飲酒運転逆ギレ嘘八百 桃姫Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/08/19(水) 11:52:18.08ID:itiz8u89
飲酒逆ギレピーチ姫とウザい取り巻き達のスレです。

語りましょう。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590735836/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 16:21:35.64ID:R3FzUU5S
>>936
医師会勢揃い圧巻の高級車の触れ込み画像がドバイの駐車場だったからね
フェラーリの画像メーターもゲーム画面

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 16:25:09.00ID:EOixHAmP
そっかあ
中卒ヤンキーにしてはまずまずの人生送ったんじゃないかなあ
40台は若いにしても息子ももう大きいし、お金に不自由しないでブランドや車やお屋敷チラチラ自慢しつつ、ブログで盛り画像を綺麗綺麗って褒められて
好きな事だけしてきたんだし、人生どこかで帳尻あうようになってるのかもよ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 17:06:40.64ID:6KBd8NdO
金持ちのパパがいてもガンには勝てないんだなぁ…

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 17:27:51.83ID:LyyzSa4Y
桃がどうかは知らないが
帳尻合わせ理論だけは理解できない

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 17:29:52.57ID:xydFETFL
>>955
4、5歳で虐待死した子供の人生なんて絶対に帳尻合ってないもんな

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 18:32:51.15ID:3nCsOoye
>>950
黒ギャルより前の世代じゃないかな
ポケベルやチーマー世代?

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 19:11:24.56ID:gUojTK8V
>>957
前に若い時のお水写真上げてたよね
昔流行った梅宮アンナとかああいう系で今より老けて見えたな
シャネルとサングラスって感じだった

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 19:34:31.18ID:wvIdgS8P
米の祭壇の人
何がしたいのかわからない

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 19:57:24.58ID:orbUpSfx
イエスマン信者の気休めのコメや元気玉よりきつくても現実味のあるあのようなコメが1つや2つあってもいいと思う

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 20:19:54.11ID:XOYeC0je
>>958同世代だけどそんな感じ
黒ギャル流行る前 でも小麦色に日サロで焼いて頭にサングラス乗っけて シャネルのカバン持って ミニスカ 男はロン毛にゴールドアクセとかしてる渋谷チーマー系
桃と若い頃どっかですれ違ってたかもな

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 20:42:04.60ID:wmCPvecG
中卒で夜の世界って…まぁ実家のご両親よく許したもんだ
荒れた家庭だったのかね
ブログ読む限り母親と折り合い悪くなさそうだけど

ところで話変わるが、
そういう時がきたら喪主は誰が務めるんだろう
息子?実母?パパ?

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 20:53:28.42ID:wmCPvecG
今コメント覗いてきたら
vvvvv888が祭壇から美人ちゃんの写真に変更してたw
さすがにヤバいと感じたのか

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 20:54:31.54ID:B3nhFzdf
同世代だけど、コギャル世代だよね。ルーズソックス、ミニスカ、日サロ、雑誌のfine、サーファー、チーマー、私服はアルバローザ系。夜はジュリアナ、マハラジャ、GOLD、クラバー系。携帯よりポケベルとピッチ。19、20歳くらいで携帯が世間的に持てるようになってきた。安室ちゃんと同世代なので、厚底ブーツなんかも流行った。
多分桃はクラバー系、金ボタンワイドパンツとかそんな感じだったっぽい。

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 20:58:37.86ID:3nCsOoye
祭壇 いきなり優しいコメントになってて画像までかわいこちゃんになってて草
あの文章になにか隠されてんのかな
おちょくってやってるわけじゃないなら脳に異常があるやつだわ
なんにしても糞みたいなやつ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 21:28:20.82ID:523LLzYu
元祭壇、縦読み?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 21:36:29.61ID:XDrCDK3I
縦読みしても全く意味不明じゃん
祭壇女に1番ムカつく

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 22:04:19.61ID:523LLzYu
元祭壇、縦読み?

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 22:08:24.54ID:Mj1QDwfe
優しいコメントでは無いよね

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 22:08:41.33ID:C1DZgmZX
しかしさすがに何かあったんだろうねえ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 22:10:01.07ID:p8JWKZsS
ピーチ
再入院だってね。
いよいよ危ないか。

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 22:26:46.41ID:bkZJ62l2

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/09(水) 23:55:43.29ID:5tlGE01o
元祭壇、自分の体臭で悩んでる人と冠被ってて草

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 00:01:54.94ID:Gqd/lm4b
コメント不気味

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 00:03:46.72ID:Ci0st58P
羽ばたいていったとか霊界とか言い出してる奴なに

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 01:32:01.92ID:tqSYCBRq
ブログの更新はともかく、コメントを否定できないくらい弱り切ってるってことだよね
エビチリから超急変だね

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 01:55:03.46ID:0rI5mFhV
エビチリで腸閉塞かもね
消化悪そうだし
相当具合が悪いんだろうな

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 05:52:53.28ID:1WdwMZ/m
コメ欄でやまねこって人が、しんだような事言ってるけどほんとなん?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 06:17:52.57ID:YbdwxRam
1ヶ月音信不通で、最期の報告を親族か友人が更新する恒例のパターンやね
10/頭には更新あるんやない?
いままで良く頑張ったよ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 07:51:38.68ID:XOJgtxZF
ステロイドが切れたと同時に超悪化ってこと?
怖すぎ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 08:02:53.01ID:S1cOAnr8
信者のコメントみたけど、信者だよな 
どんなやつは?とみてみると大抵投稿なし
きしょいな 

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 08:04:36.79ID:0sEJDYgg
ひめちゃん頑張って

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 08:28:32.64ID:Ct9bebqX
>>962
母親も桃と似たような生き方してたのかも
喪主は息子かな?パパはないんじゃないか

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 08:42:17.26ID:+kztJFUg
>>981
そうそう
コメ主はほとんど捨てアカウント
ブログ書いてる人のほうが少ないんだよ
桃の信者になるために、あるいは祭壇みたいに誹謗中傷するためにアカ作る

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 09:07:04.42ID:lWyF49+R
コメ欄ナルシストのポエム大会
寒気がするw

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 09:16:50.99ID:mq2YclaT
エビチリで腸閉塞だとしたら
ストマ造る緊急手術とかある?
桃みたいな末期患者は手術適用されないのかな

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 09:31:30.75ID:PS4d9JE0
てか数え切れないほど腸閉塞起こしてたよね?
もうちと元気だった頃にストマにできなかったのかな?
本人が拒否ったとかかな?

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 09:46:15.47ID:eg1cMBZK
前に100個くらい肺転移してるって書いてなかったっけ?そんな状態なら積極的な治療はしないでQOLの維持になるんじゃないの
ブログでは元気そうに見せてたけど相当キツかったと思うよ…8月越せただけでもすごいと思うわ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 09:56:23.12ID:BiD5cwFB
>>987
ストマの覚悟無しで、蛍と同じ先生のとこで手術して欲しいとは言わないだろう

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 11:55:11.60ID:AjHBorJV
>>986
腸捻転とか絞扼性イレウスとかだと、早く手術しないと死ぬから緊急でするかも
詰まるのを予防するために緊急手術はしないんじゃない?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 11:59:09.50ID:Hnl0Ik/a
腹膜播種が酷かったり腸がボロボロだったりするとうまく繋げないからストマ作れないよ
でなきゃ肺転移のせいで全麻無理だったとか
本人が言ってたより悪かったんじゃないかな

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 12:42:29.79ID:Fjvl/A7X
つーことは死んだ可能性が高いってことだね 合掌しとく。

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 13:16:36.78ID:qNmtNkDO
>>811
>>992
「合掌しとく。」が句点まで全く一緒なんだけど同じ人?
まだ死んだかどうかわからんのにどんだけ合掌好きなの

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 14:33:34.97ID:mq2YclaT
>>989
うーんどうだろ
桃ってバカ()だから、米村医師手術=ストマ覚悟っていう知識なかったんじゃないかな
「ほたるが手術したからぁアタシもやりたぃ」みたいなノリかとww
それどころか「ストマってなに?」もありえる

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 14:44:11.65ID:mq2YclaT
ここの住人大腸がんに詳しい人多いね
勉強なるよ

桃、緊急ストマ手術とかで更新途切れてるのかと推測してたんだけど…違うか
もう再浮上することも無いのかな

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 14:47:55.91ID:oUKHBnEr
>>986
末期ならともかく終末期、
それも余命数日の患者に手術なんて普通しないでしょ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 15:06:10.68ID:nBj9RsxB
開腹手術に耐えられる体力ないよね
普通に考えて

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 15:32:35.24ID:ido9ix75

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 15:34:13.34ID:o+b8eTQM
何でスレ2つ立ってるんだ?

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/10(木) 15:36:26.33ID:o+b8eTQM
とりあえず>>998

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 44分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。