【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)愚痴・晒しスレです。

スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立っていなければ>>980が立ててください

※前スレ
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1602749355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610061581/

ほい
何か違ってたらフォローよろしく

>>947
そのひと無課金だけど火力強い私っていつもツイで自慢してるひとだよね
無課金じゃないんだね

そもそもそいつ前から普通に課金してるだろ
>>947>>953も何勘違いしてるか知らんが

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-Xcs9)2021/01/08(金) 14:56:53.78ID:2K8nbnVfp
もぶcは過去に課金してるの隠して無課金って言いながら格下相手にイキってたからな、課金してるのバラされてからは開き直ってるけど
そういうので無課金っての信じてるのが居るんじゃないかなぁ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe7-eSWr)2021/01/08(金) 15:54:07.02ID:lWGPbOpf0
フィオラ5だか6のめぐみょんだかめぐぴょんだか知らんが虫を潰すように階級低いやつ潰してて楽しんでるらしい

あー結構前に火力自慢晒されてたやつか
そんな小物を必死に監視してる奴いるんな
昔と違って推奨越えなきゃ火力でない仕様だから課金してるんじゃないの?

火力自慢したいなら神輿レベル2をソロで壊せるくらいになってからすればいいのに
周りの雑魚を狩りつつ壊せないようじゃなんちゃって火力だわ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-xb/n)2021/01/09(土) 00:14:44.29ID:574VQaaUp
星座やら英傑やらで火力のことしか考えてないやつだるいんだよな
普通に死によるから
ソサスレ自己中多い

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-KeP5)2021/01/09(土) 00:23:44.20ID:1pMi808U0
周りゴミすぎてタゲ取り続けて死んだんじゃね
それだと5人全員ゴミのパーティになるが

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-Xcs9)2021/01/09(土) 00:52:16.57ID:SMTEsJMp0
火力にあれこれ求めるのもおかしな話だけどな、火力職は火力を第一に考えるのは当たり前だしビショパラは耐える事や回復を第一に考える
最低限の耐久はないとダメだけど星座とかだと特に戦機ないからずっとタゲ取ってるきついと思うよ、靭性サイレントあったし

やったこと無いからわからんけどソサは耐久面でワンミスで死にそうだから仕方ないんちゃう?
スレは火力追い求めたら普通に死ぬ要素はない
一時期の剣士さして火力とかしてたアホがまだいたら分からんが

無(理のない)課金

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-H/x5)2021/01/09(土) 12:49:05.35ID:zukvOGZbp
ソサはデフォでHP防御マイナス補正に異常抜けもないから対人対ボス紙だったが覚醒フィアンマ吸収と霊珠アイビーで紙補って通常の防御無視効果と火アクセで火力も抜きん出た
マジで昔は証安く買うための中継扱いベルより不人気だったのが懐かしい
つまり今すぐ死ぬやつは火力目当てに転職してきたゴミ

>>964
マイナス補正じゃなくて補正がないだけだぞ…

ビショの腕も結構関係すると思うわ、上手い人だと英雄の塔5や星座エリ5でスレソサが一人でタゲ持ってても回復間に合わせるし
ソサは覚醒アーラフィアンマmaxまで上げてるかどうかで耐久段違いだな

覚醒Maxにするクラスならそりゃ耐久もすごいだろうよw

そういう意味じゃなくて吸収耐性環境下で確実に吸収できるスキルがあると耐久しやすいって話だ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-VGyy)2021/01/10(日) 15:01:13.59ID:MNede049a
10万20万かけて覚醒10にするような層はそもそもその他の性能も高いって話だろう。

スレソサは課金カードより第5覚醒優先する傾向にあるから必ずしもその他の性能まで高いとは限らないぞ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f5d-sFCV)2021/01/10(日) 21:31:07.60ID:vBhhWvGj0
>>959
ほんとな神3のくせに英傑6でぽこぽこ死ぬとか何事かと思ったわ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-wnbR)2021/01/10(日) 21:56:44.03ID:614tM8Exa
勝手なイメージいきりが多そうな2鯖 天空決勝クソ弱いな

わかるわw
トップランカーはすごいし普通に楽しんでるように見えるんだが、そのちょい下にいる奴らがイキって他人を見下してるイメージ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-Xcs9)2021/01/11(月) 03:39:48.77ID:YHic7ZP00
イキリの多さは元6鯖が圧倒的だけどな、統合で強くなった途端Twitterでイキリが多すぎた
2鯖は目立つのが多いわ、ふぁうしゅ、オトーマ、ももとかきつすぎる

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-sFCV)2021/01/11(月) 07:24:16.06ID:EYspg94pp
フィオラ7鯖のまうにゃんのネガティブツイートそろそろウザいわ。
ネガティブなツイートやメンヘラなツイート別にあったっていいけど、ほぼ毎日うだうだ言ってんのはさすがにきもいというよりウザい

わざわざ見といてなに言ってんだ
嫌ならミュートしろよ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-wkhb)2021/01/11(月) 09:22:25.27ID:17eajlQ3d
王者なのにアクセサリー3.2.2の人って居るんですね...その人シャマだったんだけど英雄の4分の3も火力出てなくてビックリした

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe7-g42g)2021/01/11(月) 12:54:55.27ID:/uVR5RmY0
見なきゃ良くね?バカすぎw

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-sMnD)2021/01/11(月) 13:36:39.37ID:2YVSSFYcp
ツイート見るやつ方が異常なことに気づけwww
自分のやってるゲームのプレイヤーのツイートなんて普通見に行かないw

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sFCV)2021/01/11(月) 13:38:26.41ID:Tu+muLdua
永遠戦場で自陣の最寄りの拠点を占拠されたまま放置するバカが多くて困る
他の拠点に向かう前にちょっとだけ加勢すれば対処できるレベルの相手放置して逆転負けとかなんなんだよと

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-sFCV)2021/01/11(月) 14:06:18.79ID:p93pj2Jg0
ここので知ったが、キモ女みいにゃがやっぱりキモイ件について

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-sFCV)2021/01/11(月) 14:24:08.48ID:SfNDqUgF0
見にいかんでも流れてくるしと思ったが
フォロー外したりミュートすればいい話だったなw

見に行かなきゃいいと言う論法は尤もだし当然だけど、誰も見てないと仮定しても気持ち悪いツイート連発してる奴がウザくてゴミなのは変わらんでしょ
まうにゃんとか言うやつは存在すら知らんが

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-m2Th)2021/01/11(月) 15:29:24.91ID:k3Mx9raa0
ふぁうしゅもふcみいにゃmacoはここで知ってツイート楽しませてもらった😊

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-K638)2021/01/11(月) 15:45:39.37ID:etg8LSBva
>>984
アシュテ界の害悪ツイッタラー四天王だな

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe7-g42g)2021/01/11(月) 16:31:38.01ID:/uVR5RmY0
>>985
ワロタ

もふcってのは大した火力無いのに火力講座やってるのウケる
あんなんじゃ6ソロも出来ないだろうに恥ずかしく無いんかなw

もふcは四天王の中でも最弱・・・

霧EXなんか変わったん?

おっさんふぃふぃミッキーあーちんがいて苦戦する難易度に上方修正された可能性があるらしい

>>990
あーちんもしくはミッキーをプラティやあみーるに代えても難しくなったのなら修正かと思う

>>990

プラティ専用ダンジョンにでもするんか?

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-Xcs9)2021/01/12(火) 12:55:30.80ID:Jmv3SYHf0
あーちんとあみーるにクリアに関わる火力差はそんなないよ、2ボスが張り付いて攻撃出来るから与ダメをスレが稼いでるだけ
あるとしたら火力1枚削ってビショ入れてる方が関係してると思う、本人達が言うサイレントが耐えれなくなったのか時間切れになったのかの問題にもよるが...

1〜3のダメも上がったって言ってるから前者じゃないかな
https://twitter.com/lafinfine/status/1347778130820227072?s=19
このPTで行けてるようだから火力は足りてそうだし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

霧ってパテの一番戦力低いので難易度変わるって書いてるからビシの戦力が低いから難易度上がってるだけでは?
あとパテも戦力幅あると難易度上がるみたいな仕様なかったっけ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbb-F1hQ)2021/01/12(火) 13:55:43.65ID:U1O7mCAL0
おっさん反応速度的に確実にここみてるじゃねーかww
なんでわざわざ見方わからないアピールしてんだよw

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-K638)2021/01/12(火) 13:59:11.28ID:AKNefncp0
おっさんは自分アゲとか他のランカーサゲのレスよくしてるぞ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-Xcs9)2021/01/12(火) 14:12:39.31ID:Jmv3SYHf0
>>994
耐えれてた攻撃が耐えれなくなったから更に時間も厳しくなったって感じか...
実際のダメ見比べないと何とも言えないけどこのタイミングでサイレントの意味が謎だしアプデもないから可能性は低そうなんだよなぁ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa53-wnbR)2021/01/12(火) 14:41:57.51ID:CROxgu3pa
単純に火力が足りてないだけ?それか火力が高くてタゲが変わってる?twitterみてるとふいふいがタゲとり安定みたいなこと書いてるけど まあexいける力もないから自分にとってはただの妄想だが

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f90-AFO5)2021/01/12(火) 14:56:27.06ID:3I3sUi3B0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 2時間 31分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。