【PS4】Fallout76 晒しスレVault4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/16(火) 20:38:15.39ID:kzegx1rn
※前スレ
【PS4】Fallout76 晒しスレVault1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545909323/
【PS4】Fallout76 晒しスレVault2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585393763/
【PS4】Fallout76 晒しスレVault3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589914855/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/16(日) 08:39:42.08ID:V3sILnSV
レジェンダリーパークもっと詳しく動画作ってくれー

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/17(月) 03:42:11.42ID:9y5Y12PG
NWとアド鯖共に敗者の奴はアスペしか居ないである

ただでさえバグが多いゲームなのにキッズや中年のアスペとか存在自体がバグである

そして強くもなく中途半端な強さなやつほどよく吠えるものなのであーる

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/17(月) 05:58:17.39ID:X24HfBkK
中途半端な強さとかキッズだとかアスぺより
こんなところで書き込んでるの方がよっぽど癌でバグなのであーる

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/17(月) 11:44:46.87ID:Ezq/pZtU
イキるなら自分で作れや。俺は面倒だからやらんが

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/17(月) 15:12:16.94ID:FKyV6esU
ワンワンワンワン

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/17(月) 16:57:32.15ID:c19DqHDF
今日ブロックしてるtarao_bにスコーチビーストクイーンで遭遇
サバイバルテントが空中高くにあって草PAだった

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/17(月) 17:48:59.62ID:07/cNY5N
ゴミクヅ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/17(月) 19:03:18.11ID:vGG0wtEm
何ラーメンが好きですか?

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/18(火) 07:43:32.60ID:om+MFnWW
醤油ラーメン

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/18(火) 08:33:11.43ID:z6ofTZMK
こりゃ次スレは無しかな

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/18(火) 10:12:08.01ID:/5wb1Up2
いつの間にか変な流れになったねぇ
Twitter関連の話の方が盛り上がってたし面白かったじゃん

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/18(火) 10:22:01.67ID:CFoFgG5J
NWと配信者の話題は面白くないよね。なんでなんだろ?
Twitterのほうも面白いこと起こるような新しいコンテンツが76にないし、仕方ないかなって思うけど。
引退者が武器配りますって言ってヤバい奴ら群がってたのは笑ったわ。あれいい発見機になると思うわ。

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/18(火) 10:42:55.84ID:oON/gUPI
Twitterは晒し側も晒され側も気持ち悪いし意味わからんけど
NWの方は動機がわかりやすいし実際どっちがどうなのか
配信で丸わかりだからマシだったぞ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/18(火) 12:34:20.60ID:9B4HNI/F
論より醤油

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/18(火) 12:51:42.79ID:w5P+Nc0W
まあバグ技がどうこう自演で何度も書き込んだところで縛りプレイで
そこそこいいキルレ出す配信されたら説得力皆無ではある

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/18(火) 16:59:09.66ID:n9L7Q6FG
やっぱ味噌ラーメンよ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/18(火) 17:30:14.44ID:5u2YwH47
博多ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/19(水) 19:54:52.68ID:qMoXWsyA
ここで塩ラーメンをひとつまみ…w

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 10:43:22.47ID:0ie5HqA5
PS版ってアド鯖PVPやるやつ少ないの?
わざわざFalloutで戦うのが目的ならNWとかいうテンポ悪いモードよりアド鯖で戦ってた方がよくね?
バトロワだから運ゲーはまだしも次のマッチングに結構時間かかるしロードの頻度が多すぎる(しかも遅い)
でもNW配信の話題が出てるってことはPSだとやってるやつ多いんだな
配信見ててもNWはやっててもメインコンテンツのアドサバあんまりやりこんでなさそうだし、いい装備ないからアド鯖VPはできないんだろうけど
グレバッツとか言い訳できるしNWはいいな

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 11:08:55.82ID:teawBM4F
いい装備ないからアド鯖VPはできないんだろうけどグレバッツとか言い訳できるしNWはいいな

こんな短い文で矛盾してるのに気づかない・・・我々!

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 11:40:35.97ID:0ie5HqA5
>>971
これを矛盾してると思ってる時点でエアプw

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 11:57:22.31ID:d4HILEm6
サバ鯖閉鎖として答えが出てるだろ
アド鯖でpvpなんて誰も望んでないんや

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 12:07:07.77ID:0ie5HqA5
サバ鯖閉鎖はプライベートサーバーだね運営が利益を優先したから潰した
ってか普通に遊んでる人らに言ってるんじゃなくて
動画とか配信してる人らに言っただけ
人口自体はPC版だとPVPやってるやつめちゃくちゃいるよ、俺が言ってるのはPS版(配信)やってるやつすくねーなって話
配信見てたけどロード激長の箱とってガウショで殺されてあーだこーだって終わってるだけじゃん
動画のネタも多いのに何故ならないのか謎すぎただけ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 12:18:00.95ID:0ie5HqA5
まあゲーマーならPS4でゲームしないしPS版なんかやりこんでるプレイヤー皆無の雑魚ばっかだから無理な話かw

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 12:28:35.53ID:teawBM4F
確かに未だアド鯖pvpやってるのは装備頼りの嫌がらせしかできない
NWだと糞雑魚のゴミしか残っていないからおっしゃる通りですわ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 12:35:50.70ID:0ie5HqA5
>>976
いじめられたのかな?かわいそうに

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 12:46:23.37ID:ynCaARAU
アパラチアの流行に乗れず嘆いてるだけだなw

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 12:56:39.85ID:WlRW6lxE
自分でPS4版は雑魚ばっかと煽りながらその通りと肯定されると反論してるの草

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 12:58:42.07ID:0ie5HqA5
反論ってか感想だな

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 11:08:55.82ID:teawBM4F>>972
いい装備ないからアド鯖VPはできないんだろうけどグレバッツとか言い訳できるしNWはいいな

こんな短い文で矛盾してるのに気づかない・・・我々!

976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 12:28:35.53ID:teawBM4F>>977
確かに未だアド鯖pvpやってるのは装備頼りの嫌がらせしかできない
NWだと糞雑魚のゴミしか残っていないからおっしゃる通りですわ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 12:59:30.12ID:YexZzv0s
増殖エネ爆を買えない貧乏人の嫉妬だよな

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 13:00:56.12ID:0ie5HqA5
今の時代
いい装備が手に入らない時点で雑魚だからな
むしろどういうプレイしてたら手に入らないのかがわからんw
なんで持ってないの?www

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 13:09:29.48ID:YexZzv0s
そりゃアド鯖vpなんて誰も興味ないからでしょ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 13:23:22.29ID:u8eZSNU3
アサシン防具というゴミを高値で引き取ってくれる絶滅危惧種なんだから大切にしてあげて

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:36:26.62ID:xtVXXk45
醤油ラーメン

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:36:51.52ID:xtVXXk45

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:36:57.50ID:u8eZSNU3
フルーツ頭粘着してる正体はアド鯖VP勢だったと
pvp好きならNWで仲良くすりゃいいけどご自慢の装備持ってけないし
VATSはグレしか使えんもんな、可哀そうに

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:37:33.47ID:xtVXXk45

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:37:49.66ID:xtVXXk45

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:38:08.69ID:xtVXXk45

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:39:32.97ID:xtVXXk45
幸せ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:39:58.32ID:xtVXXk45
楽しい

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:40:27.81ID:xtVXXk45

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:40:44.38ID:xtVXXk45

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:40:57.55ID:xtVXXk45

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:41:09.25ID:xtVXXk45

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:41:36.87ID:xtVXXk45

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:41:49.98ID:xtVXXk45

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:42:21.61ID:xtVXXk45

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/20(木) 14:42:56.71ID:xtVXXk45
晒しスレは閉鎖

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 18時間 4分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。