【国内のおまんじゅう】きぬもめ★大さじ7【グアム(アメリカ)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-BV+a)2020/01/20(月) 17:00:57.19ID:bIKYgxYX0

ただの嘘つき、君主について語りましょう

誰が彼女をオトすかとまで噂されたセクシーでミステリアスな木綿は卒業まで学部の男たちには靡くことなく大学を卒業したが学部外の男とは付き合っていて医者やパイロットの卵のようなエリートだった
しかし高学歴なリケジョ木綿は四面楚歌を知らない彼氏に嫌気をさし別れを告げる
その後に付き合った男は虚弱体質で医者に性行為を止められている木綿のことを許せず破局今思うとクズ笑笑
さらに婚約までした人もいたが婚約者母に不妊を発狂寸前で責められ破局
彼氏からもらったプレゼントを売り払い海外旅行へ行ってボディークリームを買う
大学卒業から半年後大手企業頭脳役身長180センチイケメン鬼怒とアプリで出会い1年の遠距離恋愛を経て新卒から務めていた仕事を1年半で退職
すぐに研究を生かせる職業に再就職が決まったため九州から千葉住鬼怒の大理石セコムマンションへ引っ越し
再就職先で必要となりそうなのでトイック(関西弁)900点を目指して勉強をはじめる
現在同棲半年でもうすぐ24歳の子犬だけど不妊は治ったしセックスしてるしずっと寝てるしTOEICは受けてない …
次スレは>>970さんお願いします

前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1577596608
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前にもブルベアピしてたけどポスト消してる?
診断してもらってブルベだったって書いてたと思うけどネットの自己診断かいwww
ブルベイコール色白じゃないから日によって真っ白とかも意味わからんし
パーソナルカラーも曖昧で肌質も書かず比較対象がどの下地かも書かずひたすらブランド下げ

ネットの診断ほど曖昧なものないのにウケる。
理想の自分でブルベ冬になるようにやってそう...

こいつの「笑笑」が地味にムカつく

てか国産にこだわることとプチプラは関係ないと思うけど
普通にデパコスでも国産はたくさんあるし
DiorとCHANELとYSLとかその辺の有名外資系しかしか知らないだけでしょ
なんで知ったかぶりばっかりするんだろう

自分で買ったことないのかな

タッチアップとかしてもらわずに買って「私には合わない!!」とか言ってそうwwww

書けば書くほど芋ダサっぷりと頭と性格の悪さが露呈するね…
PCもデパコスブランドも今やネットで山ほど情報出てくるのに無知すぎて哀れ
今の20前半の子ならプチプラや韓国コスメを上手く組み合わせる子が多そうだけどどうなんだろう?
美容垢やクチコミサイトの若い子見る限りだとそんな印象がある
KPOP好きならなおさらな気がするんだけどやっぱり年齢詐称かな
30〜なら正人式のバサバサまつ毛も好きな漫画やアニメも全部対象年齢だし

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c596-jQ0s)2020/02/04(火) 17:34:22.39ID:oxidDRpi0
>>957
持ってるとしたら親の海外土産かメルカリで買ってそうw

なんでもかんでも中途半端な知識だったりろくに調べもせずバカ丸出しの返ししてるけど頭が良い人って調べるスキルが高いんだよ
24歳なら学校で情報学習の授業あるし何より子供の頃からパソコンや携帯、スマホに触れてるし
頭悪い人って知らないことがあっても調べる習慣がなかったり関連知識がなくて調べ方がわからないんだよね

やっぱり三十路そこそこの自宅住みニートなんじゃ…

値段の割にいいのがプチプラコスメであってディオールのシャドウより良いとは思えないよ
カネコマじゃないアピール?

>>959
ていうか親の使ってんじゃないww?
普段コスメポストしないような奴がいかにも私はこんなに知ってる!って
急にどやりだすのほんと滑稽だわ

セザンヌのアイシャドウ発色いいけどめっちゃ粉飛びする印象

24にもなってセザンヌ下地全顔に塗ってんだとしたらめちゃくちゃ油田顔してそう
パウダー使ってないとか言ってるのも謎
下地だけ塗って満足してんのかな

>>933
それ。艶肌とか言ってるし

喪面、もしかしてRMKとかポルジョが外資系だと思ってんの?

ワセリンをパッティングしてるひとにコスメ語られたくない

2か月前にはマキアージュの下地使ってるって書いてあるけどこれも嘘だったのかなぁ

下地ポルジョって書いてたよね
2ヶ月でマキアージュの使い切るかね

セザンヌの下地って部分的に使うのが一般的だと思ってた!全体に塗ったらめちゃ乾燥しそう
韓国コスメ好きな割にイニスフリーのミネラルパウダーとかは使わないんだね

まあ、こいつタンニン塗ってるしなwww

鬼怒にコスメデコルテ買ってもらったポストにもCHANEL合わないRMK合わないYSL合わないって
毎回比較してサゲるの同じブランドばっかだなwww
それしか知らないんでしょwww
今までコスメポストも思い出した時にやるぐらいで本当に使ってたかどうかすらも
怪しいのによくこんなポスト描けるな。あっ今までの嘘だからか!

こんな奴に自分の好きなブランドサゲらんの本当腹立つわー

もう2月なんだけど、グアムは?
年末年始の旅行なのにさすがに引っ張りすぎだよん

>>975
しかも引っ張るほどのネタもオチもないのにねw

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a9d-HBjk)2020/02/04(火) 19:59:52.68ID:clAgc//N0
くだらねーもんばっかしかもイラスト使い回ししてねーでグアム投稿しろよ
年度末プロポーズはよ

返信で「2〜3年前の肌に戻れます」って言っててもはやこういうのも30前後っぽく見えてきてしまうw

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-ZjM+)2020/02/04(火) 20:06:49.61ID:ZvsRuLdHa
鬼怒がよく言う、いい子だねが最強にキモい
自分が彼氏に言われたらムカつくけどな〜
子供じゃないんだから別の言葉があるでしょ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d5d-ZjM+)2020/02/04(火) 20:41:18.85ID:pQ4et81D0
プリマヴィスタのコメしてる人がまさか蜂蜜漬けのみぃ〜ほ…!!?

みぃ〜ほさん実在したなら大草原だわ
木綿はブルベ=色白だと思ってるの?知識ないのねえ!恥ずかしいのねえ!

>>980
蜂蜜漬けのみ〜ほなのかな?
良いご飯食べたり良いホテル泊まったり木綿ちゃんより断然良い生活してる

>>972
なめしてて草w

>>970踏んでるの気付いてる?
次スレ立てないんなら減速して


【国内の三国志】きぬもめ★大さじ8【エアグアム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580817530/

あ、IP表示にしちゃった
建て直した方がいいかな?

>>980
みぃ〜ほさん実在してたのかw
よく美味しいもの食べてるし海外旅行に一緒に行く友達もいて彼氏も実在してるし本人も普通にかわいいね
喪面ちゃんドンマイ

>>984
立て乙!
でもIP無しの方がいいかも

【国内の三国志】きぬもめ★大さじ8【エアグアム】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1580819223/l50


立てました〜

>>984>>988も乙なのねぇ〜ん

立て乙なのねぇん
つカサカサおかき

連投でテンプレ書けないから誰か代わりにお願いします!

テンプレ書いてきたぜ

https://i.imgur.com/A2RazR4.jpg
ヨガ経験者でみっちり教わったはずなのにポーズの名前も存在も知らないのねぇ

立て乙
テンプレもありがとなのね〜ん

バカ・アーサナというかただのバカ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-ZjM+)2020/02/04(火) 21:47:49.14ID:B85CSi1M0
>>988
たておつ!ありがとう!

色んな人にマウントとってるから理想設定が増え過ぎて自分でも覚えてないんだろうね(笑)頭悪いし年取ってるおばさんだから物覚えも悪そう。ここの住人の方が記憶力あるのねん
しょうもない見栄がぼろぼろ剥がれてきて本当滑稽なのねん!

たておつ、テンプレありがとう!

>>992
テンプレありがと!

埋め

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 50分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。