【アプリ版】ステーションメモリーズ!97ヲチ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/05(金) 23:12:09.01ID:L6S1V2Jv
※このスレはワッチョイ無しver.です。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。
駅ノート等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/


※ワッチョイ有りver.
【アプリ版】ステーションメモリーズ!82ヲチ目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593425839/

※姉妹スレ
【フットバカ】アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ)ツイッター監察部【糞レーダー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469030575//

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!96ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611675660/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 21:29:32.87ID:7swcPYJ1
>>949
橿原www

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 21:34:12.34ID:7Hzx7wSg
ゲームのスレで年収だの学歴だの言い出す奴はその時点で負け犬

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 21:38:19.30ID:7swcPYJ1
>>953
マンション叩きは?

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 21:54:09.70ID:HAXzva9g
ヲチスレ全体に論理の整合性を求めてもしゃあない話ではあるんだが、学歴も文章力もマンションも月給もぜんぶゲームスレにはどうでもいい話なんで、せめてゲームのネタで煽って欲しいわ
スレ違い過ぎててつまらん

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 21:58:02.19ID:fgnxt7qg
俺、どちらかというと橿原潰してる側なんだけどなぁwwwww

https://i.imgur.com/XZQ80kf.jpg

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 22:22:47.30ID:7swcPYJ1
>>956
その橿原と同じレベルってことだよ
都合の悪いことには答えられず逃げるだけ、そのうち勝利宣言かな?

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 22:24:10.07ID:7Hzx7wSg
>>954
桃鉄で物件買った買われたで盛り上がってる所に「俺は実物買ったけどw」ってドヤってくる奴がいたら白けるだろ。
聞かれてもないゲーム外のステータス持ち出してくる奴はみんな負け犬

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 22:30:01.86ID:fgnxt7qg
>>957
せっかく安価外してんのに絡んでくるなよ気持ち悪いwwww

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 22:30:30.23ID:7swcPYJ1
>>958
例え話がそもそも違う
桃鉄は他人のリアルをバカにしながらやってない
他人のゲーム外のリアルをバカにしてるヲチスレ民がそれ以上のレベルを求められるのは当然では?

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 22:33:23.39ID:7swcPYJ1
>>959
論点とか難し言葉使っちゃったけど説明できません、ごめんなさい、だろ?
橿原論法はヲチスレ民みんな慣れてるからね

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 22:45:49.68ID:fgnxt7qg
>>961
論点ずらしてる馬鹿が居るゾって話してんのに
何で俺がその馬鹿本人に、馬鹿だと思う理由を説明してやらねばならんのだ?

どうしても語らせたいなら、土下座芸のひとつでも見せて見ろって言ってんだよ分かれよ無能wwwww

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 22:49:32.68ID:Zk6xcYnf
( ゚∀゚)o彡°ケチもと♪ケチもと♪

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 22:51:42.98ID:7swcPYJ1
>>962
橿原論法まんまw
自分から絡んできて説明できませんて無能すぎるな
プライドだけで能力がついてこないとそうやって踊るしかないのよね

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 23:02:47.22ID:fgnxt7qg
>>964
>自分から絡んできて
>自分から絡んできて
>自分から絡んできて

自意識過剰マジキモイwwwwwwwww

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 23:17:53.10ID:7swcPYJ1
何にもできず言い訳も一本調子で限界
橿原以下だな

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/02/28(日) 23:23:41.27ID:fgnxt7qg
>>966
以下って何だよ?
俺が橿原じゃないのか? >>952は何だったんだよ無能

間違ってたのならごめんなさい、だろ?wwwww

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 00:18:56.87ID:PJOKKCBg
>>967
橿原論法だと言ってるんだけど?
そうやって話逸らすばっかりで説明はできないね?
学歴とマンションの論点www
もう自分が言い出した話に戻れなくなってるじゃないかw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 00:55:43.76ID:QXB9hF8G
>>968
ぼくはおまえがレスをやめるまでいつまでもあおりつづけるよwwwwwww

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 02:35:51.11ID:Mgwkkkje
マンション嫉妬民見苦しいぞ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 02:54:01.93ID:ZepHlJ4V
富豪メモラーとか誰もいないただの幻想
ツイッター見ても貧乏臭い奴しかいないし、富豪とか名前も出てこないだろ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 04:09:22.74ID:5Km8Jvua
多重債務者er とか給料差し押さえerとか自己破産者er とかはいるよね 三人ともレジェンドだが

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 05:00:58.24ID:plczU2jJ
>>921
ちょっと待ってw
私怨スレに教育関係者が多いって根拠はどこにw
この次の解同どうたらってレスにもドン引きだけど、このスレの偏り酷すぎるな

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 05:03:35.23ID:plczU2jJ
>>930
こういうの書いて恥ずかしくないのな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 07:09:30.31ID:xW7XJaH7
>>973
遅レスなんだから安価くらいちゃんとしろよ。
どこまで無能なんだ。

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 07:16:22.88ID:CSlzwgDF
>>975
効いてる効いてる

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 07:21:14.85ID:xW7XJaH7
>>976
効いてる効いてる

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 09:45:47.42ID:5Km8Jvua
教育関係者は効いてる効いてる使うよね 別人だってそいつw

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 09:47:12.52ID:Z/ywhX1u
みんな何と戦ってるんや…

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 09:47:39.65ID:5Km8Jvua
ウオッチスレを私怨釣りスレにしたのは教育関係者(笑)じゃねーかよw関西のな

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 09:56:17.89ID:t/GlGJ+e
>>977
顔面真っ赤ですよ^^

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 10:32:46.49ID:qMZWl6+A
>>973>>920へのレスの安価ミスだろ。
間違ってる事実を指摘されただけのに何を必死になってるんだ?
ミスなんか誰にでもあるんだから素直に認めたらいいのに。

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 12:34:34.98ID:eM5KgILF

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 15:11:59.41ID:FKAuLr/Q
※次スレ

【アプリ版】ステーションメモリーズ!98ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614579078/

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 15:17:13.65ID:qXg+ut2q
スレ乱立の滅茶苦茶さが鉄ヲタの民度を表しているわ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 15:20:16.02ID:Mgwkkkje
先に立ったのはこっちだろ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!98ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614567929/

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 15:37:04.55ID:m2cGI5Ki
きとり@y2tor5 って人、駅メモ運転で事故ったらしいね。

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 17:40:18.12ID:FvOzfS+w
>>987
紫電会とかいうチーム名乗ってるやつらが評判悪いのはこういうのがいるからか?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 18:10:14.09ID:iU8Uv+fc
国道2号線 郷免町〜森具 大阪方面
この写真は完全にアウトでしょ
起きるべくして起こった事故

https://twitter.com/y2tor5/status/1365532372721041410?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 18:39:50.09ID:ZPekhPWe
>>989
車運転中にスマホいじりまくって写真、ツイートしながら駅メモかよ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 18:44:46.64ID:yxODWPob
954 名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/01(月) 18:44:10.23 ID:Uu9q17edd
駅メモwikiの元ネタ、結局問題解決せず。
運営方針は管理人じゃない人が独占権得てるからスムーズに変更できないわ、『編集するなよ』と書いてあるのに平気で編集する。
この界隈日本語読めない奴が多い⁉︎

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 19:01:36.09ID:plczU2jJ
>>975
ごめんごめん、アンカーミスったわ
でも何が君をそこまでいらつかせてるんだい?実社会はうまくいかないことばかり?

で、私怨スレに教育関係者多いって、なんのソースがあっての話なんだ?w

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 20:12:56.96ID:K/ZS0Gel
交通事故なんて過失ゼロの貰い事故でもない限り恥ずべき行為なのにぬけしゃーしゃーとツイ上げする神経な奴とはまともに付き合いたくないな
たまには良い報告あるじゃんココも

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 20:35:06.34ID:XrC2Xvsm
次スレ作れ無能

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 20:36:11.97ID:3UaCHqM2
紫電会は危険運転者集団

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 20:43:55.08ID:9bY6sqse
>>994
検索しろ無能

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 20:57:57.59ID:7l0Obww4
>>981
脳に障害ありそう

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 21:02:45.53ID:37J4xuim
いくつスレ作るんだよ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 21:05:05.62ID:37J4xuim
こんなクソ埋めておけ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/03/01(月) 21:05:09.08ID:7l0Obww4
>>1-999の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 53分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。