【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】part41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/07/09(金) 17:04:18.92ID:KhNlNZST
※次スレは>>970 が立てること

※前スレ
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621350262/

※過去ログ
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599107044/
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590512100/
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580782942/
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613449489/
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1616556395/
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1617173321/
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】part38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619348257
【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620257805/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/02(水) 15:49:31.11ID:hiD4sMIw
>>951
恋タンようこそーあなたのスレは別にあるからそっちに書き込んでねwwww

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/02(水) 17:16:27.80ID:b5/DEAu+
>>951
ここで承認欲求満たされる?
はけ口にはなってるけどw

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/02(水) 19:44:26.23ID:fspQ8KOu
>>951
痛から?それともホールディングス?
わざわざ出張お疲れ様でございます

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/02(水) 20:48:32.77ID:xfguXAMR
便所にこもってる皆さんこんにちは

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/02(水) 21:48:00.98ID:bg0FKxX0
こーんばーんわー!!

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/02(水) 22:21:14.55ID:Jh5bhZGG
いじわるそーな表情して人の悪口書いてると幸せ?
かわいそーw

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 07:28:33.19ID:pJbQtPpc
岩手県民のサヨナラ詐欺って何回目?

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 07:35:23.14ID:qZ96zYh5
父親劇場の人、本当にうざい
クソつまんないけど本人は面白いと思ってるんだよねw

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 09:02:16.88ID:0Sayl9A7
>>959
逆にどんなのが面白いん?w
なんか面白いもんあそこにあったっけ?

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 10:55:42.83ID:vGHTcxw7
そうやって、意地悪な人を意地悪く茶化してるのも似たり寄ったりのお仲間w

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 13:09:58.42ID:Myk7HWtO
>>960
本人かww面白くない。

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 13:21:49.97ID:BGOaRHXz
草生やす人って特定の人だよね
あーくさいくさい

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 15:37:15.94ID:pJbQtPpc
ぽち〇くろはなぜ嫌そうに料理するのか。あれはマウントなのか。
それと太鼓持ちのあの喧しい人はなぜいつも二重投稿なのか。

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 17:27:58.13ID:NdXiVhbx
おまえら高みの見物ぶっているつもりだろうが
便所の底から見上げている自覚を持てよww

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 18:13:26.17ID:vRZGV8M2
>>964
読んできた。
クリスマス料理をしないのはキャラ的に理解出来るけど、恵方巻きも作らないんだね。
巨人に頭つかまれてるからw
あの喧しい人は、文面からも分かるように落ち着きが無いんだろうね

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 20:33:19.65ID:0Sayl9A7
>>949
オマエモナー

誰かの悪口を言うと、やる気や快楽に関与するホルモン「ドーパミン」が放出されます。ドーパミンが出ると楽しい気分になります。だから、悪口を言うことは基本的に楽しいことなのです。

しかし、ドーパミンはよくばりな脳内物質でもあり、一度放出されると「より大きな刺激」を求めるようになります。つまり、悪口の回数を増やしたり、より過激な悪口を言わないと、新たにドーパミンが出ず、楽しい気分になれなくなってしまうのです。

結果、悪口を言うことが癖になって、なかなかそれを改善しづらい状態に陥ります。悪口を言えば言うほど深みにはまってしまう。これはアルコール依存症や、薬物依存症と同じ原理です。かくして「悪口は依存症」と言っても、遜色ないのです。

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 21:49:39.52ID:6FhuM0m6
なんか香ばしいやつがいるなw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 22:14:25.99ID:RHPNDN3+
きつねうどんもジジイ臭がするなあ
ハンネ多数使いの癖が治らないのね、また赤メガネにブロックされるよ〜〜
コ〇アとふたりで泣きつくのは無しねw

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 22:21:47.26ID:bLrniFe1
オマエモナーやばいな

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 23:48:30.45ID:qM8WPW6e
オチれない奴が熱く語ってるw

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/03(木) 23:59:37.73ID:0Sayl9A7
おまえらもヲチれてなくて虐めてんじゃん
はよIP付きでスレ立てしろや >>970

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/04(金) 15:54:13.64ID:t2G6lse8
ホールセール
好きにやってと管理人が言っちゃってるから、店内の写真については特に言うつもりもないし、気にもしないけど。
注意のコメントすらダメって言うなら、人のうつってる写真自体の投稿だけは禁止して欲しいよ。
正面じゃなくたって、わかる人にはわかっちゃうから。
それだけの人数のいるグループなんだから、それだけは考えて欲しい。
どうせ見てるんでしょうから、考えてよ管理人!

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/04(金) 17:32:30.84ID:ccL9hlh0
バ管理人に何言っても無駄かと。

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/04(金) 18:36:03.23ID:+/rXO/ax
ぽち○ろ
節分は特にしない発言を昼過ぎに投稿。
夜11時半過ぎになってもう一度「太巻きなんて巻かずに布団に入らないとね」とわざわざコメントする意味が分からない。
恵方巻きで盛り上がってる仲間に入れない僻み?スルーする自分に引け目?

この人「いつもブレない宣言する」って誰かに指摘されてたねw
ブレまくりだけどww

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/05(土) 03:02:22.16ID:K+Pqqij1
河◯の投稿は何が言いたい?
確かに、牛タンは年末前にg600円程度まで上がったけど、最近はg400円台まで下がってるよ?
それに投稿の牛タン写真は7月のじゃん?
意味不明な投稿するな!

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/05(土) 11:31:16.19ID:OwEuTXAr
>>975
ぽち◯ろ
めちゃ節分意識してるw

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/05(土) 16:37:26.55ID:K+Pqqij1
いちいち、ここを教える人がいるんだろうね。

「父は登場しません、面白くもありません」

父が出てても、別にって感じだったけどね。

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/05(土) 19:45:45.45ID:qnWNfBOl
未だに文面に「は」を「ゎ」で書き込んでるヤンキーオバさん痛い

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/06(日) 06:30:45.43ID:cgcAqDt4
>>978
高血圧の父が。って父出てきてるじゃん

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/06(日) 16:03:49.08ID:+eMIFd3o
当たり前だしわかっていたけど。
ハンドルネームほど当てにならないし、文章も男女どっちかわからなように書くなんて難しくないもんなんだね。
痛とTwitterで買い回ししてサーフボードを買ってるのを書いてる人は同じ気がするw

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/06(日) 23:40:05.85ID:8Z928xmR
あのソフトボードを血眼になって探してる人、なんなん?
まいとさはロングボードのソフトボードは出てるよね?
転売するにしても長尺ものだし謎

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/07(月) 00:26:48.73ID:2+I9T0le
ホールセールの塩釜投稿の人の爪が、魔女の爪にしか見えなくて。
みんな、よくああ言う爪で生活して料理してるよな。
結婚指輪さえ邪魔だと思ってるのに。

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/07(月) 16:47:34.68ID:Heype4rc
阿◯ちゃん

だから、メルマガはダメだって。
撮影はご遠慮くださいってのを管理人はダメとは言ってないって解釈でokしてるけど。
メルマガ系は転機禁止ってハッキリ書いてるからw

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/07(月) 17:20:18.74ID:EWMNrXLn
>>983
ジェルネイルが伸びまくってて不潔そうね
あんな爪で料理するのが信じられない

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/07(月) 18:30:05.19ID:jfDtC9gT
ぽち○ろ
知ったかぶりしたものだから突っ込まれてるw
それに対して減らず口。相変わらず自分の誤りを認めないね。

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/07(月) 19:50:41.63ID:FWjaf+jJ
ぽちくろウケる!
スパイクタイヤ、ちょっと調べただけでも国が決めたのが30年前w
地方だとそれ以上前から条例で禁止してるって出てくる。
何年前で止まってるやらどころじゃないって〜〜

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/07(月) 20:06:30.44ID:jfDtC9gT
>>987
笑うよね
指摘されたもんだから、自分も気づいてましたコメw
気づいてたなら、さっさと訂正コメしろやw
指摘されたから言い訳
メッキが剥がれてますねーw

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/07(月) 21:24:38.78ID:ImJTC6C6
本人は鼻で笑うだろうけど、老若男女「かわいげ」はあるに越したことはないとぽち〇ろ大師を見ているとつくづく思う。

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 01:38:40.64ID:Ds1tU5bU
また、フジコちゃん無責任でいい加減な返答をw

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 07:50:51.07ID:VYei18e8
「もぉ」と書いてる時点でお察しですが、PUMAをパーマって、ただの誤字か?本当にそう読んでるのか?
ヤバいお母ちゃんw

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 11:39:46.39ID:+0Zcf5Tl
花丸の親指オッサンみたいw

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 12:48:11.51ID:pRrrr5iI
>>987
ぽち◯ろ、何年前どころか何十年前で止まってる
旦那にその知識wを披露する機会があれば、あんなコメントせずに済んだのに

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 14:26:41.43ID:ZmuQjHbz
そして友人について語る。
この話題にそろそろ我慢できずに参加すると思ったよ。

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 17:54:38.71ID:ZNWAVnwQ
試食5種類マイかご?に入れて持ち帰ったの?
コロナになってから試食しなくなった自分には大びっくりだ!
試食ってその場で食べて味を確認するものだと思ってたけど、いろんな人がいるねえ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 18:23:20.07ID:uRLDrkFl
ぽち○ろは何回同じ話をするんだろう。
子どもの頃から聡かった私
そのせいで人を見る目も備わった私
ぼっちなんて怖くない私
自分上げ上げ

そもそもママ友以前に普通の友達もいないよね。コメントに出てくるのは家族だけ。
外で働いてる訳でもないようだし会話する相手もいない。
だからスタッドレスの情報が古いんじゃないのw

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 20:21:05.18ID:jfgW7C/r
ぽちくろはホントこの話題になると必ず首突っ込んで自己肯定を熱弁するよね。お得意の観察眼で自己分析して自制しろよ。読んでる人の共感性羞恥
への配慮を頼む。
そう言えばあの人の話って親の悪口と子の自慢(羨ましくないやつ)だけだわ。友達と話したとか出掛けたとか一切ないね。一匹狼ですからw

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 20:36:48.25ID:IFc9dvPZ
ほんと女版の浩志って感じ
Twitterとかでやりゃいいのに

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 21:50:33.42ID:2tDU+xeZ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/02/08(火) 21:50:46.79ID:2tDU+xeZ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 214日 4時間 46分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。