コスメライターをヲチするスレ6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/04(日) 13:29:19.18ID:EvWYdRr6
コスメライターmさんをヲチするスレ

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 02:04:04.24ID:hsQQ2Zz1
肌ゴワゴワで毛穴すごいな フィルターが追いついてない時めっちゃ汚いのが見える

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 02:40:33.01ID:6oCXdwg+
あんなに金かかる施術ばっかりやっててなんであんなに肌汚いままなの?

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 06:40:35.35ID:okdZeaza
>>947
アダモちゃんわかるよ
上唇ヒアル入れたの?
目とのバランスがなんだかおかしい気が…

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 07:57:30.12ID:5HfCSU9/
>>946
人中を短くするためにボトックスをした
◯き先生の腕も疑ってしまうよー

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 08:04:25.44ID:d1jolG0T
おでこといい唇といい
悪い見本になってしまっていて残念

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 08:08:25.46ID:gvdri9oX
眉間の10円玉はあのままでいいのかな
下垂と言われようとマツエクはやめないらしいから先生も手が出せないのかな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 09:46:36.11ID:quA+nDQn
肉まんの話しが嫌すぎてLIVE見なくなったわ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 09:52:04.47ID:quA+nDQn
自分で腐らせた肉まん、コンビニ不法投棄「楽しいと思ってる人もたくさんいるから」と思ってるだろうけど、不快に思ってる人の方が多いはずだよ。そういう人は声に出して言わないけど

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 10:18:51.43ID:C5xJXAIg
お世話になっているご近所さんに食べ残しのチキンをあげようかなって言う神経が分からない。非常識にも程があるわ。Gさんも絶句してた

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 10:51:10.13ID:5HfCSU9/
高級お肉や高級メロンを自宅や事務所に送る信者はお返し貰ってるの?
まさかメールだけとか?

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 11:59:11.43ID:n7/F2SyN
>>955
教えくれてありがとう
顔のケアってセンス問われるよね

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 12:43:22.38ID:GQ6aYZ0d
>>961
自己肯定感がアガる魔法の言葉をもらってるから(震え声

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 13:11:55.47ID:79Hhlupv
きったねぇ〜トレーナー。
少しはコロコロしなよ。

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 14:19:40.22ID:6oCXdwg+
眉毛も唇も目の開きも全て歪んでる
性格が顔に現れすぎ
ここ見てるとしたらよくあのテンションと笑い方維持出来るなって図太さに呆れる

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 15:14:11.18ID:Ug6/cEQs
サロン999人!1000人切った!

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 15:25:02.93ID:3QZiAjVx
サロン人数ってどこから見るんですか?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 15:44:52.19ID:d3q6+Fdu
豪語していた300人待ちはどこいったの?
最近視聴者数少ないのも通知のせいにしてるし
通知こなくてもインスタ開いてたらわかるよね皆んなもう他の人のライブみてるんだよ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 15:59:39.45ID:d3q6+Fdu
ごっそりフォローはずしたね
サロンライブでなんかあったかな

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 16:10:11.09ID:LRO0ZCD8
元気が出るどころか揉め事の温床サロンw

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 16:38:18.84ID:6oCXdwg+
不眠の原因サロン人数の減少が主だと思う
でもいつもメイク慌ただしいし家事なんてしてないんだからたっぷり寝てると思うよ
ドラマ観るのに忙しいだけでしょ

09729702021/04/30(金) 16:39:46.09ID:LRO0ZCD8
コスメライターをヲチするスレ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619767980/

次スレたてました。
よろしくお願いします。

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 16:55:35.51ID:3rjXHEvS
>>972
乙です!

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 16:59:50.30ID:3rjXHEvS
>>971
不眠っつったってマイスリーとロゼレム(ほぼラムネ)ベルソムラくらいでしょ?全然問題ない。ていうか睡眠時間確保したいなら他に削るものいっぱいあるでしょ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 17:02:47.68ID:3rjXHEvS
今日発売のSTORYにmmさんが特集されてるって言わなかったっけ?来月?見つからないんだけど何ページか教えて下さい

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 17:11:31.61ID:Hlgzi//z
ちょうど今珈琲屋さんで読んでる
オバジ宣伝コーナーに太ましい腕あらわにして出てたよ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 17:14:55.70ID:Hlgzi//z
ごめん
今読んでるの5月号だから今日発売のと違うね

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 17:27:49.87ID:1Qlr1KyX
>>974
ワタシ、マイスリーで記憶飛ぶから、今はベルソムラにしたんだけど問題ないんだー
睡眠導入剤ばかり何年も飲んでて気になってたんだ
教えてくれてありがとう!

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 17:47:26.56ID:dnH0Jrvt
>>976
ありがとう!dマガジンじゃ見れないのかー店頭で見よう。でも特集ってオバジなんだね。mmさんかと勘違いしたよ。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 17:48:01.14ID:n7/F2SyN
>>975
目次には名前は無いわね

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 17:52:41.27ID:xt9cpasz
今日のメイクライブちらっと見たけどマツエクの影も形もないな
こないだしたばっかじゃない?
埋もれてるのか

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 19:31:46.87ID:r9EcCniZ
o草さんがいなくなってkawaiiタイムが始まった

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 19:36:09.87ID:nz8chUoG
ダメだこりゃ
ラーがコメ欄で教祖の名を連呼
かわいーを連呼
関わると他の人やブランドの迷惑考えず単独ライブに格下げ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 19:56:12.44ID:FAfdDkg3
STORYライブ見てないけど、ライブやるよのストーリー顔が違いすぎて恐怖wどうしたの?唇のせい?

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 19:57:15.99ID:lwtq0BCC
丈の2センチが誤差に吹いたw

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 20:07:49.83ID:8k5qQVg1
>>974
老人ホームで出しがちなのがロゼレムとマイスリーだって聞いたことある
効果が弱い睡眠導入剤ベスト2らしい

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 20:22:24.64ID:lgleCuV6
>>984
口角がかたまって動いてないように見える

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 20:42:04.54ID:Gx4xNqwX
>>982
コラボ企業からライブでのkawaiiをNGワードに設定されたら面白いのに

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 20:59:32.09ID:hsQQ2Zz1
yき先生は誠実で良い先生なんだろうけど
mm程の重症なたるみ db にはあのナチュラル志向はあってないんじゃないかと
婆がプチプラでパケがかわいいからってコスキチ辺りに手をだしたって何の解決にもならないのと同じ
流行りの先生が自分に合うとは限らない例

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 21:10:28.92ID:gZ0tOKNn
STORY WEBのカデュネの特集ひどすぎ。db隠したいからって夏物に全部羽織着せてるし、3着目なんて袖ボリュームワンピなのに袖見えてねぇぞ。もう表出るな

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 21:17:55.54ID:d1jolG0T
隠しているようだけど隠れていない

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 21:19:09.13ID:1Qlr1KyX
どんどん減ってくサロン会員

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 21:49:17.58ID:OIQ7QsuY
>>990
今見てきたけど、文章もひどいね。

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 22:17:22.99ID:+7H9ZYMu
春のトレンドがテーマなのに、締めは暑い夏だからなの?私が読解力なさすぎるんか?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 22:23:46.35ID:onO6sWf/

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 22:27:45.81ID:B/2B8Yyw
>>994
春を夏にしたら一応筋は通るよね。誤字。でも夏なのにマウンテンパーカーなんて着ないよね。mm本人もだけどSTORY自体がかなりやっつけ体質なんだなって今更思うわ。

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 22:31:57.87ID:79Hhlupv
ご近所か知らんけど、ここでの撮影お気に入りねwww

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 22:44:03.34ID:OM24g0jF
mmをシャバに出しちゃいけないでしょ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 22:54:12.33ID:pyDHj+0q
サロン996
とうとう1000人きったよー

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/04/30(金) 23:01:17.22ID:gZ0tOKNn
>>999
お詫びのためのリニューアルだから一旦フォロー外すとかないのかな。なんて無いに決まっとる。dmmトップ画像くらいは変えてほしい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 9時間 31分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。