ポケモソ同人ヲチスレ28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/05/01(土) 12:56:32.69ID:GZ4l75Zw
・sage・伏字推奨でお願いします
・オチ先への荒らし又はそのリンク先への荒らし行為は厳禁です
・URLを貼る場合はhttp頭のhを抜く事
・晒す時はソースも一緒に(具体例・スクショ・検証画像など)
・当事者以外の名前やIDは隠してから貼る事
・ブログのパス等は目欄で
・個人情報晒しは厳禁です
・リア消・厨は対象外です
・私怨での荒らし依頼・コピペ荒らしは厳禁です
・容姿、年齢、絵柄、嗜好、作品批判、キャラ・カプ叩きは禁止です
・注意喚起が必要な場合以外ここでの話題を同人板で出さないこと

テンプレは>>2以降
次スレ>>970

前スレ
ポケモソ同人ヲチスレ27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1617341347/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/22(日) 20:59:53.69ID:ad5MrgHO
体躯にしろ体格にしろ人に対して「あなた体躯(体格)良くないですね」って言えば
は?ってなるだろ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/22(日) 21:54:05.33ID:7wlZeLV2
>>949
あーあ本人降臨しちゃったよ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/22(日) 22:04:10.24ID:QdHummVZ
え、ごめん本人じゃないけどそう書いてるから合わせた
イキり具合は面白いけど、なんか言うほどsageてる感に気付かんかったんだけなんだわ
なるほどな〜

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/22(日) 22:48:07.22ID:9pXEqUez
>>949=>954
体格から体躯に言い直したせいでかえって誤用に陥ってる変な言い回しを
1レス中に何度も使ってイキリの人を擁護してるあなたのほうが面白いし
あれを団sageと思えない同類ぶりも他人と思えないんですよという話

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/23(月) 02:27:28.38ID:5HPKBfOI
団インソールの人ツイート全部消したね

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/23(月) 08:47:36.96ID:3sZixVIn
体躯がよくないって言い回し残したくなかったのかな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/23(月) 11:53:01.32ID:BsXiYKUO
恥ずかしいからか本人疑惑で焦ったのかインソール関係ほぼ削除してるけどいいねの数とポイピクかベッターに投げるってツイは消してないからまだ団インソールは諦めてないな

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/23(月) 13:58:06.72ID:Qtzv8FEp
スニーカー画像や公式画像を拾い画して無断転載コラやっといてまだwebに載せる気があるなら問題児だな
見られる範囲を狭めればいいってものじゃないのに
何が問題なのか根本的に理解してなさそうだ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/23(月) 14:12:06.18ID:j6Vy0zQo
言い訳ツイ?もそこじゃなくない?ってことばっかだったしズレてるよね

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/23(月) 14:22:53.65ID:ez+SXLvI
今度は他人の画像じゃなくて自分の画像で上げ直します!って言ってたけどそういう問題じゃないんだよなあ…

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/23(月) 23:45:12.84ID:VJZAB1fD
ヒートアップしすぎて趣味嗜好をブッ叩く方向にシフトしてるからイライラしてる奴はもう少し落ち着け
どういう妄想をしようが二次同人なら自由だろ?
無断転載じゃない画像で作るならどの妄想も問題ないと思うんだが

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/23(月) 23:52:23.45ID:N9gzb8Zi
>>962に完全同意
二次同人で無断転載じゃないならなら何を言ってもやってもおkでしょ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/23(月) 23:59:47.72ID:j6Vy0zQo
何を言ってもはさすがに違くない?

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 00:00:17.21ID:KAlI2FN6
この人の本題って直した画像の事よりそれ以前の話だよね?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 00:10:06.92ID:9xMTrYAz
この人はこう思ってるんだなーと思えば誰が何言っても正直どうでもいい

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 00:14:34.08ID:hyvoJckH
おっ牙団無罪の流れか?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 00:20:18.89ID:cFHDzWO5
趣味嗜好叩きはもともとここ禁止だよ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 00:21:41.57ID:v5KDXBil
個人的にはツイ主の考察は個人的なものって言ってるのでそれでいいけど
その後の発言が無理すぎ
何がみんなの癪に障ったのか理解する気もない謙虚さの欠片もないのが嫌だ

https://i.imgur.com/UFFrr5Z.jpg
沢山のいいねを頂きありがとうございます
っとかじゃなくてコレって………しかも煽るし

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 00:21:56.24ID:VuSidqjq
妄想は自由だけど妄想で受age攻sageは喧嘩売ってるしそりゃ叩かれるだろ
無断転載画像使ってプレゼンはそれ以前の問題だけど

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 00:24:00.27ID:VuSidqjq
ごめんスレ立てできないので誰かお願いします

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 00:25:36.30ID:3FiN01xW
>>970
まじでこれ
しかもこれでカプのつもりなかったとかその後のツイでのイキリっぷりとかキツい

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 06:10:31.93ID:PUSq76BJ
スレに降臨したインソールのご本人臭い奴も牙団無罪の流れに加担してそうでなんか笑える
まだここ見てんのか知らないけど

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/24(火) 11:42:44.29ID:X86JceE0
レイヤー垢にこもってるのかもね 知らんけど

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/25(水) 09:41:26.08ID:lJSfaKWg
上の趣向は無罪って言い訳もズレてるんだよな
みんながnrnrしてるのはそこじゃないし
言い訳ツイといいツイ消しのタイミングといいマジで本人降臨してそう

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/25(水) 18:17:29.59ID:VWm5LUr6
新スレ建ててみました
これで大丈夫?
ポケモソ同人ヲチスレ29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1629882980/l50

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/26(木) 12:41:50.59ID:oM4EfJD2
>>976
乙!

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/28(土) 21:13:30.07ID:oLNgElpp
次スレ考察の人がこれでテンプレ入りなの?
スレ降臨認定も他の人だと書かれてないし(擁護だと発送遅延の人もひどかったし)
キャラsageもいいががりくさいしもう呼吸罪じゃん

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/28(土) 21:54:45.21ID:3JDrtSng
いつのまにか考察の人がテンプレ入りしてて驚いたけど自分は異論ないかな
公式画像や拾い画を集めてコラしたのに加えてその後の煽りっぷりがかなり効いたと思う
これを呼吸罪とは言えないわ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/28(土) 21:56:34.04ID:3JDrtSng
ただヲチスレ本人降臨は確定ではないから次から削った方がいいと思う

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/28(土) 22:03:33.76ID:E+pH0T/e
本人降臨だけ削ってテンプレ入り私も賛成かな

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/28(土) 22:24:52.27ID:6h44oHsB
垢子の枡講座本当気持ち悪い

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/28(土) 22:42:46.51ID:7YAN+zr2
>>982
RTで回ってきたわ
親切なのは良い事だけど…って感じだね

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 13:34:43.33ID:4FpiqaJh
>>982
あれを読んで始める奴いるの?
4枚目が本当に気持ち悪すぎて通報したい

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 13:46:34.08ID:ubg4QyEp
また牙団か

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 16:19:14.98ID:4FpiqaJh
考察の人 名前の読み方は目処じゃなく眞栄田だと思う。その頭文字取って表記がアレになっている
今度は自分で描いたイラストでまた考察上げるつもりみたいだしテンプレ入りは賛成

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 17:17:54.70ID:+lP9sdFY
自分の描いたイラストだと何が問題なの?
むしろ問題0じゃないかな

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 19:28:06.72ID:OLtef6wF
はいはい牙団無罪無罪

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 01:25:47.78ID:OA6Fc+aG
もう無断転載他sageでやらかしててその後の煽りもすごかったからテンプレ入りは賛成

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 01:28:06.89ID:OA6Fc+aG
過去のテンプレ入り見るとなんでこの人が入ってて考察の人は渋られてるかわからない

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 04:22:56.65ID:5RCVpd4s
垢子のテンプレは追加した方がいいのかな?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 07:25:57.86ID:zul3nnMY
スクショ欲しい

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 08:20:07.22ID:7i07Yexm
まだ前のめりとか言ってるの草

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 09:04:17.50ID:gBERo1hF
>>992
枡プレゼンのスクショ?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 10:36:23.35ID:vn1WSqNm
過去のテンプレ入りで考察の人に近いのだと歌詞の人かな
考察の人がイキってたのは愚痴垢に絡まれてるし他sageと言えるかも微妙な範囲だしなあ
ついでに歌詞の方版権的にヤバさは上だし

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 11:47:51.02ID:RW4zAT5o
固定詐欺の人はテンプレ入り弱い?

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/01(水) 15:31:36.76ID:tJ3XYmGn
固定詐欺テンプレ入れてもいいと思うけどなあ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/01(水) 16:48:44.06ID:acXUnIst
その程度で入れてたらテンプレ長くなるわ
騙されたって発狂したカプBBAは入れたくてしょうがないんだろうけどね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/01(水) 17:28:43.81ID:JPUqfPvq
こういうレス付くと作家迎え入れた逆カプが書いてるように見えるな
入れた方が盛り上がりそう?

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/09/01(水) 22:03:21.89ID:/yK1aI2a

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 9時間 6分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。