鼻茸ヲチスレ66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f8a-ZZfJ)2020/01/09(木) 21:03:18.02ID:le0Ai8Ai0
大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員、
鼻茸さん(54)の専用ヲチスレです
凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950

・ameblo
https://ameblo.jp/kagenotoki
・インスタ
https://www.instagram.com/red3z4/
・みんカラ
https://minkara.carview.co.jp/userid/3024328/profile/
・ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=heavensdoor_king
・musictrack
http://musictrack.jp/user/22274

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/heavensdoorking/

※前スレ
鼻茸ヲチスレ65
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574150482/

削除された時のために魚拓・SSできる人はお願いします
【魚拓】http://Archive.is
(コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)
【動画魚拓】https://streamable.com/

※ワッチョイ導入スレです※
ワッチョイの導入方法はテンプレ一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えること VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
乙ですパッピヤァ!
爺がコロナに感染したら、条件的に間違いなく重症化するよね…
と思ったけど、うつる可能性はほぼなかったね

>>950
乙です!付き合わないけどね!

>>950
乙なやーつ


>>955
何言ってんだこいつは

キングからはどっちもゆわれたくないです

>>955
いつも主語が分からないんだよな
何が言いたいのこれ

>>950
乙あたしの!

>>955
このヘドロはオカマなのかな?

ぼんといっつも悪口と文句ばかり
底辺のデブスのくせにw

また訳の分からない事ゆってる()
これだけ人を不愉快にさせて雅寿司、周りに人がいなくなるのも当たり前だよな


また芸能人ネタ…
ミーハーだね

>>962
お苗のポンコツとは年式もグレードもちがい雅寿司

廃墟住みのデブスが芸能人気取り?

是非ともコロナにかかって欲しい
インフルでもいい
お爺ちゃんの大好きな流行りの()病気にかかって死んで欲しい
病院の人が迷惑だから死んでから発見されて欲しい
とりあえず苦しんで死んで欲しい

>>966
そのコロナは最強のウイルスに進化しそう…

えーエリカ様と一緒て凄い!さすがエージだね!(棒)

>>966
声も出せないくらいの地獄の苦しみを味わいながらアーってなってしんでほしいよね

爺さんの遺影とか絶対に笑う自信がある

爺さんの自慢
東京目黒住み(廃墟)
美容師オーナー(廃業)
芸能人の車の格下型乗り(中古)

>>971
あと血統書つきの猫(毛並みギトギト不幸せそう)

あと俳優?と言われるくらいの類稀なるルックスな

オーラがすごい
モデルちゃんにモテモテ
バツ2
性悪
電子レンジクッキングが得意
カップヌードルに粉ミルクを入れたのが大好きな洗練された舌
相模原の松涛生まれ
松涛の団地にはグランドピアノ
東京の慶応卒

>>974
東京の慶応高校卒がだ!なめなよ!

表参道で握手求められたしね

オーラ出して歩いてたらとか普通に書いてるもんなこいつw
臭くて近寄らないのとダサブスでえっ何あれとか見られてるだけだろ

オーラ(異臭)出てるからね

シャワー借りられる娘()が居る
エルメスのトートを持っている
グッチのサンクスも持っている
大きいサンクス小さいサンクスの話ができる
朝活女子になれる
クロックスでランニングできる
やまとなでしこのロケ地の話なら何度でもできる
エイジアでライブした事がある(一度だけ)
メニュー表のイラストを自分で描ける
赤西仁やhydeに似てるってゆわれた事がある
エアピックでギターが弾ける
君を可愛くできる魔法の手を持っている

ポンペイで火とがアーってなってるのを見た事がある
ハサミも歯磨き粉もとにかく物持ちが良い
ハンドルネームプリーズなどの英語が話せる
海外でブロンディと呼ばれる
下の歯はちゃんとある
差し入れ運が良い
ヤツメウナギが大好物
グーグルマップに載ったことがある

埋めついでに思いついただけでこれくらいかなぁ

>>978オーラっつーかオナラだよね

Googleほんと有能だわ

Googleマップに載るとかほんとすごいねwww

不潔極まりない環境でも生きていける丈夫な身体
も追加と思ったけどそのせいでちんこ使い物にならなくなったんだった


助手席の写真でいいなら
私もベンツとマイバッハとゴルフ所持してたと嘘ついて良いのなかぁ?www

自分は分からないけど、見る人が見たら助手席の写真だけでもポルシェかどうかわかるでしょ
写真もカビてたのなかぁ?

枚だけって
数字入れ忘れることなんて有るw?

そんな自慢して虚しくないの?
わーすごーぃとか言って欲しいんだろうけど今は貧乏なデブスやんけ

>>979
>>980
おじぃちゃんにもこれぐらいのレスセンスがあればいいのに

実際は知り合いのポルシェに乗せてもらっただけなのにね
その知り合いも離れて行って嘘付いても平気なんだろうな

1000ならおじぃちゃんの美容室がエモいと若者にバスる


ポルシェ買って写真撮らないとかあり得ないでしょ

>>985
過去の数千枚の写真があってポンコツは毎日沢山撮ってるのにポルシェとフルチューンZ2と数十ヶ国の旅の写真は無いのねwしねくろやろう

>>992
全く1000とる気なくて草

そういや大分前だけど、バイクは色変えたらもう晒さないってゆってた()よね?あの話はなんだったのか?

>>997
事故起こしてから色変えたから逃げるためだと思ってる
ストーカー()から逃れるとか言ってたけど、人身事故じゃなくても何かしら壊したりしてそうだし

誰がナマハゲのストーカーになるんだ?

埋め鼻茸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 6時間 53分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。