【詐欺業界の火事場泥棒】オカマンことヤモトポタクのSSを皆で考える【垢BAN1620号】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/19(木) 18:15:52.68ID:PcOf9CYP
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN
スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述してね!
債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで >>883 で次スレを立ててね!

ここは架空の火事場泥棒ナンマイダー寛(ひろし)が不払いでFB垢削除されたり、便所スタジオの元彼みそまんや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
45歳無職の無名あきたちが、創作活動や
作り話でキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?
騙されてませんよ。

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元彼氏。尻穴枕営業で虎の威を借りるだけでアニメ業界で生きてた(過去形)詐欺師です
CFで集めたお金でビール飲みながら神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす武漢ウィルス。アニメ村から遠く離れた墓場で呻くアル中破産寛罪人です
古巣京都アニメーションが火事になった際には「目立つチャンス!宣伝するぜ!」とキャッキャウフフと新幹線に飛び乗って缶ビールグビー!
アクマコンでは師匠について「(大笑い)。えーっと〜僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう〜人が、いました。過去形wティーチャー?うんティーチャーティーチャー。あーっ亡くなったんですねwハハッみなさんご存知w」
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:30:23.94ID:B0lavHY/
352 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2020/02/24(月) 20:06:23.29 ID:iZXQY3Hs
>>348
なぁ
CDセールスが回復したとか配信先が急遽増やされたって文章は読めないの?

新章は失敗なのになんでSSAが満員になったの?
旧章が成功ならなんでクビ飛ばされたの?
まさか0.1億未満っていうのを成功って思ってるの?
お前がUSPに作った借金の一割にも満たないんだけど成功って思ってるの?
近岡も呼ばれた解散ライブになんで一人だけ呼ばれなかったの?
BD-BOXに名前がないのは何でなの?
板垣は声優と食事に行くのになんでお前は一人なの?
ミルパンセは新人募集して順調に事業拡大してるのになんで便所は不払い夜逃げしてるの?
なんでお前はアル中無職底辺なの?

見ないふりしたって現実は変わらんよ?

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:31:08.53ID:gmWxrteQ
>>951
電車内変な人、泣きながらぐるぐるパンチしてきておかわいいことw
マジレスすると、十分採算ライン行ってるから責任問題とかねーだろ
10年に一度クラスのヒット作の外伝の円盤が、全巻MAXで売れると思うほうがおかしいわ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:32:09.78ID:Ir6gQg5b
【詐欺業界の火事場泥棒】オカマンことヤモトポタクのSSを皆で考える【ゴブリン1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584754196/
次スレ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:32:23.28ID:8ZeP7nIj
>>951
お、こっちに切り替えたか?
電車内変な人って自分のコンプレックスのもとになるものに対して粘着質だよね

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:32:59.80ID:VUy+NA6O
ハクボケはまどかの何分の一だボケ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:34:43.08ID:QG4KBc+D
>>951
0.1億未満を連発して自分の責任じゃありませーんとかほざいた1620号のことか?ww

皆キレて見事に仕事が無くなったなww

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:35:08.29ID:sPoS46j4
湖川さんの中傷文をnoteで売ってるの許せないわ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:37:21.64ID:h6/cOnC6
円盤売上だけで売れた売れない語る時代じゃないのよ?
今は配信全盛期なんだから

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:38:03.26ID:nF4F9aYi
6>956
あぁ、だから採算ラインにいかなかった新章は涙ながらの解散という美談にもってんたんですね(笑)

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:38:52.94ID:gmWxrteQ
電車内変な人、売上の話するんだったら
薄墓イメージアルバムと、新章曲だけのWUGベストの3枚目も比べてみてよ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:38:57.58ID:+rar4zLL
>>935
きっと今はこんな風体

https://i.imgur.com/NbAznvB.jpg


>>938
あかん、722ではなく687ね

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:39:17.78ID:nF4F9aYi
>>962
じゃあ配信も絶賛公開中の作品には及ばないね(笑)

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:40:04.08ID:twHAb590
>>959
何百分の一だろ
薄暮なんて超駄作はCFリターン分を除いたら
実売が100枚いくかどうかの糞レベル

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:41:09.37ID:gmWxrteQ
美談()どころか、リターンすら自然消滅な不義理はいいんですか
薄墓おかわりCF

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:41:34.22ID:KAXlaQWZ
>>962
薄墓とか糞noteとか、ネットでちゃんと儲けたこと無いんだろな

円盤もちゃんと売れた事無い無能なんだが

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:41:43.26ID:gmWxrteQ
>>968
自己レス
「リターンすら自然消滅」ではなく「金を集めるお題目すら自然消滅」が正

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:42:08.38ID:WBjAiQvM
薄暮無料配信されちゃったしね
ビジネスにもなっていない

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:42:20.03ID:vQZ6yMXv
えっ電車内変な人ID変えたの?w

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:42:20.68ID:pjeHiKLo
バスツアーはやったのかしら?

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:42:57.48ID:gmWxrteQ
頭の悪い虫が沸くいや湧くと春だなぁと思うよね

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:43:13.20ID:dlYtpJ72
阿呆少女たちPVおかわりCFは、いつ開催しますか?

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:43:29.47ID:+rar4zLL
>>949
どてすかでんの彼みたいに「かったんごっとん」口電車で遠ざかっていったよ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:45:51.58ID:nF4F9aYi
そんなに下駄履かせた新章が、「売れなかったから解散したんじゃない」と騙りたいならふたばでやれば?
できるもんならね(笑)

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:46:00.90ID:G2Ki9x2G
配信ビジネスの時代に円盤売上ガー!って喚いてるのおじいちゃん?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:46:39.43ID:cO+DYGfY
>>966
えっ
まさかマギレコがもう配信してないとでも思ってるの?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:46:44.50ID:8ZeP7nIj
>>966
ああ、薄暮が及ばないんですね
一度でいいから自分のオリジナル作品で黒字出してからそういうのは言おうね電車内変な人

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:46:52.28ID:twHAb590
>>969
なにしろ生配信で1時間乞食行為して700円だもんね
そこから手数料引かれるから実質400円以下だったっけw

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:47:21.43ID:9Kox46G8
>>977
ふたばでやったほうがたくさんレス貰えるよね

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:48:23.60ID:VUy+NA6O
>>977
あれで「ロングラン」とかほざいてたハクボケ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:48:27.29ID:+rar4zLL
>>978
ゆたかじいちゃんは脳がアルコールに浸かりすぎて、知識の更新ができんのや

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:48:34.60ID:8ZeP7nIj
>>978
高齢限界童貞オタクを引きつけるものを作って赤字なのに舞台挨拶する人が良い例ですよ。
20年くらい前の事しか言えない不勉強おじさん

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:49:39.73ID:7yeP7miK
売れてないおじさんが何か言っても便所のラクガキと
大差ねーからなぁ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:49:40.97ID:gmWxrteQ
>>977
ぶっちゃけ、売れなかったから解散したんだろ





便スタ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:49:53.53ID:8ZeP7nIj
>>977
ふたばで煽ったらすぐID出されて消されるおじさんが何か言ってる…

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:50:13.87ID:cO+DYGfY
それにしても口調も話題も主張も一切変わらないのになんでID変えるの?
NGされたら寂しくて死んじゃうからアンチーボクチンを構えーなの?

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:50:42.97ID:koF09OVd
>>905
アマプラ評価2.2のゴミのような劇場作品にはかないませんよ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:51:11.66ID:twHAb590
短足ゴブリンって赤字製造機だよね
しかも作品に携わった人に後ろ足で砂をかけるオマケ付き
生きてて恥ずかしくないの?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:51:21.54ID:+rar4zLL
>>966
ネット配信を理解できんのかな?

ねっとはいしんのしくみ

で理解できる説明があればいいのにね

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:51:27.13ID:mT1WPFu2
>>908
マガギネも変換で出してたら間違えなかったね

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:52:53.28ID:cO+DYGfY
>>992
もしかしてネット配信を利用したことがないのでは?
つまり今まで見たことがあるのは…あっ(察し)

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:52:58.44ID:mT1WPFu2
>>977
高下駄履いてんのはお前だろ定期

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:53:21.46ID:u2XenPbk
>>982
もう短足の債権者破産者は一般認定されているそうで削除対象みたいだぞバッジつけた人からの依頼かもしれないけど

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:54:08.73ID:g6VOi3n1
回収モデルが円盤依存じゃなくなったって何回言われたら理解するんだこの短足

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:54:31.77ID:+rar4zLL
>>994
豆男は違法視聴を勧めてたね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:56:30.72ID:8ZeP7nIj
>>996
多分証拠隠滅阻止と自分も攻撃されてると言わせないためだろうね

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:56:38.42ID:BroCaYOh
1000なら短足弱犬詐欺で起訴収監

1001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:56:40.20ID:8ZeP7nIj
1,000

1002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:56:46.95ID:twHAb590
>>998
しかもその違法動画をリンクに貼り付けたりしているしね

1003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 12:57:39.33ID:+rar4zLL
>>993
にしても学生時代に通訳バイトは盛りすぎだろ


あっ、寛の国(察し)

10041004Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 41分 47秒

10051005Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。