤ
【店舗/PSID】 片方はアピナ
【罪状】 それぞれマナー悪すぎ
【一言】 片方がHPシェア竜巻ガーランドだから怒るのも分かるが延々と名指し捨ててるに近いムーブでどっちも不愉快すぎる
もう一人が居るってこともっと考慮に入れろ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-G+vo [106.128.10.29])2019/12/08(日) 20:06:25.58ID:M3leXtV/a
>>944
夜宵とか?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-S1PR [126.35.29.22])2019/12/08(日) 20:29:10.66ID:uUfECjTsp
>>966
片方は卍漢卍Daijiro卍漢卍のサブカ

>>968
ごめん当たったとき漢と変な記号ついてた
打ち方分かんなくて手抜きしたのはすまない

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a08-jXEQ [133.123.120.71])2019/12/08(日) 20:45:06.87ID:RsmycQ7l0
えとせとら2ってあのガイジか?

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-R7sg [126.33.146.41])2019/12/08(日) 20:54:44.14ID:HNSesHDbp
>>964
DFFさんが、ディシディア下手な理由って、指の短かさが影響してないか?あんな短い指見た事ないぞ…
ちゃんとコントローラー握れてるのか?
俺の指の第二関節ぐらいしかなかったぞ

>>963
はいお疲れさまでした

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb5-Qb8l [126.193.60.139])2019/12/08(日) 21:12:35.56ID:sMDyk4lgp
Orange出没中 こいつまじでやべぇわ

ボア・ハンコックってユウナ王子だったのか
クソマナーはなかったけどシュートが致死持ってラスキル追ってるのにHPぶっぱしてるアホスコールだったな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-R7sg [60.133.196.240])2019/12/08(日) 21:58:26.29ID:Sxm5TDKE0
https://twitter.com/fddnewaitemu/status/1203655160007757826?s=21

同級生に厳しい、DFFさん!
ディレクターとニート、どうしてこんな事に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

誰かお前仕事してないじゃんってリプしてくれ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-R7sg [60.133.196.240])2019/12/08(日) 23:04:34.10ID:Sxm5TDKE0
>>976
「プライベートな事言うなや。プロフィール見ろ!
Twitter運営に報告するからな!」
って言われるだけ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-R7sg [106.154.135.135])2019/12/08(日) 23:22:30.00ID:k0WMKsNma
30年後電車によくいる老害じぃじぃになってそう

>>950
こいつプレイ中いっつもうるさいとかってTwitterでみたな

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1e3-+rn1 [106.168.72.111])2019/12/08(日) 23:48:46.77ID:7inaFdmr0
>>860
クリA3人のチームとは思えないほど一方的にやられてて草生えたわ
あれが町田の介護姫のレベルなんだなって思ったよ


0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-SieI [60.157.118.200])2019/12/09(月) 00:11:57.77ID:SXDOFqFC0
>>973
さっき当たって、うまいって思ったんだけどヤバイんか?

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c967-R7sg [114.176.205.156])2019/12/09(月) 00:39:37.84ID:Z/zTpWEy0
>>941
残念るぅあと双子なんだからお察し
性格はるぅあよりマシかもしれんが

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7a-cdvV [49.98.164.219])2019/12/09(月) 03:21:59.48ID:UCaK7mUid
hukkizeiとかいうカス一生復帰しなくていいから死ねな

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-QQ/H [126.33.155.168])2019/12/09(月) 03:54:00.76ID:CBhPbo+tp
sianeko19さんスピードで一回も敵シュート行かないの何でなんすかw
タイプ別に有利不利あるのご存知でない?w

DFFさん
アイドル枠だったのに最近はただの老害と化してつまらんな

DFFの指ってあれ足でストラップ持ってるとかないよな
流石にあんな短いとか何かの間違いだろ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d78-R7sg [110.66.36.195])2019/12/09(月) 10:16:14.45ID:lcWo0a/s0
>>987
小人症なのかな?
後ろ姿、盗撮されてた時も、異様に小さかったし

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ef0-Jiah [119.172.34.49])2019/12/09(月) 10:22:27.86ID:2XgHAg8W0
単に写りが悪いだけかもしれんが確かに短いな
指全部詰めたのか?

DFFさんが出た大阪大会に行ったけど小人症の人は見なかったぞ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b194-Dy+k [58.189.247.55])2019/12/09(月) 14:43:58.71ID:K7bUpICK0

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a08-jXEQ [133.123.120.71])2019/12/09(月) 14:57:20.29ID:KzUyuZNg0
k130udon
うまぶってhpフォスブレ担いで糞の役にも立たない空気タンクゼノス死ねよ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-gZGC [60.106.174.73])2019/12/09(月) 14:57:39.59ID:NaAi8G300
>>991
擁護するわけないが、盗撮で無断転載で載せたやつや撮った奴警察に通報されたら弁解もなにも出来ないぐらい一方的に終わるぞ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-gZGC [60.106.174.73])2019/12/09(月) 15:21:45.60ID:NaAi8G300
>>991
今見たらもうその書き込み消されてるけど流石に焦ったか。晒すのは良いが犯罪になるような晒し方やツイートの仕方はやめとけよ。

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-R7sg [126.33.153.205])2019/12/09(月) 15:28:00.21ID:guw7W124p
>>991
盗撮はよくないけど、このくだりはおもろい。

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1e3-ilfh [106.157.149.132])2019/12/09(月) 16:15:59.86ID:ICcKr+LB0
FEEとかいう広島の雑魚なんとかしてくれ
こいつリノアのアポカリぶっぱだから話にならん あとおせろっと。 マジでこいつら来たら勝てない

DFFさん実はカタギじゃない説

【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】 ピーチ姫
【ランク】 ミスリル
【店舗/PSID】 すまん見落とした
【罪状】 クソセットと拒否
【一言】 毎回テレポなしでマイストマグネユウナとか邪魔だしシュートでマグネいらないしテレポ無しとかやってて怖くない

>>998
ミスリルだから我慢しろ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb5-g/Kb [126.33.12.26])2019/12/09(月) 18:23:04.14ID:3Dqrksu/p
>>966
突っ込んだら見捨てるの拒否チャすごいから何が楽しくてやってるのかマジで教えて欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 18時間 23分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。