【ヨシダヨシオ】吉田製作所part51 【オワコン?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/10/19(月) 16:42:18.21ID:aVKWJV5a

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 16:43:12.86ID:4VS2bVPa
そもそも一番競争の多いマイクラで視聴数伸ばそうとしたら
面白いMOD紹介したり、裏技&建築技術等ゲームの上手さを見せるかだが
そのどちらも吉田にはないからなぁ

それならゲーム界隈で有名な人とコラボするかだが、そんな知り合いは当然居ないだろう
じゃ吉田が発起人で参加型を企画なんて性格的に発狂してたぶん無理だろうし…

普通に楽しむ程度でやればよかったのにお金の事考えだすとこうなる見本

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 17:12:29.03ID:uPvaGBFa
お金のことしか考えてないから仕方ない

配信者は有名どころしか知らないが、サラッと見ただけでもめちゃくちゃゲームを楽しんでやろうって気概が伝わってくる奴らだよね
なんで自分もやれると思ったんだろう?
文句ばかりのヨシダじゃ太刀打ちできないよ…

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 17:21:22.76ID:4VS2bVPa
>>953

有名配信者もずっとマイクラしてる人は当然飽きてるんだが、そういう素振りは出来る限り見せないからな
シティスカは楽しんで遊んでるんだろうけどマイクラはそれほど好きじゃないってのがヒシヒシと伝わってくる

例えば他の実況者にように飽きてるって感じをネタにするほど遊んでないなら文句は不快感しか残らないし

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 17:32:51.99ID:b3fmiukw
銭勘定しながらしているゲーム実況が面白いわけがない

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 17:37:28.39ID:xaz9oWjl
ヨシダは底辺ぶりが受けるのであって配信は向かない

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 18:37:16.72ID:B+99Orlh
もうなんでもかんでも再生される時代ではないからね

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 18:39:52.44ID:A7m53URp
誰も買えないものとかを無理して買ってたのが注目されたのに
勘違いして誰でも買えるものやみんなやってることに手を出せばそりゃ埋もれるわ
身近な誰でも買えるものをレビューとか言って動画にしてるのが銭ゲバ丸出しなんだよな

しかもタレント気取りで誰でも少し調べればわかること偉そうに語ってれば叩かれて当然
無能なんだから同じことやっても他よりクオリティが低くなるの必至なのに


何が言いたいかっていうと早く糖尿で足が切断されないかなってことです!

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 19:49:26.21ID:Jltob2Uk
>>958
毎日毎日、顔すら知らないネット上の人間に対する呪詛の人生とか涙出てくる・・・

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 20:58:14.84ID:XM7giKap
ダルマユーチューバーの元祖になって欲しいな

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 21:14:44.76ID:istIUnsQ
>>959
呪詛ってほどのもんではないけど、受け取る人によっては呪詛になるよな
後ろめたさがあると特に

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 21:44:10.37ID:0hNWnnFS
>>961
早く失明してくれ、早く足を切断されてくれとか毎日書いてるとかほとんど呪詛のようなもんでしょ
ただ、いっさい何の進展も効果ないおまけつきだが

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 21:45:23.51ID:uPvaGBFa
つまんない奴は語彙が少なくて同じ言葉を何度も繰り返す
それをNGしとくといいよ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 22:51:26.42ID:J5E0mRnL
48000円のワイヤレスヘッドホン良さそう

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/07(月) 23:23:00.81ID:vU6Bh7Hb
こいつの商品に対するクレームはこいつの身体特性からくるものが多いな

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 00:02:37.96ID:Oq5zaTxH
海外のホラーゲーム解説でもやってくれ。

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 00:11:02.76ID:h4fUX67u
一生懸命反論してようやく出てきた言葉が「呪詛」ってレベル低いわw
不特定多数の中には医学の専門家がいるようだけど、
立場上「痩せましょうね」とか「放置しておくと失明しますよ?」って繰り返すだけだと思うぞw
〇尿以外に興味を引くコンテンツあるのか?
実況クソつまらんし、PCパーツでも吉田はコネないから何時も後追いでつまらん。
底辺ぶりに信者の馬鹿ぶりを足して楽しまないとねぇw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 00:45:22.44ID:9jcs040c
まあ吉田のうざいところはめんどくさがりな癖に暇だからすぐに病院行くところ
表に出てるうちは失明も切断もないぞ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 00:57:34.80ID:FYiBH0MZ
>>967
反論も何もお前の惨めな行いが笑われてるだけだでw

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 01:28:33.26ID:0iU2sich
それなw吉田を叩いて惨めと思われる自分の異常さに気づこう 長文誰も読まん

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 02:24:18.84ID:fRsV3drO
前よりさらに腹でかくなってね?

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 02:35:53.96ID:z4YLxfID
>>971
ナニカが産まれる

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 05:38:25.08ID:h4fUX67u
ヲチスレなんだし、ヨシダをどのように楽しむかは自由
金と名声と女(珍獣)を得たから称賛しろと強制する信者はキモすぎ
「トウニョウの疑いがあるので見下してます」と反発食らってるだけw

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 10:09:41.09ID:Xa3dQ2ET
キチガイが2つの板のスレで似たような内容のクソつまらない妄想レスポエムを毎日投稿

他の住人、それを嫌って苦言

キチガイ、自由にレスする権利を主張

他の住人、キチガイへの拒絶宣言

キチガイ、伏せ字でNG避けを始める←New!

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 11:16:27.67ID:7OANW/42
めっちゃ太ってんじゃん
なに腹たたいてんのウケるとでも思ってるのか

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 11:23:35.21ID:7OANW/42
フルHDでオーバースペック?????

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 12:32:05.79ID:+XulZ0gn
>>971
フルHDやぞ!

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 13:06:30.51ID:iqDYRqfL
ps 5転売屋から買って早く分解しろよ
ソレしか期待してるのないんだから

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 17:37:44.53ID:aBB6pGHK
吉田って童貞?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 22:54:02.52ID:y7xHAjRC
>>979
童貞

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/08(火) 22:58:01.95ID:I/AyoQXx
あの追っかけとやれば良いのに

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 00:15:24.13ID:2tWX3u6f
吉田はコカ・コーラゼロがカロリーゼロだから
いくら飲んでも健康に害がないと思い込んでそう・・・。

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 00:23:02.93ID:Zll4wRFh
カロリーゼロのコーラ飲んで腹減って爆食い
そろそろ気付けよな

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 06:48:00.11ID:bx8DNGfQ
吉田は神

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 07:40:55.75ID:yHSD6vOi
最早食べた物をエネルギーに変換出来ないから
コーラ飲んでは腹減って爆食い
糖質制限も人工甘味料も誘発するだけなのに。
典型的ですなw

マイクラ編集版は打ち切って
切り抜きまとめする奴見つけたら「利益折半なら見逃します。そうでないなら差し止めます」って言えばいいよ
そうすりゃタダで編集してもらえて金も稼げる
あるいは信者の中から切り抜き配信する奴を認定して利益折半で運営するとか

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 13:05:31.68ID:425Pejx6
そういや炊飯器の話どうなったんだろ
どんな文句がでるんだろうね

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 14:30:55.21ID:izylXMcq
身体が臭くなる
過激で最高

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 14:44:26.89ID:sDEPFool
>>986
あんなダラダラした内容のマイクラで切り抜き動画する人居るとは思えない
加藤純一とかスタヌとかの切り抜きが機能してるのとはわけが違う

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 16:32:26.24ID:5DBaPTNb
まずアカウントが小さすぎるわな
10万未満の登録者アカウントとか2、3万再生が妥当なところだし

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 18:05:49.19ID:x4XvoxLT
自分がゲーム上手いと勘違いしたんだろうな
そうでないならただゲームやってりゃ稼げると本当に舐めてかかってるよこれは

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 19:17:27.18ID:ch1RzfQP
カズクラでもそんなに再生されないし
ゲーム配信で稼ぐならかなり気合い入れないと無理

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 20:41:20.31ID:sDEPFool
>>991
レビュー動画の方がウン万倍楽だって事解らなかったんだろうね
ゲームして遊んで楽して儲かってるとマジで思ってたんじゃない?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 21:54:39.53ID:HSJ6HS1Y
呪詛と壊疽がかかってるんですね。なるほど。

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 22:34:33.15ID:TFBZXoXc
金持ちが必要ないものを買ってやるレビュー動画なんてほとんど意味ないな

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/09(水) 22:35:44.90ID:LexHi6cO
>>994
どうした?なんの脈絡もなく唐突に書くほど
そんなにその言葉に苛ついちゃったの?笑

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/10(木) 04:31:10.74ID:DicMXBSx
>>995
確かにね。
ビンボーだったから面白かったというのはある。

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/10(木) 07:55:53.49ID:m0qKy793
>>996
あれね。アンチの願望じゃなくて現実だよw
対岸の火事と思っているヨシダの体内では密かに進行しているのは確実だしーw
ヨシダの自堕落ぶりを何時までタダで視れるかは神のみぞ知るから複雑だが
正直実況よりは不健康の方が楽しめる

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/10(木) 07:57:10.80ID:DN86epYs
吉田のアマゾン購入動画にはあっコレ買いたいな感が全く無い大概全部いらないだし

1000ヨシダ@自作界の神 ◆IHV0AM6q2. 2020/12/10(木) 16:07:37.48ID:ua2Hw6oy
1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 23時間 25分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。