【PC】StylishNoob専用スレpart531

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-pQAD)2021/02/19(金) 19:05:22.44ID:PoUSgxG20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart61
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610885370/

【PC】YamatoN専用スレpart32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611921544/

【PC】SHAKA専用スレpart25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610522520/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart529

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613463070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

CRオーナー「あれ?ギアさんいないじゃん。アルスちゃん入れてあげて」
こうだぞ

ガチで「ギアさんも誘ってあげて!」をされてる説は面白い

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-MYGz)2021/02/21(日) 00:00:43.79ID:B/dj4NATa
釈迦とスタヌがわざわざそんなこと言うとは思えないんだけど
オーナーが勝手に気を利かせたんじゃないの

「えーどうするー?入れるー?」
「いいんじゃん?かわいそうじゃん」

「やだー!やさしいぃーー 」

「君ら俺が入れてないこと他所で言ってないよね?」

16ポイントで過去でてて誘いやすい人っておるの?

エクスってすでたきと仲良かったような

スタヌもチーム選びで気遣われまくってるだろうしギアさんもか
色々気つかわれすぎ

絵男が11日にチーム決まったってツイートしてたし普通に誘われたんじゃないの?

「ギアちゃん余ってるじゃん!可哀想だから入れてあげて!」

ボブサップエイムがギアを誘う言ってたのに裏切ったんだよな

リアルギアさんともやってあげてで草

>>951
やる気無いギアをわざわざ参加させてくれって言わないだろ
釈迦と渋ハルの組み合わせの時点でCRオーナーがどれもこれも勝手に決めてる

スパイギア以外が断ったんだと思うけどな
プレのみ募集って雑魚枠が相当大物じゃないと誰も受けないやろ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-pQAD)2021/02/21(日) 00:06:48.48ID:seVHhlos0
エクスなら誘える候補はあったと思うけどもしオーナーからなんか言われたならしゃーなし
もうギアと組めるんだからDTNにじさんじお互い利用しあってけ

ボブは噂よ、ニルは自分で誘おうとしたけど14ptと10だから諦めたって言ってたし

>>958
プロは世界大会出場が懸かってるからエンジョイ大会に出てる場合じゃない
rasやsellyにも言えることだけど

伊織もえの参戦も最初から決まってただろうな
apex初めて一ヶ月でRAGEにもCRカップにも出るってモロVIP待遇じゃん

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-pQte)2021/02/21(日) 00:08:26.66ID:Sb5VtJOjM
糖質多すぎてこえぇ

3BRがリーダーじゃないのがそもそもおかしい
なめるのも大概にしろよ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3342-Nz9x)2021/02/21(日) 00:09:01.05ID:845CgWBr0
むしろ釈迦と渋ハルの組み合わせが一番他意なさそうだけどな
伊織もえに関しては要請も入ってるだろうけど

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-Ya/C)2021/02/21(日) 00:09:51.98ID:8aVDdq8Dp
伊織もえはスケベジジイの要望とか糖質が言ってなかったか?

世界大会って日本でLANってやつだろ
普通に開催できるわけ無いじゃん

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-pQAD)2021/02/21(日) 00:10:56.38ID:seVHhlos0
渋ハルは釈迦配信でもギリギリ荒れるくらいで済む唯一のVだから貴重

ずっと2窓してたけどミルが顔合わせ前にギアにサブスク結構投げてたけど気遣ってるね

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-7PD8)2021/02/21(日) 00:11:26.79ID:/w7eYqHC0
誰も立てないからほらよ
【PC】StylishNoob専用スレpart532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613833836/

>>976
「ミルちゃんギアかわいそうだから投げてあげて」

なんだかんだギアが芋ってポイント上げまくって
デトネで1番になる可能性もある

ギアのチームはもうガスワットソンランパートのガチガチのキャンプ構成にしてほしいわ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-y86z)2021/02/21(日) 00:18:55.29ID:JGwINa2y0
そもそも杏仁ミルは他意はないだろうけど、スパイギアと組みたかったって言ってたくらいだしね

ギアのコメ欄味方のボックス漁る云々で論争起きてて草

パイギとミルなんかあったの?

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-Ya/C)2021/02/21(日) 00:21:32.73ID:8aVDdq8Dp
残念だけどミルはもうスッさんの穴奴隷だから

今度RAGEに出る配信者(オーナー以外誘わなそう人)が「CRカップみたいなのはガチ過ぎて断ってた」と言ってたからオーナー側からの著名人ねじ込みは間違いなくあるね

rageと比べたらそらガチやろうね
あれこそまさにお遊び大会だし

ミル「CRはスタヌよりギアと一緒に出たかった 発表ないし出なそうだから今度一緒にApexやりたいって」

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-PPW7)2021/02/21(日) 00:29:37.54ID:wg+uxmzYa
というかまたスタギアミルで組めばええんや

ギアさんを誘ってあげて!

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-tzTb)2021/02/21(日) 00:33:43.49ID:k3qE/eRYd
ギアの所の女と杏仁ミル交換すればよくね

>>989
それ言ってるとyさん化するからやめろ

ヒカルって生放送じゃなくてプレミア配信だけどな人が来てるの
動画編集したのを流してるヒカル本人はコレコレ加藤には勝てないから俺はそっちで戦わないと言ってる

伊織もえ けんき達とamongやってる

けんきって誰やねん

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-NxuX)2021/02/21(日) 00:44:39.83ID:voP+6XtDa
>>979
あるわけねーよ そんな芋ポイントキルポですぐ抜かされるわ

けんき知らないのか
マヤは分かる?

真面目な話だいたいのチームはブラハ積むから芋るのは無理だわ

なんかここって父の背中のファンボいるよな
当たり前のように連中の名前出すけどお前が思ってるほど有名では無いぞあいつら

シージしか取り柄のないオワコンチームだろ

杏仁とペックスやってた人?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 48分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。