【Ameba】不良魂〜全国制覇〜【part24】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/08(土) 20:22:14.84ID:ARjX/AZT
不良魂〜全国制覇〜(ギャングソウル)は愛着ある都道府県に所属し、
他の都道府県と誇りを賭けて戦う全国規模の集団ギャングバトルゲームです。
プレイヤーは「ガチャ」や47都道府県を「ブラつき」、
ご当地不良カードを集めていきます。
ネタは旧スレッドのような異常者の晒しでなくてもかまいません。

■公式
http://gang.ameba.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/gangsoul47

■次スレについて
次スレは>>970が立てて下さい。

スレを立てる事が無理なら必ず申告し>>980までの方に回して下さい。
◎◎踏み逃げ絶対禁止◎◎


■前スレ
【Ameba】不良魂〜全国制覇〜【part23】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558560227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 11:36:13.64ID:INNRI5Jy
>>951
総長は強さではなくバトルPどんだけ稼いだかの暇人のバロメーター
弱いヤツでも総長になれるという目標や夢を与えることは過疎ゲームでは人集めに重要

この時期はコロナで引きこもりしてる人が多そうだからいつも総長になれない人にはむしろ頑張ってもらいたい

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 11:41:02.59ID:UDtARCzg
午後から斬りイベ始まるし
明日まで時間はある
順位変動に期待しなさい

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 12:02:05.47ID:2253IeWQ
はばねろーーー!関係ない俺のとこまで話が漏れてるぞw
ここで悪口言って嫌ががらせかい?自分でバラすくらいなら最初からトリつけて書き込めよw

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 13:22:02.54ID:2DmGIb0d
>>954
はばねろはギャングから追放しましょう!
必要無い

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 15:22:59.54ID:jP1oiMfg
例えばssとかカード5枚以上揃えた場合、全部進化してたけど限界突破した方が数値よかった?

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 15:46:06.21ID:cSVgfxvw
5進<4進+限界突破1だろうね
まあアメリアで限界突破すればいいよ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 17:43:56.13ID:qidu36Hu
いままでは絶対勝てなかった長野の総長
調整にしてくれたね
ありがとう

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 17:59:04.29ID:VxtsJICf
青森ぎゃわわ奥義連発ありがとう!終わったらボコボコにするね。

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 18:18:31.04ID:T+o1neCD
意地悪でガチにしてるわけじゃなく
レイドで防御に入れてるカード全部スキルMAX済みだとちょいちょい負ける人いるっぽい
でもみんなレイドやってるだろうし
攻撃のカード全部スキルMAX済みなら負けるはずないと思うんだけど

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 18:56:48.35ID:xRQkHgW/
レイドのデイリー報酬で有利%チケもらったけど意味ねー

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 19:19:05.52ID:yG4VIc97
分かっただろ?
これでも散々名前晒してるから
私怨晒し禁止テンプレ付けても無駄なんだよ
昔は注意する奴いくらかいたけど
引退したんだろう、諦めろ

異常者は俺達w

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 19:19:46.70ID:jm2ho0Wo
ダニって名前のやつ笑うwww

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 19:35:44.18ID:cSVgfxvw
>>962
提案なんだけど次スレ以降ワッチョイつけたらどうかな?
最近始めたばかりで普通にゲームのことを聞きたい人も何人かいるみたいだし

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 20:05:52.45ID:Vj+JpMa4
ワッチョイて何?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 20:08:56.66ID:cSVgfxvw
荒れ気味なスレにつけられるワッチョイ(強制コテハン)
ガールフレンド(仮)スレの例、こんな風に表示される

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1586223603/

ワッチョイのやり方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv「!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 20:14:52.81ID:chihnQhs
攻撃カード30%UPを9枚と
攻撃カード30%UP5枚&相手防御DOWNカード25%4枚だと
なんとなくどっちのをほうがよいですか?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 20:34:58.03ID:Vj+JpMa4
攻撃カード9枚の方

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 20:42:15.88ID:0pMM0JH0
防御ダウンはSRしかなくない?
それだと攻撃力低いよね?

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 20:46:18.78ID:qfpc+iWX
オレはダウンカード主体の方が貫けると思ってる

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 20:56:50.14ID:Hg3DzvK6
ガチ組んでる中堅どころの役職の防御デッキを叩いて試す

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 21:45:32.77ID:qfpc+iWX
次スレ

【Ameba】不良魂〜全国制覇〜【part25】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586951730/

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 22:02:15.28ID:cVHN5oUV
>>972

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 22:46:53.04ID:JGvlffl5
ご〇えもんのサムネの笑顔きめぇ
初めて気持ち悪い笑顔ってものを見た

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 23:40:50.50ID:lScM/J1b
富山の2赤に気をつけろ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 02:49:37.05ID:VqTodFym
>>959
寅壱現場本人?
無課金友の会の人たちさー
お前ら強い奴らにボコられて裏でファビョってんじゃん?
全く同じ事を雑魚にしてるってことにきづいてる?w

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 04:57:46.54ID:L9UrZUfF
>>976
違いますwww

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 05:54:46.63ID:7h3knsyi
>>976
なんやウザイだろ!

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 05:55:54.19ID:7h3knsyi
>>976
青森ウザイやろが&#8252;

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 09:43:27.91ID:Lw/tyGRP
>>959
自分を棚に上げる大阪50だろ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 11:45:08.50ID:xR5ywJdL
>>949
>>954
はばねろとクロコダイルを喧嘩させたがってて草
まぁ真実じゃないかもな、ココのろくでもない情報に踊らされてたら それはそれで大草原

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 12:26:43.17ID:0DoHlhMA
>>963
だれそれ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 12:27:55.30ID:tzSni3V7
連合大阪愛知熊本と一緒かよ
最悪だわ
運営も粋な事してくれる

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 12:43:19.05ID:WN2DKWsc
7月までリセットないと思ってたレアメダル今月リセット来るってさ
毎月リセットして交換させてくれたら最高なんだけどな
レアメダルたくさんたまりすぎてるし缶箱は消費するからそれ交換毎月したいし

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 14:35:17.74ID:dVPdLlCW
ひさびさにチムSSR4枚出たー

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 14:53:12.89ID:F6DLPa+R
メダルはそのまま残るんですか?

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 15:18:27.91ID:uQj9gZTG
クロコダイル30日まで休むらしい

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 15:22:48.65ID:7h3knsyi
>>987
休業補償待ちな

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 15:24:06.09ID:7h3knsyi
>>981
はばねろはん乙

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 15:25:19.00ID:7h3knsyi
クロコダイル豆腐メンタルでっか?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 19:17:22.39ID:n/x7Q541
>>986
余ったのは残る

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 22:14:25.02ID:xR5ywJdL
>>989
はばねろセンサー壊れてて草

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 23:42:22.80ID:a8doxbdj
>>982
いま鳥取の総長になってるやつ
全国総長から見れる

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/17(金) 00:58:24.46ID:omQzGhaH
>>993
課金してそこそこのカード持ってるのに
相手には稼がせない気満々
防にSR4進並べてるまさにダニデッキ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/17(金) 17:07:48.67ID:zWkCONhN
抗争決着ついてブラついて攻防pt回復しようとしたら
抗争で回復使ってくれた人いたらしく100%回復してあると
なにげに助かるしありがたい
すぐ次の抗争に行けるし

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/17(金) 17:59:43.29ID:MUs/WwZ4
>>993
ありがとう!あんまり見かけないヤツだった。
でも総長はけっこう経験してるみたいだな。

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/17(金) 19:08:51.46ID:Znv+r9Pc
覇王戦始まったばかりで早くも破落戸で30負してる人いるけど
破落戸でそれなら絶望的じゃない?

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/17(金) 20:47:20.33ID:TwA9GkM8
>>963
おいっダニ!ボールをこぼすな!おまえはダニだ、くっついたらなかなか離れないダニだ もう一度いくぞ、ダニ!そうだ ボールをつかんだら絶対離すなダニ わかったなダニ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/17(金) 23:35:56.45ID:6Z39oWkB
999

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/17(金) 23:36:28.40ID:6Z39oWkB
1000ダニ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 3時間 14分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。