Maya Melpharia 専用スレ【127しゃぶ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-t8V6 [106.133.163.148])2019/11/30(土) 18:44:07.42ID:yj7j746ga
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

〈 Twitter 〉
Maya Melpharia
https://twitter.com/MayaMelpharia
THE SHABLES
https://twitter.com/theshables

前スレ
Maya Melpharia 専用スレ【126しゃぶ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573609268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-oe+7 [106.73.88.129])2019/12/14(土) 19:08:11.35ID:Dd4TrqhG0
コミュニケーションエラーがとにかく酷いね

スレ立て規制だった
>>954頼む

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75b-9fVR [58.188.13.40])2019/12/14(土) 19:12:15.00ID:47cRuPs20
2ラウンド連続でもったいない…。

あれ美味しい、美味しいってやられてたらしゃーない
相手からしたらSBLの突貫がが美味しいって

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9af0-ipOA [61.22.57.165])2019/12/14(土) 19:13:54.41ID:xo+zBxjY0
池野浩二「散々お前達に貢いでんだから良いとこ見せてーや」

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7641-7za0 [175.177.44.149])2019/12/14(土) 19:15:29.21ID:l7yuk2gq0
無能アナリスト 突貫やめさせろ!

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-oe+7 [106.73.88.129])2019/12/14(土) 19:15:40.87ID:Dd4TrqhG0
まだ居るって言ってたのにゼブラまったく聞いてなかっかね

あと一時間あれば埋まるペースだぞお前ら
減速ぐらいしろ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-dKkL [49.98.90.35])2019/12/14(土) 19:16:56.02ID:tOF7fTued
全員で行こうて言ってだいたい行ってないからね
殺りたくて待てないて感じ

別に突貫してもいいんだけど
今まで突貫した場所が外れたり今みたいに突貫しなくても安置寄ったり
リスクとリターンの判断をSBLsの突貫成功率を踏まえて判断してほしい

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7dd-bWwy [202.162.113.252])2019/12/14(土) 19:18:40.48ID:ysUCaant0
あそこで突貫が決まってたらドン勝 この差は大きいね

数の有利を生かさないとな

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-dKkL [49.98.90.35])2019/12/14(土) 19:21:36.55ID:tOF7fTued
すまん誰かスレ頼む

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.8.110])2019/12/14(土) 19:22:54.92ID:pUMtLbhma
航路からロズホが漁れない焦りに輪をかけたZEBRAの焦りあの航路であの安地は誰でも焦るw

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-COYV [14.13.232.1])2019/12/14(土) 19:26:48.58ID:Q0HNL+/90
グレ使いたかったね、なかったのかな

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-Y0HM [106.133.175.199])2019/12/14(土) 19:34:01.08ID:1oKIgGIta
G1あいてだとこんなもんか。。。

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-dKkL [49.98.90.35])2019/12/14(土) 19:40:30.59ID:tOF7fTued
逆に突貫される立場ならゼブラは少し離れて外にいるとかやるよね相手もそうするんじゃないかなぁ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.251.255.15])2019/12/14(土) 19:41:07.22ID:xqidFPuea
流石に凡ミス続いてるとsblsファンも怒るわ
これはどのスポーツでも一緒
次頑張れ!

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-3rXf [126.34.9.189])2019/12/14(土) 19:52:06.86ID:t9TuCGSxr
こんなもんで怒るとかファンじゃねーだろアホか

まじかー

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bb8-LRSK [180.52.66.181])2019/12/14(土) 19:54:42.79ID:VTbcErnt0
芝生もう等倍使わんほうがええ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e23-f4Gz [121.87.180.33])2019/12/14(土) 19:54:48.70ID:l5VNXNiC0
芝生ARあかんな

お疲れ様でしたー

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9af0-MDcu [61.27.248.243])2019/12/14(土) 19:55:03.45ID:IRJTTKUP0
ああーゼブラ絶不調

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7dd-bWwy [202.162.113.252])2019/12/14(土) 19:55:41.66ID:ysUCaant0
いや普通に怒るだろ ガバガバすぎる

まっちゃん来たw

はいもうマニラ行きはなくなったので残り6試合遊びましょう

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-COYV [14.13.232.1])2019/12/14(土) 19:57:07.21ID:Q0HNL+/90
芝生すげー足引っ張ってるな
あれは倒さないとダメだわ

足引っ張ってるのロックだろ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae3-er7q [27.84.80.86])2019/12/14(土) 20:06:21.58ID:AyNhxjxq0
こんなんで怒るとか言ってるやつガイジだろ、こわ...

次スレたてたよ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.251.255.15])2019/12/14(土) 20:10:50.12ID:xqidFPuea
野球でも応援してるチームがエラーしたら野次飛ばすのと一緒じゃん。ずっと擁護してる奴はさほどsblsに興味がないんだろうな
良いものは良い、駄目なものは駄目と言える人間になろうな

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.8.110])2019/12/14(土) 20:14:07.56ID:pUMtLbhma
全員バラバラ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a8d-F7ty [219.119.6.159])2019/12/14(土) 20:16:08.99ID:PEh1RUx40
シェーブルズに一喜一憂するアスペ達

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e23-f4Gz [121.87.180.33])2019/12/14(土) 20:17:30.28ID:l5VNXNiC0
これがPJSじゃなくて良かった

怒る怒らないで言い争いは草
落ち着きなさい

配信はよ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7b0-uKDx [202.70.255.168])2019/12/14(土) 20:23:26.92ID:Fkut5KZs0
ツイしたって事は今日、配信は無い感じなの?そんなはずは無いよな、BFだよな
最近いないよな爺、元気ですかー

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.251.255.15])2019/12/14(土) 20:24:23.79ID:xqidFPuea
落ち着いてられるか!こちとら顔真っ赤で文章打ってんだわ!
sbls頑張れ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-dKkL [49.98.90.35])2019/12/14(土) 20:25:33.66ID:tOF7fTued
だから歪を近づけちゃダメなんだよ近場に飛んでくんだよ
さっそく池野浩二に取り憑こうとしてるし

スレ立てたらスマホでしか書き込めんくなったー
ラスト試合ドン勝期待!

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 765b-tWfx [111.107.11.108])2019/12/14(土) 20:28:49.87ID:x2ih+TkD0
どうせ本戦いってもボコボコにやられるだけだから
ここで落ちといたほうがいい

最近クレサムの配信見ることが多いんだが、やっぱ報告の仕方とか攻め方というか連携力が段違いだな
まあ、突貫練習は必要かもなチームで野良回したりして

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e23-rnh9 [121.87.180.33])2019/12/14(土) 20:33:19.56ID:l5VNXNiC0
そのサンシスは予選落ちですけどね

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7dd-bWwy [202.162.113.252])2019/12/14(土) 20:35:24.48ID:ysUCaant0
チーム練習すらしないチームが上位とろうなんざ夢見すぎだわ
スクリムだけで満足してたらプレデターもPWIも無理

たしかに今回は予選落ちどけど、明らかに格上だで

まずはワンドンしよう!

マジでスレ立て規制厳しすぎんのどうにかしろよjim

Maya Melpharia 専用スレ【128しゃぶ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576319066/

うめ

はら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。