【狂】スクリューさん1【凶】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/09/08(火) 21:42:02.89ID:8mzYuPev
山形の狂人、スクリューさんヲチスレです

テンプレは↓

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/06(火) 19:37:48.65ID:FRYeWb5y
スクリューさんって女版syamuさんみたいなとこ好きだったんだけどやっぱ糖質なんだよなぁ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/06(火) 21:10:27.68ID:TL6p5MZh
母親も父親もガイヂじゃん…残しちゃいけない遺伝子だったのにね

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/06(火) 23:10:05.81ID:61nSGBZm
スクリューさん就労意欲はあるのね

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/06(火) 23:27:42.66ID:E3OkLiO3
働く気があるのは良い事だけど一緒に働く人達が大変そうだからなー
コンビニなんて2人体制でしょう
あれと2人とかきっついわ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/07(水) 00:00:50.08ID:N/4s2Npp
ラブホクビおめでとう!w

コンビニでもチヤホヤされないと脱いで
それでも無視されると発狂しそうw
同性だと意味不明なマウント取るし、異性だと性的な対象だし
本当に一緒に働く人が可哀想

障害者の作業所でクッキーの型抜きとかしたらいいのに

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/07(水) 00:51:48.40ID:ptdMTX1F
とりあえず木村花さんの件は頭に置いて書き込みしなよここの人達も…
いなくなれとかは書くのほんとにやめなよ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/07(水) 05:59:01.02ID:1Hsh4zuc
やっぱり一ヶ月もたなかったな、予測通り

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/08(木) 18:41:56.30ID:N+A9oYWs
年下すぎる男興味ないって、まずスクリューに興味ないわ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/10(土) 07:00:34.70ID:0geR7b83
非公開っていってもどうせ鍵外すのわかってるよ。5ちゃんしか相手にしてくれる人いないもんね。
父親とは距離おいたとかいって何回も連絡とって、その度に愚痴ってるとの同じ。
同じことの繰り返しで30超えても何一つ学習しないし成長しない笑

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/11(日) 03:33:50.69ID:81sP4WWh
父親と連絡しない縁切ったって何回めだよっていうね
どーせまた連絡取り出すから
今回は本当に縁切った連絡しない、って言うのも何回も聞いた

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/11(日) 14:18:21.77ID:dVCHfUi/
こいつの言うこと8割嘘

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/11(日) 14:30:27.20ID:81sP4WWh
若く見られるのはアホそうだからっていうのがだいたいなのに分からんのもバカだねー
30過ぎていまだにアホヅラでヘラヘラしてるからだろ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/11(日) 14:59:21.59ID:+L2Ktdhj
syamu とおなじタイプのゲェジだから知的年齢が外に漏れ出してんだろ 

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/11(日) 20:01:59.63ID:+km+mr6o
高校生に見られて嬉しがるのsyamuさんそっくりですき

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/11(日) 20:37:00.22ID:TjP+Qcqi
30過ぎて瞬足履いてるなんてゲェジそのものでしょ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/11(日) 22:10:51.70ID:Vpj4gbhj
見た目が垢抜けない芋臭いだけじゃなくて言動所作全て高校生くらいなんじゃない?いい歳して

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/12(月) 14:28:53.07ID:/MCrP6Yh
たかぴろたかぴろうるせーな
父親からのメールをたかぴろと勘違いしてんだろ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/12(月) 14:41:02.89ID:1rTiymxM
普通の男でも腐マン晒す顎肥大顔面曲がりゲェジなんて絶対お断りだろうよ脳のどこが腐ればたかぴろと両想いだと思えるんだよ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/12(月) 17:44:10.85ID:gV4Sz8I2
またすぐにやっぱたかぴろは運命の人だって始まるから大丈夫

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/12(月) 20:11:02.48ID:EfjQF09K
もうスクリューガイヂには飽きてきたね

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/13(火) 01:11:02.35ID:+dLs0Uct
嬉しい!それが望みでした!

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/14(水) 11:06:26.87ID:cpGh+IqW
消費されすぎたよね可哀想に
ただの一般の女の子なのにさ…
乱暴に持て囃しすぎだよ、みんな
馬鹿みたい
どうせもう終わりだよこんな馬鹿げたスレ
個人攻撃は見てられないものがありましたよ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/14(水) 13:42:53.67ID:xi43tZ/z
ラブホクビになって、近所じゃ有名人だろうな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/14(水) 15:04:48.36ID:LPp/CK7Z
働かざる者食うべからず

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/16(金) 22:31:20.75ID:vaN7moOm
親からお金騙しとってホストとかマジ終わってるわ情けな

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/17(土) 13:16:54.05ID:3d8Z0qj7
>>973
一言一句同意だわ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/17(土) 18:39:48.33ID:px64UNZn
たかぴろのエースになってから言えば?まぁローソンの稼ぎでは無理か

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/17(土) 18:54:05.35ID:x1wqSLgX
>>977
おいおい

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/17(土) 18:58:30.15ID:Yxh2mNTD
家にいると心が減るんだよね、スクリューさん

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/17(土) 19:58:55.45ID:x1wqSLgX
何で説教って
キャバ嬢に入れ込んでプレゼント送りつけて何で反応ないんだ最初は優しかったじゃないか結婚したいのにお金使ったのに!っておっさん言ってたらキモいしキャバ嬢何だと思ってるんだよってなるじゃん
ローソンで言うとわかりやすいかな?ただの客と店員さんだってわからないといけないよ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/18(日) 02:27:24.30ID:dQu87jxS
ホスラブあの掲示板の内容で相手ホストだと思ってるの妄想酷くなってないか?
薬貰いに行ってくれ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 08:19:11.80ID:1KwbQEjg
ローソンまでクビになってて草

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 08:46:00.26ID:zCu40cUd
やっぱそうだよねw
また依願退職って言い張るのかな

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 11:02:57.58ID:7TEKT7u3
ゲェジニートだから昼間ガーガー寝て夜になると寝られないから不眠症とかほざく低脳

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 14:18:55.63ID:4MtmiuGF
そもそもローソン嘘だと思う

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 14:23:16.77ID:7TEKT7u3
嘘つかなくても誰も信じてないよバイト続いてるのなんて

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 18:41:26.17ID:1KwbQEjg
ローソン嘘だよコイツなんにもしてねーよ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 18:43:04.14ID:EIXNwOD6
友達からのメールも嘘だしな

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 18:47:59.12ID:6GpGXA+c
工場受かったことないのにまた受けようとしてるwwwほんと学習しねーな

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 20:08:37.78ID:FU+7+VLv
スクリューさんがんばれ!

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 20:37:09.70ID:vgdbLAPQ
>>991
今ひねくれてるから応援しても響かなさそう〜

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 20:44:22.57ID:HDaLWw1+
あんまりそういうこと言わない方がいいと思う
理解してあげようよ、頑張ってるんだから
我慢してラブホバイトしてたし
友達だってちゃんといるでしょ
嘘ついてないよ。みんな嫉妬してるの?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/20(火) 21:18:26.67ID:4MtmiuGF
スクリューさんの自宅後悔すき

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/21(水) 06:05:51.30ID:dg3qYxGF
この人見るとアメクになるwwwってwww
また間違えて覚えてんな
アホスクリュー

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/21(水) 07:19:45.57ID:NqN/kgng
アメクってなにw
ほんと頭悪いなあ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/21(水) 09:07:24.82ID:7ldVcMve
あめく????
野放ししちゃいけないタイプのガイヂ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/21(水) 10:35:25.56ID:2tacQruy
働きたくねぇ毎日エロいことホストの事だけ考えて腐万晒してぇでも叔父怒るし せや!入院したろ!

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/21(水) 11:02:04.93ID:NqN/kgng
アメクを入院ネタでごまかそうとしてるなw

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/21(水) 12:17:55.20ID:Y0SFpGji
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 224日 14時間 35分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。