【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑上記の表示を必ず3行コピペしてください

婚活ブログヲチスレの派生スレです。
リカコの話題はこちらで

【 注 意 事 項 】
・凸(←リカコのブログにコメントやメッセ)は禁止です。凸した旨の報告も厳禁です。
・sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)
・自分語り【身内・知人を含む】は厳禁です。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・他のヲチャ批判や煽り、マウンティング(自慢、自分語り等)は禁止です。
・ヲチ民同士のマウンティングは不毛です。
 このスレをのぞいている時点で皆同じ穴のムジナです。
・荒らし、スレチ、その他上記のスレルール違反には絡まずスルーしてください。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。
※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時、本文先頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を3行コピペする。
次にテンプレをコピペしてください。


※前スレ
【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.108
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607908748/


魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.is/
________________________________________
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

申し訳ないです。
建てましたが2〜のテンプレ貼り及び新スレURLも貼れません…
ご支援よろしくお願いします。

沼津水門だね
小規模宿で部屋食でないなら
ペンションか民宿。

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb4-GVD+ [133.106.72.19])2020/12/29(火) 12:22:24.61ID:gp+vnTRQM
金がないのに無理して頑張るから大変リカコ

【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1609208913/

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-lmTy [49.98.141.171])2020/12/29(火) 12:35:53.72ID:M1aKzFR3d
共同トイレ、風呂無しの宿だろう
見栄張って言い方を変えてるのがこの人らしい

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dc1c-FCzL [153.164.25.228])2020/12/29(火) 12:55:12.96ID:zOQeEw8P0
伊豆や熱海だってリカコが行った日程なら安いのに。。。沼津なんてシーズンオフの激安民宿かなあ
みんな我慢しながら生活してるのに、こうゆう自分勝手な人がいるから感染拡大が止まらないんだよ

>>955
ありがとうございます

コロナ禍って完全個室型や離れの宿タイプの方が人気だよね?小規模に変更したのは値段の安さに惹かれてか。

goto使わなくても旅行は出来るのよリカちゃん。
こんな時だしみんな行かないのー
セッコくカネカネなしなしなんだから、大人しくしとけなの。

いかに得するか、タダで何かしてもらえるかにこだわりすぎな気がする。旅好きな人は割引なくたって行くよ。

毎日お得情報チェックしてポイ活やらタダ活やらしまくってるブロガーたくさんいるけど、彼女たちと大差ないかも。ポイ活やタダ活が悪い訳ではないけど、やり過ぎはいかがなものかと。

婚活してた時、1人3万?のフレンチは普通です!とか鼻息荒くして言ってなかったっけ?随分と暮らしが質素になったんだね。

>>955
テンプレ6まで貼ったら規制されちゃった。
どなたか7をお願いします。
あと、ピクニックのURL制限されてそのリンクのみ貼れなかった。

>>962
ご支援ありがとうございます。

7貼りました。スレ立て、支援ありがとうございます。

年末恒例の婚活振り返り
https://Archive.vn/Dj8c3

たてはりありです!

>>960
やりすぎなんて指標人それぞれだし、極論生活すべてポイ活でも問題なくない?
リカコはディナー3万が普通だとかファーストクラスの女だとか言ってて婚活相手を見下したり読者にマウントとろうとしたりしてたのに、現実はケチケチ乞食だから顰蹙買ってるだけで。

旅行時のコロナ対策の記事についたコメント↓

>写真拡大してみたけど
どこかわかりませんでした。
ニットに食べこぼしがぁ^^;
もぉーリカコさんったら可愛い^_^
美味しいものたくさん食べましたか?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb4-GVD+ [133.106.64.203])2020/12/29(火) 14:49:33.32ID:QYFIZ0WZM
ウェーイとかはしゃいでたパリピババア(ちなみに37歳パリピw)がしみったれた爺さんと結婚して、子供も出来ず、金もなく、ずいぶんしみったれた生活してるよね

うーん
ハンカチ持つようにしたらしいけど、部屋散らかしたり食べこぼしつけたり髪ボサボサだったり、ずっと持ってきた衛生観念って、そう簡単にはかわらないのかもね

やっぱり不潔そうで、この方を見るのはネット上だけでいいなぁと思う

スレ立て&貼り乙です。

前に婚活相手からハンカチ手に持って待つように言われて文句言ってたよね、ハンカチとかタオル持たないんですか?!ってここでもコメントでも言われてた。

たまたま忘れた、はあるにしても最初から持たない人もいるのかと衝撃だったわ。
今は持つようになったなら一応進歩かなあ。

ハリー乙です
2ちゃんに晒されてアクセスが増えて公式ブロガーになったなら、PRとか旨みもあるんだし何言われてもイラワナしないでね。女子スパの連載はどうなったの?
結婚したんだから過去の振り返りはもういいって。参考になることなんてないし。振り返ってばかりのさみしい人生だね。まぁネタ切れだからだろうけど。

リカコさん!ご存じなかったようですが、Goto停止中も旅行には行けますよ★
なので、わざわざ宿を変えてしまったのが、残念です(-_-)

>当初の宿は規模が大きかったので、人との接触を最小限にしたくて小規模の宿に変更しました。

それなら部屋食でしょう

返しがダサい
小規模だろうと食事も浴室も他の客と一緒なら意味ないだろ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4a-Gi0V [182.251.255.17])2020/12/29(火) 18:57:22.69ID:FHAhRuApa
コロナになれば良いのに

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4a-Gi0V [182.251.255.17])2020/12/29(火) 18:57:57.76ID:FHAhRuApa
メタボじじいもブヨブヨリカコも血圧高そう

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4a-Gi0V [182.251.255.17])2020/12/29(火) 18:58:48.61ID:FHAhRuApa
惨めな生涯をコロナで閉じたらある意味完璧だな

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4a-Gi0V [182.251.255.17])2020/12/29(火) 19:10:03.12ID:FHAhRuApa
リカコってババアが実在するのなら脳に何らかの疾患があると思う

>ブログのアクセス数がアップすると収入に影響するのですか?
とても気になります。

>ブログ経由で仕事をいただいたり、Ameba Pickを利用して副収入を得たり、
アクセス数というより使い方次第でブログから収入を得ることは可能だと思います。

>(一部カット)僕は再婚での婚活しますけれど、相手の方に求めるばかりで無く自分は主夫根性でアピールしようと参考になりました。有り難う御座います♪
また、結婚を求める理由は残りの人生を一緒に歩んで楽しむ事も分かち合えたらこれ程の幸せは無いと実感しているからって事だけは伝えますね^ ^
有り難う御座います♪

>ありがとうございます。
当初は婚活男性について毒舌な記事をたくさん載せていたので、
そう言っていただけると嬉しいです。
婚活において、家事ができる男性はとても貴重なので
大きな武器になるはずです!
文面から◯◯さんは思いやりにあふれた人であることがうかがえるので、
とてもモテそうだと思いました。

活用しまくったからです。

物書きを名乗る人の使い方かね?
精を出していた。とか他の表現ができないのがリカコらしいわね。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c32-nkXE [118.1.97.155])2020/12/29(火) 19:31:21.16ID:sP1YtRtU0
来年はこそはプレ花嫁から出て行ってほしい。
消えてもらう方法としてはリカコの死亡のほかはないのかな?
汚部屋にいたからダニやウイルスにも強い免疫がありそう。

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c32-nkXE [118.1.97.155])2020/12/29(火) 19:42:11.88ID:sP1YtRtU0
さっき、アメプロにリカコを移動させてはもらえないかメールをしたよ。
ほんとうに目障りで困る。

キラコさんが白無垢姿アップしてたけど、やっぱり白無垢は白いからこそ綺麗なんだなって思ったね。もちろん顔はスタンプで見えないけど、幸せオーラが出まくってるいい写真だった。なんでこちらの方は顔をぼやかしてるのに、よどんだ感じが滲みでてるのかな。

>>982
収入もしっかりした方と結婚できたから、着物もきちんとしたもの着られたんだろうね
間違いなく婚活成功なのに「40代で年収800万のイケメンと結婚できた方法!」とかリカコみたいなウエメセ記事書かないし

ウエメセとブライダル荒しがうざすぎるから、本当にプレ花追い出したいですね

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c32-nkXE [118.1.97.155])2020/12/29(火) 21:24:04.75ID:sP1YtRtU0
>>982
リカコのごみ白無垢と普通の白無垢は全然違いますから。

よくジャンルの定義がわからないんだけど
入籍したら新婚ジャンル的な所に移るんじゃないの?
それとも入籍してもプレ花嫁に居座り続けるのが普通なの?

トモさんて独身貴族だったの??

家事ができる男性がとても貴重w家事なんて誰でもそれなりにできますけどw

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-Lklx [49.98.7.86])2020/12/29(火) 23:24:18.47ID:d8G+c81id
内容が素人さん以下なんだよね。。本当にフリーのライターなのこの人。?この下手な文章力とくだらない内容で、トップブロガーって…!おこがましいにもほどがある。随分レベル下がったんだね。
晩婚なくせにつまらない全てにおいて不幸すぎる貧乏生活してて、紹介してくる式場も20代向けの簡素な場所ばっかりで。裕福な晩婚の方の参考に全くなってない。まともな人には相手にされなくて
残り物、余り物同士の新婚の私生活なんて全然面白くもなんともないよ。こんな私生活を題材にしてるブログより、個人ブログの素人さんの方がよっぽどためになるわ。なんでこれがブロガー名乗れるの?
賃貸物件で低収入の鈍臭いいかつい体型の、ヒモで毎日ウチん中で家事ばっかりしてる50歳ジジイしかものに出来なかった哀れな42歳のデブハゲ能無しババア。
この人達よりは、はるかに私は幸せだから、自分の幸せを再認識できるし
私はこういった変な男掴まなくて良かった!と思えるブログ、という認識でしか活用してないけどね!!

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-Lklx [49.98.7.86])2020/12/29(火) 23:52:28.12ID:d8G+c81id
しかも、意固地で意地っ張りのあまのじゃくでへそ曲がり、未練がましくずーっとブーブー文句たれて嫉妬深い偏屈極まりない年寄りジイさんトモジジイ。
今日の料理は何点?って聞いてきて、バカリカコが高得点出すとニヤーーーっと、気味の悪い笑みを浮かべて大喜びしてる気持ち悪い承認欲求の塊のトモジジイ!!
普通じゃないことが美談、とか思ってそうなスーパーバカ。
実力以上に自分を良く見せて盛ることに命かけてる42歳のブスな変なオバさん、リカコ。
変なの同士で、とっても良くお似合いですよ〜!!

>>985
結婚式あげてないけどする予定はあるからプレ花嫁です!イラワナ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda2-OHFp [49.98.7.86])2020/12/30(水) 01:19:43.48ID:QcKJwoi0d
だからいつまでもいつまでも、引き延ばせるだけ引き延ばしてるんだね。間に、貧困新婚家庭のくだらない私生活の様子、冷やかしの20代向けの式場見学、もう、みんなが既に知ってるような古いネタの美容ネタなどで食いつないで。
最後の最後で、
やっぱりコロナが収束しない限りは、お義母さんを結婚式に招待するわけにはいかず、やむなく2人だけで沖縄でリゾート婚することになりました。って締めくくりかな?リゾート婚で50歳ジィジが43歳どすこいバァバをお姫様抱っこして、あまりにも重くてぐらつく。しまいに腰が砕けて尻もちついて、ギックリ腰の、ズボンのお尻がズガッと破れてあられもない格好で締めくくりの、終了かな?笑終わってるね。。。笑

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-xiGj [182.251.255.15])2020/12/30(水) 01:46:50.20ID:/PyiQ/tma
チンカス

>>986
30代の時点で女口説いてもすべて玉砕してたし、誰とも付き合えず結局50歳未婚のオッサンになっただけだと思うけど、
なんせリカコの貴族とタワマンのハードルがめちゃくちゃ低いから

読プレ企画、開催します!
https://Archive.vn/b74g3

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 825d-MTSw [219.113.162.131])2020/12/30(水) 06:57:12.53ID:a/3CiRtg0
>>994
汚らしい中古の黄無垢を読者プレゼントってワロタwww

家でコツコツ内職みたいに作ったんだね
こんな不衛生で縁起悪そうな物欲しがる人いないと思うけど「住所分かるかも」とか思う人いるのかな?

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-OHFp [49.98.175.232])2020/12/30(水) 07:07:07.21ID:5RG/9TJtd
私は幸せオーラに満ちた花嫁衣装は、最高の開運グッズだと思います!だって。…ってあれが?あんなの身に着けたらトモ爺さんみたいな変な年寄り偏屈ジジイしか寄ってこないってこと?絶対に不幸になると思う!不幸になってる人からお守りなんか貰いたくないし
幸せのおすそ分けなんておこがましいにも程がある。リカコからのおすそ分けなんてくれるって言っても要らない!不幸のオーラに満ちた負の吹き溜まりみたいな変な女なくせに、上からしかものを言えないなんて、なんて図々しいおばさんなんだろう?不幸のオーラに満ち溢れた花嫁衣装のお守りなんか絶対に要らない!

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-Nvvo [133.106.82.190])2020/12/30(水) 07:45:10.58ID:KmJJRskZM
リカコの安くて臭くて汚い花嫁衣装なんてクソ縁起悪過ぎて
もはや遺品だろ
墓まで持ってけバカリカコ

洗っていない黄無垢守り、気持ち悪い・・
17浪で結婚した人の幸せお裾分けなんていらないし。
しかも手作り怨念こもってそうだし。
底辺、不幸になりそう。

わー。心底気持ち悪いわ〜
こんなに黄ばんだ黄無垢、しかも洗ってないやつでしょ。
こんな古くて変色したのって、遺品整理で回ってきたようなものだよ。
こんなきったねーのプレゼントするなよ。
気持ち悪いわ。
この人バカだね。
17浪してはずれくじを引いた女のお守りなんて
演技悪いわ!
本当に気持ち悪い!
そんなきったねーもの捨てろや!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 13分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。